Окончательно разочаровалась в мужчинах
После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
что-то как-то скучно уже
одно -да-потому
короче, автор, будьте сама таким же идеалом, как ищите, и вторая половинка вас сама найдет
одно -да-потому
короче, автор, будьте сама таким же идеалом, как ищите, и вторая половинка вас сама найдет
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и говорю. Работать надо с объектом, а не требования неудовлетворяемые выдвигать ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не верный вывод
Just original
марьванна
Сообщение было удалено
Не, я крайне редко Гостей угадываю ;) Увы.
Но тут - прям ОНО.
Но тут - прям ОНО.
Gost
автор
Сообщение было удалено
хм..а чем цепанули, если с ними пошли на свиданку? тоже пожалуйста по 2-3 качества.....
марьванна
Just original
Сообщение было удалено
Как хотела меня мать да за первого отдать
А тот первый парень был неверный
Ой не отдай меня мать
ну и так далее , классная песня , мудрая )
А тот первый парень был неверный
Ой не отдай меня мать
ну и так далее , классная песня , мудрая )
Just original
автор
Сообщение было удалено
Автор, это вы начали резюме на должность смотрителя в музее писать или правда мужика собираетесь найти?!
автор
Gost
Сообщение было удалено
все это может быть, но проблема в том, что мужчина должен быть готов к отношениям, в вашем случае вы все еще вместе? скорее всего вы для него были проходным вариантом, мужчины не любят когда их видят слабыми
Just original
марьванна
Сообщение было удалено
Я думаю,что она сама не знает что ищет ;))
Когда я вижу такой шаблонный список хотелок - то я понимаю, что человек сам не знает чё хочет.
Это то же самое, что сказать, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Когда я вижу такой шаблонный список хотелок - то я понимаю, что человек сам не знает чё хочет.
Это то же самое, что сказать, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
автор
Gost
Сообщение было удалено
я с ними познакомиласись в одном онлайн-чате, общались по телефону и выслали фото, не было времени на душевные разговоры , поэтому не слишком хорошо узнали друг друга
автор
Just original
Сообщение было удалено
не, мужика мне не надо. я мужчин люблю
Just original
марьванна
Сообщение было удалено
А той семый красивый да веселый сам не схотел меня взять ;)))
Gost
Just original
Сообщение было удалено
мужику важно, чтобы жена была верная, преданная, сохраняла уют и покой в доме, радовала глаз...ну и кормила немножко,-)
марьванна
Just original
Сообщение было удалено
ну
бабы такие бабы )
бабы такие бабы )
Just original
автор
Сообщение было удалено
А мужчина - это чё за зверь такой? ;)
С *** хоть али как?
С *** хоть али как?
автор
Сообщение было удалено
Это кошмар...Ваша голова просто кишит стереотипами и тараканами..И этих тва-рей (стереотипы и тараканы) Вы принимаете за "я хорошо разбираюсь в людях".( Да Вы просто припечатываете сходу человека ярлыком с негативным оттенком и даже не желаете вникнуть в суть, хватаясь за форму, самонадеянно полагая, что Вы уже его раскусили...
Just original
Gost
Сообщение было удалено
Ни разу не видела семей, где главным удерживающим мужика фактором была верность жены ;)
Квартиры, дети - да, видела. Верность - нет, не видела.
Квартиры, дети - да, видела. Верность - нет, не видела.
Gost
автор
Сообщение было удалено
всех трех так по фото и оценили?-)))
автор
_777_
Сообщение было удалено
это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))
Gost
Just original
Сообщение было удалено
верность в другом понимании - принятие его таким каков он есть
[quote="автор
это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))[/quote]
А я и оцениваю исключительно Ваше предположение и вопрос. Они многое о Вас говорят сами по себе. Безотносительно ответа Гост.
это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))[/quote]
А я и оцениваю исключительно Ваше предположение и вопрос. Они многое о Вас говорят сами по себе. Безотносительно ответа Гост.
автор
Gost
Сообщение было удалено
Фото понравились, почему бы не сходить кофе не попить с мужчиной, если приглашает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gost
автор
Сообщение было удалено
да, двое детей
автор
_777_
Сообщение было удалено
А я оцениваю вас)
и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)
А я оцениваю вас)
и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)
автор
Gost
Сообщение было удалено
ну тогда беру свои слова назад.
в жизни многое бывает.
в жизни многое бывает.
автор
Сообщение было удалено
А я оцениваю вас) и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)
Автор...Вы кажется немного подзабыли, что в роли пациента сегодня Вы, а не я или кто-то еще из собеседниц этой ветки)
Мы обсуждаем Вашу проблему...Но судя по всему, Вы не желаете ничего менять в своей жизни и прислушиваться к тому, о чем мы тут ведем речь. Это печально, но это Ваше право.
Автор...Вы кажется немного подзабыли, что в роли пациента сегодня Вы, а не я или кто-то еще из собеседниц этой ветки)
Мы обсуждаем Вашу проблему...Но судя по всему, Вы не желаете ничего менять в своей жизни и прислушиваться к тому, о чем мы тут ведем речь. Это печально, но это Ваше право.
автор
_777_
Сообщение было удалено
да я прислушиваюсь, не переживайте)
да я прислушиваюсь, не переживайте)
Глаз
автор
Сообщение было удалено
Ты, главное, ни в коем случае не заводи кота. Эта сволочь будет из тебя веревки вить и давать на психику.
Gost
автор
Сообщение было удалено
так у Вас вроде как цель - не кофе попить с первым, кто пригласит...?
марьванна
Just original
Сообщение было удалено
а вот так ей и нада !
доперебиралась )
доперебиралась )
автор
Сообщение было удалено
Ок. Верю)
марьванна
Глаз
Сообщение было удалено
будет проявлять шовинизм и не увидит в кормящем его хозяине личность
Гость
_777_
Сообщение было удалено
тут еще вопрос кого лечат
сдается мне что автор нас
тут еще вопрос кого лечат
сдается мне что автор нас
Глаз
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Завел кошку?))
автор
Gost
Сообщение было удалено
ну и сделать выводы о мужчине для себя конечно.
я не разглядела того, ради чего стоит закрыть глаза на то что мне не понравилось, как в вашем случае было.
я не разглядела того, ради чего стоит закрыть глаза на то что мне не понравилось, как в вашем случае было.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не гордые, можем и полечицца))
автор
Глаз
Сообщение было удалено
кот у меня есть, так что можешь начинать его жалеть О_о
[quote="Добрый фей"]
3-й закон Ньютона:Сила действия равна силе противодействия.
///Зачет по физике.
Как ты относишься к миру, так и мир будет относится к тебе!
///Зачет по философии.
Так что, автор, начни менять жизнь с себя.
///Зачет по комиксам))
3-й закон Ньютона:Сила действия равна силе противодействия.
///Зачет по физике.
Как ты относишься к миру, так и мир будет относится к тебе!
///Зачет по философии.
Так что, автор, начни менять жизнь с себя.
///Зачет по комиксам))
Gost
автор
Сообщение было удалено
...ну тогда я не понимаю, откуда у Вас выводы о мужчинах, которые Вы написала в теме? как можно судить о все мужчинах по трем неудавшимся свиданиям с СЗ???
автор
Добрый фей
Сообщение было удалено
мне не 20 лет, чтобы искать папика, не надо так примитивно
Gost
Сообщение было удалено
Схема "вода - молоко". Дуем на всё. Не расслабляемся. Мир мужчин очень враждебен.
автор
Gost
Сообщение было удалено
это три последних свидания, и не с сз)
а вообще мужчин у меня было мнооогоо)
а вообще мужчин у меня было мнооогоо)
Гость
автор
Сообщение было удалено
так ты распутница?
ну все понятно
ну все понятно
автор
[quote="Гость"]авторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторГостьавтормарьван
марьванна
[quote="Гость"]авторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторГостьавтормарьван
ГостЯ
Что-то на вомане так много счастливых, с идеальными мужчинами женщин появилось, прям диву даюсь...
Почитать эту ветку, так только Автору попадаются "реальные мужчины", с кучей недостатков. У всех остальных - любящие, верные, работающие, не пьющие, идеальные мужья и отцы. Принцев поди расхватали? Автор не успела?)) Так откуда ж столько несчастных тем на вомане?
Обожаю воман)))
Почитать эту ветку, так только Автору попадаются "реальные мужчины", с кучей недостатков. У всех остальных - любящие, верные, работающие, не пьющие, идеальные мужья и отцы. Принцев поди расхватали? Автор не успела?)) Так откуда ж столько несчастных тем на вомане?
Обожаю воман)))
автор
ГостЯ
Сообщение было удалено
да нет, наоборот, все берут что дают и мне советуют
ГостЯ
автор
Сообщение было удалено
Похоже, вот таким образом спрос на "нашего" мужика (абы какого) остается на одном уровне.
Гость
ГостЯ
Сообщение было удалено
ай качественно вбросили)
щас прям мы все тут начнем вас убеждать, что именно мы принцев и отхватили, а вам - отбросышам и остался весь хлам
даешь срачь!
щас прям мы все тут начнем вас убеждать, что именно мы принцев и отхватили, а вам - отбросышам и остался весь хлам
даешь срачь!
Гость
Сообщение было удалено
Поздновато вброс произошел..Первый запал уже прошел у народа.
В следующий раз приходите вовремя, ГостЯ))
В следующий раз приходите вовремя, ГостЯ))
Следующая тема
Предыдущая тема