Мужчины, что в женщине для вас КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо?
Окси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень любит готовить! И кормить!!!
Гость
минет не делает
Гость
Не очень понятно, что имеется в виду. Например, она раньше была жрицей любви, и я "вдруг" об этом узнал..?
Гость
Пункт 3. и курение.
Гость
курит, пьёт, ругается матом, наркоманка, пирсинг и тату на теле, рыжие волосы,
толстая, грудь больше второго размера
толстая, грудь больше второго размера
Гость
5
попытался представить себе такую... редкий экземпляр, нужно искать среди базарных торговок.
попытался представить себе такую... редкий экземпляр, нужно искать среди базарных торговок.
Алекс. СПб
Окси
Сообщение было удалено
Если, например, грязнуля, то сразу на 180 градусов. Несмотря даже, если будет и смпатичная.
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
согласен со всем, кроме груди
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
Внешние данные не вписываются в условия задачи- вы ее Любите, то есть как минимум знаете какая она внешне. А вот под остальным подпишусь. От себя добавлю- не хочет иметь детей.
Пацанчик
Толстая, не дает сразу, хочет за свои услуги больше рыночной цены.
5-тый, вы случаем не еретик иезуит?
Я за нравственность
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так если она "даст" сразу вам, то значит, и остальным так же...
зачем ***?
зачем ***?
МММ
Пацанчик
Сообщение было удалено
Какие услуги?
иван
а как это понять то? противоречивые исходные данные у вас! если я ее люблю то от нее не уйду н куда. мне сначала разлюбить ее надо. хотя мне трудно об этом гоорить я вообще никого не любил никогда
Пацанчик
МММ
Сообщение было удалено
за секс, вы что, еще что-то умеете?
Гость
маленький рост, не воспринимаю коротышек, у них ж ноги не успели начаться, уже закончились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МММ
Пацанчик, что вы хотите от женщины, кроме горячего обеда и сытного ужина, хороших детей, чистой постели и угарного секса? На большую зарплату такая тетка не потянет. Если она не супервумен. Таких на всех не хватит.
Гость
Судя по теме, тут явно не внешность имелась в виду, а то, что проявляется в процессе общения
Пацанчик
МММ
Сообщение было удалено
Готовить я умею и сам, стирать и убирать тоже, детей я теткины оплачивать не собираюсь, ее дети - ее проблемы.
Лара
Автор таких пунктов может быть уйма. И сколько мужчин столько и "пунктов". А вообще идеальных людей нет у всех какие-то недостатки. И если они некритичные то их принимают и живут с н ими (если любят). А вообще все мужчины любят женственных, добрых, умных и ухоженных девушек :)
Сергей
Ложь с самого начала отношений и продажность. Т.е., чтобы деньги не стояли на первом месте. И даже не на втором.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Такое прям главное..
Гость
Окси
Сообщение было удалено
На измену как-то насpать. Не насpать конечно, но это не главное. Измены - изменам рознь.
Пункты:
1. Не привлекает сексуально
Либо
2. Не привлекает мозгами.
Так как женщины, как правило, которые привлекает сексуально - особо не отличаются мозгами, а женщинам у которых всё в порядке с головой - мозги мешают быть нормальными самками, то полноценные серьезные отношения не возможны практически со всеми женщинами. По крайней мере лично я не встречал, чтобы женщина могла в себе совместить сексуальность и мозг.
Но о категоричности какой-то я бы не стал говорить, так как детей рожать надо и придется мирится с нехваткой либо секса, либо мозга.
Кстати дети - это третий пункт. Женщина должна хотеть иметь детей (и крайне желательно, чтобы у неё не было других детей от других мужчин).
Если выбирать между сексом и мозгами, то предпочтительны всё-таки наверно мозги, так как секс и на стороне можно получить.
Внешность - это конечно очень желанно, но к любой (не совсем уродке) можно привыкнуть, а внешность бабы - это зачастую понты перед друзьями, что характеризует неуверенного в себе мужчину. Хотя повторюсь внешность как не крути приятна. БМВ всегда предпочтительней Соляриса, хотя и на последнем можно ездить.
Пункты:
1. Не привлекает сексуально
Либо
2. Не привлекает мозгами.
Так как женщины, как правило, которые привлекает сексуально - особо не отличаются мозгами, а женщинам у которых всё в порядке с головой - мозги мешают быть нормальными самками, то полноценные серьезные отношения не возможны практически со всеми женщинами. По крайней мере лично я не встречал, чтобы женщина могла в себе совместить сексуальность и мозг.
Но о категоричности какой-то я бы не стал говорить, так как детей рожать надо и придется мирится с нехваткой либо секса, либо мозга.
Кстати дети - это третий пункт. Женщина должна хотеть иметь детей (и крайне желательно, чтобы у неё не было других детей от других мужчин).
Если выбирать между сексом и мозгами, то предпочтительны всё-таки наверно мозги, так как секс и на стороне можно получить.
Внешность - это конечно очень желанно, но к любой (не совсем уродке) можно привыкнуть, а внешность бабы - это зачастую понты перед друзьями, что характеризует неуверенного в себе мужчину. Хотя повторюсь внешность как не крути приятна. БМВ всегда предпочтительней Соляриса, хотя и на последнем можно ездить.
Вот мне тема про грудь непонятна. Может подобным изрекателям лучше присмотреться не к женщине а к резиновой кукле?
А ля:
http://www.youtube.com/watch?v=2DRTOFpZq9Q
Благославляю.
А ля:
http://www.youtube.com/watch?v=2DRTOFpZq9Q
Благославляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мужчина честно признал чтобы связаться с мучиной необходимо быть ***.
))
))
МММ
Сообщение было удалено
Товарищ Мавроди... Вы как бы не провоцируйте людей. Они и так ещё не оправились от АО на 3 буквы и Лёни Голубкова.
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну он высказал только своё мнение - видать он только на таких и ориентируется, ибо другие элементарно не обращают внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для *** - это лучший вариант.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне интересно что вы подразумеваете под "умная девушка"? В целом-то мне понятно, а в деталях..имеется в виду чтоб умела зарабатывать сделала карьеру, была к примеру грамотным бухгалтером? Или достаточно быть просто умной в основных жизненных вопросах, уметь поддержать беседу, быть разносторонней личностью ( не на показуху, а внутренне). Ну надеюсь понятно о чем я. Просто бывает так что совсем неглупая, но не карьеристка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже честное признание от мужчины что мозг *** интереснее.
Лара
Сообщение было удалено
Это вопрос ролевого распределения. Если баба направила всю свою силу и энергию на карьеру - её уже женщиной назвать сложно. Мужики вообще таких не любят.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Могу с уверенностью сказать, что вы скорее всего именно "умная девушка", поскольку задаёте вопросы. И по вашим вопросам - видно, что понимаете, о чём я говорю. Карьрера, как не само свойство, а как характеристика целеустремлённого человека безусловно плюс, но вовсе не обязательно интересная личность должна быть карьеристом. Засада вся в том, что предложи я вам встретиться сегодня вечерком и заняться сексом, то ваш мозг вам запретит это сделать. А самке (если угодно бл@ди) - нет.
Сергей
Пьяная баба песде не хозяйка.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Именно так. Под действием алкоголя (в разумных дозах разумеется) мозг перестает контролировать происходящее и женщина становится нормальной сексуально привлекательной самкой.
Гость
Странная тема. То, что я не люблю я людях, от их пола не зависит. Ну, подлость, бесхарактерность в смысле беспомощность, невежество, зависть, может быть.
Высоцкий в песне "Я не люблю" очень хорошо все выразил.
Высоцкий в песне "Я не люблю" очень хорошо все выразил.
Предыдущий пост - мой, просто не увидел, что в Опере почему-то пароль слетел.
Гость
1. Не уважает мужчину, спорит, упрямится и не слушается.
2. Больна идеями вульгарного "равноправия", потреблятством.
3. Социальная нечистоплоьность: курит, пьет, ругается матом.
4. Имеет чужого ребенка.
2. Больна идеями вульгарного "равноправия", потреблятством.
3. Социальная нечистоплоьность: курит, пьет, ругается матом.
4. Имеет чужого ребенка.
Сергей
Сообщение было удалено
Даже больше того - на чужой роток да не накинешь платок.
Гость
Сообщение было удалено
1. С чего она обязана уважать мужчину, если он этого не достоен?
2. Что значит вульгарное равноправие? Я вот не терплю аморфных чмошниц, любой человек должен быть сильным. Или вульгарное это имеется в виду напоказ?
3. Ну, если именно матом ругается, то норм)). А если так разговаривает и по-другому не может - то ... Образования ноль.
4. Не понял. Что значит имеет_чужого_ребенка?
2. Что значит вульгарное равноправие? Я вот не терплю аморфных чмошниц, любой человек должен быть сильным. Или вульгарное это имеется в виду напоказ?
3. Ну, если именно матом ругается, то норм)). А если так разговаривает и по-другому не может - то ... Образования ноль.
4. Не понял. Что значит имеет_чужого_ребенка?
гость
Dmytro
Сообщение было удалено
значит - познакомился с ней, а она оказалась - разведенка с прицепом
И по-моему мы очень мало уделяем внимания правам малолеток в общественных банях. По-моему, их притесняют.
гость
Сообщение было удалено
?? Тема про женщин как жен/типа для секса или вообще просто про женщин как людей?
Допустим, у тебя есть просто знакомая, и от того, что она разведена, как друг она для будет хуже? Захотела - развелась, тебе что, жениться на ней что-ли, блин.
Допустим, у тебя есть просто знакомая, и от того, что она разведена, как друг она для будет хуже? Захотела - развелась, тебе что, жениться на ней что-ли, блин.
Dmytro
Сообщение было удалено
Или ещё вот что напрягает - какая-то малолетка допустим ещё лезет сделать минет и что делать.. Особенно ежели ещё и грамотно делает. Вот ей допустим лет 14 - а выглядит она уже на 17.. Грудь уже 3го размера. Ходит, трётся... Матери говорит что её ухажёр (материн) хорошо помогает там с уроками и всё такое..
понимаешь?
понимаешь?
гость
Dmytro
Сообщение было удалено
неприемлемо - это значит что баб с детьми точно не рассматривает, даже для привет-пока, зачем? они погрязли в своих проблемах с детьми, нет такой веселости и легкости уже, я понимаю
Автор
да ладно многие пишут если курит и пьет...хм,да спорим если втюритесь в такую то все равно за ручку будете по улицам идти..и переделывать ее,по барам ловить и искать,примеров сто таких!
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Тут многие болтают - но жизни не знают.
Гость
41 дети чужими не бывают и мужчина любит и хочет женщину а не ребенка)
Гость
Короче если красивая и в сексе бомба то все прощу и 3их детей
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это за пункт, который лично для Вас совершенно несовместим с серьезными отношениями и заставит уйти от этой женщины?
(Давайте измену упоминать не будем - тут и так всё ясно. Верная она))