Окончательно разочаровалась в мужчинах
После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 374 ответа
Последний —
Перейти
Апрель
марьванна
Сообщение было удалено
То не мужчины
марьванна
Лира
Сообщение было удалено
смешно потому что )
подходят по размеру-росту -цвету вещи
подходят по размеру-росту -цвету вещи
Заргана
марьванна
Сообщение было удалено
Мужчина должен подxодить. Если он не подxодит - энто не сурьезный подxод к делу. )
автор
Сообщение было удалено
Ну вот о том, о чем я говорила...Вам даже в голову не приходит, что эти женщины могут просто любить этих мужчин. И они не оценивают своего мужчину с точки зрения "довольствоваться малым или большим". Они принимают их такими каковы они есть, и для них эти мужчины - самые лучшие.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется очень дельный совет. Автор правда ответил, по моему, что не хочет "прожигать" жизнь - но жить в свое удовольствие - разве это прожигать жизнь? Обязательно напрягаться что ли?
автор
_777_
Сообщение было удалено
Глупо называть случайных людей окружением.
Это случайные люди в моей жизни
Это случайные люди в моей жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
это объективно - поэтому женщине абсолютно не важно нравится ей мужчина или не нравится , тем более глупые умствования - подходит или не подходит . Важно другое - когда вас выбрали , научитесь терпеть САМУ СЕБЯ,
Лира
[quote="]
ну все понятно, к чему разводка
"я вся такая королева"[/quote]
Почему королева? все имеют свои критерии выбора и М и Ж, почему кто-то должен от них отказываться?
ну все понятно, к чему разводка
"я вся такая королева"[/quote]
Почему королева? все имеют свои критерии выбора и М и Ж, почему кто-то должен от них отказываться?
Апрель
автор
Сообщение было удалено
Ну что вы!!!! Мы и на пил-бил согласны!!! Не то что вы)
Ева
проблема взаимоотношения М и Ж была всегда. просто мы сейчас еще живем не в простое время, а именно в 21 веке бичем которого является моральная духовная физическая дегенерация людей и М и Ж, отсюда и разложение общества. Что делать тем, которые еще не совсем приняли этот весь алчный порочный круг жизни на себя, а все таки остались человечными мудрыми с верой в нечто хорошее. Наверное искать себе подобных, потому что есть и женщины хорошие и мужчины хорошие, всех не надо под одну греебенку мести. другое дело ..встретятся ли эти М и Ж, чтоб создать семью .может и нет. так что остается просто жить быть и оставаться человеком. верить в лучшее и Бог даст и любви и детей..если это вАша стезя. если нет. то давайте просто жить и наслаждаться жизнью. я к такому выводу пришла.
автор
_777_
Сообщение было удалено
я рада за этих женщин. но я уже написала, что если мужчину я изначально не уважаю, то и полюбить не смогу
марьванна
Апрель
Сообщение было удалено
вчера в теме одной женщина написала ( тема про 20-летние браки ) - живу с ним ( мужем ) - чтобы не умереть с голоду
я писала !
я писала !
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
может про своё горло пообщаетесь приватно,по почте,а тут не будете засирать тему?
МиледиИкс
читая местных мужиков,так как мужчинами их не назовешь, вместо того,чтобы сказать девушке,которая разочарована в подобии вас , поддержать доказательствами, что не стоит обращать на необразованных ,быдлоподобных , матерью одиночкой выращенной и потому избалованных к своей персоне вниманием и считающие,что все женщины так как их мать последние трусы с себя снимет,чтобы выкормить и вырастить ,чтобы был не "хуже других"...закономерность последствий чуете?...кто то и вашу мать с таким хорошим сыном пользовал и оставил на улице, только разница в том,что раньше квартиры давали .....
Уважайте женщин , любите и будет вам Частье...Женщины становятся мудрее с возрастом, после таких дураков как вы,считающие себя мудрецами. Мудрость Ваша на уровне "а куи сосете?"
Уважайте женщин , любите и будет вам Частье...Женщины становятся мудрее с возрастом, после таких дураков как вы,считающие себя мудрецами. Мудрость Ваша на уровне "а куи сосете?"
гость
Заргана
Сообщение было удалено
часто твоя сурьезность оборачивается полной глупостью. Вспоминай барона Мюнгаузена - "самые глупые вещи на земле делаются с серьезным лицом)"
Заргана
_777_
Сообщение было удалено
Возраст, статистика. Больше свободныx *ктопапал*. * Нектопопалы* окольцованы, ниодна дура своего *нектопопала* в свободное плавание не отпустит, или как грят на вуман- держатся за штаны. ))
Апрель
_777_
Сообщение было удалено
Понятно. Тоже малым довольствуешься?))))) автор так не может)
автор
Маха
Сообщение было удалено
Понимаете, просто так встречаться с мужчинами ради досуга это одно, а искать мужчину, с кем хотелось бы прожить по возможности продолжительное время это другое.
Конечно в последнем случае надо напрячься, в первом то все проще - с ними не жить и детей не крестить
Конечно в последнем случае надо напрячься, в первом то все проще - с ними не жить и детей не крестить
Заргана
гость
Сообщение было удалено
Да я вообще дура, кто ж спорит ? )
автор
Сообщение было удалено
Ну ежели Вам по душе Ваш иллюзорный мир - то, конечно, живите в нём и спите в мечтах со своим идеалом) Хозяин - барин)
гость
МиледиИкс
Сообщение было удалено
чтобы называть мужчин мужчинами - нужно всего лишь быть женщиной . Ну или по крайней мере девушкой, а не существом среднего рода.
автор
Апрель
Сообщение было удалено
И поэтому вы меня не понимаете и осуждаете?) кто бы сомневался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Заргана
Сообщение было удалено
ты и споришь - потому что так не считаешь.
неудачный старпёр
автор
Сообщение было удалено
По моему опыту слово "альфонс" из уст женщины тот кто не заплатил за неё.
Относись к другому так как хочешь чтоб относились к тебе - мой принцип.
ТОЛЬКО ВЯКНИ это женщине - 3 года тут война с мужчинами кто хочет РАВНЫХ отношений ВО ВСЁМ.
Бабло - мужчина.
Платит - мужчина.
Мужской долг - мужской.
Женский долг - пополам.
Отношения - только лохотрон (читай брак).
Мечта любого мужчины)
Относись к другому так как хочешь чтоб относились к тебе - мой принцип.
ТОЛЬКО ВЯКНИ это женщине - 3 года тут война с мужчинами кто хочет РАВНЫХ отношений ВО ВСЁМ.
Бабло - мужчина.
Платит - мужчина.
Мужской долг - мужской.
Женский долг - пополам.
Отношения - только лохотрон (читай брак).
Мечта любого мужчины)
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Так если мужчины к ней не подходят, может пускай начнет к ним сама подходить? Замуж как никак ей приспичило)
марьванна
Заргана
Сообщение было удалено
подтверждаю- дурой быть классно , живешь, не напрягаясь , плывешь себе по течению...ну что с дуры взять )
Апрель
автор
Сообщение было удалено
Ипануться
Заргана
марьванна
Сообщение было удалено
убили, марьванна. честно
Заргана
марьванна
Сообщение было удалено
с паршивой овцы - xоть шерсти клок ? )
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы еще посты с тем которые закрыты вытаскивали))
Тут в теме стока лишнего, что трудно засирать, то что уже засирано ))
Тут в теме стока лишнего, что трудно засирать, то что уже засирано ))
гость
автор
Сообщение было удалено
девушки то тебя прекрасно понимают - а вот ты их неочень . Пока девиз жизни - туалетной бумаги много не бывает - других приоритетов не увидеть
автор
_777_
Сообщение было удалено
У вас читается желание поддеть. Типа сами то мы в го.. не варимся, и не жалуемся, а тут нашлась прынцесса.
Ну не только у вас одной впрочем.
И да это мой выбор держаться от г..на подальше
Ну не только у вас одной впрочем.
И да это мой выбор держаться от г..на подальше
МиледиИкс
марьванна
Сообщение было удалено
над чем пИсала или писАла? Над горем обманутой женщины, котрая посвятила себя семье и была наивна ,веря в его сказки?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сама знакомлюсь, с этим у меня проблем нет.
Фея
Ужик
Сообщение было удалено
Так вы уже засрали тему
Апрель
автор
Сообщение было удалено
Смахивает на разводку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
подойти она не может - потому что половина же мужчин занята . а другая половина никому не нужна и желает только самореализоваццо)))
Заргана
гость
Сообщение было удалено
нэт , не спорю. * подняв обе руки *
гость
за ее счет конечно
Фея
И вообще каждый из нас уникален , потому что все мы разные.)))
Фея
Сообщение было удалено
С каких это пор тема здоровья и бональной вежливости стало сравнимо с отходами жизнидеятельности?
марьванна
МиледиИкс
Сообщение было удалено
все 20 лет обманывалась, наивная ?
надо было попробовать работу найти
надо было попробовать работу найти
гость
Заргана
Сообщение было удалено
выбрала мужика и типо дувочкой прикинулось))) Известная тема - закончится знаешь как ? когда этому мужику встретится не глупая девушка, которая обьяснит твою тактику.
автор
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Мой тоже.
автор
автор
Сообщение было удалено
только как показал опыт, этот принцип в отношении полов не верен
марьванна
гость
Сообщение было удалено
в каждой теме хоть один экстрасенс- но найдется
Заргана
Фея
Сообщение было удалено
Какая светлая мысль.)
Ушла
Ушла
марьванна
Заргана
Сообщение было удалено
слишком уж не задерживайся )
МиледиИкс
марьванна быть женой,матерью, любовницей ,хозяйкой - это и есть работа . Или отпахав 12 часов, бежатьзадитем,потом стоятьу плиты с пылесосом и стиральным порошком....Сомневаюь,что Вы марьиванна,наверно михайлопотапыч все таки,который такую забитую жену свою и отправил с отпрысками на помойку жить
гость
автор
Сообщение было удалено
когда женщина выбирает - она уже правильно не выберет . Легче в спортлото мильён баксов выиграть
Следующая тема
Предыдущая тема