Добрый день!Познакомилась в интернете с парнем, общаемся, интересуется делами друг друга, можем почти целый день общаться ( в соц.сети), он мне скидывает свои фотки, в течении дня, вообщем беседа хороша,и попросил разбудить его утром, потом "вызвался"на следующий день меня разбудить, ( сам встает в 8 утра, а я в 6) приятно очень было. Но дело к встрече не идет, и я не пойму его как-то.. Общаемся 4 дня. Хотела бы понять нравлюсь ли я ему..?
конечно нравитесь! он Вами явно заинтересован, раз готов общаться с вами целыми днями. не торопите события... скоро оба к этому придете, что нужно переходить к реальному общению
Катя
[2750402034]
Автор
Сообщение было удалено
Глупости. Сколько случаев знаю, в интернете знакомятся, и встречаются потом долго, кто-то женятся
Ну если нормально общается,отвечает вовремя,то это нормально...а если больше чем через неделю все останется так же-я бы задумалась...Хотя все люди разные-кто-то через неделю готов перейти в реал,кто-то через меcяц...Общайтесь,но не заморачивайтесь сильно,будут другие варианты-рассматривайте))
Гость
[4020530313]
Сколько же е б а нутых на голову.три ахаться тоже в интернете будешь, автор?)))