Девушки, как выбирайте парня?
Что главное при выборе парня: внешний вид/рост/правильные черты лица/материальное состояние/социальный статус и т.п.?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все вместе.
Гость
сначала обращаем внимание на внешний вид , потом при знакомстве обращаем внимание на чувство юмора и личностные качества , так же не забываем обращать внимание на словарный запас ... маты через слово никому не нравятся !!!!
Наташа
матер состояние
когда знакомлюсь смотрю на внешний вид в общем, а там уже неважно какие у парня черты лица, нет определенных стереотипов,у моего нынешнего молодого человека, совершенно далекие от идеала черты лица и тело в общем,просто очаровал меня и заболтал)
Soho
Прямо все как вы написали, по порядку
Гостья
А я еще и на грамотность смотрю!!! По этому критерию вы бы, автор, точно не прошли!
Гость
Мой любимый покорил меня своим отношением ко мне, очень поддерживал меня в трудный период жизни! Внешне он очень симпатичный, высокий, опрятный и успешный молодой человек, но до этого я его просто не замечала - ну типа симпатичный и симпатичный, а мне то до этого что?
Елена
Это зависит от того, что конкретной девушке нужно. А также от того, что конкретно вы могхете предлогхит и как.. А вообше Любов - xимя, здес никогда не угадаеш заранее.. Удачи! (перевод с транслита)
Гость
манеры, воспитание, грамотность, образование, род деятельности, наличие/отсутствие жадности, общее мировоззрение и самоe главное - цель знакомства (если только потрахаться надо - в сад без разговоров), внешность особо не важна, я не в России живу, у нас все за собой следят и выглядят хорошо
Идьётос
Сообщение было удалено
+1000000
гостья
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Любите, девушки, простых Романтиков...
Гость
Никакой "химии", никаких "внутренних качеств". Данные, которые оценивают девушки рассматриваются по порядку. Если на выполнено предыдущее, остальные не рассматриваются.
1. Рост.
2. Внешность (лицо, тело).
3. И только теперь внутренние качества, а также заработок, но они не обязательны при наличии двух первых.
1. Рост.
2. Внешность (лицо, тело).
3. И только теперь внутренние качества, а также заработок, но они не обязательны при наличии двух первых.
Гостья
Сложно сказать, вот как-то цепляет и все. Чтобы познакомиться- внешность(от средней именно красивые(смазливые) мужики категорически не нравились никогда), далее именно на роль парня- мимика, "сумасшедшинка", запах, речь. Ну и отсутствие вредных привычек- алкоголь, судимость, жена.
Гость
[quote="Нильсон"]
+ 1. А потом такие: "Ой, он изменяет. Ой, он пьяница. Ой, он драчун" ))
+1
+ 1. А потом такие: "Ой, он изменяет. Ой, он пьяница. Ой, он драчун" ))
+1
Гость
изначально выбираю по внешности и поведению. если потом появятся мысли о семье, то буду взвешивать соцстатус.
Гость
химия должна быть, иначе не интересно!
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, видя такое, пошлёт гораздо раньше.
Гость
Сообщение было удалено
всегда сама посылаю. я люблю молодых и красивых. попользовалась и в утиль его. не обижайтесь, правда жизни.
Гость
Мне кажется, что девушки смотрят в таком порядке:
1. Возраст.
2. Лицо.
3. Финансовая состоятельность.
4. Рост.
5. Общение.
6. Только потом фигура.
1. Возраст.
2. Лицо.
3. Финансовая состоятельность.
4. Рост.
5. Общение.
6. Только потом фигура.
Гость
Сообщение было удалено
Утиль? Интересное определение человеку дающему любовь.
Это не "правда жизни", это нечто такое.... я даже не знаю как это назвать.
Это не "правда жизни", это нечто такое.... я даже не знаю как это назвать.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, это действительно только кажется.
Гость
Сообщение было удалено
А как на самом деле ?
Гость
Сообщение было удалено
посты 13 и 14
Гость
Сообщение было удалено
Дополнение.
