Гость
Статьи
Почему девушки из …

Почему девушки из России не хотят знакомиться с парнями из США?

Объясните, пожалуйста, что вам не нравится? Только скажешь, что живешь в США, сразу же прекращают общение (я имею в виду сайты знакомств и девушек в возрастной категории 25-30 лет).
Александр
96 ответов
Последний — Перейти
Лысый дед
Очень просто - сейчас в россии идет промывание мозгов, что америка - враг.
Гость
Вы там все психи, повальное ожирение плюс ваша агрессивная внешняя политика , и потом, я вам еще холодную войну не могу простить. Короче, нax вы нам сдались, поддержим отечественного производителя!
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
А дед-пердед готов продаться за американскую жвачку, на вилы!
Лысый дед
Воо, пост два живой пример. Я рад, что все именно так, одно только раздражает, почему тянут с закрытием границ, чтобы русские дикари не лезли в другие страны
Русская
первый раз слышу!

Я не против, такого знакомства.

Мне 33 года. Не замужем, детей нет. Есть купленная квартира, работа. По жизни все ок. Живу в Москве!
ужастик
Я бы тож не хотела. Отношения на большом расстоянии - это зачастую бессмысленно. Сиди полгода жди, когда он прилетит на выходные. Зачем?? Да и в Америке я жить не смогла бы, летать туда не готова, он тут вряд ли жить будет. Ну а к чему пустая переписка?
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
Русские дикари подарили Америке Сикорского, Зворыкина, Бриннера, да вообще пол-Голливуда.
Тихомиров
Русская
Сообщение было удалено
Вы не влезаете в категорию 25-30
Гость
И потом я не зря о холодной войне упомянула, у америкосов на подкорке страх перед русскими, кстати, по количеству ядерных боеголовок мы по-прежнему на первом месте, но это так, к слову)
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
наши боеголовки почти все устарели а на америкосовских кораблях стоит современная перспективная система про - ИДЖИС, кароче наши головки собьют к черту, если ченить новое наши кулибины не сворганят.
Гость
Хм. Могу ошибаться, но в данной возрастной категории (25-30 лет) больше уже более-менее состоявшихся девушек, с работой, домом, кучей друзей. Ни каждая готова вот так взять и в перспективе все бросить (я правильно вообще поняла, что Вы ищете девушку для серьезных отношений с переспективой переезда в сша?). Вам надо искать ту, которой нечего терять, либо более молодую и безбашенную, которая готова будет уехать к Вам!
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Не пи...з...ди, Тимоша, наша система ПРО тоже не спит, иначе бегал бы уже, как бабуин ливийский по развалинам
александра
че это? я очень хочу! мне 23 живу в краснодаре
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
ну-ка, бабуин ливийский, назови мне нашу систему про
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сша по количеству боеголовок ссср превосходила, так что рф и подавно обходит
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Хорошо что смены не знают, что на их кораблях такая система есть, иначе бы принесли бы к нам демократию.
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
ну у них зато томагавки есть, вот если один негр-(м)чудак отдаст приказ бомбить сирию, интересно сколько их ракет успеет сбить с-300
Гость
Автор написал в теме какой-то бред голимый, и все отвечают, как придурки.
Серый
А что пишут? Или только связь обрывают?

Почему так себя ведут?

Распишите все - повлияем, ломанутся знакомиться как миленькие.
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялся :lol: Дядя, ты хоть отдалённо представляешь, что такое AEGIS, для выполнения каких задач он предназначен и сколько ему лет от роду? :lol:
Гость
Для меня Америка далеко. Я вышла замуж за англичанина.
Гость
Давно кризиса не было. Дамы многие обеспеченные (в крупных городах). У Америки не лучшая репутация, да и жизнь там на любителя. Туда есть смысл уезжать специалистам для профессионального роста. А девушкам молодым будет скучно. Люди вроде приветливые, но многие ограниченные в США. Запретов куча (которые и у нас сейчас внедряются), на уровне СМИ и политики - русофобия открытая.
Тихомиров
Сообщение было удалено
на все свои глупые вопросы ответы можешь посмотреть тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%81​
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Дядя, ты в курсе, что ссылки на Википедию у нормальных людей считаются смехотворными? Википедия пишется школотой для школоты, и уровень "информации" в ней - школотный.

Короче, понял - про AEGIS и "грандиозные успехи" SM-3 ты не в теме. Буду краток (с) - спи спокойно и никаких иджисов не бойся :)
Ну не все ,наверно, любят Америку.Мне, вот например, она не нравится вообще, со своими дурацкими фильмами и всем развратом, который она насодила в Росиии.
Тихомиров
Сообщение было удалено
Лично я не думаю,что ссылки на Википедию у нормальных людей считаются смехотворными. Я понял, что ты из тех, кто смотрит в книгу и видит фигу, в общем, вася, для таких как ты еще придумали ютуб, можешь посмотреть на иджис там.
Гость
не знаю почему,американские мужчины очень обходительны,жен своих любят и уважают,деньги хорошие зарабатывают,скорее как раз наоборот,американские мужчины не хотят знакомится с русскими девицами.
Гость
у меня родственница 30 лет, в детстве уехала в США с родителями, замуж выйти не может, все что-то перебирает. я конечно всей правды о ее личной жизни не знаю, но как-то странно, что она до сих пор одна. внешность и образование у нее в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс, ну слегка приврала)

Зато статья от 1 апреля 2013 про наши ПРО с сайта Армейский Вестник. Цитата:

Согласно докладу австралийского аналитического центра Air Power Australia, в котором шло сравнение американской боевой авиации и российских средств ПВО. В случае полномасштабного военного конфликта возможность выживания авиации ВВС США практически полностью исключена за счет того, что российские средства противовоздушной обороны: радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы достигли высочайшего уровня развития. Современные российские системы ПВО С-400 ╚Триумф╩ вообще не имеют аналогов в мире и значительно превосходят американские Patriot.
Гость
На дату статьи внимание не обращать!))
Гость
Хорошо автор пошутил. Наоборот, русские готовы чуть ли не на Красной площади отдаться американцам, только бы увезли их. На так называемых встречах которые организуют брачные агенства, молодые русские по 10 штук вешаются на престарелых америкосов . Американцы устраивают секс туры в РФ. За мечту жить в США девки готовы на многое.
Гость
На 10 апреля 2012. Россия располагает 1492 развернутыми ядерными боеголовками, США - 1737.

Ну тут как бы важен сам факт наличия такого оружия, а не его количество)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня родственница 30 лет, в детстве уехала в США с родителями, замуж выйти не может, все что-то перебирает. я конечно всей правды о ее личной жизни не знаю, но как-то странно, что она до сих пор одна. внешность и образование у нее в порядке.
Не ну в 90-х застрять - не позавидуешь вам.
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Тихомиров
в общем, вася, для таких как ты еще придумали ютуб,
Тихомиров
Я понял, что ты из тех, кто смотрит в книгу и видит фигу, можешь посмотреть на иджис там.
Подумай сам своей головой - какой может быть уровень достоверности информации в "энциклопедии", которую "может редактировать каждый" (c) ?

Ещё один невступительно достоверный источник информации - ютюб :lol: ох уж это поколение геймеров, воспитанное виртуальной реальностью :)

Дружочек, мне не надо "посмотреть там" - у меня есть источники информации, существенно отличные от википедий и ютюбов.

Короче, чтобы закрыть тему и для общего твоего развития. Американская ПРО - очередной мега-попил бабла американского налогоплательщика. Такой же, как рейгановские "звёздные войны" (ну тебя-то наверно в те времена ещё на свете не было, а кто постарше - тот помнит). Никакие противоракетные системы - ни существующие сейчас, ни в перспективе ближайших как минимум 10 лет - не способны перехватывать российские стратеги класса "Ярсов" даже теоретически, а радары раннего предупреждения амерзительных в Европе на раз выносятся Искандерами в течение нескольких минут. На любое телодвижение пиндосов в этой области Россия даст асимметричный ответ - в сотни раз более дешёвый и более эффективный. Начиная от переоборудования Тополей на многоблочную БЧ и заканчивая восстановлением пусковых комплексов железнодорожного базирования. Поменьше ведись на пиндосовскую пропаганду - в чём-чём, а в мозгопромывке, вранье и дезинформации они действительно мастера. Пусть для начала на кошках (то бишь Сирии) потренируются :)
Серый
Сообщение было удалено
Хорошая идея, организуем!
Гость
CША имеют военный бюджет равный пости 8 военным бюджетам РФ и этим все сказано)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, учитывая, что пиндосы насаждают свою демократию по миру с помощью армии, тут уж приходится наращивать военный бюджет.
Тихомиров
Сообщение было удалено
Вась, ты можешь сколько угодно бить себя кулаком в грудь и кляться своими источниками, но это все равносильно тому, что пукнуть в лужу. Факт в том, что на данный момент наших искандеров и ярсов слишком мало. Кстати ты в курсе, что именно сегодня наша булава не прошла испытания, а о чем это говорит - а о том, что все через ж0пу. Насчет сирии, то с-300 там 4 штуки против сотен томагавков, вот и посмотрим как долго они продержатся
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам надо искать ту, которой нечего терять, либо более молодую и безбашенную, которая готова будет уехать к Вам!
Серый
А что пишут? Или только связь обрывают?
Гость
но многие ограниченные в США. Запретов куча (которые и у нас сейчас внедряются), на уровне СМИ и политики - русофобия открытая.
Хорошо автор пошутил. Наоборот, русские готовы чуть ли не на Красной площади отдаться американцам, только бы увезли их.
Да.

Таким подавай супер-пупер красавцев с мешком зелени. Я же далеко не Шварценеггер, хотя и выгляжу не хуже большинства. Кстати, мне 29 лет, рост 180, вес немного ниже среднего.

Просто перестают реагировать на сообщения.

ха-ха

Почему-то практика говорит об обратном. Предлагал нескольким знакомым - "Приезжай в гости, я тебе пришлю приглашение". Тут же начинают кочеряжиться - у меня курсы вождения, то да се.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Хехехех)) Боеголовок)) Хехехе))
Александр
my e-mail: xenanort@gmail.com

Разумеется, это не мой постоянный e-mail.
Гость
Александр, почему не ищешь подругу у себя в штатах?
Гость
38. Гость | 07.09.2013, 18:23:37 [46542590] Гость

CША имеют военный бюджет равный пости 8 военным бюджетам РФ и этим все сказано)))

Естественно, учитывая, что пиндосы насаждают свою демократию по миру с помощью армии, тут уж приходится наращивать военный бюджет.

Вам не надоело о политике и вооружении?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Походите по местным сайтам знакомств и посмотрите. Свободных белых нетолстых женщин без детей тут очень мало.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
понятно...

(имхо)

Главная причина неприятия русскими девушками белокожих иностранных мужчин из Северной Америки и Европы - разная ментальность. Скажем, у мужчин из Польши, Болгарии шансы несколько выше, чем у таких как ты, даже если ты не страшный, как норвежский тролль...

Подозреваю, что и для тебя ментальность далеко не на последнем месте - вашенские мадамы не катят тебе ментально.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
В крупных городах Америки раньше 30 редко вступают в брак.
Лагуна
Сообщение было удалено
Инфа 20летней давности
Лагуна
Александр
Сообщение было удалено
В каком городе живешь?
Гость
Автор, Вы идите на сайты знакомств с русскими невестами. Потому что там сидят те, кто не шибко цепляется за дом, родню и карьеру и готовы уехать из страны. Там у вас есть пусть небольшой. но шанс.

Я вот сама замужем за иностранцем. Отлично устроена. Жизнью довольна. Посоветовала своей разведенной родственнице поискать мужчину за бугром. Она ответила, что у нее в России всё на мази, шикарная работа, огромные перспективы, неплохая зарплата, друзья и родные, привычный русский менталитет, родной язык и тд.. Если парень ее не устраивает, она с ним без сожаления расстается не неся никаких потерь. Замуж выйдет - можно и к мамочке сбежать в случае ссоры, недалеко ведь, да и развестись в России элементарно и быстро....

А мне всё-таки, приехав даже к обеспеченному мужу, пришлось многое начинать сначала и немерено трудиться совершенствуя язык, получая новое образование, другие водительские права, сдавая экзамены на постоянную визу и гражданство и тд. И то мне повезло. Я начинала работать в компании мужа, позже стала заниматься хобби, приносящим доход...

А сколько русских дев моют полы и носят горшки за стариками из-за невозможности найти другую работу, особенно работу по специальности? И это после их карьер и высоких должностей в России. А если что-то не сложится с мужчиной, значит им возврашаться к разбитому корыту и начинать всё с нуля? Профессиональные-то позиции будут уже утеряны. Так может, не стоит рисковать и не связываться вообще? Тем более, если им с русскими мужиками дома не везет, то за морями с соотечественниками может повезти еще меньше. Вот это всё их и останавливает...Мужчина должен быть слишком идеален, чтобы мог бы заменить собой весь мир и стоил того, чтобы ради него менять в корне всю свою жизнь.
Лагуна
Да зачем на сайт знакомств идти? В Америке полно русских девчонок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова