Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
13
Или не ждет.
13
Лорелея
Сообщение было удалено
А не затруднит указать кто эти праведники? И где именно они они изошли?) Вы ведь не пытаетесь на основе одного коментатора всех обдать?)))
Гость
Я девственница, не по принципиальным соображениям, а просто так пока жизнь складывается. Я не считаю это своим плюсом(впрочем как и минусом), но люди, одержимые невинностью меня пугают.
13
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, а я "боюсь" насекомых.
Гость
13
Сообщение было удалено
Не додумывай, насекомое, иди уроки учи уже )))
13
Гость
Сообщение было удалено
Мужу советы давай.
Гость
13
Сообщение было удалено
Скажу точнее. Если для мужчины это принципиально (равно как и для женщины), то мне с такими точно не по пути. Я хочу заниматься сексом с человеком, которого буду любить и который будет любить меня. Остальное мне не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смутила глупость. О таком "послужном списке" надо молчать и не позориться. Рассказывать это открыто - окончательно утратить стыд и самоуважение.
Лорелея
13
Сообщение было удалено
Почитайте всю тему. Агрессия от "девственников" и прочих высокоморальных индивидуумов с лексиконом "пацанов с раена" доставляет. Собственно, как будто кто-то им навязывается с опытом:))))
13
Гость
Сообщение было удалено
Океееей) Я вас не сильно разочарую если скажу что вы вправе иметь свое мнение? Не считаю что только девственница может быть хорошей женой. Но уверен что ш люха ей точно стать не сможет.
13
Лорелея
Сообщение было удалено
А не затруднит указать кто эти праведники? И где именно они они изошли?) Вы

ведь не пытаетесь на основе одного коментатора всех обдать?)))
Гость
13
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но любовь - зла
13
Гость
Сообщение было удалено
Угу, 50 человек к 30 годам это любовь.

Хотел вопросительный знак поставить, но потом понял, он лишний. Так лучше.
Гость
13
Сообщение было удалено
Не её "любови", а ваша. Вдруг влюбитесь в такую. Всё может быть.
13
Гость
Сообщение было удалено
Трехметровой палкой трогать не стану.
Таня
13,вы в своем уме? Кто перед вами оправдывается? С какой стати? Придите в себя и адекватно оцените реальность.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простите,но вы оставляете впечатление очень злого и обиженного жизнью человека.Нельзя аккумулировать столько ненависти,это вредно для здоровья...
13
Помоему негатива со стороны так сказать опытных, несколько больше, причем немотивированного негатива. Хотя лично я никому ничего не навязываю, говорю только о своих взглядах на жизнь. И разделить их никого не призываю.
13
Таня
Сообщение было удалено
Вот и меня удивляет к чему эти оправдания.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Любого адекватного человека такая одержимость пугает.
13
Таня
Сообщение было удалено
Вот бы каждый советчик своим советам следовал.
Лорелея
13, еще раз, не поленитесь прочитать все страницы данной темы. Кроме господ Элеватора и Девы, умеющих корректно и нормальным русским языком высказывать свое мнение, остальные господа проявили себя как типичные трамвайные хамы с интеллектом Шарикова
Лорелея
13
Сообщение было удалено
Ровно так же вас никто не призывает женится на недевственницах.Но от фраз "трехметровой палкой трогать не буду" советую воздержаться, так как это то самое трамвайное хамство
Гостья
Очередной автор
Сообщение было удалено
У каждой нормальной девушки к определённому возрасту кто-то был и должен быть опыт. На счет неуверенных в себе мужчин согласна - импотенты, пипеточники и неумехи боятся сравнений.
Гостья
13
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что всем нужна любовь для секса? Любовь можно за всю жизнь не встретить и что же тогда без секса жить? Регулярный и качественный секс нужен в любом случае каждому нормальному человеку (не важно мужчине или женщине).
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Ваши утверждения, вам и обосновывать. Не хотите, как хотите. Я вот запросто могу привести образцы хамства лично в мой адрес.
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Советую советовать мужу.

С чего это вдруг я должен воздержаться?

И с чего это вдруг это хамство?
Таня
13
Сообщение было удалено
Знаете,ваша одержимость выдает вашу зацикленность на данной теме.То есть,что больше болит,о том и говорим.Если бы вы только делились своим мнением,то реагировали бы не столь рьяно и болезненно на мнения,противоположные вашему и не пытались бы унизить оппонента.

Вашу проблему можете решить только вы сами,а злоба - плохой помощник...
13
Гостья
Сообщение было удалено
Почему мне тут все пытаются какие то мудрые мысли приписать? 50 к 30 это уже профессия. а не поски любви.
13
Таня
Сообщение было удалено
Знаете, одержимость, вами придуманная, меня не капельки не беспокоит. Равно как и какая то проблема выдуманная вами же)))))
Таня
Я тоже заметила,что адекватные и приятные собеседники - женщины зрелые и помоложе с опытом отношений.А вот вопят оскорбляют или неадекваты женского полу ,или невостребованные мужчины,считающими себя хоть а виртуале альфа.Но а реале такие особи,как правило,сидят в углу,особенно в обществе мужчин...
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
))))Ну что вы! разве они в этом признаются? Да ни в жисть!Будут нести ахинею о ценности совего биоматериала и уникальности гениталий...)))Это ведь намного проще,чем взглянуть правде в глаза и признать ее...А еще труднее начать работать над собой.
13
Отчего буквально каждая на этой ветке считает что ее забавные фантазии кто то должен разоьлачать, да фантазируйте ради бога)))))))
Гость
Я женщина но понимаю таких мужчин. Будь я мужчиной я тоже предпочла бы женщину с минимальным количеством связей.
13
Гость
Сообщение было удалено
Тише, тише они в плену фантазий)))))))
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Верно. Полностью согласна, опыт это очень хорошо для самой женщины и плохо только для слабенького закомплексованного мужчины.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично женщины предпочитают мужчин,не истасканных огромных количеством баб...Для опыта мужчине не нужно скакать по десяткам коек,нужны ум,здоровье и увереннсть в себе.Ну и конечно,несколько влюбленностей в прошлом...
Лорелея
13
Сообщение было удалено
Можете не воздерживаться, мне до этого дела в общем-то нет.

Насчет хамства- раз не понимаете, значит и не надо. Продолжайте в том же ключе и смотрите на результаты в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если женщина фригидна, то верность - это не достижение. Нет потребности в сексе, мужчины, как класс , не интересуют, так что верность хранить можно не напрягаясь))
Лорелея
Таня
Сообщение было удалено
ну так а чего собственно взрослым людям с устроенной личной жизнью возбухать на эту тему? Промискуитет никто вроде не рекламирует и не является его убежденным сторонником, но смешно в 25-30 считать нормой отсутствие сексуального опыта, все адекватные люди это прекрасно понимают...

Пусть подростки и люди в пубертате оставшиеся умственно горячаться, пишут гадости и тп.
Гость
Я я бы предпочла в постели сексуально талантливого мужчину, пусть даже и любвеобильно

А Господина ╧13 я бы отпихнула трехметровой палкой, чтоб жизненные впечатления не портил )))
Гость
И вообще, будь я царицей, завела бы себе мужской гарем )))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. В царицин гарем я б вступил, ох бы вступил.
Гость
стану царицей, пришлю приглашение, с испытательным сроком, разумеется )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вообще, будь я царицей, завела бы себе мужской гарем )))
ты нарушаете все мировоззрение

Вы нарушаете весь положенный устав домостроевский. Нужно говорить: "Я б для батюшки-царя родила богатыря", или "наткала бы полотна", "приготовила бы пир", ну и еще что-то в этом духе.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагала ценителям девственной плевы свою знакомую девушку 33 лет- но никто не заинтересовался почему-то. Хотя до такого возраста в миру сохранить девство непросто, тем оно ценнее я считаю
Гость
ценность девственной плевы? в 33 года? ну не знаю......
Глаз
Лорелея
Сообщение было удалено
Не тем предлагала. Она, кстати, в царицы не метит?
Гость
богатыря бы родила, но не для батюшки-царя, а для себя, любимой.
Гость
Интересно, есть тут кто, кто расстался с девством - и сразу в дамки?
Игра «Кроссворд»
Перейти