сначала обращаем внимание на внешний вид , потом при знакомстве обращаем внимание на чувство юмора и личностные качества , так же не забываем обращать внимание на словарный запас ... маты через слово никому не нравятся !!!!
когда знакомлюсь смотрю на внешний вид в общем, а там уже неважно какие у парня черты лица, нет определенных стереотипов,у моего нынешнего молодого человека, совершенно далекие от идеала черты лица и тело в общем,просто очаровал меня и заболтал)
Soho
[342309032]
Прямо все как вы написали, по порядку
Гостья
[2928419368]
А я еще и на грамотность смотрю!!! По этому критерию вы бы, автор, точно не прошли!
Гость
[1028072544]
Мой любимый покорил меня своим отношением ко мне, очень поддерживал меня в трудный период жизни! Внешне он очень симпатичный, высокий, опрятный и успешный молодой человек, но до этого я его просто не замечала - ну типа симпатичный и симпатичный, а мне то до этого что?
Елена
[3771303166]
Это зависит от того, что конкретной девушке нужно. А также от того, что конкретно вы могхете предлогхит и как.. А вообше Любов - xимя, здес никогда не угадаеш заранее.. Удачи! (перевод с транслита)
Гость
[532426457]
манеры, воспитание, грамотность, образование, род деятельности, наличие/отсутствие жадности, общее мировоззрение и самоe главное - цель знакомства (если только потрахаться надо - в сад без разговоров), внешность особо не важна, я не в России живу, у нас все за собой следят и выглядят хорошо
Никакой "химии", никаких "внутренних качеств". Данные, которые оценивают девушки рассматриваются по порядку. Если на выполнено предыдущее, остальные не рассматриваются.
1. Рост.
2. Внешность (лицо, тело).
3. И только теперь внутренние качества, а также заработок, но они не обязательны при наличии двух первых.
Сложно сказать, вот как-то цепляет и все. Чтобы познакомиться- внешность(от средней именно красивые(смазливые) мужики категорически не нравились никогда), далее именно на роль парня- мимика, "сумасшедшинка", запах, речь. Ну и отсутствие вредных привычек- алкоголь, судимость, жена.
Гость
[3828019632]
[quote="Нильсон"]
+ 1. А потом такие: "Ой, он изменяет. Ой, он пьяница. Ой, он драчун" ))
+1
Гость
[2032254922]
изначально выбираю по внешности и поведению. если потом появятся мысли о семье, то буду взвешивать соцстатус.
Гость
[2032254922]
химия должна быть, иначе не интересно!
Гость
[3828019632]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, видя такое, пошлёт гораздо раньше.
Гость
[2032254922]
Гость
Сообщение было удалено
всегда сама посылаю. я люблю молодых и красивых. попользовалась и в утиль его. не обижайтесь, правда жизни.
Гость
[2880905723]
Мне кажется, что девушки смотрят в таком порядке:
1. Возраст.
2. Лицо.
3. Финансовая состоятельность.
4. Рост.
5. Общение.
6. Только потом фигура.
Гость
[3828019632]
Гость
Сообщение было удалено
Утиль? Интересное определение человеку дающему любовь.
Это не "правда жизни", это нечто такое.... я даже не знаю как это назвать.
Надо заметить, что выбирают исключительно сначала по росту и внешности, как правило молодые курицы и некоторые курицы постарше. К годам 30-и, напрыгавшись по разным *** "мачо", большинство, потеряв всякую привлекательность, либо уже не так разборчивы и готовые с кривой улыбкой принять несоответствующего их идеалу мужчину, либо так и застревают на уровне куриц но с претензией на знание "правды жизни".
Но кому они нужны? А если ещё и с детьми от от этих "мачо"?
ты наверное некрасивый, но с типа хорошей душой. ну не повезло, работай над собой, может и тебя кто-нибудь выберет
Гость
[1581732642]
Наташа
Сообщение было удалено
++++++++++ Ну и чтобы при этом не очень отталкивала внешность
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
а на самом деле рост поднять на 2 позицию, "общение" заменить на "характер" (напористость, агрессия) и поставить на номер 3, лицо поменять с финансами и опустить на позиции 4-5
Я
[2613406539]
Это зависит от того что представляет собой конкретная девушка какой у нее статус и возраст. К примеру если состоятельный парень еще может обратить внимание на девушку с периферии, то девушка не посмотрит на парня от туда же. Если парень может общаться с безграмотной хамкой, то образованная девушка не будет терпеть матов через слово. Каждый ищет себе ровню. А внешний вид это уже кому как повезет, да и вкусы-то разные у всех
Светлана
[1629294323]
Александр Северов
Сообщение было удалено
Внешний вид, чтобы современно выглядел. Знать четко надо, что хочешь, от сюда и исходит уверенность в себе и поведение твое, если знаешь, что хочешь.
Гость
[38382580]
Светлана
Сообщение было удалено
чем примитивнее интеллект, тем четче осознание своих хотелок (диапазон хотелок узкий, проблема выбора не стоит). быдляк ваш кумир?
Гость
[626109211]
Гость
Сообщение было удалено
Остались у кого-нибудь сомнения по поводу куриных мозгов и претензии на знание "правды жизни"?
Для того, чтобы обратила внимание, он должен быть веселым и смешным.. глупо, конечно.. но что поделать, другие не цепляют.. ну а дальше, если это есть, буду смотреть на уровень образования, интеллекта, чтоб не алкаш и не сильно гуляка был... внешность и деньги вообще не интересуют (а надо бы). Но вот эти богатенькие статусные красавцы в дорогих костюмчиках только отталкивают..
а зачем это?
[3358806252]
Гостья
Сообщение было удалено
мда....ахахаха - таким как вы мадам, надо жить в обнимку со словарем)ахаха - блин..ахаха и не помешало иногда с толковым))
Интеллект, внешний вид, опрятность, уверенность. По деньгам, лично я, пожив с парнем, который дальше работы на заводе со средней з/п ничего не видит и не хочет, при всех его остальных положительных качествах, выбрала другого, более расторопного и обеспеченного. Так конечно жить интересней и приятней. При условии, что и чувства есть конечно. Подобное к подобному-тогда будет гармония в мире. Я за своим тянусь во всем, и работа хорошая появилась. А бывший нашел девочку с другого завода, и живут душа в душу, понимают друг друга.
Севастьяна
[348788233]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется так смотрят, то только Парни выбирающие девушку.. с разницей лишь что "фигура" с последнего на третье место перенести, а все остальное в точности так же.