Обсуждение закрыто
Борис Корчевников женился?!!!
все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 266 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно ,Борису , больной на всю голову .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поэтому спит с животными
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сисель животное , наверное с Одеговой тоже
Одегова
гость
Сообщение было удалено
Не поняла насчет Одеговой? Что такое? Я животное или как?)))
гость
Одегова
Сообщение было удалено
Борису веднее , кстати , он опроверг слухи о свадьбе со Свердловой . У Вас Анна есть шанс не упускайте его.
Гость
Борис пьёт чай с мамой и женой только имя жены не называет. Это, что опять очередной пиарный хот. Или же Борис действительно женат? Только имя жены не хочет называть. Это статья про то, что «Комплименты говорю жене».
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
У Бори бред на почве недотраха! Я так думаю! Как и мне - ему приходится без любви с девушками мутить! Потому что сам так решил что у нас разные пути! Какой у меня шанс? Ребята! Он меня бросил как последнюю чмошницу)
гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Вы видели Свердлову в вестях показывали звезда мыльной оперы . Борис её пропихнул вы не знаете случайно
Гость
Сисель Свердлова гражданская жена Бориса Корчевникова. Вот и нет афиши про их свадьбу. Корчевников Сисель прикрывается, чтобы к нему не приставали с этим вопросам. В его жизни всё решает мама. Мама его главный советчик по жизни. Сисель гражданская жена Бориса Корчевникова. :)
Гость
сесиль красавица. скоро на Первом её увидите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Борис её пропихивает то на россии теперь на первом . Борька молодец свою пассию в тени не оставляет . В очередном сериале увидим ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В многосерийном фильме, посвященном поэту и писателю Лермонтову. Она играет роль француженки, в которую тот был влюблен...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Фильм вроде не многосерийный, потому что в рекламе говорится третьего ноября, а не С третьего.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще эта французская *****, если тема посвящена Борису
Алина
Гость
Сообщение было удалено
тема не о Борисе, а о женитьбе Бориса.
гость
Свердлова сказала что замужем . Только имя не сказала мужа .
гость
БОРИС НЕ ЖЕНАТ . ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕВУШКИ НАШЛИ В ЭТОМ БОРИСЕ ? НЕВЗРАЧНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК .СТОЛЬКО ПОСТОВ РАДИ ОБЛЕЗЛОГО БОРИ У ДЕВУШЕК ВИДИМО ВООБЩЕ ВКУСА НЕТ.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Только Свердлова тут не при чем
Анна Одегова
гость
Сообщение было удалено
Боря интересен как парень но в сексе он импотент( Кто- то отсюда трахался с ним?
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Трахался как-то грубо звучит . Мы с Борисом занимались любовью .я работала на программе пэ там меня и затащил Борька в постель .
Анна Одегова
Аксинья
Сообщение было удалено
И сколько часов вы этим сексом занимались ? Ты сосала ему?)
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Всю ночь до утра , нет у Бори неизвращённая фантазия . Он говорил что любит чтобы все было красиво .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Одегова
Аксинья
Сообщение было удалено
Ясно. А со мной другой он был совсем. А вы у него на Тверской трахались или ты к себе затащила домой его?
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
В отеле ,который он забронировал . Он силой меня взял .
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Борис меня взял силой . Назначил мне встречу в отеле, по поводу программы и затащил в постель накинулся как шальной . Он горячий парень я вам скажу .
Анна Одегова
Аксинья
Сообщение было удалено
А че за отель ?)
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Зачем вам это. Вам это что -то даст ?
Анна Одегова
Аксинья
Сообщение было удалено
Выясню в отеле бронь и даты! И узнаю врете вы или нет )
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Что ,Вы так печетесь о Борисе. Вам не все равно с кем спит ваш бывший молодой человек ? Это его дело и он мне запретил говорить название отеля и когда мы там были ,а уж тем более вам .
Анна Одегова
Аксинья
Сообщение было удалено
это мое дело! Я его первая девушка и значит самая главная в его жизни ! Супер мега пупер звезда, модель и журналистка Анна Одегова !) Вы почитайте в яндексе обо мне и поймете, что все эти месили-сесили и вы аксинья настоящие какашки по сравнению со мной)))😹
Анна Одегова
И Аксюш) Я уверена что Борька тебя трахал исключительно от недоеба) я то его бросила !)
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Вы ,видимо, известны в узких кругах . Т.к вы не блестаете каждый день на тв. Считаете себя известной это ваше дело . Боря хорошую девушку не бросил бы.
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Он мне говорил ,что он вас бросил .
Аксинья
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Были бы вы мега супер звезда , сюда уж точно не сунулись
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Мега херота, а не звезда!
гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Света Яковлева 2 вы ,а не мега супер звезда. Та тоже как вы себя считает "известной ". Хаха Ну вы жжете . Смех да итолько . Таких выс кочек , как вы "звезд " пруд пруди .
Анна Одегова
гость
Сообщение было удалено
Я не выскочка) это корч выскочка) а я обычная скромница , в отличие от вашей любимой шлюшки сисели)
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
В отличие от вас милая дама,Корчевников профессионально и грамотно ведет программу , он талантливый журналист который знает свое дело . В вас этих же качеств нет и вас никто не знает . Хотя может и знает только как вы поливаете грязью Бориса , вы ему наверное завидуете. Что касается Сесиль очень милая и приятная девушка не грубиянка и отличная актриса видел сериал с её участием , скажу я вам ,вам до неё ох как далеко .
гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Сесиль лучше Вас в тысячу раз , она не вульгарная ,ведет в обществе достойно . А вы даже на форуме кампитентно высказаться не можете , неудивительно что мама Бориса вас поперла из их семьи . Так что девушка следите за собой .
Анна Одегова
гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, эта ***** тут и пишет))) сиселька
Гость
сесиль кстати обычная ***** по поведению) такие часто подчеркивают свою невинность и набожность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) шлюховатенькая баба ! Ну это его вкус, сам лицемер и прикрылсЯ богом своим! Верующие так себя не ведут как они
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Хаха , с вас воспитание так и прет . Правильно делал Борис ,что вас бросил . Неудивительно ,что вы его маме не понравились , такая неинтелегентная девушка и вульгарная . Фу. У Бориса благородная семья ,т.к девушка не позорьтесь хоть на форуме ,а то везде пишите какой Борис плохой . Посмотрите на себя и свое поведение .
Гость
Анна Одегова
Сообщение было удалено
Чем вы девушка так знамениты скажите пожалуйста? Только и говорите ,что бывшая Бориса и все . Борис о вас и думать забыл , а вы успокоится все неможете ,видимо ,завидуете вы ему . Что он работает а вы даже на тв пробиться не смогли .
Марина П.
Слушайте, а помните,аск был, девушка какая-то писала, про Корчевникова отвечала , лично я оттуда много нового узнала ?! куда она делась ? Я вот что нашла - http://ask.fm/Ev_1988, это ей новый аск или старый, никто не знает ?! Это же она, да ? Может быть, снова какие-то новости будут!
Марина П.
Ну вы сами найдёте, кому нужно будет, а то ссылки отсюда не идут почему-то ((( Вы поняли, о ком я! Она когда-то активно про Бориса общалась и отвечала! Наверняка, и сейчас много подробностей знает!
мария мария
фу он такой стремный и что вы в нем нашли
я сначала незнала кто это,пошла в гугл а это оказывается актер погорелого театра из сериалов каких-то
вот вам делать нечего
я сначала незнала кто это,пошла в гугл а это оказывается актер погорелого театра из сериалов каких-то
вот вам делать нечего
Гость
Марина П.
Сообщение было удалено
Зачем писать какой -то девушке . Спросите у Одеговой кому как не ей о Борисе не знать .
Анна Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я ходячий справочник о жизни корча на правах его первой жены, когда этой чучмечки сисельки еще на горизонте у Борьки не намечалось)))😹
Анна Одегова
Гость
Сообщение было удалено
мария мария
фу он такой стремный и что вы в нем нашлия сначала незнала кто это,пошла в гугл а это оказывается актер погорелого театра из сериалов каких-товот вам делать нечего
Стремный то стремный, но вот то что у него член мягко говоря средний ток я могу сказать))))