Парень ушёл, но каждую неделю забирает по одной
вещи. Здравствуйте, ситуация банальная. Бросил парень, вместе были 4 года, жили у меня в квартире. Сказал что устал. К слову уходил не один раз(раза 4)максимум на неделю. Сейчас подошла к концу 3я неделя от разрыва. В первый день ушёл без всего, на следующий день похватал кое что, видимо что на глаза попалось. Далее, я решила что бы оставшиеся вещи мне глаза не мозолили собрала ему их сама, и написала записку что ему необходимо не забыть забрать. Через неделю он их забрал, но не все (технику оставил, сказал что некуда её сейчас перевести) Я согласилась подождать. Через неделю он попросил отдать сковородку(когда отдавала, он даже из машины не вышел, и словом не обмолвились). И вот сегодня, приходит очередное смс: хочет забрать одеяло и подушку! Что это? Я по человеческих просила забирать все сразу, иначе всю неделю отхожу от встречи. Как объяснить такое поведение?
Анастасия
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он же вам пояснил. Некуда пока все вещи перевезти. Потихоньку все и заберет. Не волнуйтесь, вам ничего не останется.
Гость
Ждет, что что-то замылите себе, хочет скандал устроить. Либо ждет, что станете уговаривать его остаться.
Гость
Вы главное ключи у него заберите, а лучше замки смените. На его выкидоны проще смотрите. Свалит когда-нибудь окончательно.
Гость
Ничего не отдавайте. Будет настаивать, соберите все вещи и выставьте ему. Пусть всё забирает. Или у вас склад для хранения вещей бывших?
Анастасия
Ключи я забрала почти сразу, крупную технику да, допущу, что перевести пока некуда, но сковородка и одеяло?!Как же он бедненький 3 недели без этого жил?!
Гость
Зачем вы бегаете к нему в машину?
Гость
Хочет, чтобы его останавливали и уговаривали остаться)
Гость
Да, то что ты бегаешь к машине носишь вещи это дно
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
ключей от квартиры у него нет, домофон не работает, пришлось самой спуститься
Фам фаталь
Анастасия
Сообщение было удалено
автор, а вы, наверное, дцмаете, что он любит, но не может сказать, хочет вас видеть, а то, что бросил вас, это так, ерунда
Анастасия
Фам фаталь
Сообщение было удалено
признаюсь, как и у многих людей после расставания, такие мысли приходят, но я их гоню, по-этому и лишний раз встречаться не хочу. И в данный ситуации, я склоняюсь к мысли что он просто издевается
Фам фаталь
Анастасия
Сообщение было удалено
а почему бы вам не размышлять над его поведением? принять ситуацию, как она есть..может, ему так удобнее, забирать по вещи...главное, что он бросил вас, значит, не любит, не хочет, все остальное-ваши фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она что склад временного хранения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Анастасия
Фам фаталь
Сообщение было удалено
да, конечно, я понимаю. Мне собственно не свойственно себя накручивать и строить "воздушные замки" , но иногда все-таки дурные мысли посещают из-за таких ситуаций. Сужу по себе, если я хочу уйти, все вещи сразу забираю, а если что забыла, к родственникам, друзьям обращусь, или новое куплю, но не вернусь.
Гостья
Анастасия
Сообщение было удалено
Хороший ответ , вы сделали мой день , автор 🤣🤣🤣🤣🤣
А если по теме - он вообще неадекватный , возможно ждёт , что вы кинетесь на него с криками и признаниями о любви .
Носить ему сковородку прям в машину не стоило , если он потрудился свою попу из машины вытащить , так и положили ее у двери подъезда на землю и ушли бы. И лучше сделайте так - скиньте все его вещи в коробку , напишите смс , что вещи собраны, если в течении двух дней не заберёт , то вы поставите эту коробку на лестничную площадку. И на счёт техники скажите , что у него 2 недели , чтобы полностью ее вывезти . Иначе вы ее продадите .
Будьте пожёстче, а то он реально издевается , а вы бегаете как собачонка . Пусть побегает он.
А если по теме - он вообще неадекватный , возможно ждёт , что вы кинетесь на него с криками и признаниями о любви .
Носить ему сковородку прям в машину не стоило , если он потрудился свою попу из машины вытащить , так и положили ее у двери подъезда на землю и ушли бы. И лучше сделайте так - скиньте все его вещи в коробку , напишите смс , что вещи собраны, если в течении двух дней не заберёт , то вы поставите эту коробку на лестничную площадку. И на счёт техники скажите , что у него 2 недели , чтобы полностью ее вывезти . Иначе вы ее продадите .
Будьте пожёстче, а то он реально издевается , а вы бегаете как собачонка . Пусть побегает он.
Анастасия
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы,спасибо, буду действовать как он. Но желания видеть его до трясучки нет, по-этому на смс не буду отвечать, а уж тем более что-то ему отдавать. Техника хорошая, и мне она самой нужна, отдам,тем способом который вы посоветовали, когда сама совсем остыну.
Маллина
Пусть стоит ждет, пока кто-нибудь из соседей из подъезда выйдет. Зачем вы спускаетесь?! А вещи его выставите на лестницу. Все вещи. В машине повозит, пока найдет к кому бы еще подселиться нахалявку. Не думаю, что у него столько вещей, что не поместятся в багажник и салон машины.
Гость
Скажите, что выкинете все, что не заберет сразу. Нефиг нервы мотать.
Гость
Вы чё его психиатр что ли? Вам ЗАЧЕМ объяснять его ненормальное поведение? Ещё нас просите в этом поучаствовать...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
именно Вас, я не просила в этом обсуждении участвовать, Вы сами в него пришли
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Его вещи вот и забирает.
.
Может ему их класть некуда.
.
А автор могла бы оставить жил площадь своему парню, а сама бы уехать, как настоящая женщина.
.
_
Его вещи вот и забирает.
.
Может ему их класть некуда.
.
А автор могла бы оставить жил площадь своему парню, а сама бы уехать, как настоящая женщина.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
сегодня воскресенье. он вам нервы треплет просто, чтобы вы в выходные не встречались с другими. Соберите вещи и ультимативно ему отдайте, какая разница, если ему куда ставить или нет? Пусть склад арендует.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ПеревеЗти, автор! ПеревеЗти - от слова воЗить, корень - воЗ. Ну как так можно?
Что такое "крупная техника"? Стиральная машина? Скутер? Газонокосилка?
Что такое "крупная техника"? Стиральная машина? Скутер? Газонокосилка?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо что заметили, исправлюсь. Крупная это холодильник, стиральная, и + мебель, что не является техникой, но так же крупная.
K.S.
Присоединяюсь: уведомите его, что он должен забрать свой скраб, предварительно согласовав с вами время, а 1.03 в 18.00 (например) все его вещи будут вынесены на лестницу/во двор.
Можете на всякий случай еще заказное ему отправить по месту регистрации (где то же он зарегистрирован).
Но только будьте непреклонны. пообещав вынести вещи из дома - выносите.
Можете на всякий случай еще заказное ему отправить по месту регистрации (где то же он зарегистрирован).
Но только будьте непреклонны. пообещав вынести вещи из дома - выносите.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А почему вас это должно интересовать? Соберите все под дверью, после следующего его звонка позвоните самой близко живущей подруге и выносите все сразу к машине.Пусть в ней и возит.ВАМ должно быть комфортно, а не ему :).
Гость
Автор, вы 4г жили совместно. Крупную технику я бы не отдала. Не могу представить как у Вас свой холодильник, у него свой. Машинка у Вас своя, у него своя. И как Вы отдельную комнату для этого держите. Если квартира Ваша, то отдайте ему 25% стоимости техники и все. 50% потерялась цена ,как бу, 50 пополам. Вам эти вещи нужны, ему нет. Остальную мелочь, я обычно (от квартирантов) выкидываю.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мне чужого не надо, ушёл и Бог с ним, да и не хочу отношения выяснять, делить что то
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Еще проще. Начинайте выталкивать его вещи в подъезд и ему позвоните. Есть счастливый час их забрать. Потом разберут соседи. Проблемы не вижу. Я два раза уходила от мужей: что забрала -мое, что бросила -подарок. И вмдеть не хотела. Но, забавно , мы все соседи. Один в первом подъезде. Др - через дорогу. Окна на мои выходят.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
тяжко вам наверное пришлось, хуже нет после разрыва видеться
Гость
Неприятно первое время. А потом доставляло даже удовольствие. Когда в 3-ий раз вышла замуж и видела их выоажения лица. Пытались вернуть не раз. Но уходя, уходи. Не построишь новых отношений, убиваясь по старым. Не надо оглядываться. И потом не видела ни одной пары, которые бегали туда-сюда и стали жить хорошо. Один раз ушел или ушла. Все. Ставь точку. Произнесла "развод" будет висеть над парой , пока не разведуться. Прощайтесь , автор, с парнем и смело ищи своего.
Гость
Ключи я забрала почти сразу, крупную технику да, допущу, что перевести пока некуда, но сковородка и одеяло?!Как же он бедненький 3 недели без этого жил?!
У меня такой же был упырек.Это психопаты.Они специально так себя ведут. Малейший повод напоминать о себе, заодно проверять,насколько жертва страдает. Это их еда, ресурс.Этим они живут,твари.Не показывайте свои переживания.Через ,,не могу"...Проверено на себе.Чуть с ума не сошла, но пережила.
Форум: Отношения
Всего: 512 533 темы
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 951 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема