Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я не работала и не хочу. У меня модельная внешность и замуж я для того и выходила, чтобы не работать. Кто из нас прав, кто нет - судить вам. Прошу совета: что мне делать???
ТП - уровень развития (неразвития) интеллекта. А внешнее выражение может быть различным.
Гость
[343509145]
Гость
Сообщение было удалено
а после 12 лет непрерывных родов-пеленок и воспитания детей кем она должна идти работать? Вахтершей?
Silverlight
[3837263160]
Гость
Сообщение было удалено
В детский сад воспитателем.
Гость
[122891983]
вау
Сообщение было удалено
если находят лошкИ, которые содержат престарелых халявщиц, то и для меня "свиноматка" найдется, и будет всем довольна.
Автор Кристина
[182041526]
Так что мне делать, помогите мудрым советом. Идти работать в фирму, как хочет муж?
вау
[2994531601]
Silverlight
Сообщение было удалено
все равно будет на шее сидеть, или ей придется на зп 5000 жить?)
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
а, ну ищи довольную свиноматку, каждому свое)
вау
[2994531601]
Автор Кристина
Сообщение было удалено
не надо плясать под его дудку, надо жить в свое удовольствие, стойте на своем
Silverlight
[3837263160]
вау
Сообщение было удалено
Ну поживет на такую зарплату :-) Много ей одной-то надо.
не Мери
[2861188875]
Когда мне было лет 15, в 90е, был журнал кул, так там писали разные истории, якобы от лица подростков, о сексе и отношениях, и комментарии психологов(мелким шрифтом). Смысл был в том, чтобы остальные подростки это читали, и проникались мыслями, что секс в 13 - норма(но мы не верили)))
Смысл таких тем кроме чесания языка - нормальный брак с женой-домхозом, развивающимся в солярии(вредно), мужем, выполняющим требования по свистку жены, которая не работает, не рожает,не готовит, не убирается, и т.д., ибо "она этого достойна"
Остальные должны поверить вуману. и ждать подобного принца. В том , что он появится, убеждают темы "брак после 35", "роды после 45", "как у них в европах"
Ужас
Гадя
[3159682804]
Silverlight
Сообщение было удалено
а вы почему за других решаете?) за себя и отвечайте)
Пойдите поработайте, со временем станете его замом. Если голова на плечах есть.
Гость
[122891983]
вау
Сообщение было удалено
да уже есть несколько в разработке)) недавно дом купил, пора его заселять потомством)
гость
[2081415623]
Автор Кристина
Сообщение было удалено
мисс мира или на худой конец,мисс России?или какого-нить мух...ка))
Silverlight
[3837263160]
Гадя
Сообщение было удалено
А я воспитателем не буду :-) Мне моя работа нравится :-)
Гость
[1681162437]
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, детей Вы тоже рожать не хотите? А то ведь внешность модельная испортится. Ваш муж, попал, конечно. И через год совместной жизни упали розовые очки с его глаз -просто понял ,что паразита кормит. Вам автор, напоминание - весь животный мир старается от паразитов избавиться, причем максимально быстро. У вас несколько вариантов -выйти на работу, уйти от мужа инайти того, к кому можно присосаться и ещё попаразитровать, третий вариант -родить ребенка и, соотвественно, потерять модельную внешность, но зато при каждом выпаде мужа о необходимости выйти Вам на работу говорить примерно следующее: "Я для тебя ребенка родила!(Здесь говорить с криком) и модельную внешность потеряла (здесь говорить со слезливой дрожью в голосе) и потратила на тебя, кАзла, лучшие свои годы и не выбрав в мужья кандидатов, лучше чем такое ничтожество как ты(здесь - обязательно в голосе максимум презрения)".
Автор Кристина
[182041526]
вау
Сообщение было удалено
Просто накроется и мой фитнес, и многое другое. Я не лентяйка. Но хотела именно заниматься внешностью и детьми впоследствии, а не сидеть по 8 часов в офисе. Мужа понимаю. Он хочет, чтобы я делала карьеру. Но не учитывает мои интересы.
Гость
[1891515427]
да ради б-га, не хотите работать- не работайте. Идиётов, готовых терпеть дома модельку, полно. Только поторопитесь- новое поколение поджимает, одна красивее другой.
вау
[2994531601]
Silverlight
Сообщение было удалено
ну ищите дуру, чо)
вау
[2994531601]
Автор Кристина
Сообщение было удалено
ну и дурак значит, все испортит и разведетесь в итоге
Гость
[343509145]
Гость
Сообщение было удалено
хехе, представляю себе эту семейку: свиноматка с выводком детей и мужик с калькулятором рассчитывает, сколько ей денег можно выдать на мороженое детям))))
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
когда она родит 5-6 детей, подаст на развод, отсудит половину имущества, детей оставит тебе и будет жить припеваючи)
Я работаю, но нерегулярно. Делать карьеру манагера нет желания. Мой муж просто решил меня улучшить что ли. Но я итак делаю немало. Да, не сижу в офисе. Не знаю.. В любом случае спасибо за совет. Человек я неконфликтный и в любом случае будет компромисс.
Объясните мужу что не останется времени на себя, вообще если работать "чтоб было", это просто вникуда убивается куча времени, которое можно было бы с пользой потратить!
Silverlight
[3837263160]
Автор Кристина
Сообщение было удалено
Здесь момент тонкий. Ему нужен на работе зам, которому он сможет доверять. Но вначале вы узнаете работу компании и быстро там подниметесь.
Автор Кристина
[182041526]
Гость
Сообщение было удалено
Паразитом не явлюсь, продали недавно мою квартиру и вложили ее в развитие дел мужа. И я периодически же работаю в модельном бизнесе. Если считать доход в месяц, то он больше 50 т
Только на вумане все красивые девушки домохозяйки, живут на шее мужа, который директор фирмы, при этом ни чего не умеют, даже мужа удовлетворить ))
Автор Кристина
[182041526]
Silverlight
Сообщение было удалено
:-) он нашел мне работу у его друга, как раз у того, который ему это советовал. У моего мужа я работать не буду, там очень сложная работа, требует большого опыта.
дура потому что не хочу родить 5 детей и пойти работать в садик? ггг ))
Silverlight
[3837263160]
Автор Кристина
Сообщение было удалено
Ну со временем перейдете к мужу. Если он хочет вас улучшить, как вы написали, то что тут плохого :-) ? У нас в компанию пришла девушка левая с пожеланием стать финансовым директором. Знаете, куда ее послали? А для вас муж готовит хорошее место.
Гость
[1291234048]
заставлять жену работать-это свинство! не для этого мы им отдаем красоту и молодость! пусть тогда эти каз лы сами себе стирают и сами себе делают минэты!!
Silverlight
[3837263160]
Автор Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, так для Москвы зп 50к совсем не большая.
Гость
[28506842]
вау
Сообщение было удалено
нет , потому что ты просто дура
Silverlight
[3837263160]
Гость
Сообщение было удалено
Стиральная машина решает. А для минета можно *** снять.
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
ок пусть будет так
Автор Кристина
[182041526]
Silverlight
Сообщение было удалено
Я знаю. Просто работа у меня нечасто. Потому так. До брака больше зарабатывала, так как чаще принимала участие в показах.
уровень развития - это сколько у тебя денег, если я не работаю и у меня 300-400тыс каждый месяц на свои личные расходы, а ты работаешь и у тебя 60тыс, ну пусть 100, кто из на умный? догадайся с 3-х раз?