Не ходите, девки...в ГБ!)))
...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, любовь-морковь, надоели - разбежались...я права?:)
ESения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 655 ответов
Последний —
Перейти
вау
ладно все я пошла кину смотреть, а вы тут без меня соревнуйтесь, все равно я победила)
вау
не АВТОР
Сообщение было удалено
клянусь, в 2005 позвал, а в 2008 встречаться стали, правда. Просто вылетело из головы)
не АВТОР
давай давай. Ты как всегда как фанера пролетела над Парижем, а не победила
не АВТОР
вау
Сообщение было удалено
уррааа!!! ну ну))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Уговоры мужчины"? Ахахахахахах
Давно так не смеялась
Давно так не смеялась
Рио
Каждый сам решает, приемлем ли для него ГБ. И не надо никому навязывать свою точку зрения. Я вот второй год живу с мужчиной и мне здорово (правда не нравится мне выражение ГБ). А в официальный пока и не хочется.
не АВТОР
Рио
Сообщение было удалено
золотые слова)) обычно сторонники сожительства сожрать готовы, кто живёт со штампом
Рио
не АВТОР
Сообщение было удалено
Не замечала такого.
не АВТОР
Рио
Сообщение было удалено
а я да. На таких вот темах
Рио
не АВТОР
Сообщение было удалено
Если быть объективным, то можно заметить и обратную ситуацию.
1881
не АВТОР
Сообщение было удалено
Вам не показалось?
не АВТОР
1881
Сообщение было удалено
нет
Катя
не АВТОР
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Это же вы нападаете, мол зачем нужно сожительствовать и уж тем более вам не все равно как это называть. А несчастные должны оправдываться перед вами почему их взамуж не берут.
Laguna
не АВТОР
Сообщение было удалено
Так тема-то началась с претензии "ГБ - зло".
Мне бы в голову не пришло писать первой "зачем вы вступаете в официальный брак?"
Мне бы в голову не пришло писать первой "зачем вы вступаете в официальный брак?"
не АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
да где же я нападала? да, я выскзалась за то, что нужзжно называть всё своими именами не более. а вот такие как вАУ пристали и меня стали пытать почему и зачем
не АВТОР
Laguna
Сообщение было удалено
а я у кого-то спрсила:зачем вы сожительствуете7 не было такого
не АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
мне вообще нет дела как кто живёт. пРОсо пусть сожтели не называют сожительство браком и не впаривают мне это А так, пусть хоть как и хоть с кем живёт-мне всё равно
Рио
Катя
Сообщение было удалено
Они могут нападать, сколько душе угодно, но мы не обязаны оправдываться. А злопыхатели всегда найдутся ))
Laguna
не АВТОР
Сообщение было удалено
Нет, но вы зря все близко к сердцу воспринимаете :) тут же большей частью забавы ради спорят.
ГБ - одна из любимых тем для ср@чика.
ГБ - одна из любимых тем для ср@чика.
Катя
не АВТОР
Сообщение было удалено
А кто вам впаривает? Вот так прямо на улице подходят и впаривают? Мне кажется терпимее надо быть. Ну называет кто-то, вам то от этого что? Они на что-то святое покусились?
не АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
вот на работе каждый, кто живт без штампа, считает своим долгом "открыть мне глаза2, мне, живущей в браке 10лет и не жалеющей об этом. а народу на работе много и мен яэто просо бесит. е нравится штамп, тогд зачем прикрываться им7 а это так и есть, потому что штамп-это и есть гражданския брак. А если не хотите официально, тогда пусть всё будет честно-СОЖИТЕЛЬСТВО
не АВТОР
Laguna
Сообщение было удалено
да, я сама это здесь и написала)) также как вечный спор бездетный и детных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Laguna
Дайте я вам конфузную историю расскажу.
Знакомая моя (жила в ГБ) подавала документы на американскую визу и в графе "семейное положение" поставила галочку на Civil marriage. Дословно его перевела, как "гражданский брак", а означает это полноценный, официальный брак.
Теперь у нее проблемы, посольство считает, что она их обманула, чтобы легче получить визу.
Знакомая моя (жила в ГБ) подавала документы на американскую визу и в графе "семейное положение" поставила галочку на Civil marriage. Дословно его перевела, как "гражданский брак", а означает это полноценный, официальный брак.
Теперь у нее проблемы, посольство считает, что она их обманула, чтобы легче получить визу.
не АВТОР
Laguna
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рио
Никогда не говорю, что состою в ГБ или сожительствую. Мне не нравится как звучит ни первое, ни второе. Просто говорю: "Мы вместе живём". ))
не АВТОР
Рио
Сообщение было удалено
и это правильно
Гость
ESения
Сообщение было удалено
Ну не всегда так. По разному бывает. У меня, например, такая ситуация, что не выгодно быть в браке. А насчет прав, так все права у меня, у моего одни обязанности.) Вообще не парюсь есть штамп, нету.
Гость
Я за гражданский брак хотя бы в один год в отношении молодняка, 20-23 года, а то они как в игру играют под названием семья, ну вот пусть попробуют жить вместе, чтобы через три месяца разводиться не побежали.
Люди более старшего возраста уже понимают что такое семейная жизнь и там раскладка другая.
Люди более старшего возраста уже понимают что такое семейная жизнь и там раскладка другая.
Алиса
4,5,6,7-история моего сына, честно, кроме бегства от алиментов, не убавить-не прибавить.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А зачем ей парень из провинции?
Лагуна
Алиса
Сообщение было удалено
Сдается, вы к этому тоже руку приложили)
Гадя
конечно, для дурочек сожительство
Лёва
В чём смысл спора вообще? Нравится - живите, не нравится - женитесь. Кому какое дело, что думают о вас, и кому какое дело, что думаете вы? Это личное дело каждого. Тема глупая, спор бессмысленный.
лена
Конечно брак нужен больше женщине. Ну потомучто если ГБ, то мужчина собрал чемоданчик и ушел. А вот если официальный то чуточку сложнее растаться, особенно если есть общее имущество.
Я допустим очень боюсь потерять своего мужчину и настояла на браке. Тепереь я законная жена, мы вместе решаем куда вложить деньги и муж заботится обо мне. Но вот когда я была просто его девушка, то совсем другие были отношения, хуже.
Я допустим очень боюсь потерять своего мужчину и настояла на браке. Тепереь я законная жена, мы вместе решаем куда вложить деньги и муж заботится обо мне. Но вот когда я была просто его девушка, то совсем другие были отношения, хуже.
лена
Лёва
Сообщение было удалено
Ну мы же в обществе живем. Естественно люди оглядываются на других людей.
Стр@нный
ГБ для лохушек, несомненно. если это именно ГБ а не "просто пожить" то есть зознательное уклонение от ЗБ.
Новые темы
Мика
Еваника
Сообщение было удалено
поддерживаю.
чушня
чушня
:)
ESения
Сообщение было удалено
В 99 % случаев это так,сключение-вы очень состоятельная дама,а он без копейки :)))
Гость
я не против ГБ, но смысла в нем почти нет, когда вы встречаетесь около года с мужчиной, друг друга знаете и решаете жить вместе вам ничего не мешает узаконить отношения, а как уж там у вас сложится в совместной жизни никому не известно и зависит это только от вас и вашего мужчины, если к любым отношениям подойти несерьезно ничего из них не выйдет и как вы говорите все кто был в ГБ потом отлично живут вместе, но ведь сначала у них были точно такие же терки по быту как у всех от этого никто не уйдет и какая разница до штампа это будет или после? зато у вас будет смысл сохранить отношения при какой нибудь мелкой неприятности, а не просто опустить руки и свалить
Гостья
ESения
Сообщение было удалено
Права
Если нужны дети - то ЗБ, если просто потрахаться - то встречи, жить вместе с мужиком , да еще без обязательств - нафик нужно
Если нужны дети - то ЗБ, если просто потрахаться - то встречи, жить вместе с мужиком , да еще без обязательств - нафик нужно
Laguna
Сообщение было удалено
Это потому,что во всем цивилизованном мире есть только 2 типа браков: церковный и гражданский,где гражданский-это официальный:)))а то ,что у нас называют гражданским браком-это сожительство и не более того:)Хотя,например в Украине:))Если люди 2 года живут вместе и у них общий бюджет ,то после 2х лет такого сожительства,у него все рпава официального:))Но для этого должны быть свидетели:)вот так то:)))
Гостья
Если допустим дети не нужны, а мужик содержит, то можно и в ГБ жить.
но только в этом случае
но только в этом случае
Гостья
Сообщение было удалено
а нафига?:)))))Можно же просто встречаться:)))Женщине так лучше:)))
аноним
>Если нужны дети - то ЗБ
какая связь детей с ЗБ?
какая связь детей с ЗБ?
аноним
Господи, "законная жена", "узаконить отношения"... Что, без бумажки жизнь не мила? Вы, наверное, и институт прописки поддерживаете, это ж "узаконить проживание", а без прописки человек просто "временно находящийся в квартире", да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если влюбилась?
Гость
аноним
Сообщение было удалено
да без бумажки вас ничего не держит вы считаете вправе уйти тогда когда пожелаете сбежать от трудностей, брак это ответственность которые несут оба супруга, а такие как вы бояться этого
гостья
аноним
Сообщение было удалено
чтоб потом не создавались темы "я беременна,муж не хочет жениться и ребенка на себя записывать,что делать?как женить на себе?",ну или как-то так.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
это происходит из за трусливых мужичков которые не могут уследить за своей жидкостью или хотя б быть за это в ответе
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ой ,как в ы не правы:))Все мужики в ГБ считают себя свободными:)А женщины-замужем!!!Меня бы самолюбие задевало,если бы со мной так обращались,к тому ж при случае,ваш гражданский,вам скажет-ты кто мне такая?:)Женам так не говорят! Что бы вы тут не говорили,гражданские жены,все это ерунда,что нет разницы!Иначе бы мужики женились,а не предумывали удобные себе гражданские браки!!
Предыдущая тема