Правда ли,что сущность мужчины определяется при расставании?
Говорят, хочешь узнать характер мужчины, разведись с ним, а вы как думаете? Пыталась строить отношения с разведенным мужчиной, много наслушалась про его бывшую жену. У нас не сложилось, теперь я плохая. Дело в его характере или просто не те женщины попадаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сущность мужчины познаётся в беде и в нищете
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А еще когда жена беременная. Или только что родила.
Вот уж когда гов-но вылезает из пончика!
Вот уж когда гов-но вылезает из пончика!
Гость
есть мужчины даже и без пончика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не в богатстве разве?! )) У подруги нищий МЧ на руках ее носил, а как начал зарабатывать, так жесть началась. Поиздевался по-полной со своими гулянками, а потом ушел.
Гостья
Если мужчина плохо говорит о бывшей- о вас скажет не лучше. Закон жизни.
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
в сложных ситуациях проявляется. так же, как и у женщин.
Просто страсть живет у мужчины один год, а у женщины - пять. Это нормально
Гость
Сущность мужчины видна сразу. Стоит только сравнить поведение вась и Турков по отношению к женщине, сразу все становится понятно. Просто наши женщины то ли из мазохизма, то ли по глупости надеются, что их возлюбленный васек рано или поздно перебесится и станет образцово-показательным семьянином, ну и получают соответственно по полной программе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам нормальных Васьков не встречалось? Только турки??
мисс
Да мужики ховно
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, что сущность видна сразу, надо просто смотреть на детали, не все шикарные актеры, чтоб не расколотьс и сыграть Принца
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
У вас один общий Джамшут на всю Турцию, кто осилил русский со словарем и теперь набивает на форумах клиентскую базу? Так вот - тебе, микроба неотесанная, здесь ловить нечего. Иди пипиську свою к обезьяне в джунглях пристрой, может чесаться перестанет. А то пишешь и спермой монитор,поди заливаешь, агитатор-сифилитик. Никому ни ты, ни твоя недоразвитая страна нафиг не сдалась. Усек, чурбан?
Гость
ага! интересно, а женщина которая живет с турком не мазохистка?? ведь сколько случаев , что вот он так холил и лелеял её, а она продает квартиру в РФ, едет к нему, а у него уже 100 жен есть и русская ему как рабыня или 101 жена. хуже того ваще деньги отберет и живи как хочешь потом. Лучше никогда не говорить та ни про кого, как вы говорите! в любой нации есть мудаки, а есть нормальные будь то Вася русский, Ганс немецкий или Джамшут турецкий или какой-то там ещё. Нельзя так однозначно всех ровнять. Если у вас не получилось с русским это не значит что теперь все ***.
Злая
О, да! Я в этом два раза убедилась. Первый бывший как был всегда до мозга костей интеллигентом воспитанным так и развод был уважительный цивилизованным, остались добрыми друзьями, я его с теплом вспоминаю. А второй - как сказал папик "60 лет прожил - такого мерзавца второй раз встречаю, двуличная скотина!!!" И все призовые черты проявились при разводе. Я вот над анекдотом "а где коробочка?!!" Не смеюсь. Я с этим столкнулась:))
Гость
Я вот над анекдотом "а где коробочка?!!" Не смеюсь. Я с этим столкнулась:))[/quote]
А расскажите этот анекдот? не слышала.
А расскажите этот анекдот? не слышала.
Злая
15. Вы не знаете? Ну расстаются парень и девушка перед свадьбой, она 'все ты надоел своей жадностью, скупостью! Забирай свои подарки и свое кольцо! Видеть тебя не хочу!!!" Парень - "эээ дорогая, а где коробочка от кольца!?!":))
Гость
думаю вы правы, с бывшим вроде без скандала разошлись, а потом как д... хлебнула узнала о себе много нового, слава богу намного позже разрыва люди начали рассказывать как он "сколнял" на каждом углу в то время
обоги
спроси у партнера из-за чего расстались и узнаете, что будут говорить уже о вас, если не дай бог разойдетесь - точнейшая народная мудрость.
для отказывающихся брать ответственность за то, что происходит в их отношениях - любой партнер "не тот".
для отказывающихся брать ответственность за то, что происходит в их отношениях - любой партнер "не тот".
Автор
обоги
Сообщение было удалено
Да,верно сказано
Гость
Правда.особенно когда ты их кидаешь, столько г* вна могут наделать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов