Гость
Статьи
Я выгляжу идеально... …

Я выгляжу идеально... и не трачу на это ни копейки

Все плачут как это дорого быть ухоженной. А меня сначала жизнь заставила, а потом и привыкла. Маникюр-педикюр делаю сама и не хуже, чем в салоне. На руках ногти почти не крашу, только свои длинные красивые и бесцветным лаком. Кончики волос мне стрижет знакомая бесплатно. Волосы не крашу, только много ухаживаю дом. средствами. Результат свои длинные каштановые ухоженные. К косметологам не хожу. Дом маски. Мед, огурец и т.д. На декоративную косметику я трачу 1 тыс.р. раз в полгода. Столько же на крема и все. Дома я занимаюсь гимнастикой, танцами, кручу обруч. Бесплатно мч мне организовал тренажерный зал индивид. с тренером и бассейн. Проф массаж он мне делает сам. Фигура от природы шикарная, а еще столько ей занимаясь, она просто ослепительна. Загораю я возле дома, прихватив воду и книгу. Итог идеальная кожа, волосы и фигура за 2 тыс. руб. за полгода. Просто надоело нытье подруг, как все дорого и как они устали и весят 80 кг. Встаю я в 8 утра и тащусь по пробкам, но если чувствую усталость, просто не еду на работу. Начальство слишком меня ценит и позволяет и такое. Высыпаюсь. На еде конечно не экономлю, готовлю, на диетах не сижу. Пью дорогие витамины. Но денег на внешность я не трачу вообще. Но я не рожала и мне 26 лет.Тут есть ещё такие как я? Давайте пообщаемся!
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
до чего автор не уверена в себе, чтобы писать об этом на форуме!)

вы совсем одна , что высказаться некому?

мне фраза одна безумно нравится.как-то так:" самодовольство считается грехом, так как представляет собой духовную смерть,а духовный рост это осознание своего несовершентса."

Мне кажется, очень вам подходит,автор.Но вот только не пойму, зачем своё скудоумие выносить на форум))
Злая
Ну и отлично автор, я за вас рада. У меня подруге 36 скоро. Кожа - идеальная, одно слово "пэрсик" и это не смотря на то, что мой никотин, который мне кровь заменяет имеет гораздо более низкую концентрацию чем у нее:)) кожа при этом идеальна, зубы кстати тоже, я не знаю почему. Жрет всякую дрянь пачками и ни одного прыщика. У меня акнэ с 10 лет и то, что у меня рожа не в прыщах и рытвинах - это постоянные с тех самых 10 лет косметологи, кислоты, крема, и диета.. Фигура? Вам тут правильно сказали, в 26 странно ее не иметь. У меня тоже до 30 лет был плоский живот вообще без упражнений.. 90-60-90 и все такое.. А потом понеслось.. Ритм - диеты /ну сейчас "легче" панкреатит диктует свои правила/-тренажерка-хождения пешком - это у нас уже давно привычно.. А до 30 и знать про все это не знала.. Мимические морщины вот этими народными средствами, а они знаете ли у меня лично к 35 стали заметны без проф. средств тоже убрать тяжеловато.. Я пока на кислотах сижу, через пару лет думаю все же вколоть себе что-то чтобы убрать пару морщинок глубоких.. Так, что давайте будем общаться про естественную красоту - когда вам минимум лет 35-36 будет.. Тогда это актуально..
физкульТУРНИК
анек вспомнил:

муж с женой разговаривают, жена-

-Мне надо косметику, потом солярий, маникюр, педикюр, укладку....

-А мне не надо, я уже красивый родился!!

я тож идеально выгляжу)))))
бубочка
Автор наверняка из деревни. Больше всего поразило: волосы знакомая равняет. Ни за что бы не пошла ровнять к НЕ профессионалу. И что за косметика в ПОЛГОДА на 1000 руб?! Только тушь и помада (масс-маркет).... Жесть.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня бабушка покойная тоже выглядела молодо и свежо, только на минуточку- всю жизнь на свежем воздухе, а не в мегаполисе где смог висит.

А масочки это все замечательно, только серьезный уход это не заменит. Моника Белуччи не из-зв масочек в полтос так выглядит, хотя звезды часто врут про то, что они якобы ничего не делают, помогает ромашка и мед
Ума Палата
Тема для срача, что не понятного, у Автора богатое воображение. Успехов в визуализации!
Жена!!!!!!!!!!!!!
REALистка
Сообщение было удалено
Вот вот,а то она молодая,красивая и бездетная легко такой быть когда забот то только маску сделать!
Гость
мои соседи руки вверх, акулу слушают. я даже не знаю, что и думать. уже второй день. и так громко блин
Лорелея
Сообщение было удалено
ну люди разные и настроение бывает тоже разное, иногда в кайф самой поухаживать за собой, иногда хочется проф ухода. А Вам бы с Вашим "утешайтесь хоть этим", желчный бы проверить, к доктору, а не по салонам
Гость
http://vk.com/womanworlds девочки вступайте, наполняйте группу,все открыто,все для нас!!!
Гость
Автор, у тебя такая логика шикарная! "Не трачу ни копейки" - "трачу 2000 р раз в полгода" фейспалм, как говорится...

Я тоже выгляжу идеально, и хоть и трачу деньги на себя, но копейки - всего 2000-3000 руб в месяц, причем из них 1000 р на спорт.
Гость
Какая дуреха))
jul
Что-то слишком много всего хорошего и бесплатного для одного человека! ))))) А научиться качественно делать себе маникюр-педикюр - моя несбыточная мечта. Но, видимо, руки не из того местра растут
Гость
"Встаю я в 8 утра и тащусь по пробкам, но если чувствую усталость, просто не еду на работу. Начальство слишком меня ценит и позволяет и такое"

Вот это меня больше всего заинтриговало. Подразумеваю либо начальство не слишком умное, либо начальник- любовник.

Насчет внешности - всегда считала, что природные данные, гены - это основа всего. Даже имея деньги, красотку из себя не всем дано сделать.
Злая
jul
Сообщение было удалено
Ой такая же фигня.. Тут пыталась. Живу за городом, в поселке, салонов там нет, ближайший в 5км и по записи за неделю, в Москве рядом с работой топать далеко /в промзоне/ и вроде ногти не сильно отрасли ,но видно. Лак черный. Решила закрасить пустоты отросшие дома черным лаком.. Твою ж девизию. Вся была в этом лаке, пальцы грязные.. В общем плюнула и под дождем 20 минут на следующей день лезла по грязи, чтобы руки в порядок привести:)) Такая зависть к тем, кто умеет сам. Педикюр сама себе сделала - так неделю ходить не могла.. содрала все до кости..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
И... не люблю длинные ногти, свои-не свои, выглядят вульгарно.
Гость
Сказочница) хотя для моргиналов и местных алкашей автор, конечно, красавица!
Sophi
Фото будет то?? Автор, ну давайте. Хоть лицо черным квадратом закройте, мы на фигуру и волосы посмотрим.
Гость
У меня тож самое только в бассейн и трен зал не хожу и я уже рожала,мне 32
Не очень добрая фея
Автор, сколько месяцев в году около вашего дома светит солнце, что можно загорать? В москве вот максимум 2 месяца можно позагорать... у дома. Вынести раскладушку или постелить коврик под окнами. Ну а там как повезет - либо бутылкой в голову попадут, либо гастарбайтеры и собачники с собаками будут все время мимо прохаживаться, во лица у них будут. Надо попробовать следующим летом, посмотрим на их физии. А как загорать у дома в нашей полосе остальные 11 месяцев?
Лорелея
Фото. Фото в студию!!!! А то мало ли, иные себя Наполеоном или там Иваном Грозным считают, и уверены в этом))))
Не очень добрая фея
10 месяцев то есть, очепятка.
Лорелея
У меня коллега была типа автора. Считала себя просто звездой, все упали.

Тоже сама себе все делала, даже стриглась, косметос с базара "Шонель" и тп.

Выглядело это жалко, хотя девушка сама по себе нормальная и симпатичная.Но выглядела не ухоженно
Апрель
гость
Сообщение было удалено
Ага) и правда еще не рожала))