Надо заметить, что выбирают исключительно сначала по росту и внешности, как правило молодые курицы и некоторые курицы постарше. К годам 30-и, напрыгавшись по разным *** "мачо", большинство, потеряв всякую привлекательность, либо уже не так разборчивы и готовые с кривой улыбкой принять несоответствующего их идеалу мужчину, либо так и застревают на уровне куриц но с претензией на знание "правды жизни".
Но кому они нужны? А если ещё и с детьми от от этих "мачо"?
Надо заметить, что выбирают исключительно сначала по росту и внешности, как правило молодые курицы и некоторые курицы постарше. К годам 30-и, напрыгавшись по разным *** "мачо", большинство, потеряв всякую привлекательность, либо уже не так разборчивы и готовые с кривой улыбкой принять несоответствующего их идеалу мужчину, либо так и застревают на уровне куриц но с претензией на знание "правды жизни".
Но кому они нужны? А если ещё и с детьми от от этих "мачо"?
Гость
Сообщение было удалено
что, не дают? бедненький.
ты наверное некрасивый, но с типа хорошей душой. ну не повезло, работай над собой, может и тебя кто-нибудь выберет
ты наверное некрасивый, но с типа хорошей душой. ну не повезло, работай над собой, может и тебя кто-нибудь выберет
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Ну и чтобы при этом не очень отталкивала внешность
Гость
Сообщение было удалено
а на самом деле рост поднять на 2 позицию, "общение" заменить на "характер" (напористость, агрессия) и поставить на номер 3, лицо поменять с финансами и опустить на позиции 4-5
Я
Это зависит от того что представляет собой конкретная девушка какой у нее статус и возраст. К примеру если состоятельный парень еще может обратить внимание на девушку с периферии, то девушка не посмотрит на парня от туда же. Если парень может общаться с безграмотной хамкой, то образованная девушка не будет терпеть матов через слово. Каждый ищет себе ровню. А внешний вид это уже кому как повезет, да и вкусы-то разные у всех
Светлана
Сообщение было удалено
Внешний вид, чтобы современно выглядел. Знать четко надо, что хочешь, от сюда и исходит уверенность в себе и поведение твое, если знаешь, что хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
чем примитивнее интеллект, тем четче осознание своих хотелок (диапазон хотелок узкий, проблема выбора не стоит). быдляк ваш кумир?
Гость
Сообщение было удалено
Остались у кого-нибудь сомнения по поводу куриных мозгов и претензии на знание "правды жизни"?
Luil89
а мне всегда лысые качки нравились))
Для того, чтобы обратила внимание, он должен быть веселым и смешным.. глупо, конечно.. но что поделать, другие не цепляют.. ну а дальше, если это есть, буду смотреть на уровень образования, интеллекта, чтоб не алкаш и не сильно гуляка был... внешность и деньги вообще не интересуют (а надо бы). Но вот эти богатенькие статусные красавцы в дорогих костюмчиках только отталкивают..
а зачем это?
Сообщение было удалено
мда....ахахаха - таким как вы мадам, надо жить в обнимку со словарем)ахаха - блин..ахаха и не помешало иногда с толковым))
а зачем это?
я тоже безграмотна и что?)))ой все..
Гость
Интеллект, внешний вид, опрятность, уверенность. По деньгам, лично я, пожив с парнем, который дальше работы на заводе со средней з/п ничего не видит и не хочет, при всех его остальных положительных качествах, выбрала другого, более расторопного и обеспеченного. Так конечно жить интересней и приятней. При условии, что и чувства есть конечно. Подобное к подобному-тогда будет гармония в мире. Я за своим тянусь во всем, и работа хорошая появилась. А бывший нашел девочку с другого завода, и живут душа в душу, понимают друг друга.
Севастьяна
Сообщение было удалено
Мне кажется так смотрят, то только Парни выбирающие девушку.. с разницей лишь что "фигура" с последнего на третье место перенести, а все остальное в точности так же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа