Гость
Статьи
Банально. он ушёл, …

Банально. он ушёл, но...

Можно ли как-то вернуть парня если он сказал, что не любит меня? Мне почти 23, ему 27. Он-моя первая любовь, у него до меня тоже отношений не было. Начали встречаться, пол года всё было очень хорошо. Потом он решил уехать на год на заработки. Говорил, что это для нас. Я конечно согласилась ждать( Я дождалась, и уверена на 100% что он тоже не изменил. Но когда он приехал - всё пошло не так. Я была на нервах после этого года, и универ заканчивала (гос, диплом), ждала от него предложения, плюс он родом из другого города и когда приехал, то уехал на месяц домой. Я ждала.Но через месяц как только он приезжал ко мне, его мать тут же вызывала обратно домой ей помогать. Мы решили поехать на море вместе, купили путёвку. Заболел его отец и дошло до того, что он решил жить дома и ко мне приезжать на денёк в неделю. Я понимаю, что была не права, это родители. Но я начала сильно психовать. Весь июнь мы ссорились, я обижалась, высказала ему всё по поводу его матери и вела я себя конечно некрасиво. За день до поездки он сказал, что хочет расстаться. Я думала, что это на нервах и в поездке всё наладится. Но все 10 дней в поездке он был груб со мной. На вокзале когда приехали я сказала, что люблю его, он усмехнулся и сказал "я тоже". Через 2 дня он прислал смс что мы расстаёмся. Все мои попытки с ним связаться - он игнорил. Через месяц после очередных моих попыток и угроз, что я приеду к нему домой, он написал что не любит меня и чтобы я больше не звонила. На мои просьбы встретиться, поговорить по-человечески-он сказал, что не хочет. Прошёл ещё месяц, но я никак не могу смириться и понять. Ещё 16 июня он сам говорил, что после поездки мы назначим дату свадьбы и всё наладится.Как так резко за 10 дней можно разлюбить.
Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это конец, вы эгоистка!
Гость
Зачем он такой вам? Странный какой-то...
Да уж.
Ну вы же показали себя с прекрасной стороны! Еще и мать его оскорбили. Конечно разлюбил, говорят же - как отрезало.
Гость
Ну ушел и ушел. Скатертью дорога. Ищи новую любовь в Турции.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не отрицаю, что во многом была не права. Но я ждала его честно и верно, и я спокойно терпела ещё месяц пока он был дома. Я понимала, что и родители его год не видели. Но когда его мать вызывала его каждые 2 дня чтобы косить траву на даче, а ему ехать туда 250 км - это перебор. Она могла меньшие деньги заплатить кому-то в деревне чтобы ей там скосили.
гость
Придется поверить. Все. Разлюбил. Зря вы его ждали. За этот год столько воды утекло.

Он приехал даже не к вам, а к родителям, это о многом говорит. Не так уж вы ему и нужны были.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что на даче не только траву косить надо? Да и вообще, матери нужна поддержка сына. Вы понимаете, что родители - это самые дорогие люди, а что, если бы в вашей семье не дай Бог, случилась такая ситуация???? И тут вам закатывает скандалы ваш молодой человек???
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но родители с годами к сожалению не молодеют. И здоровья не прибавляется. если они больше не могут тянуть дачу - значит должны от неё отказаться или меньше сеить. Или им сын нужен только чтобы он пахал на них? А личной жизни, своей семьи и детей у него не должно быть?? Конечно он должен помогать, но не ездить же туда каждые 2 дня...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да-а-а, диалог с вами бесполезен... Я вашего молодого человека понимаю....
Он маменькин сынок, потому и просидел до 27 лет один. А вы оскорбили святое, самое святое. что есть у таких мужчин - его мать. Не удивляйтесь результату и радуйтесь. что он от вас ушел, а не то пришлось бы прожить всю жизнь втроем с его мамой и не дай бог ее оскорбить. Ищите нормального, а про этого забудьте, ему мама найдет достойную его невесту.
Мизантроп
О, поверьте, он не любил тебя уже эти 10 дней, но не пропадать же отдыху! Ты ему показала себя с худшей стороны, о какой любви тут может идти речь? Он тебя просто вычеркнул из своей жизни, вы никто, понимаете? Ты выброшена, как поношеный свитер, он не считает нужным что-то объяснять и оправдываться перед уже бывшей, это слишком долго и нудно - она будет плакать, просить, что-то невнятно требовать и высказывать свою обиду, но кому какое дело до ее чувств, ты брошена, смирись.
Анна
Мизантроп
Сообщение было удалено
это я знаю( да, показала с плохой стороны, да ссорились целый месяц, но не бывает ведь совершенно гладко у всех.... что, остальные не ссорятся? некоторые измены прощают, а я год честно и верно ждала и не заслужила хотя бы человеческого расставания... бросить по смс - это по детски вообще....
Гость
он сказал, что не любит меня - все! это конец. Смиритесь и сделав выводы, идите по жизни дальше.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
трудно смириться, когда понимаешь, что виновата сама и всё было в моих руках. очень хочется всё исправить. тем более когда за полторы недели до этого он сам говорил о свадьбе( неужели нет никакой надежды, что он может вернуться?
Мизантроп
Ну что значит заслужила или нет? Бросить по смс - самый рациональный способ, если он решил расстаться, то просто поставил перед фактом, что вы уже не пара, с чего бы ему расставаться "по-человечески"? Зачем тратить время на объяснения, которые ничего не изменят? Только если потому, что девушка хочет высказаться, но ведь она уже бывшая, кто станет ее слушать
Анна
Мизантроп
Сообщение было удалено
цинично. но ведь у человека были чувства, он говорил, что я для него самый близкий человечек. а потом вот так с близким человеком. почти 2 года вместе. и хотя год на расстоянии, но мы на связи весь год были ежечасно.
Мизантроп
Не спорю, цинично, но нам не свойственна женская привязанность и постоянные мысли о партнере. И разлюбить внезапно мы не можем, но иногда мы можем обдумать разные моменты из совместного прошлого, припомнить все косяки и придти к выводу - она не тот человек, с которым хочется продолжать отношения и вообще видеть. И все признания вины вами ничего не изменят. Думаю, он уже давно все решил, а потом родители подлили масла в огонь.

Кстати, я никогда в жизни не поверю, что парень провел год вдали от своей девушки и не изменил ни разу.
Анна
я уверена на 120%, что ни разу не изменил.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Достала, не хочет он с истеричкой остаток жизни прожить. Возьмите тайм-айт и займитесь самоанализом, хоть медитируйте, чтоб потом предстать другой, повзрослевшей, гармоничной личностью
А
автор не ваш это человек, вы думаете с голами его родители помолодеют и будут редко его звать? нет, то что творилось последнее время будет еще больше, а вы сами не захотите мириться с постоянным его отсутствием, зачем вообще отсутствующий муж я понять не могу
Гость
Чувства тоже проходят...Ваш поезд ушел...Он за вас не стал держаться, так как вы его не устраиваете как человек....Зачем ему такая бессердечная жена? С женой- и в горе и в радости...В горе (когда отец заболел) вы его не поддержали. Вот и все. Работайте над собой...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
то, что в тот момент я была не права - я не отрицаю. но Вы не знаете всех обстоятельств. Он отца ненавидит. Благодаря его матери. Его мать постоянно все обиды на мужа, все ссоры рассказывала Диме. И ещё до его отъезда за границу он мне в глаза говорил, что отца ненавидит и считает не родным человеком за то, что он обижает мать. И я всегда наоборот говорила Диме, что так нельзя. Что он ведь всё равно его отец и нельзя его так ненавидеть. Я видела что в контакте писала Диме его мать. Она гнобила всех включая родную дочь. Она гнобила зятя, она гнобила мужа. У неё все плохие кроме сына Димы.
Анна
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
и Вы правы конечно. и я за это время очень многое осознала и поняла. и виню себя очень. и конечно так вести себя уже не буду. но то, что я истерила месяц не говорит о том, что я истеричка по жизни. полгода до его отъезда мы не ссорились, всё было хорошо и я была спокойной.
Анна
А
Сообщение было удалено
я надеялась, что когда будет своя семья, дети, то и приоритеты будут стоять по-другому. и может быть он уже мог бы не ездить туда постоянно, а думать и о своей семье. а потом пусть он лучше с мамой печеньки печёт, чем пьёт где-то с друзьями. другое дело, что у отца аритмия и работать он уже никогда не сможет. и если его мать так и будет всю работу взваливать на Диму, то действительно, ничего хорошего не выйдет.
Могу посоветовать обратиться к ясновидящей Надежде, она вам точно скажет судьба он вам или нет. Может то что вы расстались так и надо, и судьба готовит вам другого человека. Вот вам номер телефона 89031666885
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем