Начальник дал большую премию, как потратить на себя, чтобы не заметил муж?
Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что посоветуйте?
Сара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
в семье ПРАВА и ЖЕЛАНИЯ - это привилегия женщины и детей. у мужчины - ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТИ. это аксиома и это не обсуждается.
Жаль что многие, очень многие мужики и женщины в России считают наоборот.
эти пару постов писали женщины?
Жаль что многие, очень многие мужики и женщины в России считают наоборот.
эти пару постов писали женщины?
гость
купите себе все,что надо. Мужу скажите уже потом,что вам дали премию и вы ее потратили,мужу купите приятный сюрприз
Гость
Детка, где вы работаете и зарабатываете, если так безграмотно пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Неужели вы думаете, что это могли написать русскоязычные мужики? Нет, что вы. Русскоязычные мужики написали бы наоборот: ПРАВА и ЖЕЛАНИЯ - это привилегия мужиков. У женщины - ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТИ. Это аксиома и это не обсуждается. То же самое написали бы и мусульмане.
Torrvick
По-моему, первый пост писал мужчина... Там же явно видна ирония...
Гость
Неужели вы думаете, что это могли написать русскоязычные мужики? Нет, что вы. Русскоязычные мужики написали бы наоборот: ПРАВА и ЖЕЛАНИЯ - это привилегия мужиков. У женщины - ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТИ. Это аксиома и это не обсуждается. То же самое написали бы и мусульмане.
думаю,кто написал эту иронию,провоцирующую разведения очередного срача. либо действительно идиот(ка) с очередным осенним обострением
думаю,кто написал эту иронию,провоцирующую разведения очередного срача. либо действительно идиот(ка) с очередным осенним обострением
Гость
если уж пошла подобная тема долгов и обязанностей,то по сути никто никому в этой стране не должен. другое дело,человеческая нравственность и уважение друг к другу.
это не оскорбление к автору данной темы. всегда надо ставить себя на место другого человека и понять чувства и эмоции в той или иной степени.
в случае с ситуацией автора это не первый подобный случаю,думаю.
это не оскорбление к автору данной темы. всегда надо ставить себя на место другого человека и понять чувства и эмоции в той или иной степени.
в случае с ситуацией автора это не первый подобный случаю,думаю.
Гость
Сара как вы там?
Гость
"я бы сам пошопилась и мужу чего нибудь прикупила, чтобы не обиделся.... а еще можно серьги купить с бриллиантами а ему сказать мол с фианитами... вообщем проявите изобритательность!"
Гость
"самА)"
Гость
Автор, вы там как? Еще живы?
Сара
Всем привет!) Докладываю о последних новостях. С мужем помирились, все точки над и мы расставили, я установила условия, что пока муж получает меньше меня и я вкладываю в общий бюджет семьи, то он не имеет права меня упрекать в тратах на себя.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? я ему сделала подарок и вкладываю в общий бюджет семьи
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Срач как вы выразили, я не собиралась провоцировать, а тот кто пытается его здесь разводить, то это к нему претензии , а не ко мне, спасибо за идиотку, а главное за обоснованное мнение, очень много говорит об уровне вашего интеллекта и о категориях, которыми вы мыслите.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько
неудачный старпёр
Щикарная семейка)))
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Зер гут!
Светла
Сара
Сообщение было удалено
Умничка Сара! Все сделали правильно, и муж молодец если вас понял и принял то положение вещей, которое присутствует в семье в данный момент. Думаю у вас и дальше все будет замечательно, тк в вашей семье идет работа с двух сторон и вы с мужем способны услышать друг друга. Наслаждайтесь шоппингом дорогая Сара и удачных вам покупок!
Torrvick
Неужели сериал заканчивается:(... Я так привык к нему...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Батыр
нафиг так жить тогда если втихаря тратить деньги
Гость
Батыр
Сообщение было удалено
Вот и я не пониаю нафига..и не понимаю смысла брака когда расставляют приоритеты: я получаю больше, значит я главная, вот будешь ты больше зарабатывать, тогда и можешь голос подать. Эти отношения обречены на провал...У меня мама получала больше папы, но папа был главный в семье. И при этом покупали то что нужно каждому. маме нужно платье, а папе какой-то инструмент.Значит в этом месяце платье, а в следующем инструмент. Или наоборот. Я больше мужа раньеш получала- не вижу ничего постыдного для мужчины. Сейчас да, он больше получает. Вы просто мужененавистники. Вот когда приедте пора в декрете сидеть на шее у мужа и он вам скажет: сиди молчи, не имеешь права попрекать. тогда вспомните как были неправы.
Ох
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью соглашаюсь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема