Правда ли,что сущность мужчины определяется при расставании?
Говорят, хочешь узнать характер мужчины, разведись с ним, а вы как думаете? Пыталась строить отношения с разведенным мужчиной, много наслушалась про его бывшую жену. У нас не сложилось, теперь я плохая. Дело в его характере или просто не те женщины попадаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сущность мужчины познаётся в беде и в нищете
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А еще когда жена беременная. Или только что родила.
Вот уж когда гов-но вылезает из пончика!
Вот уж когда гов-но вылезает из пончика!
Гость
есть мужчины даже и без пончика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не в богатстве разве?! )) У подруги нищий МЧ на руках ее носил, а как начал зарабатывать, так жесть началась. Поиздевался по-полной со своими гулянками, а потом ушел.
Гостья
Если мужчина плохо говорит о бывшей- о вас скажет не лучше. Закон жизни.
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
в сложных ситуациях проявляется. так же, как и у женщин.
Просто страсть живет у мужчины один год, а у женщины - пять. Это нормально
Гость
Сущность мужчины видна сразу. Стоит только сравнить поведение вась и Турков по отношению к женщине, сразу все становится понятно. Просто наши женщины то ли из мазохизма, то ли по глупости надеются, что их возлюбленный васек рано или поздно перебесится и станет образцово-показательным семьянином, ну и получают соответственно по полной программе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам нормальных Васьков не встречалось? Только турки??
мисс
Да мужики ховно
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, что сущность видна сразу, надо просто смотреть на детали, не все шикарные актеры, чтоб не расколотьс и сыграть Принца
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
У вас один общий Джамшут на всю Турцию, кто осилил русский со словарем и теперь набивает на форумах клиентскую базу? Так вот - тебе, микроба неотесанная, здесь ловить нечего. Иди пипиську свою к обезьяне в джунглях пристрой, может чесаться перестанет. А то пишешь и спермой монитор,поди заливаешь, агитатор-сифилитик. Никому ни ты, ни твоя недоразвитая страна нафиг не сдалась. Усек, чурбан?
Гость
ага! интересно, а женщина которая живет с турком не мазохистка?? ведь сколько случаев , что вот он так холил и лелеял её, а она продает квартиру в РФ, едет к нему, а у него уже 100 жен есть и русская ему как рабыня или 101 жена. хуже того ваще деньги отберет и живи как хочешь потом. Лучше никогда не говорить та ни про кого, как вы говорите! в любой нации есть мудаки, а есть нормальные будь то Вася русский, Ганс немецкий или Джамшут турецкий или какой-то там ещё. Нельзя так однозначно всех ровнять. Если у вас не получилось с русским это не значит что теперь все ***.
Злая
О, да! Я в этом два раза убедилась. Первый бывший как был всегда до мозга костей интеллигентом воспитанным так и развод был уважительный цивилизованным, остались добрыми друзьями, я его с теплом вспоминаю. А второй - как сказал папик "60 лет прожил - такого мерзавца второй раз встречаю, двуличная скотина!!!" И все призовые черты проявились при разводе. Я вот над анекдотом "а где коробочка?!!" Не смеюсь. Я с этим столкнулась:))
Гость
Я вот над анекдотом "а где коробочка?!!" Не смеюсь. Я с этим столкнулась:))[/quote]
А расскажите этот анекдот? не слышала.
А расскажите этот анекдот? не слышала.
Злая
15. Вы не знаете? Ну расстаются парень и девушка перед свадьбой, она 'все ты надоел своей жадностью, скупостью! Забирай свои подарки и свое кольцо! Видеть тебя не хочу!!!" Парень - "эээ дорогая, а где коробочка от кольца!?!":))
Гость
думаю вы правы, с бывшим вроде без скандала разошлись, а потом как д... хлебнула узнала о себе много нового, слава богу намного позже разрыва люди начали рассказывать как он "сколнял" на каждом углу в то время
обоги
спроси у партнера из-за чего расстались и узнаете, что будут говорить уже о вас, если не дай бог разойдетесь - точнейшая народная мудрость.
для отказывающихся брать ответственность за то, что происходит в их отношениях - любой партнер "не тот".
для отказывающихся брать ответственность за то, что происходит в их отношениях - любой партнер "не тот".
Автор
обоги
Сообщение было удалено
Да,верно сказано
Гость
Правда.особенно когда ты их кидаешь, столько г* вна могут наделать
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Предыдущая тема