Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Дева
мэри
Сообщение было удалено
40
мэри
Ну вот что ты мелешь? сколько лет тебе?
Я понимаю обычно мужской пол , родившихся под созвездием Девы (с ДР кстати прошедшим).
Я пошла пить вино и красить двери...загляну ещё.
Я понимаю обычно мужской пол , родившихся под созвездием Девы (с ДР кстати прошедшим).
Я пошла пить вино и красить двери...загляну ещё.
мэри
Дева
Сообщение было удалено
не ври....
готова отложить окраску дверей на пол часа, вино открыла...
готова отложить окраску дверей на пол часа, вино открыла...
Таня
Дева
Сообщение было удалено
Мне не приходится...Я еще не стара да и внешность в порядке.И про арабов уже писала,для меня,как мужчины,они не существуют.Но я просто способна понять других...и не судить.
Дева
мэри
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дева
мэри
Сообщение было удалено
Сожалею, но я убегаю. Дела знаете ли
мэри
давай...гуд лак...!
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ну на грани уже как бэ. Хотя еще не клиника.Так что не повезло, не повезло.
Будь ей 25, ясно было бы сразу, что перед ним фригидная женщина.
Будь ей 25, ясно было бы сразу, что перед ним фригидная женщина.
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Че, даже забавнее чем форумные телепатки?)))) да не может быть! На заметку, взрослые семейные женщины меня не интересуют, что бы они себе там не навыдумывали, например что я хочу их учить, ага.
Гость
пожалуй, напишу для размышлений историю из личной биографии. Это насчет опыта. Был у меня парень, один из первых так сказать. И вот когда у нас дошло до секса (добрачного, разумеется:), у него проблемка оказалась - эта самая преждевременная эякуляция. Минута-две и кончил. Я только во вкус вошла, а у него уже все - резервы иссякли. И как быть? Поначалу пыталась как-то продлить сексуальный контакт, научить его технике пролонгированного акта, что довольно-то трудно, учитывая, что я же девушка, а не парень, да и опыта тогда у меня самой было мало, чтоб еще кого-то учить. Все потуги оказались бесполезными. Да, конечно, мне забивали баки тем, что это я его так сильно возбудаю, что он, бедный, сдержаться не может. Поначалу я этому даже верила. Но секс-то у нас был частым, в смысле встречались мы часто, пробовала на второй раз раскрутить, а у него тоже самое. Подрыгался и кончил (простите мой французский). Ну хоть кол на голове теши. Я к человеку привязалась. Ну, знаете, когда ты сначала с парнем встречаешься, и он тебе вроде всем устраивает, кроме секса, то жалко рвать отношения сразу. Тем более, меня еще воспитали в духе - некрасиво менять парней, это плохо для девушки и т. д и т. п. Он сам понимал, что секс очень короткий. Извинялся. Но в конечном итоге все возвращалось на круги своя, со своей проблемой к кому-то обращаться не хотел, так как сами понимаете, у человека комплекс. Все закончилось тем, что в один прекрасны момент я поняла, что не хочу его вообще. Он целует, а мне все побоку, никакого возбуждения, потому что в мозгу уже сформирована четкая картинка, что будет дальше и чем закончится. В общем, расстались мы. Но я потратила на него определенное время, потрепала нервы и нафига? А была бы более опытной, так сразу же бросила и не маялась дурью.
13
Таня
Сообщение было удалено
Ищете кобеля, себе под стать, какие проблемы? Я никому своих взглядов не навязываю, у меня вот такие требования, если кто по ним не подходит, ну так тому и быть. Разубеждать или учить, зачем? А ваши стереотипы, которые основаны на тех мужчинах с которыми вы общались ну кому они могут быть интересны.
13
Таня
Сообщение было удалено
Как интересно, а с какого препуга вы за другими отрицаете право иметь свое мнение как прожить эту жизнь? Я вот не хочу жениться на той у которой было 50 мужиков, ну брезгую, неприятно и причины такого поведения я искать не хочу. Что в этом такого? Отчего вдруг оказываюсь лишен права иметь свое мнение? Вы ищете достойного или нашли, я же не учу вас какой он должен быть? Его вы устраиваете, ну и прекрасно. Только вот у меня все теже права что и у вас, если мои принципы или требования вас или еще кого задевают. что ажно кушать не можете, это ведь не мои проблемы.
13
Таня
Сообщение было удалено
Контекст читайте все будет ясно.
13
Смешно читать эти самооправдяния. Зачем? Для кого вы их пишете? Ну было у вас 100 партнеров, ну найдете такого же или другого которому наврете что у вас было только два и он второй. А первый подлец обманом заманил. Но неужели вы не понримаете насколько смешно читать вот эти самооправдания в стиле не я такая. а жизнь такая. Вы же не кого то тут хотите убедить. себя хотите убедить, передергиваете, утрируете, являете свои телепатические способности и все остальное. За каким чертом))) неясно.
Гость
Так что определенный опыт, считаю, у женщины должен быть, чтобы она по-крайней мере понимала, какой сексуальный партнер ей подходит.
13
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, проблема в том что автор и ее разгневанная подтанцовка не желает проводить черту между недевственницей и ш люхой. Им так выгоднее. И не паляцца вабще)
Лорелея
13
Сообщение было удалено
Ну в теме в основном взрослые дамы, для которых девственность давно в прошлом, так что получается пишете для них, то есть для нас. Но мнение подростков интересно уже тем читать, чтоб понимать, как дочь воспитывать, в частности на тему отношений М и Ж
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Ах, ну да, раз я такая, все вокруг такие. Раз вам 40 значит всем женщинам вокруг тоже 40, ведь они не могут быть моложе меня, лахудры))))))
Чего то у вас ничего не получается. Пробуйте еще.
Чего то у вас ничего не получается. Пробуйте еще.
13
Да и дочь вы будете воспитывать по своему образу и подобию, дети смотрят на поведение родителей, а не слушают их слова. Так что если у мамы было много пап, то увы, дочка с вероятностью 99% повторить судьбу. Есть 1% людей которые умеют воспринимать чужой опыт, но вот автор явно не из таких, да и вы тоже.
гостьЮ
Лорелея
Сообщение было удалено
Воспитывайте дочь- береги честь с молоду , чтобы она когда выросла стала полной противоположностью грязным распущенным и вульгарным бабам, которые после 30 еще мнят себя королевами грязи.
гостьЮ
грязные "королевы" для таких же грязных "королей" - навозников.
13
гостьЮ
Сообщение было удалено
Не в коня корм) Это ведь надо самой себе сказать так моли так, была не права. Вот ошибка и вот, а еще тогда вот была. Но теперь то я умная и все будет иначе. То есть необходима пероценка опыта, а для этого нужен не только интеллектуальный ресурс, еще что намного важнее, морально-нравственный. А откуда он у нее возьмется если ничего кроме желания заплевать всех вокруг убеждая что не я такая, а все такие же нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостьЮ
А вы грязные , которые хвалитесь своим гнусным прошлым горько ллачьте о себе, чтобы рыданиями омылось ваше развращенное несчастное сердце и научившись любить воскресло для добрых дел.
Гость
гостьЮ
Сообщение было удалено
Я нафига хвастать интимной жизнью (будь то ***, девственность или верность)? Это достижение чтоли?
Гость
Очередной автор
Сообщение было удалено
Не читала комментарии других.
Мой самый первый парень очень радовался, что он у меня первый и что мне не с кем его сравнить. При этом любовник был ужасный, ужасный безнадежно. Мужчины, если вы ужасные любовники, ваши девушки поймут это с первого же раза, даже если они девственницы.
