Восхищаются-боятся. где логика???
Я вот никак не могу понять кое-что. Мне представители противоположного пола часто говорят - красивая, интересная, умная. В общем, полны восхищения(ну, естественно не каждый встречный). Но вот в чём беда, дальше отличных, но дружеских отношений дело не доходит. Мне часто говорят, что я слишком сильная(не физически)), и поэтому парни боятся таких. Так что ж мне теперь, наивной и беззащитной становиться?! Короче, не понятно, что им надо.
Iron lady
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
У меня спроси - я тебе сразу скажу.. И далеко не то что тебе остальные говорят.
Ты меньше слушай кого попало.
Слушать надо адекватных людей.
Ты меньше слушай кого попало.
Слушать надо адекватных людей.
Ленок
Все просто, мужики не любят баб с яйцами. Вы не знали?
Ленок
Сообщение было удалено
Можно сказать по-другому. Мужики не любят гермафродитов.
Или ещё по-другому - мужекопдобные бабы эволюционно нежизнеспособны.
Более того - об этом даже в Ветхом Завете.
Или ещё по-другому - мужекопдобные бабы эволюционно нежизнеспособны.
Более того - об этом даже в Ветхом Завете.
Гость
можно попытаться найти кого-то более сильного (не физически), но нет гарантии, что ему это нужно.
Да и вообще "непонятно что им надо" - после этой фразы даже как-то смешно.
Тихомиров
мож ты ведешь себя как пацан?
Тихомиров
Сообщение было удалено
Собственно, о чём и речь. Внешность вроде и бабская - а ведёт себя как парень. Своенравничает, пытается учить, несоглашается, подшучивает...
Тут шансов уже не особо. Особенно если сиськи не 3-4 размера. Тут печальнее как-то.
Тут шансов уже не особо. Особенно если сиськи не 3-4 размера. Тут печальнее как-то.
Iron lady
Тихомиров
Сообщение было удалено
да не веду я себя как пацан! и гермафродитные тут ни при чём. Я женственна и люблю себя. но у меня есть всегда своё мнение и амбиции.некоторых это отталкивает, но становиться мягким домашним тапком я не собираюсь
Тихомиров
Iron lady
Сообщение было удалено
у тебя длинные волосы?
Iron lady
Tekken
Сообщение было удалено
ну удивите
Iron lady
Тихомиров
Сообщение было удалено
да, не до попы, не до пят, конечно, но не короткие. неужели это имеет большое значение?)
Ленок
Еще и агрессивная очень. Тебе ведь не мужик как таковой нужен, а доказать ему, что ты круче.
Лапка
автор, тут не любят такие темы. Вас тетки сейчас с г... смешают.
Встретите вы своего мужчину.
Встретите вы своего мужчину.
Тихомиров
Iron lady
Сообщение было удалено
да была как-то тема, тоже одна не понимала что с ней, как выложила фотку, дак она на вид как типичный пацан оказалась с короткой стрижкой, в джинсах и кросовках
Тихомиров
это мы еще её голос не слышали
Iron lady
Тихомиров
Сообщение было удалено
бывают)это их выбор стиля, пусть) уверяю, выгляжу не так
Гость
Автор, вот вам о вас говорят: красивая, интересная, умная... Вы не пытались у них выяснить, чего вам, на их взгляд, не хватает?
Гость
Всё просто, можно найти себе маменькиного сынка, и заменить ему мамку собой, вы такому хорошо подойдете и будете ему нравиться. Если нужен более самостоятельный мужичок, то придется засунуть свое мнение и свои амбиции куда подальше...
Тихомиров
Iron lady
Сообщение было удалено
тогда, наверное, у тебя голос командный
Гость
Боятся они вас, вот и всё
Гость
Ну знаете, это смотря в каких ситуация мужчины говорят вам эти комплименты...может вам эти слова говорят на др или на 8 марта - так а что еще могут сказать интеллигентный мужчина в подобной ситуации? Естественно захваливают именинницу и красавица то она и умница - пусть даже на самом деле это и страшный крокодил с пту-шным образованием. Или вот например коллега по работе, с которым вы сталкиваетесь каждый день, может даже работаете в одном кабинете - ну что он может сказать своей женщине-коллеге, с которой ему в дальнейшем еще работать и работать? Ну не скажет же он, что у вас корни волос отросли или в этом платье вы выглядите коровой. Если это нормальный мужчина, то конечно он скажет вполне стандартный безобидный комплимент - абсолютно ничего не значащий. Вот я огромное множество раз сталкивалась с такими вот "комплиментами". У меня в универе была неимоверно страшная девочка (у нее было заболевание, из за которого было ужасно непропорционально развито тело) - так вот парни всегда старались порадовать ее и приободрить, и умницей ее называли и красавицей. Вывод один, если мужчина назвал вас красивой, это не значит он вас действительно таковой считает.
Алекс. СПб
Iron lady
Сообщение было удалено
Да, да. Бой-баба нафиг не нужна обычному мужики, да и не обычному тоже. Стать soft-lady и у тебя не будет отбоя от мужиков, желающих не только дружеских. Если ты типа Сюша Сапчаг, то мало у кого встанет на такую, а вот побольтать всегда пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Мне кажется что восхищаются и бояться- такого не бывает. Если уж восхищаются- то и мужчины которые выше классом будут не бояться, а действовать. А так... Скорее это показатель каких-то недостатков. Либо вы очень холодная и всем видом показываете что вам никто не нужен, либо в плохом смысле баба с яйцами. Либо непроизвольно мозг всем имеете.
Iron lady
Тихомиров
Сообщение было удалено
временами бывает) но ток когда доводят
Гость
Так вам не скажи, что красивая, вы ж и убить можете. Вот и говорят, что красивая, нетрудно ведь.
Iron lady
Гость
Сообщение было удалено
ахах))я думаю у каждой бывают такие "комплименты". я умею различать штампованную лесть от искренности. иначе бы не писала об этом в теме.
Гость
Автор, а вас случайно не Полиной зовут?
Гость
Iron lady
Сообщение было удалено
Насчет ума-то вам точно польстили.
Iron lady
Гостья
Сообщение было удалено
скорее, первое. да, вы правы, с первого взгляда считают этакой холодной стервой) а как исправиться, не всегда получается. Хочется найти контраст между женственной и мудрой и сильной и холодной.
Iron lady
Гость
Сообщение было удалено
случайно нет
Гость
Iron lady
Сообщение было удалено
Я бы не была так уверена в этом) Очень многие женщины абсолютно не могут отличать лесть от искреннего комплимента. К тому же бывают "стандартные" комплименты, которые для мужчины абсолютно ничего не значат (ну сказал мужчина: хорошо выглядишь - но это не значит, что вы ему нравитесь и он прямо таки влюблен в вас, просто стандартный комплимент, не более) - а женщина уже после красивого слова растаяла, успела влюбиться, выйти замуж за этого мужчину и нарожать от него детей.
Гостья
Iron lady
Сообщение было удалено
Сила здесь вообще нипричем. Именно внешняя холодность. Лицо попроще сделайте))) Улыбайтесь что-ли. Перед зеркалом потренируйтесь.
Iron lady
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Iron lady
Сообщение было удалено
Это вам так говорят, чтоб вас утешить.
_
_
каша с маслом
Iron lady
Сообщение было удалено
надеюсь, ты с этим мнением не лезешь на баррикады чуть что?
Iron lady
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
по собственном опыту знаете?)
Гость
Автор, думаю ситуация в реале несколько не та, как Вы её описываете. Думаю, что Вас не боятся, просто как женщина Вы мужчинам не интересны. "Боятся" и "не нужна" это очень разные понятия.
Маха
Ну не знаю я мужиков, которые боятся красивых женщин. Некоторые просто понимают, что не потянут. Но уж если мужик запал - ничего его не остановит, уж поверьте. У нас на работе вон весной один красотку уламывал. И так, и этак, и цветы - букеты нереальные, и подарки, и мехруку заказывал чтобы в окно влезть (мужику 39 к слову, не мальчик уже). А красотка та еще. Но в конце концов крепость пала. так что если им хочется - они как носороги прут.
В вашем случае, уж простите, никому не хочется
В вашем случае, уж простите, никому не хочется
Олька
Tekken
Сообщение было удалено
А опишите тогда, пожалуйста, женское поведение. Интересно, как мы выглядим со стороны. Если вспомните что вас в нас бесит но вы прощаете, а что не прощаете, тогда тольшущее спасибо)
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Это точно! Не боимся мы красивых женщин. Просто есть красивые женщины, которые просто не вызывают никакх желаний у мужчин. Да, красиво, классно, но не более того...
Олька
Просто своенравничают и несоглашаются и некоторые девушки. Несоглашаться нельзя?
Гость
Trek ken постоянно несет всякую чушь с видом, что это неоспоримая истина.
Автор, да, боятся. И даже если вы смягчит есть и дадите им понять, что шанс есть, они все равно будут сидеть в углу. Меняйте круг общения, может стоит перейти на мужчин постарше и успешнее. Такие как раз любят сильных уверенных женщин, им это интересно и они последовательны. Слабую и нежную изображать не нужно, у вас не получится и выглядеть будете глупо, и самой неком форинт будет.
У меня такая же ситуация была и есть (заранее отмену, что каблуки ношу, волосы длинные, красивая и женственная, но невульгарная ), хорошо зарабатываю и не терплю хамства , имею свое мнение и не буду с улыбкой поддакивать ради того чтобы понравится. При этом не хамло и мужеподобная. Описанным способом ведут себя со мной как раз мужчины слабые, неуверенные, им проще сидеть в углу и восхищаться, некоторым нравится страдать, придумывал несчастную любовь. Уверенные успешные и состоявшиеся мужчины наоборот, тянутся ко мне, ухаживают и действуют, им льстит что рядом успешная волевая красотка, а не соска с нарощенными ногтями (не мои слова).
Так что начинайте общаться с другими мужчинами и все.
Автор, да, боятся. И даже если вы смягчит есть и дадите им понять, что шанс есть, они все равно будут сидеть в углу. Меняйте круг общения, может стоит перейти на мужчин постарше и успешнее. Такие как раз любят сильных уверенных женщин, им это интересно и они последовательны. Слабую и нежную изображать не нужно, у вас не получится и выглядеть будете глупо, и самой неком форинт будет.
У меня такая же ситуация была и есть (заранее отмену, что каблуки ношу, волосы длинные, красивая и женственная, но невульгарная ), хорошо зарабатываю и не терплю хамства , имею свое мнение и не буду с улыбкой поддакивать ради того чтобы понравится. При этом не хамло и мужеподобная. Описанным способом ведут себя со мной как раз мужчины слабые, неуверенные, им проще сидеть в углу и восхищаться, некоторым нравится страдать, придумывал несчастную любовь. Уверенные успешные и состоявшиеся мужчины наоборот, тянутся ко мне, ухаживают и действуют, им льстит что рядом успешная волевая красотка, а не соска с нарощенными ногтями (не мои слова).
Так что начинайте общаться с другими мужчинами и все.
Iron lady
Маха
Сообщение было удалено
почему вы так уверены? было такое и не раз.но если мне не нравится этот человек - что ж теперь, терпеть?!стерпиться-слюбиться?
Олька
Tekken
Сообщение было удалено
Там 30 страниц. Вы что? это нереально прочитать(
Iron lady
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное! подписываюсь под каждым словом. один из немногих дельных советов. любят здесь грязью немножко полить) а когда доходит дело что-нибудь подсказать...
Олька
Ладно, нашла тебя, прочитала, зря давал эту ссылку. А по-существу дела можешь написать, так чтобы и девочки поняли?
Олька
Сообщение было удалено
Хорошо. Для тех кто не в теме - в 2х словах:
Ж- молодой человек, мне вот ЭТА очень надо. ОЧЕНЬ!.
М - ну это серьёзно и нужно стараться, вы понимаете?
Ж - конечно! Но мне оч. нада!
М - (ищет, и достаёт) - вот это то что нужно.
Ж - о нет! это слишком сложно! (лень читать)..
Не знаю что там говорят автору.. Но в лучшем случае - скажут резкое слово. А вообще разговор после этого уже всё: красная линия проведена.
Девочка хочет не решать вопрос, а развлекаться - попутно отвлекает людей. Сама не жрёт, и другим не даёт.
Ж- молодой человек, мне вот ЭТА очень надо. ОЧЕНЬ!.
М - ну это серьёзно и нужно стараться, вы понимаете?
Ж - конечно! Но мне оч. нада!
М - (ищет, и достаёт) - вот это то что нужно.
Ж - о нет! это слишком сложно! (лень читать)..
Не знаю что там говорят автору.. Но в лучшем случае - скажут резкое слово. А вообще разговор после этого уже всё: красная линия проведена.
Девочка хочет не решать вопрос, а развлекаться - попутно отвлекает людей. Сама не жрёт, и другим не даёт.
Iron lady
Сообщение было удалено
Удивляю. Это реальность, а не выдумки. Всё серьёзно.
Ну как, об этом раньше мысли не заходили?
Дело не в том что болтают - а в том, что то, что болтают - реально.
Ну как, об этом раньше мысли не заходили?
Дело не в том что болтают - а в том, что то, что болтают - реально.
Олька
Tekken
Сообщение было удалено
А почему вы пропустили мои посты 39 и 41?
ну правда, интересно ваше мнение. Я про мировую экономику ничего не знаю поэтому не могу оценить ваше мнение в этом, а вот ваше мнени про нас девочек мне интересно.
ну правда, интересно ваше мнение. Я про мировую экономику ничего не знаю поэтому не могу оценить ваше мнение в этом, а вот ваше мнени про нас девочек мне интересно.
Гость
Я сильная по характеру пацанка так отбоя нет от кавалеров так что дело не в этом
Следующая тема
Предыдущая тема