Кто разводку-то настрочил?
Лорелея
кошкина мать
Сообщение было удалено
Это скорее вам бы не помешало, а то как-то не айс про руки из ж писать незнакомым людям))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха как в точку
Ники
кошкина мать
Сообщение было удалено
Маникюр на правой руке делать неудобно, но с педикюром-то какие проблемы?
Мика
докажи страшилка))
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
я тоже сама себе делаю маникюр, но у меня ногти от природы красивой продолговатой формы, поэтому надо только подпилить и кутикулу убрать и покрыть каким-нибудь цветным ярким лаком. Смотрится стильно и на мой взгляд это гораздо более современно чем какой-нибудь "аквариумный дизайн" из салона на длиннющих накладных когтях. И педикюр тоже сама, тут вообще много ума не надо, просто если каждый день следить за состоянием пяток. А вот с волосами я никогда не буду экспериментировать, все стрижки и покраски только в салоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас живот до колен или сисяндры до пупа - тогда конечно не удобно))) Качественные продукты/инструменты + руки не из опы + минимальная растяжка = и дело в шляпе )))
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Километровые стилеты с "дизайном" делают совсем уж дремучие колхозницы сейчас, а шеллак и тп. в домашних условиях нереален. Впрочем я спокойно делаю маник дома, когда лениво или нет времени на салон, но отнюдь не считаю что сделала его лучше мастера, ибо это утопия( или кому-то криворукие мастера попадаются). Дело вкуса где что делать. Но всерьез утверждать что вот-де я делаю ЛУЧШЕ чем в салоне и выгляжу офигительно- как-то неумно чтоли.... Равно как и гордость что покупаешь дешевую косметику. тогда уж гуталином ресницы красить и гордится, что пока не вылезли
Гость Я
шеллак дома - элементарно)))
Апрель
И еще автор обманула!

ПисАла в топике, что ни копейки, а потом выяснилось 2 тысячи, да и то огурцы не посчитала))))
Лорелея
Гость Я
Сообщение было удалено
А зачем? Я вот не вижу смысла в этом. Покупать основу, лаки...
Старая Кукрыникса
В 26 лет и дурак хорошо выглядит.

Вот если бы в 46 так же выглядеть - это да!
Гроза
В чем то я согласна с автором. Молодые девушки ходят в салоны только потому что ленятся что либо делать для себя. Пошел в салон, ей все сделали, и выходит вся готовенькая. В молодом возрасте и делать то ничего не надо, тем более в наше время, когда все есть.
Злая мачеха
Шеллак дома без проблем. Я как с ребенком дома замела после родов то сама научилась делать. Первые пару раз конечно не айсберга было, но сейчас не хуже чем в ином " салоне" сделают. Лампа , сам лак база и топ стоят примерно как 2 раза покрыть, а маникюр и педикюр я тоже сама делаю, но вот педикюр в салоне конечно лучше, просто мне не всегда удается ко времени приехать. И косметолог хоть раз в месяц тоже обязательно- сама я не могу чистку делать.
Злая мачеха
Да в 25-26 я тоже без всего отлично выглядела, а вот после родов уже надо прилагать усилия.

В салоне здорово, но время время... Сейчас я им не располагаю к сожалению.
Гость
Рвазводка опять - по последней фразе сразу поняла) Это таже самая разводчица пишет опять которая половину тем тут строчит
Тыковка
Автор
Сообщение было удалено
И зимой?
Тыковка
Почитала комменты. Как же здорово, что я умею сама делать маникюр и педикюр! А в салон мне не хочется идти. Мастер лучше, чем я все равно не сделает, зато я делаю с любовью :)
Гость
Столько самодовольства.
Гость
Автор,я тоже почти не трачу на себя денег.Фигура от природы хорошая. 50 кг с 13 лет и 168 см.Ем сколько угодно и что угодно. Слово "диета" не знаю.Кожа нормальная,брови и ресницы густые и четкие..Поэтому почти не крашусь,только блеском для губ иногда в гости.Так,маски очищающие и увлажняющие время от времени) Да,повезло с генами,но это не моя заслуга,а моих родителей..Хвалиться тут нечем на самом деле. Бывают люди с проблемной кожей и склонные к ожирению,им сложно держать себя в форме масочками и прочими домашними средствами.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ну, многие российские женщины не имеют возможности посещать салоны. А кто-то имеет отличнуб генетику- как вы.У вас ума зато хватает темы идиотские не создавать, выдающие на самом деле дикую неуверенность в себе с головой.;)))
Гость
ахахаха кошмар какой,автор рассмешили))от вас только смеяться хочется)))эх скинули бы фото!! вот тогда бы посмотрели на ваши природные данные)))
Автор сидит - обтекает..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее обострение капитально(...
Гость
Фантазия у вас точно "просто ослепительная"
Гость
у меня аналогично) но это молодость, девушка! вот после 30 лет и проверите как вы выглядите идеально, не потратив ни копейки..я вообще считаю что если до 25 лет девушка нуждается в профессиональном дорогостоящем уходе, то это либо страшилка какая то, либо с генами не повезло..даже тот же фитнес..он мне нафиг не нужен, потому что у меня обмен веществ такой что все сгорает или в мышцы идет само - вот вам и шикарное молодое тело)