Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксинья
Гость
Сообщение было удалено
Вот фото с моего рабочего места я работала в четверг http://instagram.com/p/jwlRdfHsFE/ и мой истаграмм http://instagram.com/ksundelka если не верите . Я сейчас слава Богу отпуск взяла чтобы отдохнуть от домоганий и нервных срывов Бориса .
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
Почему я верю, он и по ТВ неприятен и ведет программу не профессионально
Настя
Корчевников на хрюшу похож .
Аксинья
Гость
Сообщение было удалено
Я вам буду очень признательна если вы распространите эту информацию в соц сетях . Дайте пожалуйста ссылку этого форума , думаю людям нужно открыть глаза кто перед ними стоит 5 раз в неделю .
Катя
А почему вы молчите и терпите лицемерие Корчевникова? А, что нельзя назначить на эту программу кого-нибудь другого человека? А Корчевникова уволить или же это не возможно? Спасибо. :-)
Аксинья
Катя
Сообщение было удалено
Понимаете тут такое дело у Корчевникова блат его отчим на прямой эфир попросил чтобы его взяли Владимир Березин . Мы вообще люди маленькие если бы не его отчим он бы вообще и в мгу не поступил с его двойками и тройками его везде по блату берут . Мы корреспонденты вообще права голоса не имеем даже при создание программ . Борис упрется и все. Руководство все подкуплено его отчимом .Нужно чтобы общественность была против главное мнение зрителя тогда может поменяться ведущий .
Аксинья
Катя
Сообщение было удалено
Корчевников блатной поэтому корреспонденты рядовые тут бессильны . Нужно чтобы общество обьявило Корчевникову бойкот . Я долго молчала с апреля месяца когда его приняли на место Миши , теперь думаю пусть почитают люди какой на самом деле Корчевников , а на экране он строит из себя душечку саму невинность . Жаль,многие верят ему.
Гость
Борис корчевников может быть и не ***, это в конце концов личное дело каждого человека. Однако люди *** ориентации возможно сыграли роль в его теле и кино карьере. Бориса в 90х годах часто видели в клубах Империя кино и Шанс с телевизионными деятелями.... Он безусловно талантливый телеведущий и актер.

Что касается религиозности, то это к сожалению тренд, продвигаемый властью. Из страны передовых ученых и космонавтов Россия превратилась в страну Попов и мракобесов. Однако , если смениться власть и тренд , то те , кто сейчас в первых рядах на всевозможных культовых мероприятиях, первыми выбросят всю религиозную бижутерию, литературу, изображения... И с радость будут воспевать новый тренд... Вспомните ситуацию в СССР: те кто в то время были комсомольцами и коммунистами теперь в первых рядах в церквях различных религий.
Аксинья
Гость
Сообщение было удалено
Корчевников нахал . Я в этом убедилась проработав с ним с апреля месяца . Это маска его строит хорошего человека ,а на самом деле эгоист и самалюбивый человек . Если бы кто из вас с ним поработал , тогда бы узнали что он за человек . Религией он лишь прикрывается . Не боится Бога Борис .
Гость
почитайте аск этой Кати.Она с ним в Сочи ,поди женился он..
Селеста
Уважаемая Аксинья, если Вы корреспондент канала уже 10 (!!!) лет, почему так безграмотно пишете??? "Деспад" вместо "деспот", "самАлюбивый" вместо "самолюбивый", "немогу" вместо "не могу"....и прочая лабуда. Что Вы ополчились на Бориса? Красивый, интеллигентный, талантливый парень. Вы влюблены в него, а он вам взаимностью не отвечает? Раз работаете 10 лет, вероятно, после ВУЗа, Вам уже за 30, не ребенок, а по стилю Ваших сообщений складывается весьма стойкое ощущение, что пишет 15-летняя влюбленная, не слишком грамотная школьница. Не может корреспондент главного канала России допускать столько ошибок в словах.
Аксинья
Селеста
Сообщение было удалено
Я пишу на ходу , поэтому опечатываюсь , не верите посмотрите выше мой истаграмм ,могу вам и почту свою дать хотите ? Я прежде корреспондент , я не пишу статей , а только привожу информацию с места событий . Если бы вас так обидел Борис как вы бы относились к нему . Могу вам пропуск показать линейного корреспондента канала россия1.
Аксинья
Селеста
Сообщение было удалено
Вы лично Корчевникова не знаете ,а пишите что хороший . Насильно интеллигентный и воспитанный в постель мало знакомую девушку не потащит . Ваше право ему верить . Меня он сильно обидел и я подам на него в суд за сексуальные домогания на работе .
правда
http://mzadornov.livejournal.com/134545.htm

Читать всем истинное лицо господина Корчевникова . Не верьте ему он оочень плохой человек . Его коллеги этому доказательство . ЗакидайтеБориса тухлыми яицами .
правда
О Корчевникове отзываются плохо не только корреспонденты ,но и коллеги . Корчевников и правда лицемерный и лживый тип. Смотрел некоторые его проекты ,такая чушь неподкрепленная фактами . Сейчас он вообще похож на голубого . Слащавый *** , недавно на улице Москвы видел его в обнимку с Рустамом Солцевым очень удивился ,как может верующий дружить с Рустамом.
Селеста
Аксинья, я посмотрела ***. На корпоративе он Вас обнимает? Борис самой мне очень нравился - такой милый! А сейчас прочла ссылку Правды, блог Задорнова - нахожусь в полном замешательстве! Неужели?!!
Аксинья
Селеста
Сообщение было удалено
вы убедились , какой Борис . Он на Корпоративе напился , и приставал и еще фото предложил сделать чтобы все думали ,что он хороший . Не верьте ему. Он и трезвый еще хлеще чем пьяный .
Гость
А почему Зеленский ушел ,ведь вел он нормально вроде?
Правда.
http://m.sobesednik.ru/culture/20130530-pochemu-boris-korche​vnikov-provalil-shou-pryamoi-efir

Почитайте статью Корчевников протеже Березина .Поэтому его и взяли . Не верьте интервью Бориса он нагло врет . Протеже есть протеже. Его отчим работал на канале россия ,вот пасынка и пристроил туда . Если вы заметили Березин почти всегда на шоу присутствует .
лилиана
http://ask.fm/Katrin99999 у Борисова тоже жена есть уже.
Гость
а в качестве кого??
Гость
лилиана
Сообщение было удалено
я об этом писала уже.Кстати , ее пытались разоблачить уже но ни в какую она не сдается .Я жена Борисова и точка .
лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Так может и правда жена есть, там их совместное фото есть .
Гость
или фейк...
Гость
Надо у Аксиньи спросить что она думает по этому поводу...
лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Может не фейк т.к она пишет почти тоже что и Борисов , может правда с женой в Сочи поехал .
Гость
странно все это..
лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Совместное фото девушки той и Борисова , она с ним на мероприятия ходит может и есть его тайная его жена.
Гость
Зато Малахов без жены приехал : D
лилиана
Малахова жена бизнес имеет ,наверное время нет. Она постоянно сама в командировках .
лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Малахова жена очень занята она же юрист +редактор журнала. Её отец тесть Андрея хозяин журнала стар хит. Малахов и Борисов лучше этого Корчевникова . Я читала статью Задорнова ,думаю это правда о Борисе . И правда Корчевников мерзкий и лицемерный тип .
Катя
Вы не пробовали обратится, к Владимиру Березину с жалобой, что к вам пристаёт Борис Корчевнивов с сексуальными домогательствами? Может Борис послушает отчима? И прекратит так себя вести похабно. Спасибо. :-)
Аксинья
Катя
Сообщение было удалено
Отчим с ним уже не живет с 12 лет, влияния он на него не имеет . Увы .
Катя
А слабо с мести с Борисом Корчевниковым в прямой эфир и рассказать об этом. Тогда точно все узнают истинное лицо Бориса Корчевникова.
Катя
А слабо с вмести с Борисом Корчевниковым в прямой эфир и рассказать об этом. Тогда точно все узнают истинное лицо Бориса Корчевникова.
Аксинья
Катя
Сообщение было удалено
я не ведущая ,а корреспондент . Я за кадром кто ж меня допустит у Корчевникова там крыша есть .
Катя
Все равно Борис Корчевников суд выграет. У него есть связи. Как, я вам сочувствую. У меня просто нет слов.
Катя
Столько лет работать корреспондентом на ТВ,а с таким дерьмом столкнутся в первые. Что, я вам хочу сказать держитесь. И сколько Борис Корчевников будет вести прямой эфир?
Анастасия
Какая же он сволочь,а строит из себя такую душечку...Не думала,что он такой...а ведь он мне нравился...Я разочаровалась в нём,слов нет..А вас Аксинья мне жаль
Катя
Вот ссылка на открытую группу Бориса Корчевникова http://vk.com/club876566 у кого есть доступ в контакте тот может на писать туда. Спасибо :)))
Катя
И открыть глаза на Бориса Корчевникова, а то они там его считают очень хорошим и порядочным мальчиком.Спасибо :-)
лилиана
Так я не поняла , Дима Борисов женат или нет. Кто знает .
Анастасия
Катя
Сообщение было удалено
Кать,группа так и называется "Борис Корчевников"!?
Света
Напишите лучше Корчевникову в твиттер https://mobile.twitter.com/Korchevnikov

Припозорьте ,позор лучшее лекарство .
Анастасия
Света
Сообщение было удалено
Мне кажется бесполезно
Света
Корчевников почитает как о нем отзываются и одумается . Твиттер лучше . Туда пишите .
Анастасия
Света
Сообщение было удалено
А почему сама не напишешь,раз такая правильная!?
Света
Анастасия
Сообщение было удалено
Я писала , реально работает , он на критику и прочие вещи нормально реагирует . Попробуйте .
Анастасия
Да я ему как-то написала "Здравствуйте,как ваши дела?!",а он не ответил...а ты какого ему числа писала!?
Света
Писала ему насчет Селигера там тоже Была похожая ситуация . Написала ему в твиттер и ситуация прояснилась т.к только с Борис может прояснить ситуацию .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0