Договорились пожить вместе пару месяцев и тишина
Здравствуйте, девушки. Я с моим молодым человеком знакома 1,5 года. Все это время просто встречались, вместе путешествовали. В конце весны он предложил мне жить вместе (как я позже выяснила, он изначально загадывал год жить со мной), но я была категорически против. Нам под 30, знакомы давно, я в нем не сомневаюсь. но видимо он сомневался, раз настаивал. После тяжелого разговора, выяснений отношений, он, на мой вопрос и сколько же мы будем жить вместе, сказал, ну месяца 2. Я, скрипя сердец, переехала. Я чувствовала, что все эти 2 месяца он приценивался, смотрел, что и как я делаю, как себя веду и т.д., хотя чисто внешне все у нас было на оптимистичной ноте, в юмором. Я готовила, прибирала, старалась всегда быть в хорошем настроении., старалась всюду успевать, хотя работаю на двух работах, а выходные бывают раз или два в месяц. Ну вот прошли эти 2 месяца и тишина... Пошел уже третий, а он только 1 раз спросил: ну что привыкла жить без родителей? Не знаю, как поступить. И спрашивать желания нет, сколько можно мне унижаться? А сам, видимо, предпочел забыть. И съезжать жалко. Я столько всего купила :и мультиварку, и кофемашину и т.д.. вроде привыкла, обустроилась.... Жить дальше с ним или не жить? Ждать погоды у моря - не ждать?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А Вы ожидали предложения руки и сердца?)
жена
Спокойно собираете вещи, на вопрос куда - отвечаете - два месяца прошло, прошло даже 3. Что дальше ты похоже не знаешь, видимо эксперимент с моим проживанием провалился. Я пошла обратно
Гость
жена
Сообщение было удалено
Ну, сваливать ей, таки да, пора, но не с такими фразами) Он себе вторую приведет, третью....) И все, дуро4ки, стараться будут: мыть-убирать, постоянно быть в тонусе и какать розами)
Эврика
а зачем вы все это делаете? Я не понимаю. Уборка, готовка, стелитесь перед ним. А он еще и присматривается. Уважать себя надо, и быть собой.
Девушка с секретом
Присмотрелся и понял, что можно с Вами еще пожить так пару лет ... А чё, плохо что-ли когда тебя обхаживают?!
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
+++++++
Да еще и барахло всякое накупать.
Да еще и барахло всякое накупать.
Sandra
жена
Сообщение было удалено
правильно.
Sandra
мне когда муж стал петь - ой а давай поживем вместе и бла-бла-бла
спросила сколько будем жить? а он и ответить не может, не готов еще.
мы же вроде не дети уже, обоим 30+ было
ну, говорю, готовься тогда, когда будешь готов, приходи.
месяца через 4 наверно, прибежал с предложением.
просто надо быть уверенной в себе, мужчины таких уважают.
а так можно и 10 лет прожить.
коллега одна уже 8 лет так живет, ей 35 по-моему или 36, детей нет и что дальше она не загадывает, и даже не семья, а так, сожители.
она даже спросить его боится когда он созреет
в общем, грустно
спросила сколько будем жить? а он и ответить не может, не готов еще.
мы же вроде не дети уже, обоим 30+ было
ну, говорю, готовься тогда, когда будешь готов, приходи.
месяца через 4 наверно, прибежал с предложением.
просто надо быть уверенной в себе, мужчины таких уважают.
а так можно и 10 лет прожить.
коллега одна уже 8 лет так живет, ей 35 по-моему или 36, детей нет и что дальше она не загадывает, и даже не семья, а так, сожители.
она даже спросить его боится когда он созреет
в общем, грустно
каша с маслом
Леночка, не хотите у меня пожить? у меня мультиварки нет )
ЧелЛов ★ ★ ★
Лена
Сообщение было удалено
Ничё, ничё, просто поддерживайте заданную самой себе планку.
И не надо это называть словом унижаться, это надо называть словом заботиться, быть хорошей сожительницей, а некоторые тетки это даже называют жить в гражданском браке.
Два - тир- шесть месяцев, ну даже год и вообще в вашем возрасте (30 лет) самой сделать предложение вообще не должно быть проблемой, просто нужно немного выждать паузу и вперед, не отвертится тогда уже точно.
И не надо это называть словом унижаться, это надо называть словом заботиться, быть хорошей сожительницей, а некоторые тетки это даже называют жить в гражданском браке.
Два - тир- шесть месяцев, ну даже год и вообще в вашем возрасте (30 лет) самой сделать предложение вообще не должно быть проблемой, просто нужно немного выждать паузу и вперед, не отвертится тогда уже точно.
Гость
Есть женщины, которым в кайф готовить, мыть посуду. Если автору это в кайф, то назвать это унижением нельзя, а если "чтобы понравится, женитесь на мне"-это унижение! Я с самого начала знакомства сказала мужу, что готовить не люблю и не могу, убираемся в квартире вместе, всегда чисто, завтраки готовит только он, посуду тоже он моет! Девушки хватит казаться хорошими хозяюшками, если вы таковыми не являетесь. Мужики это чувствуют и они быстро все для себя решают!
Гость
Ну спросите у него, что дальше-то? Каковы его планы по поводу ваших дальнейших отношений?
Если готов создавать семью, то пусть ведет в ЗАГС, если не хочет, то скажите, что вам семья нужна, и, раз он против, то и время вы тратить на ни к чему не ведущие отношения не собираетесь. И там по обстоятельствам.
Если готов создавать семью, то пусть ведет в ЗАГС, если не хочет, то скажите, что вам семья нужна, и, раз он против, то и время вы тратить на ни к чему не ведущие отношения не собираетесь. И там по обстоятельствам.
Гость
А я ленивая и не скрывала этого, и не убивалась по хозяйству, все равно женился (сам). Поэтому будьте собой.
Жаворонок
а Вам самой не интересно "прицениться" к нему подольше? Чтобы после свадьбы супризов не было? Уверенность - это хорошо. быт - совсем другое.
Гость
А вы не Хотите ПРОСТО наслаждаться отношениями???? Вы настолько зациклены на замужестве, что будь я мужиком, я бы тоже боялась серьезных отношений. Он не обязан на вас жениться и спрашивать его об этом это унизительно и вы не обязаны быть рядом с ним если вам не нравится что- то. Если вам хорошо вместе, просто будьте вместе! От того, что вы его жените на себе счастья не прибавиться.
киви
"старалась" - говорит о том, что не верите в то, что вас можно просто любить без "старания".
мультиварки и проч из этой области вы покупали для себя, больше чем уверена, что м такие прибамбасы до одного места.
если цена пожить отдельно в 30 лет от родителей вам не кажется высокой - оставайтесь.
к любви отношение ваше никакого не имеет.
впрочем у него тоже.
мультиварки и проч из этой области вы покупали для себя, больше чем уверена, что м такие прибамбасы до одного места.
если цена пожить отдельно в 30 лет от родителей вам не кажется высокой - оставайтесь.
к любви отношение ваше никакого не имеет.
впрочем у него тоже.
Гость
А в чем проблема-то? Вы жить с ним не хотите или наоборот, ждете предложения?
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Если детей нет, то зачем ей штамп?
Мигера
валить надо.........
перла негра
я бы ушла.А что он делает в этом сожительстве?
трубы ремонтирует? телек чинит? мусор выносит?
жене деньги отдает?Починить способен что?
трубы ремонтирует? телек чинит? мусор выносит?
жене деньги отдает?Починить способен что?
Гость
Если женщину любят, то на ней женятся.
перла негра
мы с мужем поженились безо всяких сожительств.Только встречались активно год.А потом я сказала что сожительстовать не стану потому что для меня это унижение-вы ё ся убираться зачем то,готовить .Смысл? Готовить родному мужу или просто чтоб "заслужить милости от парня и соизволения жениться" фу..
Он сделал предложения и имел намерения видеть меня в женах и матери детей.
А маме своей сказал которая была против.типа а что это эксперемент? я люблю эту женщину и женюсь
Он сделал предложения и имел намерения видеть меня в женах и матери детей.
А маме своей сказал которая была против.типа а что это эксперемент? я люблю эту женщину и женюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шумелКа мышь
Встала и вышла. Нужна, не нужна...
Как же плевать! И ни сколько не грустно.
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство.)))
Как же плевать! И ни сколько не грустно.
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство.)))
Гость
не поняла - автор вкалывает на двух работах без выходных, покупает технику в квартиру сожителя и бесплатно ему дает. А! плюс ещё повар, посудомойка и уборщица.
А зачем ему жениться-то?
А зачем ему жениться-то?
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. женится-то и незачем мужику и так полный комплекс удовольствий.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
жена
Сообщение было удалено
+1
Лена
И как мне ходить, хлопнув дверью, если у нас уже подтвержден тур осенью в Париж (уже давно бронировали)+ он помогает мне по моему бизнесу (пиаром в свободное время занимается). Но его молчание, спустя 2 пробных месяца, меня тоже убивает... Ведь он прекрасно знает, что я называю себя сожительницей и никак иначе называть не хочу.
ГостьЯ
Лена
Сообщение было удалено
может в Париже и сделает вам предложение, не торопитесь, раз уж прожили 2 месяца, то можно еще потерпеть.
Оля
жена
Сообщение было удалено
+10000
очень мудрый совет.
я б так и сделала. а вы автор будете еще так долго мяться, ваш так никогда не созреет.
очень мудрый совет.
я б так и сделала. а вы автор будете еще так долго мяться, ваш так никогда не созреет.
Оля
Лена
Сообщение было удалено
ну почему, точно так же встречаться, только жить по разным местам, тур не пропадет.
а про "сожительницу" говорить не надо так, лучше уж на лбу написать "хочу замуж"
а про "сожительницу" говорить не надо так, лучше уж на лбу написать "хочу замуж"
Оля
Лена
Сообщение было удалено
хахаха :)
а мультиварка и кофемашина это что, недвижимое имущество?:) взяла с собой "дорогой, тебе же это не понадобится, особенно мультиварка?" и понесла домой.
закричит, что зато кофе он пьет - нежно пропой в ответ, что пусть тогда себе купит кофемашину такую же, эта очень хорошая модель :))
а мультиварка и кофемашина это что, недвижимое имущество?:) взяла с собой "дорогой, тебе же это не понадобится, особенно мультиварка?" и понесла домой.
закричит, что зато кофе он пьет - нежно пропой в ответ, что пусть тогда себе купит кофемашину такую же, эта очень хорошая модель :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов