Бьет - значит любит? Прошу совета!
Справедливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Отлично. Значит, Вы вполне способны принять правильное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
AD
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам выше написали, как с этим справляются. Либо в ответ сковородкой по башке, чтобы он под кровать спрятался и скулил от страха, либо уходить. Иначе никак. Он ведь даже не считает, что поступил неправильно!!! Если б после первого распускания рук он ужаснулся от своего поведения и побежал к психологу исправляться - можно было бы дать шанс, но ваш-то уверен, что прав!
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
я с такими бабами не связываюсь, соответственно ни одну еще не ударил
но некоторых мужиков очень понимаю
но некоторых мужиков очень понимаю
Тимур
Авторша так и не ответила, что с мужем разошлась
и еще желательно хоть одну ситуацию описать, в результате которой она получила, для представления
и еще желательно хоть одну ситуацию описать, в результате которой она получила, для представления
ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы совсем что-ли, детей вообще бить нельзя никогда.
Вот почему тетки так любят бить детей? Я не понимаю, женщины вы что вообще что-ли?
_
Вот почему тетки так любят бить детей? Я не понимаю, женщины вы что вообще что-ли?
_
Справедливая
AD
Сообщение было удалено
после первого он извинялся, пришелл с букетом, просил простить, а потом это стало в порядке вещей
Гость
Ужас! И ведь живут с такими! Нос сломал...ну изуродует или инвалидом сделает, дальше что? От людей не стыдно? У нас на работе одна часто ходила с синяками и говорила дверью ударилась, то ещё чего..но все всё знали-муж бьёт. Как-то раз были мы в гостях у мамы, застолье было. Вобщем что-то отец перепил, чего раньше не случалось и мог бы кого-нибудь ударить, размахался..Я ему полицию вызвала, его забрали. Потом он сказал: правильно сделала. Больше такого не происходило.
Справедливая
Тимур
Сообщение было удалено
С первым мужем мы прожили 9 лет. Ни разу пальцем не притронулся, а здесь за каких то пол года уже две серьезные травмы. Вам не кажется это подозрительным? В чем отличие? Если бы я была такая 8ука, которую надо было бы бить, то и первый бы муж бил бы...
Тимур
Справедливая
Сообщение было удалено
Так еще раз спрашиваю, что разошлись то? Вот вы уже и меня доводите)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да тиран он и не ищите в себе недостатки! Если была бы плохая-он бы ушёл давно! А он нашёл очередную жертву и рад. Заявление на него и к участковому..
Ленок
Я кстати поняла, за что лупят автора: чуйства йумора у ней нету.
Справедливая
Тимур
Сообщение было удалено
Я ущла, потому что полюбила другого...Вот этого самого урода, который так сильно любит, что убить готов
Справедливая
Ленок
Сообщение было удалено
Зато у вас оно прям пышет) Петросян отдыхает)
Тимур
Справедливая
Сообщение было удалено
Одно выпытал
Так, а еще хоть одну ситуацию опишите рукоприкладства
Так, а еще хоть одну ситуацию опишите рукоприкладства
Гость
)Я ущла, потому что полюбила другого...Вот этого самого урода, который так сильно любит, что убить готов[/quote]
зря ушла, встречалась бы втихушку, раз любофф была, а потом как раскусила бы этого садиста, так любофф сразу испарилась бы.
зря ушла, встречалась бы втихушку, раз любофф была, а потом как раскусила бы этого садиста, так любофф сразу испарилась бы.
Lana
Справедливая
Сообщение было удалено
Так это один раз было или систематически?
Тут собственно проблема-то в чем,если вы уже решили,что не собираетесь миритьься?
А вообще все просто: либо не провоцировать не делать того,что приводит к таким вещам либо уходить.
Тут собственно проблема-то в чем,если вы уже решили,что не собираетесь миритьься?
А вообще все просто: либо не провоцировать не делать того,что приводит к таким вещам либо уходить.
Справедливая
Тимур
Сообщение было удалено
Поиграем в психолога и пациента?) Позавчера мы возвращались со свадьбы друзей. В микроавтобусе сели на самые задние места (естественно, я и он были не совсем трезвы). Я стала с ним заигрывать, ластиться (отличное настроение) на что получила грубо: "Успокойся, домой приедем, там мол и будешь приставать". Я естессно обиделась - меня отвергли. Дома стала пытаться выяснить почему, он со мной отказался говорить. когда я пыталась повернуть его к себе, чтобы он мне ответил, он схватил меня сильно, долго тряс, а потом ударил по лицу. Нос хрустнул..После этого я заплакала, вызвала такси и поехала в травму. Он всё это время лежал в кровати пытаясь заснуть. Напутственные слова были: возьми ключи, я тебе дверь открывать не собираюсь.
Вот.
Вот.
Справедливая
Lana
Сообщение было удалено
Это было не один раз, раз пять было, но сильно, до травмпункта 2 раза...И я в тот раз его простила, подумала, действительно, может нечаяно получилось, не хотел, был пьян...И снова повторяется..
Lana
Справедливая
Сообщение было удалено
А из-за чего? Что этому предшествует?
Тимур
Ну и нафика к пьяному мужику не в духе с разборками лезть? Тем более уже зная, что можно огрести.
Гость
Справедливая, а Вам нужна оценка того, насколько Вы виноваты перед ним? Чтобы решить, остаться и дальше быть битой, или уйти?
Я не позволяю мужу собаку бить, а Вы спрашиваете, может ли один человек избивать другого человека и просите предоставить перечень оправданий?
Я не позволяю мужу собаку бить, а Вы спрашиваете, может ли один человек избивать другого человека и просите предоставить перечень оправданий?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Lana
Сообщение было удалено
Я просто такой человек, кошда назревает конфликт - пытаюсь сразу выяснить всё и найти компромисс, а он наоборот замыкается, становится безразличным и равнодушным. меня это бесит и я начинаю до него домагаться с вопросами. После этого получаю...
Lana
Тимур
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, надо оч храброй женщиной быть,чтоб лезть к пьяному мужчине с разборками еще. Да еще и не раз:))
Алекс. СПб
у тебя синдром терпилы и неуважения к себе. Бъёт значит любить, а если не бъет значит не любит? Бить под прикрытием любви- очень удобная отмазка у мужиков для недалёких баб. Линяй от него.
ттт
Люди перестаньте ей давать напутствия и взывать к разуму! Разве не понятно что ей это нравится быть жертвой, это ж вид расстройства такой психический, что б сеебя жалеть, что б быть униженной, жалкой и т д Это мазохизм! Она психически от этого зависит и не хочет уйти. Ведь тем кто не страдает подобным расстройством совершенно очевидно что такое никто б не потерпел.
AD
Справедливая
Сообщение было удалено
Короче, вы друг друга стоите. Вам нравятся конфликты, любите нарываться, не любите только получать за это. Мужа ни в коем случае не оправдываю, нормальный давно бы уже от вас слинял.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять - возможно ли, что человек исправится, если захочет???
Гость
дай ему сковородкой по йайцам ,ты же его любишь
Lana
Справедливая
Сообщение было удалено
А вот нельзя например как-то не домагываться с вопросами? А подождать некоторое время,например? Пока он будет готов разговаривать и искать компромиссы. Потому что я так пониаю,что от того что вы "домагываетесь" не только не решается конфликт, а еще и новый разгорается с рукоприкладством в придачу:) Какой во всем этом смысл?
Тимур
Я так думаю Автор еще поцепляется за него, иначе придется признать что проср..ла нормальную семью ни за что. Надеюсь настоящий отец заберет ребенка к себе, пока вы там пьете и деретесь.
Lana
Я помню однажды мне было лет 15,пришла из школы в оч паршиво м настроении, проблемы там какие-то,единственным желанием было налить огромную чашку чая, взять огромный кусок торта и чтоб меня никто не трогал:)) Но в этот момент ко мне начала домагываться моя младшая сестренка,раз ее попросила отстать - не поняла, два - бесполезно. В итоге уж по что я человек неагрессивныц и сестру люблю, а зарядила ей в нос до крови(( К чему это рассказываю? Да к тому,что прижелании довести омжно кого угодно,даже любящего тебя безобидного ангелочка пушистого:)
Гость
Lana, только ангелочку будет очень стыдно даже перед самим собой за подобное. А человек с гнильцой будет вспоминать это равнодушно или со смешком.
Elza
Ой! Муж бьет, нос сломал, говорит сама виновата. А автор еще спрашивает, чего ей делать: Бросать такого мужа или терпеть дальше! Никогда не писала "Это разводка", но сейчас хочу. Никогда таких дур не видела.
Если автор не врет, почему муж не испугался, что вы в полицию заявление напишите? Он же вам нос сломал. Если избиения систематические, а вы не уходите, тогда вас не жалко, вы - мозахист.
Если автор не врет, почему муж не испугался, что вы в полицию заявление напишите? Он же вам нос сломал. Если избиения систематические, а вы не уходите, тогда вас не жалко, вы - мозахист.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну то,кто и как это будет вспоминать никак не повлияет на силу, с которой и тот и другой двинут в следующий раз в аналогичной ситуации:) Скорее всего.
Сообщение было удалено
Ужас!Неужели кто то может так думать всерьез!Совсем мозгов нет у некоторых!
Тимур
Сообщение было удалено
+1. Во всем этом одна жертва - ребенок.
Гость
Автор вам только 30, (не 50), уже имеете сломанный нос...Возможная перспектива событий: 31-сломанная челюсть, 32-сломанные ребра...и далее по списку.К 40 годам что от вас останется??? Вы этого достойны??? Такой любви вам хочется???
Гость
Сегодня коллега на похоронах: её двоюродную сестру муж избил до смерти, запинал ногами. Вот так. Вы, автор, того же хотите?
Elza
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.
Читала, какого-то психолога, что садисты будут бить сильнее и сильнее, и даже если насмерть забьют, все-равно будут считать что жена сама виновата.
Еще читала, что в такой паре жертва попадает под какое-то психологическое влияние от садиста и уйти ей очень трудно, ей кажется, что она без него не проживет. Вот этого мне не понять, наверное, жертвами домашних тиранов могут быть женщины с определенным складом характера.
Читала, какого-то психолога, что садисты будут бить сильнее и сильнее, и даже если насмерть забьют, все-равно будут считать что жена сама виновата.
Еще читала, что в такой паре жертва попадает под какое-то психологическое влияние от садиста и уйти ей очень трудно, ей кажется, что она без него не проживет. Вот этого мне не понять, наверное, жертвами домашних тиранов могут быть женщины с определенным складом характера.
Гость
Вот и терпи дальше - дурында!
Гость
Тимур
Сообщение было удалено
действительно, как можно лезть и заигрывать с собственным мужем?! и за это он ей нос сломал! нормально так-чуть что-ломай ей всё!
Тина
Какой одгако исследовательский интерес у автора... а сколькими еще частями тела, Автор, Вы готовы пожертвовать, чтобы проверить изменится он или нет?? И кстати, что сказал Ваш сын, увидев маму с носом, который сломал ей новый дядя?
Elza
Действительно, а что автору сказал сын, родители, друзья, коллеги по работе, увидев сломанный нос? Синяки от предыдущих побоев автор, наверное, прятала. А нос на виду.
Тина
И где был ребёнок, когда Вы ехали в травму на такси? Ваше ч..мо в брюках виновато по полной, но как Вы, будучи мамой смеете ставить такие эксперименты - это просто одиозно! Жалко не Вас, жалко Вашего сына, который оказался вмешан в Ваши половые искания.
Сергей
Если алкаш и маргинал без образования избивает каждый день, то это одно. А если нормальный мужчина, который работает, развивается, а не у дивана сидит, который один раз yeбал за дело, то он прав. Сама значит виновата.
Elza
Сергей
Сообщение было удалено
Преступники всегда говорят, что жертва сама виновата. Только жертв всегда выбирают более слабых и беззащитных.
Гость
О ужас! Я бы убила, наверно. Но меня в жизни никто пальцем не тронул, поэтому у меня такая дикая реакция была бы.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Ну сколько можно?
Вместо трёпа нужно решать проблему. Бьют конечно не просто так и неслучайно. Случайностей не бывает. Но нужно причину убирать.
Ну сколько можно?
Вместо трёпа нужно решать проблему. Бьют конечно не просто так и неслучайно. Случайностей не бывает. Но нужно причину убирать.
Хохотушка
Что значит "боюсь остаться одна"? А калекой не боитесь остаться? А если он в приступе злости шарахнет вас так, что прибьет? Да лучше одной быть - чем с таким "мужиком", да вы по сути не одна, сын есть. Хотя у меня жизненный пример есть, моя тетя дико ревнует своего мужа, они очень ссорятся буквально каждый день и дерутся (причем тетя начинает драться первая). Как он ее только не избивал, даже с лестницы спускал, и все равно они уже много лет вместе. Видимо, таких мазохисток много.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, я была замужем. У меня сын, 3 класс. Мой нынешний мужчина дважды был женат, от второго брака дочь. С первым мужем я прожила 9 лет. И НИ РАЗУ он не тронул меня пальцем. С нынешним мистером Х мы живем почти год вместе. Он меня бьет. В последний раз сломал мне нос, после этого не извинился, сказал что я сама виновата, вывожу его. Подскажите как быть? Я не могу прощать рукоприкладство, но прощаю, потому что сильно люблю и боюсь остаться одна.