Могу ли я рассчитывать на небедного любовника при следующих данных.
Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, ухоженная. Хотела бы найти любовника с приличным материальным достатком и хорошей машиной. Реально?
У меня в 15 лет резко начали полнеть бёдра и ноги, поселилась в зале, вот уже 10 лет там живу. Худыми ножки не стали, но везде появилось мясо - ничего не висит))) И руки накачала - а то были ниточки совсем. Руки - это чистые мышцы, там жира у женщин быть не может по определению. Ноги худые у меня не будут никогда, хоть как буду себя насиловать - месячные пропадут (было такое), грудь пропадёт совсем, но ноги такие и останутся. Поэтому единственный выход - сделать их мясистыми)))
Не нашла нормального фото, где лицо не видно. Не хочу палиться, и так много о себе написала уже)
Вообще, изначальная мысль - не все при 170 см и 60 кг толстые и непривлекательные)))
не вру. Все при мне всегда было, только машина не 3 ляма, а 1,5..
Гость
[3732543656]
Гость
Сообщение было удалено
Кто кому пишет про колхоз ?) кто кому про привет из села?) мое сообщение такого не содержало и заканчивалось на многоточии про возраст ... Поэтому увы - не могу полноценно поддержать данный конфликт :)
Гость
[3600618113]
Хотя... скоро куплю как раз за почти 3 ляма.
Гость
[2965306372]
гость
Сообщение было удалено
гыгы, битва экстрасенсов))))) сейчас вам покажут 10 пар ног ваша задача угадать возраст и пол обладателей ног))))
Итак, автор. Очень красивая на лицо. С нормальной фигурой. Уж не толстая точно.
Светит ли ей крутой богатый красавец в качестве любовника?
Моё мнение: светит даже в качестве мужа. Если у неё есть профессия и работа. Там и можно познакомиться.
Rosenrot
[3271180811]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще супер) Ваши?
Гость
[2965306372]
Funky Pumpkin
Сообщение было удалено
согласна, дело не в возрасте. У нас, что паспорт на свидании просятт?
Дейенерис
[4093445741]
Гость
Сообщение было удалено
Я сладкое не ем.
А вообще, зачем ты пытаешься нас в чём-то убедить - мы всё равно будем спать, с кем захотим. Твоя первоочередная задача - убедить окружающих тебя мужчин из чувства противоречия спать с колхозными кобылами, чтобы красивым девкам жизнь мёдом не казалось.