Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут не понятного? Не хочет он серьезных отношений с вами, переспал и до свидания!
Муся
Он знает что ты ему дашь без проблем вот и пишет
Сообщение было удалено
Но мы не спали!я просто знаю ,что обычно ничего после таких ситуаций ничего хорошего не получается,поэтому не хотела
Гость
Ну вот зачем вы сами сказали ему о своих чувствах??? Мужчины любят быть охотниками, а вы сами как добыча побежали ему в руки. ну у него и случился ступор. Надо было заставить его побегать за вами, пофлиртовать...
Гость
Он надавил на тормоз, а теперь снова пишет. Значит, шанс у вас есть. Только смените тактику и не бросайтесь ему на шею!!! А далее по его поведению поймёте, чего он хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы что, просто полежали рядом???????????
Хугин
Всегда есть шанс. Вопрос в другом - к чему этот шанс приведет и того ли вы хотите, что предоставляет этот шанс.
гость
главное - не унижайте себя!
Лично я хочу с этим человеком отношений.да я уже поняла ,что не надо было признаваться!я просто не ожидала от него что он поцелует!поэтому подумала,что я ему тоже нравлюсь и решила признаться,я предполагала в ту минуту на такой же ответ,ну а получилось не так как я хотела
Сообщение было удалено
Он то приставал ,но безуспешно
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по тексту я понимаю только одно - он не получил от вас то что хотел и решил показать что вы ему глубоко безразличны. Но вы признались, что он вам нравится и он надеется что вы поменяете свое мнение.
Сообщение было удалено
Тогда по тексту я понимаю только одно - он не получил от вас то что хотел и решил показать что вы ему глубоко безразличны. Но вы признались, что он вам нравится и он надеется что вы поменяете свое мнение.
Значит кроме секса на что-то серьезное рассчитывать не надо?
Тогда на что -то серьезное кроме секса можно и не рассчитывать?
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать, если он сам вам сказал, что серьезных отношений не хочет. Но я думаю что вы его зацепили и задели, если он сначала выказывал безразличие, а теперь снова подкатывает!
Сложно сказать, если он сам вам сказал, что серьезных отношений не хочет. Но я думаю что вы его зацепили и задели, если он сначала выказывал безразличие, а теперь снова подкатывает!
Гость
Сообщение было удалено
И еще раз повторюсь, может быть так, что он просто надеется, что вы поменяете свое мнение, он же знает, что он вам нравится.
И еще раз повторюсь, может быть так, что он просто надеется, что вы поменяете свое мнение, он же знает, что он вам нравится.
Наверное сволоч
Есле он хотел с тобой переспать значит он расчитывал на определенную симпатию с твоей стороны и фразы о том что он тебе нравится врядли бы испугался. У меня есть предположение что ты в процесе решила выяснить насколько серьезны перспективы ваших отношений, а в голове парня это сложилось в мозаику постоянного совместного проживания с определенными обязательствами. Но я думаю что он был бы не против встречатся с тобой, проводить с тобой свободное время, заниматся сексом. Но без особенных обязательств. То есть ты не должна составлять весь его мир, кроме тебя есть друзья, какие-то хоби.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за ответ!именно так и было как вы предположили!поживем увидим,что получится)
Спасибо за ответ!именно так и было как вы предположили!поживем увидим,что получится)
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько я знаю,он хорошего обо мне мнения