У каждой красивой женщины хоть раз в жизни был роман с подонком
Так ли это? Среди тех кого я знаю у 99% все сложилось именно так. И только после болезненного расставания обычно находят мужей (иногда на них начинают отыгрываться). А иногда наоборот все случается задом наперед - молодость и свадьба с хорошим парнем, а потом в 35-40 появляется такой вот обаятельный мерзавец и все летит к чертям... каково ваше мнение?
ГостьАнанас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
А кого вы имеете в виду под красивыми женщинами? Вкусы у всех разные, бывает и так, что для одного красавица, для другого краля расфуфыренная бестолковая. И связи с далеко не лучшими мужчинами зависят не от красоты женщины, а от ее характера.
Гость
причем тут красота? тут скорее отсутствие мозгов играет роль. ваще на такое нарваться можно что и красота и здоровье уйдут
Гость
У некрасивой шансы не меньше.
Гость
О чем это вы тут шепчетесь?
Анна Сергеевна
[quote="Гость"]причем тут красота? тут скорее отсутствие мозгов играет роль. ваще на такое нарваться можно что и красота и здоровье уйдут[/quo
а иногда и деньги
а иногда и деньги
Гость
Ну у меня были романы с подонками тянет меня на таких,и замужем была за таким)красавицей себя не считаю,симпатичная да
Гость
Ну тогда я втом 1%, кому подонки не попадались. Романов было много, но все мужчины умные и порядочные попадались
Главбух
В жизни ничего не происходит случайно.Значит в каждой красивой женщине есть то дерьмецо, которое притягивает к ней этого подонка.
В этой жизни всё заслужено.
В этой жизни всё заслужено.
жж
частенько такое бывает в молодости, это урок чтоб когда встретился хороший парень, девушка это ценила
Гость
Подонков и на некрасивых женщин вполне хватает, не переживайте.
Пантерка
Как все залаяли то на слово "красивая")) Что,с самооценкой не лады что ли?) просто под подонком тут видимо подразумевается этакий бабник - эстет - коллекционер,вот и все,а они любят именно красивых,видных тёлок окучивать)
Гость
Насчёт неземной красоты поскромничаю. Но внешностью своей всегда была довольна. И вниманием мужчин не обделена даже в мои 52. Не только романов с подонками не было. Плохих людей не было даже в окружении. Два очень счастливых брака. Первый муж погиб, иначе второго брака просто не было бы.
Вот дочь у меня точно красавица. Не было у нее плохих парней. А муж так просто на руках носит уже 8 лет.
Внешность с судьбой никак не связаны. Если голова на плечах есть, плохишей за километр распознавать станете.
Вот дочь у меня точно красавица. Не было у нее плохих парней. А муж так просто на руках носит уже 8 лет.
Внешность с судьбой никак не связаны. Если голова на плечах есть, плохишей за километр распознавать станете.
Дубинушка
Блин, а я некрасивая и у меня каждый следующий - ***. При чем такие домашние семейные парни тоже начинают выeбываться со временем. Просто бесит их, что баба умнее.
Алекс. Спб
Изначальное есть фраза- Где встретить мужчину своей мечты..... И что потом делать с этим подонком)))
Anna
100% согласна с Автором.
И у меня и у всех моих подруг так же. Вроде бы все есть, и семьи и мужья хорошие, ан нет, все вляпались в какую то кучу вроде подонка который сначала в себя влюбит, а потом, когда ты на крючке, показывает свое истинное Я. Сердце вдребезги, душа на куски. Вот так и получается, сидим все заштопанные как франкенштейны после такой вот вселенской любви...((
И у меня и у всех моих подруг так же. Вроде бы все есть, и семьи и мужья хорошие, ан нет, все вляпались в какую то кучу вроде подонка который сначала в себя влюбит, а потом, когда ты на крючке, показывает свое истинное Я. Сердце вдребезги, душа на куски. Вот так и получается, сидим все заштопанные как франкенштейны после такой вот вселенской любви...((
гость
Меня до сих пор трясет как вспомню.одного урода.что встречалась с ним.как он меня кинул.после первого секса.а потом через два месяца позвонил. И я с ним опять стаа встречаться.фууу.правда под конец я над ним отыгралась
RГостья
Сообщение было удалено
Не сглазь !
Гость
Ну я не считаю себя красивой, но окружающие - да. Когда мне было 18, начались отношения с очень мерзким типом. Он, конечно, был очень умным, ученый, был помешан на науке, очень харизматичный и общительный. Но на этом его положительные черты заканчивались. Т.к. он бухал, курил как паровоз, мог оскорбить человека в лицо (конечно, не без повода), был стар для меня и некрасив, к тому же был женат второй раз, пытался затащить в постель всех симпатичных темноволосых девушек старше 18. Зачем ему была нужна я, до сих пор не понимаю. Год мне пел песни про любовь (причем, именно пел, а не говорил), выводил всячески на эмоции, в итоге как-то навешал мне с три короба, что уйдет от жены и будет со мной, что бы ни случилось. В итоге я тоже его полюбила, но сказала, что ничего между нами быть не может. Его это не остановило, таскался за мной в универ, встречал перед парами, после занятий. Трепал мне нервы, говорил, что смертельно болен и хочет провести последние годы жизни со мной и что я та девушка, которую он искал всю жизнь. То, что я была младше его младшей дочери, его не особо останавливало. Он бухал, рыдал, звонил мне чтобы я его забрала откуда-то (из каких-то пивнух на окраине города), я брала такси и ехала. Однажды попал в больницу из-за алкоголя, я сидела с ним 10 дней там, просто не отпускал, умолял остаться. Когда его выписали, я сказала, что больше не хочу с ним общаться. Сама для себя поняла, что эти отношения ведут в никуда. Он все равно звонил, говорил, что ему плохо и что он со дня на день умрет, я уже не верила, стала встречаться с хорошим парнем, специально искала полную его противоположность. Пришлось сменить номер, но все равно в глубине души не могла его забыть, у самой начались проблемы с сердцем и нервами.
Гость
В 20 лет влюбилась в другого мужчину, после которого поняла, что все до этого было просто полнейшей ерундой. Спустя 2 месяца встретила того старпера случайно на улице, он снова мне начал про любовь и про то, как я изменилась и что мне нет до него дела. Я просто развернулась и ушла, а через месяц он умер. На самом деле очень долго винила себя за то, что так резко перестала с ним общаться, он многое мне дал в свое время, да и плюс жизненный опыт, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
каким образом?
Зюх
А мне по кайфу с такими кобелями тусить
Зюх
Сообщение было удалено
Ну а потом че ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Народная примета - все бывшие - подонки :))))
Гость
Сообщение было удалено
потом пост 19
Гость
у меня 1ый вариант. но без мужа
Ну, я красивая и в жизни у меня были подонки, и не один!Они посланы мне были для опыта, зла ни на кого не держу, Бог им судья!)
Непридуманные истории
Зюх
Сообщение было удалено
Ой жесть
Гость
это потому, что красивых любят за внешность. а они-то думают, что за душу. вот и становится честный человек подонком
Лариска
Да, правда к сожалению.((( у меня в 25 лет был один парень, дошло до того, что руку на меня поднимал, я ушла... и жизнь наладилась) вот мне 34 года, у меня прекрасный муж, уже 6 лет вместе))
Ещё одна
... зато с подонками нескучно)))
Гость
Подонков, к сожалению, так много, что можно сказать проще - "Почти у каждой женщины был роман с подонком"
Гость
17. RГостья | 16.09.2013, 12:09:20 [1700759551] RГостья
Не сглазь !
Спасибо. Я уже поплевала и постучала.
Не сглазь !
Спасибо. Я уже поплевала и постучала.
Все мужики сволочи, кто не сволочь - с тем скучно!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
И ничего у вас не получится с распознаванием.Как вы его отличите,если только сами нечестностью не отличаетесь?Про голову верно,если замуж за такого пошла,а вот от романа не застрахован никто и в первую очередь хорошие,потому что не ожидают подлости,а тут ещё и влюблённость,которая умнее никого ещё не делала.(((
ахахаха
Сообщение было удалено
ахахаха
ага, мужиков бесит, когда баба умнее
Гость
Подонки- абсолютно не мой типаж.Ко мне их лапша не прилипает,поэтому романов не случалось.Люблю надеждых умных мужиков.Второй раз замужем,помимо этого было три предложения.
Строитель
Сообщение было удалено
)))) Особенно баба с таким ником.
А вообще, чтобы вы, ба..., э-э-э, то есть, милые женщины, имея при себе хорошего и порядочного мужчину, скажем так, кхм, "не б*ядствовали"..., э-э-э, то есть "не отвлекались" на таких соблазнительных, привлекательных, брутальных "подонков", существует простое как апельсин средство. Нам - хорошим и порядочным мужчинам - всего-то и надо периодически превращаться перед вами в таких вот "подонков". Так сказать, чтобы женщина была "в тонусе". ;-)) Ибо всё в нашей жизни хорошо в меру, даже хорошее отношение к ближнему.
Ваш, Капитан Очевидность. :-))
А вообще, чтобы вы, ба..., э-э-э, то есть, милые женщины, имея при себе хорошего и порядочного мужчину, скажем так, кхм, "не б*ядствовали"..., э-э-э, то есть "не отвлекались" на таких соблазнительных, привлекательных, брутальных "подонков", существует простое как апельсин средство. Нам - хорошим и порядочным мужчинам - всего-то и надо периодически превращаться перед вами в таких вот "подонков". Так сказать, чтобы женщина была "в тонусе". ;-)) Ибо всё в нашей жизни хорошо в меру, даже хорошее отношение к ближнему.
Ваш, Капитан Очевидность. :-))
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вы когда пишете,над тем что пишете думаете?
Ценю надёжных и умных,потому с одним таким в разводе.)
Ценю надёжных и умных,потому с одним таким в разводе.)
Гость
Тут правильно написали,что девушки считают,что их полюбили за их характер, душу и т.д., а оказывается, их просто использовали,как красивенькую вещь. Вещь, которой очень приятно обладать в начале...Ты ею дорожишь, боишься испачкать или поломать,а потом проходит время,может быть очень много времени, и эта вещь уже не такая свежая и красивая, да и вокруг появляется все больше новых и необычных, красивых вещей, ты понимаешь,что ничем больше тебе эта вещичка не дорога и выкидываешь ее из своей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема