Письмо из прошлого
Вчера получила письмо от бывшего молодого человека, спустя 5 месяцев после разрыва отношений . В котором он мне выражает глубокую благодарность за эти отношения и желает мне всего самого лучшего. Я в замешательстве. Для чего и зачем писать, когда прошло уже много времени, какую цель он преследует? Ведь со дня нашего разрыва мы прекратили все контакты сразу. А тут вдруг это письмо, получите распишитесь называется . Может мне кто-нибудь сможет разъяснить из собственного опыта пожалуйста.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мизантроп
Сообщение было удалено
Закомплексованый придурок.
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
Простите, а кто из вас предложил расстаться?
1
Мизантроп
Сообщение было удалено
Глупо обманывать себя в таком возрасте, если бы она тебе была неинтересна, тебе было бы неинтересно ее нервничание, сомнения, недоумения и злоба. Когда человек неинтересен, он неинтересен ни в каких своих проявлениях. Вообще.
1
Мизантроп
Сообщение было удалено
Злишься? Ну естественно...
1
Мизантроп
Сообщение было удалено
Ты ее и не забыл, не вычеркнул из памяти, иначе тебе и вголову бы не пришло контактировать с ней.
1
Мизантроп
Сообщение было удалено
Ты не замечешь за собой, что приписываешь всем женщинам определенные качества именно ты?
1
Мизантроп
Сообщение было удалено
Как и вы убеждаете себя в том, как вы себя превосходно чувствуете. И почему вы считаете себя лучше кого-либо? Почему у вас по-вашему, есть такое право?
Т
Ирина, у мужчин письмо -это просто письмо, захотелось написать-написал, если захочет чего-то еще, то сообщит.За него ничего додумывать и тем более гадать не надо, правда , если мужчина адекватен.Все.
Гость
Т
Сообщение было удалено
А мне кажется,для мужчины написать письмо-это серьезный шаг! Тем более,написать о своих чувствах,какой смысл писать просто так?
гст
Написание такого рода письма для мужчины серьезный шаг..Обычно мужчины этим не заморачиваются, если отношения уже не нужны.На мой взгляд. 3 варианта, почему он это сделал..1 - вернуть вас, 2 - то, о чем пишет мизантроп, но таких мужчин, надеюсь, мало, 3 - начитавшись псих. книг - завершает генштальт. Гадать, что у него в голове бессмысленно, не угадаете)) Подождите, что последует дольше, но можете ответить, как можно нейтральнее.
Керен
А мне как раз понравилось, что и как пишет Мизантроп. Я как раз та, которую преследуют, и я именно так понимаю такое преследование.
Керен
Почему преследует, не так важно. Я считаю обсессивное т.е. навязчивое поведение, т.е. он и сам бы рад прекратить, да какой-то бес толкает его под руку.
Керен
Смысл преследования бывшей женщины это во-первых ненависть и злоба, а вовсе не симпатия и любовь, усвойте это девушки. Там еще может быть месть.
Керен
Совершенно ясно что преследуемая женщина нервничает и стыдится всякий раз, когда видит эти всплески навязчивой горькой злобы со стороны человека, которого она когда-то считала достойным и любимым.
Это неприятно, но по моему опыту, можно перетерпеть и простить.
Это неприятно, но по моему опыту, можно перетерпеть и простить.
Керен
А. еще смысл преследования - это провокация, вдруг она поведется и можно будет хоть немного закрыть с ней счет.
Керен
Мизантроп, спасибо, ценные отзывы. Я это знала, но все равно спасибо.
гст
Керен, я ведь не отрицала написанное мизантропом, такое вполне может быть.
гст
Керен
Сообщение было удалено
Да, хорошо бы не заблуждаться на счет того, какие мотивы заставляют мужчину преследовать бывшую женщину.Жаль, что нет статистики на этот счет.
гст
Керен
Сообщение было удалено
Своеобразная месть.
1
Керен
Сообщение было удалено
Однако, это ни в коем случае не равнодушие, как он пишет
Гость
Ирина, не надо ничего отвечать, если он вам не нужен. 99,9% с его стороны это попытка прощупать почву и все вернуть. Либо ищет запасной аэродром.
В "завершенный гештальт" слабо верится, обычно, если человек хочет окончательно предать забвению все, связанное с отношениями, он письмо напишет, но не отправит. Главное тут - выговориться или на бумагу все выплеснуть. Дойдет письмо или нет до реального адресата - это уже дело самое предпоследнее.
У меня было подобное. Такое письмо хорошее было, я сначала хотела ответить, потом забылось как-то само собой. Ну, и при случайной встрече выяснилось, что меня хотели вернуть. Ну, правда, у меня планы на тот момент несколько поменялись))
Касательно преследования... а где тут преследование?:) Пока что только одно письмо было. Ну, и я не стала бы всех женщин с таким апломбом поучать, как будто свой крохотный опыт вмещает весь опыт мира. Иногда они пишут оттого, что забыть не могут и любят. Бывает и такое, представьте себе. И даже желание задеть, понервировать выдают как минимум интерес и неравнодушие.
В "завершенный гештальт" слабо верится, обычно, если человек хочет окончательно предать забвению все, связанное с отношениями, он письмо напишет, но не отправит. Главное тут - выговориться или на бумагу все выплеснуть. Дойдет письмо или нет до реального адресата - это уже дело самое предпоследнее.
У меня было подобное. Такое письмо хорошее было, я сначала хотела ответить, потом забылось как-то само собой. Ну, и при случайной встрече выяснилось, что меня хотели вернуть. Ну, правда, у меня планы на тот момент несколько поменялись))
Касательно преследования... а где тут преследование?:) Пока что только одно письмо было. Ну, и я не стала бы всех женщин с таким апломбом поучать, как будто свой крохотный опыт вмещает весь опыт мира. Иногда они пишут оттого, что забыть не могут и любят. Бывает и такое, представьте себе. И даже желание задеть, понервировать выдают как минимум интерес и неравнодушие.
Ирина
Огромное спасибо всем за ответы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может просто Почто России отправлял?
Гость
А нервные реплики Мизантропа напоминают незабвенное: "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны":))
АЛИНА
я вышла из института ран подлеченной меня позвали к себе домой но я отказалассь потому что дорктора наук порекомедовали не контактировать ни как либо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема