Девочки, дорогие! Поделитесь, пожалуйста опытом. Мне 33 года. Встречалась с парнем... он меня бросил... Понимаю, что он меня просто не любит.. Периодически общаемся. Списываемся в скайпе. В данные момент у него не кого нет. Не знаю, что мне делать... Люблю его.. Я интересна собой! Забыть побывала.. Смена прически, спорт, поездки, общение, интересы, увлечение, другие поклонники все это у меня есть... Но тянет к нему, уже сил нет.. Так ужасно видеть его в скайпе, но не иметь возможности написать...
Так напишите ему в скайпе, кто запрещает. Можете прилюдно в ноги кинуться. Караулить у дверей квартиры, ночуя на ступеньках. Публичный позор- лучшее лекарство от несчастной любви. Потом противно вспоминать будет.
Стр@нный
[3671959665]
Забыть побывала)) это о чем вообще?
Лора
[3798392164]
Стр@нный не придирайтесь к словам "побывала"..
Гость
[554965407]
Вам точно 33 года?
Лора
[3798392164]
пробывала
Стр@нный
[3671959665]
Лора
Сообщение было удалено
еще лучше..патсталом!
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, в 33 такие сопли
Лора
[3798392164]
Стр@нный Вы чего такой злой???
Стр@нный
[3671959665]
Лора
Сообщение было удалено
Я не злой, вы вообще-то меня развеселили
Гость
[3121797590]
Удалите его из контактов
гость
[1398340502]
поставьте реальную, но благородную цель. Пока не добьетесь этой цели, не пытайтесь к нему подползти. А когда добьетесь своей цели, то он вам не надо будет. У меня сейчас так. Пока вроде работает. Добиваюсь цели, поэтому не до моего сейчас. Но цель должна быть тяжелая.
чего уж тут посоветуешь, с глаз долой - из сердца вон.
Лора
[3798392164]
))))) сглаз долой не работает!!! он в другой стране живет!
Гость
[3168449672]
Лора
Сообщение было удалено
вы это по любому лучше должны знать.
мы ведь не имеем ни малейшего представляения, что вы за человек, что он за человек, и что у вас за отношения.
только зная всё это полностью, можно делать выводы и советы.
Лора
[3798392164]
Гость
Сообщение было удалено
было дело.... сделала выводы... изменилась.... попросила прощения... он у меня тоже... когда созваниваемся... постоянно говорит о моей чистоте, порядочности. искренности. Восхищается... Все помнит, любит, то что я любила... и т.д. ... сейчас один, не кого у него нет... и все....
да
[3083038158]
33 года это опечатка надеюсь? текстик больше чем на 13 не тянет
всегда тянет к недоступному. но надо себе сказать, что это не любовь, эта тяга к предмету, который не можешь получить. может поможет!
Гость
[235744909]
Девчонки вообще не знают, что такое гордость.
Кто-то постоянно внушает народу мысль, что гордость - грех.
Нет, гордость - это благо. А женская гордость - так и вовсе украшение.
Гость
[337524049]
да
Сообщение было удалено
ну, пробЫвала, не кого нету... тупица какая-то
Женя
[1604537638]
Дорогая Лора! Успокойтесь, пожалуйста. Почти все (%80) населения земного шара прошли через это. У кого-то изначально любовь была безответная. кого-то поматросили и бросили, у кого-то жених(невеста) из ЗАГСа убежали, у кого-то уже муж(жена) ушли. И все живы и здоровы, нашли силы это пережить.
Возьмите себя в руки. Прекратите с ним всякое общение. Не заходите на его страницы в соц.сетях, везде его поудаляйте, прекратите любоваться на него в Скайпе. Вы же знаете, что он Вас не любит. Зачем он Вам? Вы молодая, но уже не девочка, Вам нужны серьезные отношения.
Можно, конечно, написать ему письмо, излить все свои чувства, попросить вернуться, как бы дать ему и вашим отношениям последний шанс. Только ждать позитивного ответа или его возвращения после этого не стоит. Возможно, после этого будет хоть какое-то чувство удовлетворенности, что Вы уже ВСЁ сделали, что могли, чтобы его вернуть. А возможно, будет еще хуже, будете чувствовать себя униженной и растоптанной.
По-любому, мне кажется, Вам нужно его забыть.
Сейчас в Интернете полно методик и рекомендаций, как перестать страдать по человеку, который не отвечает (перестал отвечать) Вам взаимностью.
Вы еще встретите свое счастье и смеяться над этой ситуацией будете.
было дело.... сделала выводы... изменилась.... попросила прощения... он у меня тоже... когда созваниваемся... постоянно говорит о моей чистоте, порядочности. искренности. Восхищается... Все помнит, любит, то что я любила... и т.д. ... сейчас один, не кого у него нет... и все....[/quote]
Лора, как Вы можете знать, что у него никого нет, если он живет в другой стране?
Женя
[1604537638]
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы все: тянет на 33 или не тянет. Женщины в любом возрасте от любви глупеют и ведут себя совершенно одинаково, что в 18, что в 33, что в 53. Я это много раз в жизни видела и всегда ужасалась.
Гость
[4246757023]
Вместо того чтобы думать о своей 3,14зде, лучше бы села за учебник русского языка! Неуч!!!!!
Гость
[2494028547]
Лора
Сообщение было удалено
Автор, прошу не пишите ему и вообще не трогайте! Он не Ваш и как бы привлекательно Вы не выглядели ему это всегда будет до фонаря. не потому, что с вами что-то не так, а потому, что Вы не его человек. ну повстречается он с Вами от скуки и одиночества, а потом всё равно влюбится в другую и бросит Вас. Будет ещё тяжелее. Я вот тоже так вернула любимого человека, полгода были вместе, всё вроде хорошо, а потом развернулся и ушёл. Сказал, что полюбил другую, а меня не любил никогда и полюбить не сможет, хоть я хорошая и красивая. Больно тааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Лора
Сообщение было удалено
полностью наоборот чем какая была раньше
Лора
[3798392164]
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Сменить модель поведения? Но как? Спасибо, Вам!
гостья
[433571181]
гость
Сообщение было удалено
очень действенное средство, подтверждаю.
но не подходит тем, кто любит наслаждаться болью от неразделённой любви. такие ведь есть люди.
гость
[2832223802]
Нельзя никак заставить себя разлюбить или полюбить. Нет такого рецепта от любви. Плохо только, что он остался в вашей жизни невидимой тенью такой.
Видите, а укусить не можете.Я бы вам посоветовала порвать с ним полностью.
Любовь жива пока вы еще думаете, что все еще возможно. Скажите себе честно, что все, точка, ничего не будет больше. Оставьте его в прошлом.
Вы думаете я так себе честно не говорила?)))) Много раз говорила и чувствовала именно так! Много раз удаляла из скайпа. Но он периодически появляется в моей жизни. Начинаем общаться, вроде все хорошо! Чувства просыпаются.... Очень хочу оставить все в прошлом, забыть...
ж.р.
[1963626719]
Вот мир изменился, раньше в этом возрасте уже семеро по лавкам сидело, а сейчас самое время розовым сопелькам, а ведь и 100 лет не прошло, просто космическая скорость в масштабах истории, куда катимся. Скоро будут на пенсию выходить, только тохда жениться, а то нагуляться не успеют, а так уже пенсию заработали, доход примерно у всех одинаковый, и вперед взамужество.
гость
[2832223802]
Вот потому что периодически появляется, ваши чувства и вспыхивают. Не общайтесь с ним во время его появлений. А то так это и будет длиться неизвестно сколько. И еще пока он так вот появляется, вы не сможете ничего нового построить.У вас феномен незавершенной ситуации.
Вспомните о том, что как бы кого вы не любили, себя вы обязаны любить сильнее. Ну и о уважении к себе вспомните.
Ольга Николаевна(Калуга)
[1898727480]
Любить можно и животное, но надо быть совместим мой с ним. Иметь обоюдные интересы. Кстати хочу рекомендовать всем вам одного Мага, он просматривается совместимость, судьбы и выносит вердикт. Если надо то и правит. Зовут его Максим. Его сайт http://эгрегор-добра.рф а так же можете позвонить ему 8-901-559-82-25
Лора
[3798392164]
Дело как раз в том, что совместимость отличная. Общие интересы имеются. На почве общих интересов и познакомились. Всегда было о чем поговорить. Вообщем в "одной теме" вегет-во, ведит. филоссофия и т.д. А вот к магам боже упаси обращаться. Неизвестно, что они там еще наделают.
кулня
[783260399]
Я думала что в 33 уже такого не бывает...и такое бывает
Лис-Лис
[1437346051]
и в 33 и в 30 (((
Гость
[1374672034]
а сколько вы с ним встречались?
гость
[1389035922]
кулня
Сообщение было удалено
Любят не только в 25, любовь есть в любом вощрасте, подрастете - сами увидите)
Гость
[1921761905]
Лора
Сообщение было удалено
Лора, Ваша с ним интелектуальная совместимость не имеет значения. Вы его как женщина не заинтересовали, возможно Вы и красавица, но просто не его тип. Так бывает. У меня ситуация один в один с вашей была - все вокруг в штабеля укладываются, а он, который нужен, как раз и остался холоден. Ушел к другой, на первый взгляд мышь, но ему нравится. Да и Бог с ним. со временем поняла, что женщина никогда не должна "бороться" за любовь. Чушь. Должна быть взаимность, если один и молчит, то значит вы ему не нужны. Если сами затеете отношения, то он их может даже будет поддерживать, но за Вашей спиной искать другую.
Гость
[3182110281]
Лора
Сообщение было удалено
А вы подумайте.Какого ему видеть ваши жалобные глаза.Тяжело.
Гость
[3182110281]
Женя
Сообщение было удалено
Согласна.Почти у всех было подобное. Но не все доходили до унижения. Возьмите себя в руки.У меня то же так было в 21 год. И что прошло.И следа ни осталось.Теперь смешно даже ЧТО Я В НЕМ ТОГДА НАШЛА.