Ссоры с мужем подрывают моё здоровье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так не ругайтесь. игнорируйте
Tortilla
Ооо вы прямо меня описали на заре моего брака ,да и до сих пор меня еще колотит иногда. Вы знаете, я еще не полностью вышла из этого состояния, но я восновном пытаюсь заниматься самовнушением, что-то типа ну и хрен с ним, или все, что не делается, все к лучшему...но, скажем так, получается частично, на 1 вечер.. а потом начинается опять все по списку, как у вас. Это потому, что вы его любите и не хотите потерять)) мне кажется, что это не так уж плохо, но конечно нужно как-то пытаться отстраняться от проблем, и смотреть на них с холодной головой...
Завалинка.
а зачем в с ним ругаетесь?
Автор
Сообщение было удалено
ну если он мне врет и я это знаю, не могу же я вести себя как ни в чем не бывало
Tortilla
Сообщение было удалено
может это он с ней ругается? сам придумал-сам обиделся. Освободил себе вечерок, а может и ночь..А жена мечется из угла в угол: что я такого сделала? Я вам сочувствую, автор, вы наверное молоды, как и мы?
Tortilla
Сообщение было удалено
ой, вы знаете, вот честное слово, не видела кристально чистых мужиков...да и вы сами врядли всю правду-матку ему в лоб...ну расслабьтесь вы ,врет?-не спрашивайте, если знаете заранее ответ)))))
Гость
Он вампир
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но как научиться больше думать о себе?? Ведь так как я себя веду это не правильно, ведь мне надо чтоб все было по честному, я как-то сильно идеализирую отношеня и растворилась в них совершенно забыв про себя
Автор
Сообщение было удалено
иногда мне тоже так кажется
Гость
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос.ему не остаётся выбора вести себя по-жругому.Это вы виноваты.
Снизьте свою зависисимость от него.
У вас есть своя жизнь и вы должны её прожить, а вы её не проживаете.Вы ставите себя в зависисимость от него.
А кто будет жить за вас вашу жизнь?
Глядите на жизнь повеселей и не циклитесь на муже.
Такое ощущение, что вы за него цепляетесь изо всех сил.
И я не уверена, в том, что вампир-он.
Снизьте свою зависисимость от него.
У вас есть своя жизнь и вы должны её прожить, а вы её не проживаете.Вы ставите себя в зависисимость от него.
А кто будет жить за вас вашу жизнь?
Глядите на жизнь повеселей и не циклитесь на муже.
Такое ощущение, что вы за него цепляетесь изо всех сил.
И я не уверена, в том, что вампир-он.
Tortilla
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно, наверное это приходит с годами, проведенными в браке...что-то поднадоедает, на что-то закрываешь уже глаза, а на что-то уже даже плевать...наверное это время ))) я хоть и люблю мужа, но теперь я как-то пофигисткой в какой-то степени стала, наверное все ресурсы переживания у меня кончились, нечего трепать уже :))))
Гость
Или муж, или здоровье
Все замужние не высыпаются
Все замужние не высыпаются
я.
ооо.... прям тоже моя тема... я очень эмоциональная, все принимаю близко к сердцу, за все переживаю, обо всем печалюсь..и когда с парнем идет что-то не так.. малейшее какое-то недоразумение, малейшая трудность- все.. я в истерике, скандалы, мои вечные жалобы слезы и как итог- я вся больная.. все болит на нервной почве- и грудь и по-женски и невралгии и все на свете. лечусь, прихожу в себя, но стоит только снова чему-то пойти не так- все. все с начала начинается... и парня меня пробовала, не в нем было дело.=) это я сама такая истеричка, которая гробит сама себя. и дыхательная гимнастики, и счет до 10 и смотри на все с улыбкой- не-ка, ничего не помогает... это в башке клин, автор, понимаете.. нам бы в Тибет, автор,.. просветлиться, чтоль, обресть душевный покой.....=)
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы правы, только с возрастом и опытом это можно понять..
Гость
Пейте успокоительное, сходите к психиатру (не к психологу). Я сама такая была, со временем перестроилась, но в молодости надо было принимать что нибудь. Афобазол например
Виктория
я телец, земной знак, меня тоже выбивает из колеи не сама сора, а то что мне врут, меня бесит, мне от этого плохоа , не люблю ходить в дераках, поэтому вычеркиваю из жизни таких людей, и мужиков тоже.
Виктория
нервы спокойнее, не переживаешь из-за лжи, и из-за обмана....
Tortilla
Сообщение было удалено
ну да...много таких с Тебета на отчитку пачками возят и орут там несвоими голосами))) вот люди-чудаки, понаслушиваются всякой рекламной хрени турагенств, и то в Тибет, то на Мертвое море, и рожу еще мажут, а местные, там живущие, ржут с туристов, и говорят, что они брезгуют даже ноги мочить там, на месте Содома и Гоморры )) на полном серьезе!
Tortilla
короче, мой вам добрый совет ))) задавайте ему меньше компромитирующих вопросов, и вам полегчает 100 %. ))) врядли он себя сам за язык потянет ))
Гость
Я тоже за все ссоры переживала - итог экзема на нервной почве. С мужем развелись и вот смотрю я на себя и думаю 'а стоил ли он того'? Чем лечить теперь не знаю, эта гадость хроническая ((((((
тетя
Сообщение было удалено
Хотелось бы тоже стать пофигисткой после 17 лет совместной жизни , но никак не получается..(((
Гость
Зачем выходить замуж за чёрствого человека,который с вами не считается?
Чтобы все жалели?Интересные у вас развлечения.
Чтобы все жалели?Интересные у вас развлечения.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Переживают все, кто то больше кто то меньше...я психую и плачу..устраиваю истерики. Раньше не скрывала это, на что получала упреки.."больная на голову " итд. Но теперь по возможности стараюсь себя сдерживать и все само собой налаживается. Трудно конечно. А уж болячек я себе тоже много заработала и золотистый лишай и гастрит. Но это все лечится, а вот мою подругу муж довел до диабета,развелись, но с этим теперь всю жизнь мучится.
ира
будет ли отвечать по закону муж, который постоянным психологическим давлением довел жену до диабета 1степени(стрессовый сахар) на инсулине теперь пожизненно? есть ли такая статья? Помогите! У меня ребенок 2 годика, я в декрете и полностью завишу от мужа материально..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Может я не уверенна в себе, что так это воспринимаю. Мне так бы хотелось относиться к этому проще, но как?