Ссоры с мужем подрывают моё здоровье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так не ругайтесь. игнорируйте
Tortilla
Ооо вы прямо меня описали на заре моего брака ,да и до сих пор меня еще колотит иногда. Вы знаете, я еще не полностью вышла из этого состояния, но я восновном пытаюсь заниматься самовнушением, что-то типа ну и хрен с ним, или все, что не делается, все к лучшему...но, скажем так, получается частично, на 1 вечер.. а потом начинается опять все по списку, как у вас. Это потому, что вы его любите и не хотите потерять)) мне кажется, что это не так уж плохо, но конечно нужно как-то пытаться отстраняться от проблем, и смотреть на них с холодной головой...
Завалинка.
а зачем в с ним ругаетесь?
Автор
Завалинка.
Сообщение было удалено
ну если он мне врет и я это знаю, не могу же я вести себя как ни в чем не бывало
Tortilla
Завалинка.
Сообщение было удалено
может это он с ней ругается? сам придумал-сам обиделся. Освободил себе вечерок, а может и ночь..А жена мечется из угла в угол: что я такого сделала? Я вам сочувствую, автор, вы наверное молоды, как и мы?
Tortilla
Автор
Сообщение было удалено
ой, вы знаете, вот честное слово, не видела кристально чистых мужиков...да и вы сами врядли всю правду-матку ему в лоб...ну расслабьтесь вы ,врет?-не спрашивайте, если знаете заранее ответ)))))
Гость
Он вампир
Автор
Tortilla
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но как научиться больше думать о себе?? Ведь так как я себя веду это не правильно, ведь мне надо чтоб все было по честному, я как-то сильно идеализирую отношеня и растворилась в них совершенно забыв про себя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
иногда мне тоже так кажется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос.ему не остаётся выбора вести себя по-жругому.Это вы виноваты.
Снизьте свою зависисимость от него.
У вас есть своя жизнь и вы должны её прожить, а вы её не проживаете.Вы ставите себя в зависисимость от него.
А кто будет жить за вас вашу жизнь?
Глядите на жизнь повеселей и не циклитесь на муже.
Такое ощущение, что вы за него цепляетесь изо всех сил.
И я не уверена, в том, что вампир-он.
Снизьте свою зависисимость от него.
У вас есть своя жизнь и вы должны её прожить, а вы её не проживаете.Вы ставите себя в зависисимость от него.
А кто будет жить за вас вашу жизнь?
Глядите на жизнь повеселей и не циклитесь на муже.
Такое ощущение, что вы за него цепляетесь изо всех сил.
И я не уверена, в том, что вампир-он.
Tortilla
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно, наверное это приходит с годами, проведенными в браке...что-то поднадоедает, на что-то закрываешь уже глаза, а на что-то уже даже плевать...наверное это время ))) я хоть и люблю мужа, но теперь я как-то пофигисткой в какой-то степени стала, наверное все ресурсы переживания у меня кончились, нечего трепать уже :))))
Гость
Или муж, или здоровье
Все замужние не высыпаются
Все замужние не высыпаются
я.
ооо.... прям тоже моя тема... я очень эмоциональная, все принимаю близко к сердцу, за все переживаю, обо всем печалюсь..и когда с парнем идет что-то не так.. малейшее какое-то недоразумение, малейшая трудность- все.. я в истерике, скандалы, мои вечные жалобы слезы и как итог- я вся больная.. все болит на нервной почве- и грудь и по-женски и невралгии и все на свете. лечусь, прихожу в себя, но стоит только снова чему-то пойти не так- все. все с начала начинается... и парня меня пробовала, не в нем было дело.=) это я сама такая истеричка, которая гробит сама себя. и дыхательная гимнастики, и счет до 10 и смотри на все с улыбкой- не-ка, ничего не помогает... это в башке клин, автор, понимаете.. нам бы в Тибет, автор,.. просветлиться, чтоль, обресть душевный покой.....=)
Гость
Tortilla
Сообщение было удалено
Как же вы правы, только с возрастом и опытом это можно понять..
Гость
Пейте успокоительное, сходите к психиатру (не к психологу). Я сама такая была, со временем перестроилась, но в молодости надо было принимать что нибудь. Афобазол например
Виктория
я телец, земной знак, меня тоже выбивает из колеи не сама сора, а то что мне врут, меня бесит, мне от этого плохоа , не люблю ходить в дераках, поэтому вычеркиваю из жизни таких людей, и мужиков тоже.
Виктория
нервы спокойнее, не переживаешь из-за лжи, и из-за обмана....
Tortilla
я.
Сообщение было удалено
ну да...много таких с Тебета на отчитку пачками возят и орут там несвоими голосами))) вот люди-чудаки, понаслушиваются всякой рекламной хрени турагенств, и то в Тибет, то на Мертвое море, и рожу еще мажут, а местные, там живущие, ржут с туристов, и говорят, что они брезгуют даже ноги мочить там, на месте Содома и Гоморры )) на полном серьезе!
Tortilla
короче, мой вам добрый совет ))) задавайте ему меньше компромитирующих вопросов, и вам полегчает 100 %. ))) врядли он себя сам за язык потянет ))
Гость
Я тоже за все ссоры переживала - итог экзема на нервной почве. С мужем развелись и вот смотрю я на себя и думаю 'а стоил ли он того'? Чем лечить теперь не знаю, эта гадость хроническая ((((((
тетя
Tortilla
Сообщение было удалено
Хотелось бы тоже стать пофигисткой после 17 лет совместной жизни , но никак не получается..(((
Гость
Зачем выходить замуж за чёрствого человека,который с вами не считается?
Чтобы все жалели?Интересные у вас развлечения.
Чтобы все жалели?Интересные у вас развлечения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Переживают все, кто то больше кто то меньше...я психую и плачу..устраиваю истерики. Раньше не скрывала это, на что получала упреки.."больная на голову " итд. Но теперь по возможности стараюсь себя сдерживать и все само собой налаживается. Трудно конечно. А уж болячек я себе тоже много заработала и золотистый лишай и гастрит. Но это все лечится, а вот мою подругу муж довел до диабета,развелись, но с этим теперь всю жизнь мучится.
ира
будет ли отвечать по закону муж, который постоянным психологическим давлением довел жену до диабета 1степени(стрессовый сахар) на инсулине теперь пожизненно? есть ли такая статья? Помогите! У меня ребенок 2 годика, я в декрете и полностью завишу от мужа материально..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Может я не уверенна в себе, что так это воспринимаю. Мне так бы хотелось относиться к этому проще, но как?