Как привлечь внимание мужчины?
Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Забияшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
613 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Нару Осака
Сообщение было удалено
По малолетке - лет так 16-23)), когда я занимался бодибилдингом и самбо, то у меня встал такой вопрос: "Почему после первого секса у меня пропадает интерес к девушке?" Пришлось перелопатить кучу литературы, разговаривать с взрослыми людьми. В итоге мне один психолог все про вас рассказал)) Хе-хе-хе))
Забияшка
Алексей
Сообщение было удалено
Не обращают внимания на девушек в спорт залах, даже на очень красивых и оголенных, все заняты своим делом..
Забияшка
Алексей
Сообщение было удалено
И почему?
Нару Осака
А вы понимаете, что с таким отношением к женщине вам сложно будет с ней построить отношения? Ведь далеко не каждая захочет быть предметом мебели. Нам общение очень нужно. Если мужику на нас наплевать, на наше настроение, наши проблемы, если с ним элементарно события прошедшего дня нельзя будет обсудить, то мы его кинем сразу же. Как бы он нас ни обожал за тело.
Алексей
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Нару Осака
АлексейДух Шарлотты КордеАлексейДух Шарлотты КордеНа фигуру, но есть вещи поважнее, они завязаны на инстинктивной рефлексии.
Будьте любезны, расскажите подробнее. Может быть это кому-нибудь поможетВам это не понравиться.Мы вытерпим. Нам правда интересно ваше мнениеНу начнем с того, что личность девушки, ее "душа" и прочее не представляет никакого интереса для парня.Очень жаль. Даже красивой девушки?
Будьте любезны, расскажите подробнее. Может быть это кому-нибудь поможетВам это не понравиться.Мы вытерпим. Нам правда интересно ваше мнениеНу начнем с того, что личность девушки, ее "душа" и прочее не представляет никакого интереса для парня.Очень жаль. Даже красивой девушки?
Естественно, потом могу объяснить почему.
Любой девушки, которая представляет сексуальный интерес.
Любой девушки, которая представляет сексуальный интерес.
Виолетта
Забияшка
Сообщение было удалено
Пальцем не ударят даже ради красивых , что уж про нас говорить
Забияшка
Виолетта
Сообщение было удалено
Ага.. Я зашла в спортзал - посмотреть, что там. И вот девушка, молодая, обалденно красивая в красной миниюбке занимается одна, в уголке со штангами! Хоть бы ей кто помог - нифига..
Виолетта
Забияшка
Сообщение было удалено
Да штанга упадет , не помогут. Только собой любуются и своими мускулами
Забияшка
Алексей
Сообщение было удалено
Значит сексуально непривлекательные девушки обречены на одиночество?
Забияшка
Виолетта
Сообщение было удалено
Ей же тяжело все это таскать.. Вот ведь.
Нару Осака
Забияшка
Сообщение было удалено
Ну, по мнению мужегов - да. А че такое сексуально привлекательная? Фото актрисы-певицы в студию, как пример сексуальной привлекательности. А то мы в заблуждении себя секси назовем. :)
Дух Шарлотты Корде
Нару Осака
Сообщение было удалено
У каждого мужчины, как и у каждой женщины, своё представление о привлекательности
Забияшка
Нару Осака
Сообщение было удалено
Наверное достаточно, что вас мужчины выбирают лучшей среди доступных..
Забияшка
А еще там крутят видео с девушкой (в спортзале). Ну такой страшной-накаченой, просто нереальная кикимора.. А ее в плейбой снимают, она секси с селиконом 4-го размера?
Дух Шарлотты Корде
Жаль, что пока не удаётся привлечь мужчин даже на эту ветку). Было бы интересно услышать их мнения.
Виолетта
Получается мы сексуально не привлекательны для мужчин и недоступны.Легче не становится , хотя я всю жизнь в поиске.
Нару Осака
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько нищастных и одиноких?
Виолетта
И вообще вы видите жен у мужчин на улицах , прямо сплошь красавицы да?
бармалей
Нару Осака
Сообщение было удалено
рост 150 это не так страшно, надеть можно высокий каблук. наполеон тоже был 150 ростом. ему это не мешало
Забияшка
Виолетта
Сообщение было удалено
Или просто мы не лучшие из доступных..
бармалей
Нару Осака
Сообщение было удалено
не везет потому что. знаю одну очень приятную внешне женщину живет с матерью и сестрой в общежитии. 40 ей уже
Дух Шарлотты Корде
Нару Осака
Сообщение было удалено
Влечение должно быть взаимным
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бармалей
Забияшка
Сообщение было удалено
нет, мы не хуже других я думаю. знаю одну страшненькую, вышла недавно удачно замуж
Забияшка
Виолетта
Сообщение было удалено
Там есть и те, что выглядят объективно хуже меня. А все равно за руку с мужем идут..
Нару Осака
Виолетта
Сообщение было удалено
А что, вот совсем-совсем никто на вас не смотрит? Может, есть кто-то, кто не против с вами построить отношения, но вы его игнорите? Может, не стоит так уж перебирать?
Извините, если я вас обидела. Но если честно, когда такая ситуация, надеяться на появление принца как-то по-детски...
Извините, если я вас обидела. Но если честно, когда такая ситуация, надеяться на появление принца как-то по-детски...
Виолетта
Забияшка
Сообщение было удалено
Видимо лучшие из недоступных)))
бармалей
Нару Осака
Сообщение было удалено
знаете, бывает такой мужик-неликвид. от которого просто сбежишь
Нару Осака
бармалей
Сообщение было удалено
Наполеон мужик. :)))
Алексей
Отвечу всем, а том много пишите, проказницы)))
Основной смысл секса, в плане эгоизма, это получение гормональной наркоты в мозг(т.е удовольствие), которой организм его вознаграждает, когда вы выполняете какую либо биологическую программу. От секса ее больше всего. От покушать, пописать, покакать и т.д. меньше.
Ну так вот: чем выше мужчина находиться в общественной иерархии, тем выше у него привлекательность среди женщин( вам тоже не интересен наш внутренний мир, вам интересно наше место в иерархии, в следствии это - наглое поведение, уважение среди остальных, умение брать от жизни все и т.д) тем больше у него шанс получить этой наркоты от любой, которая хочет его. В следствии этого смысла удерживать одну девушку нет, есть другие. А вот если мужчина по это иерархии не очень продвинулся, то у него источников наркотиков - женщин мало, и если стимул делать вид, что интересуешься ей, что бы не ушла к тому, который альфа. Редко бывает, когда у м и ж совпадают мировоззрение, интересы, но это скорей не супруги а соратники по жизни. Еще вопросы????))))
Основной смысл секса, в плане эгоизма, это получение гормональной наркоты в мозг(т.е удовольствие), которой организм его вознаграждает, когда вы выполняете какую либо биологическую программу. От секса ее больше всего. От покушать, пописать, покакать и т.д. меньше.
Ну так вот: чем выше мужчина находиться в общественной иерархии, тем выше у него привлекательность среди женщин( вам тоже не интересен наш внутренний мир, вам интересно наше место в иерархии, в следствии это - наглое поведение, уважение среди остальных, умение брать от жизни все и т.д) тем больше у него шанс получить этой наркоты от любой, которая хочет его. В следствии этого смысла удерживать одну девушку нет, есть другие. А вот если мужчина по это иерархии не очень продвинулся, то у него источников наркотиков - женщин мало, и если стимул делать вид, что интересуешься ей, что бы не ушла к тому, который альфа. Редко бывает, когда у м и ж совпадают мировоззрение, интересы, но это скорей не супруги а соратники по жизни. Еще вопросы????))))
Дух Шарлотты Корде
Забияшка
Сообщение было удалено
Вас устроит абсолютно любой мужчина? Или есть определённые требования?
Виолетта
Нару Осака
Сообщение было удалено
Никто особо не смотрит даже с юности не помню этого.Не считая алкашей , которые ко всем подряд липнут и мужиков -пикаперов ,которые ко всем подряд по 100 раз подходят , даже не запоминая лиц.
Только сайты знакомств и остаются , хоть одна отрада
Только сайты знакомств и остаются , хоть одна отрада
Дух Шарлотты Корде
Алексей
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос. Сколько вам лет?
бармалей
Алексей
Сообщение было удалено
по-моему соратники по жизни это замечательно. это здорово, честно
Алексей
Нару Осака
Сообщение было удалено
Ну существует такой женины, которая привлекает всех, у каждого мужчины свои идеалы. Все эти сравнения с актрисами-певицами не корректны.
Забияшка
Нару Осака
Сообщение было удалено
У нас в запасе есть еще турки.. А когда и они не посмотрят, то и арабы..
бармалей
Виолетта
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же история
Нару Осака
Виолетта
Сообщение было удалено
Так знакомьтесь на СЗ.
Гость
раздвинь ноги и он твой
Нару Осака
Девочки, почему бы вам фото ваши не показать? Не из гиеньего интереса спрашиваю. Может, стоит поработать над прической, макияжем, одеждой?
Забияшка
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Чтобы был русский и нравился..
Виолетта
Нару Осака
Сообщение было удалено
Да тоже ничего хорошего , не звонят .
Алексей
бармалей
Сообщение было удалено
У меня родители подобие подобной пары, вместе уже 28 лет. Но сами не понимают почему, а я все прекрасно понимаю.
Виолетта
Нару Осака
Сообщение было удалено
Глупые советы . фото и в той теме просила , не ставила
Алексей
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
28
Виолетта
не из кого выбирать-то , никто не звонит и не пишет, ни богатый красавец ни нищий урод
Дух Шарлотты Корде
Забияшка
Сообщение было удалено
В этом и причина большого количества одиноких людей. Интерес должен быть взаимным.
бармалей
Алексей
Сообщение было удалено
здорово, по-белому завидую
Дух Шарлотты Корде
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо, что потратили на нас своё время. Было интересно узнать вашу точку зрения на этот вопрос.
бармалей
Виолетта
Сообщение было удалено
вот-то-то и оно. у меня также
Дух Шарлотты Корде
Виолетта
Сообщение было удалено
Иногда смена стиля может дать толчок изменениям в личной жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема