Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Elevator
Мария
Сообщение было удалено
+ 1
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Сам Марий((((Да я это понимаю.Но есть несколько но)Во первых если она религиозна,то муж тоже должен быть таким,либо их взгляды на жизнь будут сильно отличаться.Если она не религиозна,то возможно строгие родители уберегли,но тогда она либо будет всю жизнь задаваться вопросом того ли мужчину выбрала,либо пойдёт проверять,либо будет просто несчастна и неуверена в себе и в своём муже.+ Что делать,если муж начнёт изменять?Они ж все самцами себя считают,а у самца в подсосзнании пунктик,на то чтобы оплодотвориь как можно больше самок.И т.д. и т.п.И опять эти вопросы все проигнорят и отмажутся тем что все бабы-шл**и и дуры?
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Можно поёрничать?

Представляю картину. Ищете неопытное, посему немного закомплексованное и скованное бревнышко, и вдруг обнаруживаете, что женщина сразу начинает получать удовольствие от Вас. А не через минут 15, как ожидалось, "пробудившись" в руках хорошего любовника ))))

Такой облом - кто-то пробудил в ней Женщину до вас!!

Реально смешно: мужчина обиженно встаёт, одевается и уходит хлопнув дверью. =-Ь
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
))Смешно смотрится,как вы пытаетесь убедить,что что-то можете определить.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
сама:) У меня подруга -девственницу, кстати. А я нет, вот беда-то /тяжелый вздох, потеряла уже свою ценность в глазах, поклоняющихся плеве). Так о подруге. У нее вот проблема, ее тянет к обычным парням, которые хотят обычных отношений, с сексом и т. п. Так и не может ни с кем начать постоянные отношения. Относительно парней-девственников, мне кажется, что они только на сайте такие смелые, в реале многие боятся озвучить свой статус девственника. Хотя чего бояться-то?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))Да уж)))А можно ещё наоборот)Находишь себе вот это самое закомплексованное брёвнышко,пытаешься пробудить Женщину,а она всё никак не пробуждается)Опять конечно же виновата девушка(хотя казалось бы ты у неё первый!)Мужчина расстраивается и уходит в слезах)))
Elevator
Ахаха))Да уж)))А можно ещё наоборот)Находишь себе вот это самое закомплексованное брёвнышко,пытаешься пробудить Женщину,а она всё никак не пробуждается)Опять конечно же виновата девушка(хотя казалось бы вы у неё первые!)МужчинЫ расстраивются и уходят в слезах)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А отчего не получается?От того что они стесняются что-то предложить или от того что секс только после свадьбы?

Кстати,вот интересно.А что делать если после первой рачной ночи вы понимаете что не подходите друг другу в постели?Развод или измена?Или чисто платонический брак?)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ага, такое тоже часто бывает:)
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Так на них надо женится, безо всяких сексов в добрачный период.
Мария
Elevator
Сообщение было удалено
Толпой что ли они там её девственности лишали?оО Вы случайно не кавказец?
Elevator
Обстановка накалилась в теме. Я Поляк/Чех ( не Чеченец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем плохи "разведенки" и кто такие тому подобные? меня сложно удивить. но некоторые комменты просто поражают. ты считаешь что если человек разведен. он стал хуже. кривым/косым/больным. какой показатель. чего? в жизни всякое бывает. ну не сложилось скажем. притом люди остаются в хороших человеческих отношениях... чем такая женщина или мужчина хуже. скажем "не разведенок"? непонятно пренебрежение или люди тут отписавшиеся не жизнь проживают... и корона не зависит от семейного положения. короче глупые детские рассуждения...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
потому что слабаки. Если человек сильный в своих убеждениях, ему плевать, кто кто подумает об этом. Но обычно девственники весьма закомплексованы, в итоге в оправдание своим комплексам они находят некую теорию и начинают ее на себя примерять. Определить подходят они в постели или нет они все равно не смогут - потому что у них опыта и знаний. Развод - для них катастрофа и душевная травма всей жизни, потому что задевает не только психику, но и некую идеологию (тяжело прощаться с целой концепцией). Будут жить неудовлетворенными или перестанут бояться жизни и будут узнавать ее такой, какая она есть.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Получается... полный абзац. Именно так со мной и получилось... (

Сначала была измена, потом неизбежный развод. Платонический брак бы не прокатил - мужу-то казалось, что он ОГОГО - жене-то сравнить не с кем ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничем не плохи, просто нужно же на ком-то самоутверждаться. Вот и самоутверждаются на чужих несчастьях. Думают, что их оно не коснется.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А дальше при нормальном раскладе и начинается самое интересное, в т.ч. и с сексом. Если люди друг друга любят, они друг другом занимаются. И тут, конечно, предпочтительнее отсутствие опыта, но присутствие мозгов.
GV
а я вот, блядунов не люблю. и считаю, что мужик, который перетрахал все, что движется - животное и разговаривать с таким нечего. каждому свое, автор =)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Мне вообще кажется что главная причина того что мужчина ищет девственницу,именно в том что он не уверен в себе.А так раз сравнить не с кем,значит и будет он самым лучшим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все девушки изначально брёвна?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это возможно, но не так часто, т. к. природное любопытство никто не отменял. Нужно обладать очень сильными убеждениями, чтобы избежать соблазнов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трудно ожидать от человека, чтобы он исполнил тебе некое музыкальное произведение на уровне мэтров, если он ни разу в руках не держал музыкального инструмента и не знает нот.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В принципе и вправду,было бы желание,можно и научиться,если полностью доверяете друг другу и не стесняетесь обсуждать такие вопросы.(Хотя странно стесняться говорить о том,чем не стесняешься заниматься)Но сомнения всё равно могут мучать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
+++)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди не хотят сложностей, неужели непонятно? Когда ты приходишь в чужую семью (которая состоит из отца и ребенка или матери и ребенка), зачастую пассия тебе в лоб заявляет - "ты должен (должна) понимать, что МОЙ ребенок мне важнее ВСЕГО на свете, учитывай это". Будет после этого хоть какое-то желание продолжать беседу? Или шлепнула она его ребенка за проделки по попе, а он при ребенке начал на нее орать: "убери руки от МОЕГО ребеееенкаааа, да кто ты тут такааяяяя" и т.п. и т.д. Или у нее уже есть ребенок, а новому мужу она рожать отказывается, потому что уже есть (и обратная ситуация). Или после рождения родного ребенка приоритет ставится только на него, но не на ребенка от прошлого брака. Люди зачастую сами тупят и не понимают что нельзя вот так кидать своего ребенка другому человеку и кричать "люби его и не смей трогать, он не твой", или позволяют своему ребенку неуважительно относиться к мачехе или отчиму. Я не говорю о тех примерах, когда "добрые" новые "папы" и "мамы" ребенка терроризируют, избивают, унижают, совсем не уделяют внимания и отказываются дать хотя бы копейку, а родному ребенку всё дается. Вот из-за таких вот трудностей люди и боятся связываться с "разведенками", но тех кто о них высказывается уничижительно я вообще не понимаю.
Мария
Хуже когда родные родители к ребёнку относятся хуже чем мачехи с отчимами(А ведь бывает и такое(
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот именно благодаря природному любопытству и посему неизбежному опыту я знаю, что мой нынешний муж - обалденный любовник, и искать что-то лучше нет ни смысла, ни желания.

Он пока тоже не ищет приключений, хотя до меня, будучи свободным от каких-либо серьезных отношений, ни в чем себе не отказывал. Постараюсь сохранить свои позиции жены и любовницы ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Аспазия
Парень
Сообщение было удалено
Так покупай себе каждый раз новую резиновую ... перчатку)

На куклу то резиновую наверное новую на каждый раз не заработал?

А люди - они не вещи, у них есть свои мысли, мировоззрение и опыт.

Придется смириться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе совсем не обязательно учиться:есть такое в человеке,что самом по себе включается,если человек нравится,инстинкт называется.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вас поздравляю)))И даже отлично понимаю)Удачи вам и вашему мужу и долгих лет брака)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленные вами, если рассуждать логично, не умеют строить отношения. Это главное, что настораживает. Что значит "не сложилось"? Не сумели сложить. И женщины, как наиболее эмоциональные в паре всегда в ответе за то, что не сложилось. Ну, а, если бывший был пьяницей, грубияном, то возникает сомнение в адекватности той, что такого выбирала. Надо быть дурой, чтобы разобраться в таком через неудачное замужество и развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, понятно, что у каждого есть свои способности и склонности к чему либо. В частности, темперамент. Но не всегда этот темперамент совпадает с сексуальным темпераментом другого человека. Плюс есть еще такое понятие, как техника, которая формируется со временем. А не раз - и перед тобой виртуоз секса.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Этот инстинкт включает в себя только продолжение рода.Удовольствие там не при делах.А никому не хочется тупо раз в год ради беременности заниматься сексом.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А также уменьшения вашего и вашего мужа любопытства. )) Вы же понимаете, что при всей своей активности ни вы, ни он всего еще не перепробовали?)))
Лена
Ну почему люди натащившие к определенному возрасту в свою жизнь кучу дерьма потом над ней вычмокивают называя это "жизненный ооопыт" ! да еще и гордятся, а тех у кого хватило ума избежать не тех мужчин и прочих не тех моментов называют "неопытными".
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Опять женщины виноваты(Мужики в наше время бывают и более эмоциональными чем женщины.Кстати бывают даже мужчины-истерички)))И не все недостатки видны до того как вы начнёте жить вместе.Допустим запил твой молодой человек,сидит дома бухает,отвечает просто смсками говоря что занят-дела и извини времени встретиться нет.А потом из запоя выходит и замуж зовёт.Чистенький,опрятненький и адекватный.А если ты замуж девственницей выходишь,то жить с парнем перед свадьбой явно не станешь,правильно?)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
именно потому что те самые неопытные, зачастую без отношений, без мужа и даже близкого человека противоположного пола, вдруг учит жизни тех, кто эту самую жизнь знает лучше их.
Мария
Лена
Сообщение было удалено
Ну в жизни вообще много "дерьма",что ж поделать?Никто ж не осуждает тех кто "неопытен".Просто во всём есть свои плюсы и минусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что после регистрации брака люди частенько меняются? Пока завоевывают партнера, пытаются показать себя с лучшей стороны, а после?

Мужчина, который красиво ухаживал и проявлял заботу, вполне может показать в итоге свой эгоизм, свою лень, неопрятность в быту и т.д. Женщина, кормящая жениха пирогами и не появляющаяся на его глазах без прически и каблуков может переселиться в домашний халат, перестать следить за собой и готовить. Такое, увы, частенько случается.

Некоторые могут спокойно обсуждать вышеперечисленные проблемы и находить компромиссы. А кто-то заявляет - я такой/такая, и радуйся, что я у тебя есть.

С этим как быть?
Таня
Именно так,автор.Неуверены в себе,в своей привлекательности,харизме и мужских качествах.Эти мужчины,как правило,обладают низкой потенцией и полные нули в сексе.Отсюда и желание неопытной партнерши,чтобы не сравнивала с бывшими не в его пользу.Мужчины - странные существа...Самые невзрачные,неуспешные и никчемные имеют раздудое до небес самомнение,считают,что их должны любить просто так...Невинная девушка может дать ему эту иллюзию,но только на время.Потом у нее открываются глаза и уши и она начинает смотреть по сторонам.И начинает наверстывать упущенное...
Мария
О, если б слушать только тишину,

Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму,

Под солнцем снегом тая,

Любить, измен не зная, -

Ты умер бы от злой тоски!

Хей, жители неба,

Кто на дне еще не был?

Hе пройдя преисподни,

Вам не выстроить рай!

Хей, жители дна,

Гром смеется над Вами:

Чтобы быть с ним на равных,

Есть один путь - наверх!
Таня
Очень часто женщины,имеющие в браке толпу любовников,не какие-то особо распущенные особы,а наоборот,несчастные в браке с неудачником и импотентом,за которого вышла девушкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) Вполне себе понимаю. Мы ещё свинг не пробовали, к примеру =-))))) (шучу!)

Постараюсь адекватно отнестись к любой ситуации, которая может возникнуть в будущем.
Гость
Вы, когда товар в магазине берете и то стараетесь осмотреть его со всех сторон. Неужели выходя замуж удовлетворитесь только тем, что вам демонстрируют, и не попытаетесь о человеке узнать чуть больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более эмоциональный, не значит умнее, не значит мудрее. Мужчины же более хладнокровны и больше логики чем женщины, следовательно если не сложилось, то мужчина не сообразил как повернуть ситуацию в свою пользу и успокоить эмоциональную женщину, развод - однозначно его вина. Кому нужен глупый разведенка-мужик, какой из него глава семьи? Так что давайте не будем влезать в дебри *** дискуссий а-ля "женщина-шея, мужчина-голова", это глупо, не зная ситуации изнутри свешивать всю вину на женщин. И да - люди умеют врать, а их жертвы - не всегда достаточно проницательны, но верх дебилизма за недостаточную проницательность делать человека плохим и неумехой. Я не говорю о тех случаях, когда человек ИЗНАЧАЛЬНО был садистом, алкоголиком, наркоманом и т.п., заметьте.
Elevator
Лена
Сообщение было удалено
Гениально и в точку. Мудрость никто не отменял в наше "Опытное" время
гость
Очередной автор
Сообщение было удалено
вы пришли в ресторан и вам принесли недоеденый чей-то обед, ваша реакция?

вы пришли в магазин и хотите купить себе джинсы, вам принесли поношеные бушные, ваша реакция?
Гость
Elevator
Сообщение было удалено
Elevator , вот когда вам удастся создать гармоничную семью с вашей девственницей, тогда будете нас поучать, а пока у вас нет никаких ночных доказательств, кроме псевдонаучных тезисов времен юрского периода (ну ладно, Киевской Руси)