вау...у тебя грудь большая? я вот смотрю на бабенко с маленькой...ну убогие они...ну лично я с ними вообще не общаюсь) в 34 года почти - это не солидно)
Мой муж когда мы начали встречаться вообще был без машины. А первая его машина была нашего автопрома. И вы знаете, я за ним заезжала и отвозила его домой. ( к слову сказать он тогда инфинити менял на бмв и если надо было меня забрать с др сам приезжал на метро и отвозил меня на такси)
фу ужасная машина убейся об копот и машине хана и тебе тп тоже
Лена
[2473890205]
а я не понимаю вот этих воплей про общественный транспорт и нищебродов: дофига же иномарок в кредит покупается щас - то есть, это вообще не факт, что показатель статуса или дохода. другой стороны, у меня есть знакомые норм зарабатывающие парни без машины..не всем охота в пробках стоять, особенно если живешь и работаешь в центре
вот именно, лучше без машины, чем на жигулях, тем более что с кредитами можно хоть порш каен купить. только дурень будет на жигулях ездить
Лена
[2473890205]
многие, кстати, знакомые говорят, что если после работы куда-то идут, то на метро всегда, даже если машина есть - тупо стока времени в пробках тратить.
Всего лишь гость
[1461032114]
вау
Сообщение было удалено
вау-а ты же мужа по авто выбирала, верно?
Вася
[2636391487]
У жигулей есть преимущества. 1.Очень дешёвые запчасти. 2.ГАИшники мало трогают, так как видят, что человек не богатый. 3.В качестве первой машины потренироваться вождению хороший вариант, не жалко помять или поцарапать. 4.Низкая цена самой машины и можно купить без кредита. :) 5.Главное, что едет и есть крыша над головой, тем более под наши убитые дороги не жалко. Всё же лучше, чем пешкодралом ходить :)
splendida
[2134456898]
Вася
Сообщение было удалено
А еще в ней же можно и похоронить.. гроб же на колесиках)))
А еще когда у меня только появилась машина я договорились встретиться со своим бывшим ( очень упакованный мальчик на крутой машине) Я ему сразу сказала, что поедем на моей машине, а не его ( хотелось мне первые месяцы водить постоянно) И на его вопрос какая у меня машина я ответила "зеленая девятка" ( у меня черный аккорд) И спросила с чего такие вопросы, ему что стыдно со мной на девятке ехать?)))) Согласился))) при встрече правда долго смеялся
Гость
[3022939]
я против всяких мезальянсов, ничего хорошего. Если я езжу на лексусе, встречаться с мужчиной на жигулях я не буду. А если я не могу себе позволить машину, то буду.
Гость
[490624501]
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина мне нравится, то почему бы и нет?
Гость
[810267975]
Гость
Сообщение было удалено
А если он лексусе,а вы на метро - это не мезальянс?=)
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
это тоже мезальянс, но по крайней мере не выглядит нелепо