Мой самый первый парень очень радовался, что он у меня первый и что мне не с кем его сравнить. При этом любовник был ужасный, ужасный безнадежно. Мужчины, если вы ужасные любовники, ваши девушки поймут это с первого же раза, даже если они девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого не понимаю. Мне сначала вообще казалось что это война между девственниками (-цами) и недвественниками (-цами) и борьба за право девушки иметь добрачную половую жизнь. Насчет девственности, бл...ва судить не буду, но верность - это все же достижение, в неком смысле.
Я так понимаю, представители мужской половины нам пытаются объяснить, что их пугает не сам факт наличия секс. партнеров у женщины, как ее способность при частой смене партнеров быть верной в отношениях.
Я так понимаю, представители мужской половины нам пытаются объяснить, что их пугает не сам факт наличия секс. партнеров у женщины, как ее способность при частой смене партнеров быть верной в отношениях.
13
Гость
Сообщение было удалено
Приятно читать разумную женщину) Но все же в некоторых моментах вы немного ошибаетесь_
Не думаю что тут кто то из мужчин пишет от имени всех мужчин. Каждый высказывает свое личное мнение. Есть такие для кого это безразлично или вообще приветствуется. И уж тем более это никого не пугает, просто узнав что у женщины было много мужчин, мужчина вправе решить что такая ему не подходит в качестве жены. Женщины, некоторые, пытаются отрицать это право. Делают это они напрасно).
А верность, да, верность это качество которым мало кто обладает, и ждать его от женщины у которой была бурная половая жизнь глупо. Для этого есть даже термин - промискуитет. Самое забавное что женщины убежденые что их так называемый опыт это хорошо, себе такого же опытного в мужья не хотят. То есть и нра елку хотят в лезть и колготы не порвать) так не бывает. А еще конечно веселит желание - что бы не кобель, но опытный.)
Не думаю что тут кто то из мужчин пишет от имени всех мужчин. Каждый высказывает свое личное мнение. Есть такие для кого это безразлично или вообще приветствуется. И уж тем более это никого не пугает, просто узнав что у женщины было много мужчин, мужчина вправе решить что такая ему не подходит в качестве жены. Женщины, некоторые, пытаются отрицать это право. Делают это они напрасно).
А верность, да, верность это качество которым мало кто обладает, и ждать его от женщины у которой была бурная половая жизнь глупо. Для этого есть даже термин - промискуитет. Самое забавное что женщины убежденые что их так называемый опыт это хорошо, себе такого же опытного в мужья не хотят. То есть и нра елку хотят в лезть и колготы не порвать) так не бывает. А еще конечно веселит желание - что бы не кобель, но опытный.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала в своей жизни много мужчин и много женщин, и все они пытались вывести некий алгоритм, который позволил бы им избежать измен. Могу сказать одно - сложно их избежать. Как с девственницами, так и с гулящими женщинами. Для этого обоим партнерам надо НАУЧИТЬСЯ устанавливать эмоциональную связь, некий мост, чтобы помимо секса и общих интересов было бы еще и ощущение некого родства. А это уже сложнее, куда легче отработать свою смену и засопеть носом к стенке, после полового акта. И еще сложнее сделать так, чтобы партнер тебе доверялся, говорил о том, что его не устраивает, подвести его к этому как-то (это касается и мужчин и женщин). Вот поэтому и говорят, что брак - это работа, но работа должна быть проведена так, чтобы не было так что один партнер вкладывается эмоционально ощутимо больше чем второй, иначе появляется чувство несправедливости, недовольства и т.п. Самая большая проверка наступает когда появляются дети, женщина за пару лет в четырех стенах и постоянных нуждах ребенка начинает мягко говоря становиться диковатой, главное мужчине тут не уходить в сторону и отворачиваться. Вот попробуй ты эти испытания пройти, попробуй от второй половины добиться желания работать над отношениями, а о чести и дырках в бублике каждый дурак кричать горазд, тут много ума не надо.
13
Гость
Сообщение было удалено
Начали за здравие, а кончили как это водится - мужик должен. У женщины должно быть такое же жедание работать над отношениями, точно так же она должна понимать что ребенок это не только для нее испытания, но и для мужчины. Если она этого не понимает и ее надо уговаривать...ну дело плохо. Потому как насильно мил не будешь. Как можно было начать с того что брак или длительные отношения это совместная работа, а закончить тем что опять мужик должен, а женщину надо уговаривать.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Когда больше нечем- то да, достижение. Пленка во влагалище/ онанизм до 30 или наоборот большое количество мужиков/баб позиционируются как нереальное достоинство. Увы, лишь демонстрация своей несостоятельности во всех прочих сферах жизни
Гость
13
Сообщение было удалено
а кто против мужского опыта??ну нагулялся мужик до брака.пусть даже и девственницу возьмёт.научить сможет и показать.ну это если действительно хороший опыт а не вопли я гуру,а в постели хрен могу.а то в основном поженились,опыта нет,и начинается то мужик гуляет,или жена недот.......ая.да девственница ещё быстрее изменит.запретный плод сладок.
Гость
13
Сообщение было удалено
Здесь имелось ввиду то, что мужчина тоже должен заниматься ребенком и уделять ему время, хоть какое-то, но должен. И должен потому, что он такой же родитель как и женщина, а не потому что "кококо, бедный пашенька опять всем должен". Так понятнее?
Гость
за ребёнком не каждый мужик ухаживать будет.вы на род.собрание ходили в школу или д,сад???а на дет площадках много папаш????обычно семьёй гуляют,одних пап с детьми редко вижу.а на отдыхе на море????много отцов едут с детьми отдыхать.допустим 2 ребёнка жена родила???обычно вот 2 подрастёт вместе поедим,ну или бабушек отправляют.или отпуск не совпадает?жена выпучив глаза понесётся куда то ребёнка вывезти,а муж????
Очередной автор
Лорелея
Сообщение было удалено
Похоже на то... ))
Короче, баталии лишь на форумах. В реальной жизни даже если кто и задумывается, мозги себе не парит.
Наискось прочитала теорию комментатора под ником Дева, прониклась.
Офигеть - это, значит, я, вместо того, чтобы погрузиться в радость, эмоции, ласку по отношению к человеку, который стал мне близким и родным, должна скрупулезно просчитывать количество его партнерш, интервалы между их сменами, причины, по которым он в разводе, и прочее-прочее, чтобы вывести результат - годен он для отношений или негоден.
Обалдеть....
Йа робот, ага.
Короче, баталии лишь на форумах. В реальной жизни даже если кто и задумывается, мозги себе не парит.
Наискось прочитала теорию комментатора под ником Дева, прониклась.
Офигеть - это, значит, я, вместо того, чтобы погрузиться в радость, эмоции, ласку по отношению к человеку, который стал мне близким и родным, должна скрупулезно просчитывать количество его партнерш, интервалы между их сменами, причины, по которым он в разводе, и прочее-прочее, чтобы вывести результат - годен он для отношений или негоден.
Обалдеть....
Йа робот, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, немногих. Мой папа и на род.собрания ходил (мама оч нервничала, особенно с этой дебилоидной манерой учителей оглашать косяки любого ребенка ВСЕМ родителям), и на море возил (у мамы кожа тонкая, она сгорает на раз) и после работы со мной возился и на выходных. И когда сестренку родила мама у нее со здоровьем было плохо, папа помогал очень, на ночные кормления няньку наняли, давала смесь.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Натворить делов, да еще и об этом рассказывать? Вы омерзительны в своей тупости. Читать противно. Вы писали, что открыли бы центр для реабилитации женщин и детей, если бы имели финансовую возможность. так вот слава богу, что такой возможности Вы не имеете. А то пришлось бы спасать от Вас. Представляю, какими бы эти женщины и дети от Вас выходили.
Гость
Очередной автор
Сообщение было удалено
Ну в чем-то он прав конечно, перед замужеством надо смотреть еще и на то какие отношения в семье, как к родителям относится, как к женщинам относится, к детям, как родители к тебе относятся, не слишком ли он зависим от мнения друзей и братьев-сестер. Все это важно. Ну и бывшие отношения тоже надо рассматривать, как ни крути. И перед свадьбой тоже пожить вместе надо пару-тройку лет, посмотреть как ведет себя в быту так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - вас смутил аборт?
Очередной автор
По поводу склонности к изменам...
По расчетам Девы вышло бы однозначно, что я со своим анамнезом в количестве 25 человек в течение 12 лет - в самой аццкой группе риска.
В этом есть доля истины. Потому что если мой партнер меня разочаровал в плане секса, буду искать другого. Разочаровал в плане отношений (безвозвратно то бишь), тоже без колебаний буду искать другие отношения.
Но вот сейчас интересная ситуация, которую мы с мужем обсуждали. Вдруг по прошествии нескольких лет мы несколько потеряем интерес друг к другу, что дальше? Сошлись на том, что пока есть желание сохранять отношения (именно отношения, семью), имеет смысл решать эту проблемку вместе. Как-никак у нас не только богатый сексуальный опыт, но и опыт предыдущих браков. Как именно - будем думать, когда проблема назреет.
Первая его жена, к примеру, приводила в дом подругу, экспериментировали втроём. Но не его вариант - не то.
Пока же было бы странно, если бы, при некотором охлаждении, но не желая разрушать семью, я подумала о походе налево.
Из 25 партнеров один (он же последний, он же муж), оказался совершенным в постели. Не говоря уже о прочем. Какова вероятность, что первая же измена обернется такой же потрясающей находкой? Вторая или третья? Нееет, это сколько же мужчин мне придется перебрать (глупо звучит) и на какие сложности конспирации мне предстоит решиться, чтобы найти как минимум такого же, как муж. Причем как минимум в сексе. Стоит ли оно того? )))))) Я-то знаю, что не стоит. На данный момент оцениваю вероятность измены как нулевую. Ну, хорошо, пусть будет 0,5%.Глупо категорически зарекаться вообще от чего-либо.
По расчетам Девы вышло бы однозначно, что я со своим анамнезом в количестве 25 человек в течение 12 лет - в самой аццкой группе риска.
В этом есть доля истины. Потому что если мой партнер меня разочаровал в плане секса, буду искать другого. Разочаровал в плане отношений (безвозвратно то бишь), тоже без колебаний буду искать другие отношения.
Но вот сейчас интересная ситуация, которую мы с мужем обсуждали. Вдруг по прошествии нескольких лет мы несколько потеряем интерес друг к другу, что дальше? Сошлись на том, что пока есть желание сохранять отношения (именно отношения, семью), имеет смысл решать эту проблемку вместе. Как-никак у нас не только богатый сексуальный опыт, но и опыт предыдущих браков. Как именно - будем думать, когда проблема назреет.
Первая его жена, к примеру, приводила в дом подругу, экспериментировали втроём. Но не его вариант - не то.
Пока же было бы странно, если бы, при некотором охлаждении, но не желая разрушать семью, я подумала о походе налево.
Из 25 партнеров один (он же последний, он же муж), оказался совершенным в постели. Не говоря уже о прочем. Какова вероятность, что первая же измена обернется такой же потрясающей находкой? Вторая или третья? Нееет, это сколько же мужчин мне придется перебрать (глупо звучит) и на какие сложности конспирации мне предстоит решиться, чтобы найти как минимум такого же, как муж. Причем как минимум в сексе. Стоит ли оно того? )))))) Я-то знаю, что не стоит. На данный момент оцениваю вероятность измены как нулевую. Ну, хорошо, пусть будет 0,5%.Глупо категорически зарекаться вообще от чего-либо.
гостьЮ
Омойте свою грязь слезами добровольно , пока Жизнь не поставила перед вами зеркало . Увидев себя как оно есть - будут муки стыда и горя за бесцельно прожитОе.
гостьЮ
Омойтесь свoлочи , омойтесь дряни , омойте свои грязные сердца раскаянием , чтобы на душе были чисто и свежо, чтобы вас снова любили и дарили цветы, чтобы вы смогли сказать твёрдое нет позору и разврату.
Гость
гостьЮ
Сообщение было удалено
Ванга, это ты опять? Иди в ж*пу, старая карга )))))
Гость
Вспомнила еще одну историю одной хорошей знакомой. Она замужем, кстати, замуж вышла почти целкой. Ну, в том плане, что до брака у нее был мужчина, с которым случился разовый секс. Кстати, не поверите, он учился в каком-то духовном заведении (те, которые священников готовят:) После того, как он с ней переспал, этот последователь священного писания исчез, заявив, что их связь была ошибкой и что-то в этом духе. Девушка воспитана очень правильно. Очень. Для нее это была очень сильная моральная травма. Она ж рассчитывала на продолжения банкета, брак и семью. Спустя год, начала встречаться с, казалось бы, добрым, мягким, вроде бы абсолютно безобидным мужчиной. Вышла за него замуж. На то время ей было 22-23 года. Сейчас ей 27, у нее двое детей-близняшек. После брака у нее возникли очень серьезные проблемы с мужем. В чем заключается суть их проблем - не знаю. Чужая семья -потемки. Наверное, в его личных комплексах и неготовности к семейной жизни, несмотря на то, что он ее на 11 лет старше. По ее словам, он абсолютно не помогает по дому, живет своей жизнью, не занимается детьми и вообще пришел к выводу, что человек он несемейный. Уйти от него она не может, потому что двое маленьких детей на руках. Терпит. Иногда вздыхает и говорит:"Если бы мне больше жизненного опыта, в том числе в отношении с противоположным полом, я бы за него замуж не вышла". О их сексуальной жизни, мне, понятное дело, неизвестно, но девочка там была настолько заботящаяся о комфорте мужа, что на полном серьезе заявила: "Если на момент моей беременности ты не можешь жить без секса, то найти себе кого-то". Однако вся эта роль матери Терезы обернулись просто тем, что он на нее вообще забил. Хотя временами у него просыпается собственническая ревность и он закатывает ей скандалы.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы от "праведников"?
"Грешники" пишут вполне спокойно, не осыпая бранью оппонентов, а святоши просто гуаном изошли в попытках оскорбить тех кто по их мнию неправильно живет.
"Грешники" пишут вполне спокойно, не осыпая бранью оппонентов, а святоши просто гуаном изошли в попытках оскорбить тех кто по их мнию неправильно живет.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Для современного человека ранние браки-зло. Ибо сейчас люди гораздо инфантильнее нежели даже 50 лет назад, а уж про времена наших прапрабабушек и говорить нечего.
13
Гость
Сообщение было удалено
Что мешало так и написать? "ай, ай, машенька может думать не о себе только когда ей на это указывают".
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Честно говоря после цифры в 25 читать не стал)
Для этого есть термин, умоминал уже. Промискуитет. Собственно все что вы тут писали и напишите, все об одном - яхорошая. Если для того что бы доказать что яхорошая нужно попытаться доказать что кто то неадекватен, глуп, наивен и тд, все сгодится. А, вероятность, она не равна нулю, вычислить процент вы не можете, потому что у того органа что вами руководит, нет мозга)
Для этого есть термин, умоминал уже. Промискуитет. Собственно все что вы тут писали и напишите, все об одном - яхорошая. Если для того что бы доказать что яхорошая нужно попытаться доказать что кто то неадекватен, глуп, наивен и тд, все сгодится. А, вероятность, она не равна нулю, вычислить процент вы не можете, потому что у того органа что вами руководит, нет мозга)
Гость
13
Сообщение было удалено
Что мешает включить мозг? Или это такая больная тема, что всюду мерещатся попытки ущемить бедного мущщинку? )))
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Приписать некую позицию оппоненту, а потом мужественно ее разоблачить это так оригинально и умно))))))
13
Гость
Сообщение было удалено
Мужинка тебя дома ждет))))
Следующая тема
Предыдущая тема