Гость
Статьи
Письмо из прошлого

Письмо из прошлого

Вчера получила письмо от бывшего молодого человека, спустя 5 месяцев после разрыва отношений . В котором он мне выражает глубокую благодарность за эти отношения и желает мне всего самого лучшего. Я …

Ирина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Закомплексованый придурок.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Простите, а кто из вас предложил расстаться?

1
Мизантроп

Сообщение было удалено

Глупо обманывать себя в таком возрасте, если бы она тебе была неинтересна, тебе было бы неинтересно ее нервничание, сомнения, недоумения и злоба. Когда человек неинтересен, он неинтересен ни в каких своих проявлениях. Вообще.

1
Мизантроп

Сообщение было удалено

Злишься? Ну естественно...

1
Мизантроп

Сообщение было удалено

Ты ее и не забыл, не вычеркнул из памяти, иначе тебе и вголову бы не пришло контактировать с ней.

1
Мизантроп

Сообщение было удалено

Ты не замечешь за собой, что приписываешь всем женщинам определенные качества именно ты?

1
Мизантроп

Сообщение было удалено

Как и вы убеждаете себя в том, как вы себя превосходно чувствуете. И почему вы считаете себя лучше кого-либо? Почему у вас по-вашему, есть такое право?

Т

Ирина, у мужчин письмо -это просто письмо, захотелось написать-написал, если захочет чего-то еще, то сообщит.За него ничего додумывать и тем более гадать не надо, правда , если мужчина адекватен.Все.

Гость
Т

Сообщение было удалено

А мне кажется,для мужчины написать письмо-это серьезный шаг! Тем более,написать о своих чувствах,какой смысл писать просто так?

гст

Написание такого рода письма для мужчины серьезный шаг..Обычно мужчины этим не заморачиваются, если отношения уже не нужны.На мой взгляд. 3 варианта, почему он это сделал..1 - вернуть вас, 2 - то, о чем пишет мизантроп, но таких мужчин, надеюсь, мало, 3 - начитавшись псих. книг - завершает генштальт. Гадать, что у него в голове бессмысленно, не угадаете)) Подождите, что последует дольше, но можете ответить, как можно нейтральнее.

Керен

А мне как раз понравилось, что и как пишет Мизантроп. Я как раз та, которую преследуют, и я именно так понимаю такое преследование.

Керен

Почему преследует, не так важно. Я считаю обсессивное т.е. навязчивое поведение, т.е. он и сам бы рад прекратить, да какой-то бес толкает его под руку.

Керен

Смысл преследования бывшей женщины это во-первых ненависть и злоба, а вовсе не симпатия и любовь, усвойте это девушки. Там еще может быть месть.

Керен

Совершенно ясно что преследуемая женщина нервничает и стыдится всякий раз, когда видит эти всплески навязчивой горькой злобы со стороны человека, которого она когда-то считала достойным и любимым.

Это неприятно, но по моему опыту, можно перетерпеть и простить.

Керен

А. еще смысл преследования - это провокация, вдруг она поведется и можно будет хоть немного закрыть с ней счет.

Керен

Мизантроп, спасибо, ценные отзывы. Я это знала, но все равно спасибо.

гст

Керен, я ведь не отрицала написанное мизантропом, такое вполне может быть.

гст
Керен

Сообщение было удалено

Да, хорошо бы не заблуждаться на счет того, какие мотивы заставляют мужчину преследовать бывшую женщину.Жаль, что нет статистики на этот счет.

гст
Керен

Сообщение было удалено

Своеобразная месть.

1
Керен

Сообщение было удалено

Однако, это ни в коем случае не равнодушие, как он пишет

Гость

Ирина, не надо ничего отвечать, если он вам не нужен. 99,9% с его стороны это попытка прощупать почву и все вернуть. Либо ищет запасной аэродром.

В "завершенный гештальт" слабо верится, обычно, если человек хочет окончательно предать забвению все, связанное с отношениями, он письмо напишет, но не отправит. Главное тут - выговориться или на бумагу все выплеснуть. Дойдет письмо или нет до реального адресата - это уже дело самое предпоследнее.

У меня было подобное. Такое письмо хорошее было, я сначала хотела ответить, потом забылось как-то само собой. Ну, и при случайной встрече выяснилось, что меня хотели вернуть. Ну, правда, у меня планы на тот момент несколько поменялись))

Касательно преследования... а где тут преследование?:) Пока что только одно письмо было. Ну, и я не стала бы всех женщин с таким апломбом поучать, как будто свой крохотный опыт вмещает весь опыт мира. Иногда они пишут оттого, что забыть не могут и любят. Бывает и такое, представьте себе. И даже желание задеть, понервировать выдают как минимум интерес и неравнодушие.

Ирина

Огромное спасибо всем за ответы

Может просто Почто России отправлял?

Гость

А нервные реплики Мизантропа напоминают незабвенное: "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны":))

АЛИНА

я вышла из института ран подлеченной меня позвали к себе домой но я отказалассь потому что дорктора наук порекомедовали не контактировать ни как либо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: