Гость
Статьи
очень плохо

очень плохо

сегодня застала своего парня с какой-то девушкой в кафе... сделал вид, что меня не знает. я ему написала в соцсеть, что все между нами кончено и удалилась. ответ: она просто подруга и у нее есть парень. думаю, что он все это время с ней встречался а про парня наврал. он никогда не говорил, что любит меня. говорил только, что у него только я. вроде все прозрачно... но так больно мне... что делать не знаю... хотела покончить со всем, чтобы уважал хотя бы. как убить эти чувства теперь, ведь мне уже вообще ни с кем не хочется отношений. я все еще его люблю, но не он... если вернусь к нему - уважать не будет. как пережить...
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Таня 32
Оспидя, стандартный рецепт после любых разбитых отношений - много работы\учебы-много спорта-помощь тем, кому гораздо хуже ( волонтером идите хоть в приют для брошенных животных, хоть в центры реабилитации детей -инвалидов).
гость
охохонюшки...да переживёте, автор.

всё приоходит, пройдёт и это.

и да, добро пожаловать в реальный мир из сказок про лябофь
Гость
если бы реально между ним и этой девушкой ничего не было, он бы не сделал вид, что вас не знает. вы сделали все правильно. на*ер на такой мусор тратить время! держитесь. и все у вас впереди, встретите человека лучше, который будет вас любить и уважать.
Гость
Таня 32
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Гость
щас учеба началась автор, ей и займитесь. парни потом сами появятся.
Гость
Сама придумала, сама обиделась, сама рассталась. Ну и за что тебя уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Как в том старом анекдоте: "Мама, он назвал меня сукой!"
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите Допустим Автор на эмоциях,сделала неправильно,сама накрутила себя и ему не поверила увидев его с девушкой может и правда друг.НО он сделал вид в кафе что Автора не знает перед той девушкой.С любимыми так не поступают,если то реально просто подруга.

Раз он так повел себя будто ее не знает это нехороший звоночек и не говорит что он ее любит Наоборот как бы той не хотел показывать что у него есть девушка.

Автор держитесь.переболит,понятно что любите но надеюсь найдете лучше.Зачем такой который как уж выкручивается и на людях вас не знает.Бог отвел от того кто предать может в любой момент.За таким и не плачьте
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
поддерживаю, хотя он мог растеряться и попытаться избежать немедленного выяснения отношений. но с любимыми так не поступают
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так,растерялся.Но мы всегда их оправдываем,А кто знает почему он так сделал Но с любимыми так не поступаю.По мне пусть лучше будет скандал,чем ты видишь любимого, а он лицо воротит,типа тебя не знает,Разве это любимый, разве это нужна ты ему?При знакомой подруге,от любимой делает вид что не знает.тут все сказал своим жестом. Это еще хуже чем увидеть его с девушкой Хотя и с девушкой мало приятного увидеть.
Гость
10,11,12 спасибо вам. вы понимаете... если бы и правда подруга... что растерялся потом тоже допускала такой вариант, но он показал такое отношение................

стараюсь заниматься делами, а внутри все равно это своего рода предательство. знаю, надо пережить, знаю, у других и похуже ситуации...
Гость
сколько вам лет то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 23, ему 22... а разница?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не за что,понимаю.как вам плохо.Но возможно для чего то вам это надо сейчас пройти через эту боль.Ну время расставит все на свои места.Если он ваш человек все наладится А нет то другой будет.

Хотите почитайте вот это может чем то поможет.Станет легче,и возможно наладится все.

Постарайтесь как не сложно просто жить, а потом жизнь принесет и что то хорошее))Возможно вы помиритесь и у вас будет лучше чем раньше.

Но для интереса хотите почитайте что на ссылках.Если ничего не изменится,пока, то может на душе легче будет.

Держитесь.Время лечит.

книга читается онлайн

Колин Типпинг"Радикальное прощение"

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

статья Снизить важность

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка