Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего подобного раньше не было. На работе у него сложная ситуация, он несколько недель на нервах. Я уехала к маме, его отправила к его маме, с вещами. Квартира съемная. Нужно решить до 1 числа, снимать ли эту квартиру дальше, или расходимся каждый к своим родителям.
Наутро звонил, извинялся, оправдывался работой и водкой. Я в растерянности, у вас такое бывало? Стоит ли ждать повторения, или это разовый срыв?
Автор, вот реально зачем вам это надо ? Вы пишите, что он и пиво пьет и водку иногда, с работой у него плохо и все в этом духе. Вы можете назвать его положительные стороны, что вас с ним держит и сколько вам лет и ему тоже.
язь!
[4133476761]
Автор
Сообщение было удалено
да поэтому не стоит беспокойств, это был первый и последний случай, все будет хорошо он станет одуванчиком... ТП
Гость
[1512841088]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что вы будете делать, когда он в следующий раз хлебанет водки?
язь!
[4133476761]
живи с ним дальше ТП, и каждый раз его оправдывай, даже когда он с ножой будет за тобой гоняться, что в этом такого, он же на работе устал, стресс сгоняет...
Автор
[1774241240]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Спрашиваю у тех, кто имеет подобный опыт.
марьванна
[28506842]
автор, а сколько лет вам и мужу ?
язь!
[4133476761]
это уже не просто маленький звоночек, это звон колокола что бежать от него нада роняя тапки! Но нет же эта ТП создала здесь тему, что бы ее успокоили и сказали все ок
Алекс, всю жизнь проработала в мужском коллективе, да еще коллектив в погонах - и уверяю Вас, что напиться в хлам можно и коньяком.:)
Автор
[1774241240]
марьванна
Сообщение было удалено
Предлагала. Считает, что от кодировки люди сходят с ума.
Гость
[1512841088]
Гость
Сообщение было удалено
Напиться в хлам можно чем угодно, но коньком эстетичнее!))))
Гость
[1512841088]
Автор
Сообщение было удалено
А он, простите, у вас в здравом уме? Чьой-то мне сомнительно!
Автор
[1774241240]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и текилой, и абсентом. Эффект тот же, но дороже.
Гость
[1512841088]
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. не кодируясь, просто не пить - как вариант даже не рассматривается?
марьванна
[28506842]
Автор
Сообщение было удалено
ну понятно
берегите своё здоровье и свою жизнь
марьванна
[28506842]
Автор
Сообщение было удалено
однако автор и сама большой знаток алкоголя
Гость
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
О да... Сил встать нет, рукой шевельнуть тоже, сидит такой благодушный и улыбается как распахнутый чемодан - до затылка. И генеральские звезды лучатся под щеками!)))))
Гость
[90619266]
Автор
Сообщение было удалено
Не жалко разбитых плеера и кружки...но "снял и выкинул обручальное кольцо"...а вот это показательно. Значит, это он, бухая перед телеком, мысленно проклинал свою несвободную от вас жизнь.
Напишет, такое было только в 15ый раз, а потом ведь обещал завязать.... Они тихий и хороший.....
Алекс. СПб
[1894069803]
Муж в стиле мужика из Таганрога как в Нашей Раше?
Автор
[1774241240]
марьванна
Сообщение было удалено
Стараюсь. Мама и свекровь звонят обе, считают, что нам надо помириться, а мне "не капать ему на мозг", и "не пилить мужика". Обе были очень рады, когда мы им освободили жилплощадь, я могу их понять, хотя они это сами не признают, и пытаются меня выставить виноватой. Очень мудрое старшее поколение, всегда поможет добрым советом.
Автор
[1774241240]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня именно кольцо стало самым громким "звоночком".
про кольцо бред, я когда на мужа обижаюсь, могу вообще кольцо выкинуть и с него сорвать)
язь!
[4133476761]
Автор
Сообщение было удалено
И?! И что ты сидишь тут думаешь дальше?!! Или хочешь еще слушать что ты сама его довела до такого состояния, хотя в этом есть доля правды! Изза тебя он стал пить, ты виновата.
Гость
[1512841088]
Автор! Мы живет с мужем уже много лет. В прошлом году случился такой период, что у мужа на работе (работает в банке), подобрались мужики (в основном, из службы безопасности), что он стал с ними частенько выпивать, не в хлам, несильно, но, на мой взгляд, часто. Приходил домой довольный, в благостном расположении духа, был особенно внимателен, заботлив ))))) Через несколько месяцев я молча оплатила квитанции на развод, отсканировала и отправила ему на эл. почту - с этого дня как бабка отшептала!
Caress
[2256874592]
Автор
Сообщение было удалено
Я имею. Сначала все разобьет и кольцо выкинет. В следующие несколько запоев наоскорбляет Вас страшными словами. Далее будет пропадать, выпив, на несколько суток. Потом, когда Вы будете на 9 месяце беременности, он кинет Вам в голову банкой пива (ну мне повезло, у меня БМ промахнулся), а потом швырнет на пол и начнет душить. Вот и весь опыт. Нравится?
Гость
[90619266]
вау
Сообщение было удалено
...вместе с пальцем?)))
Автор
[1774241240]
Caress
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Спасибо за вашу историю.
Caress
[2256874592]
Автор
Сообщение было удалено
Не за что. Не то чтобы такое развитие событий - аксиома, но и подобный вариант нельзя исключать.
язь!
[4133476761]
тупая ***
марьванна
[28506842]
Caress
Сообщение было удалено
надеюсь , всё хорошо сейчас лично с вами и вашим ребенком
Слава Богу обошлось. Я от него унеслась сверкая пятками. Второй муж почти не употребляет, потому как вижу алкоголь, и у меня делается предобморочное состояние, а жизнь с БМ иногда до сих пор снится в кошмарах, хотя уже шестой год разведена
Автор
[1774241240]
Caress
Сообщение было удалено
Два года он вел себя нормально. Не могу понять - он был нормальный эти два года, или он настоящий был вчера.
милена
[785385682]
Автор
Сообщение было удалено
Он всегда был психом, психовал из-за всего и усугублялось все конечно алкоголем, и да с годами это происходило чаще.
Рита
[2132630391]
Жаль, что вот такое *** и населяет нашу страну в большинстве своем. Странно, что автор еще и раздумывает. Я бы ночью не смогла уснуть, зная что в квартире такое.
Автор
[1774241240]
Рита
Сообщение было удалено
Мы сейчас разбежались по родителям. Квартира пустая.
язь!
[4133476761]
марьванна
Сообщение было удалено
я же не виновата что автор ТП, пустырник надо ее мужу попить вместо водки
язь!
[4133476761]
вау
Сообщение было удалено
палец?
Caress
[2256874592]
Автор
Сообщение было удалено
Ну алкоголь ведь раскрепощает. Все эмоции, что человек запрещает себе проявлять, высвобождаются. Мой БМ продержался в виде человека ровно до свадьбы, потом понеслась душа в рай.
Гость
[1512841088]
Автор, я не призываю вас скоропостижно развестись. Любой человек заслуживает второй шанс. Вопрос в том, как вы и он распорядитесь этим вторым шансом! Меры должны быть приняты (разговор, поступок, условие) непременно, с конструктивной оговоркой, что повторений быть не должно.
милена
[785385682]
Автор
Сообщение было удалено
и в меня беременную посуда летела, ужас как страшно было, никому не пожелаю. Девченки бегите от таких сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[1774241240]
Гость
Сообщение было удалено
Он может умом понимать, что так делать нельзя. За свое подсознание он отвечать не может.
Наутро звонил, извинялся, оправдывался работой и водкой. Я в растерянности, у вас такое бывало? Стоит ли ждать повторения, или это разовый срыв?