Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Знаки вопроса, запятые и точки это безусловно не знаки пунктуации. Может хватит убогих нападок? Своей бесконечной грубостью ты нарываешься только на грубость в ответ. Думаю это никому тут ненужно.
Гость
[807001800]
,
Сообщение было удалено
Какое им название давать? Обычные мужчины.
,
[454345836]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
можете грубить, сколько хотите. Собака лает - караван идет.
,
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
с вами все ясно.
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
По-моему я читала рассказы, очень давно. В начале 90х.
Лорелея
[530673207]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Да вы мне пофиг, как и ваши мысли обо мне, как и общий уровень культуры, магистр;)))))
Я бы рассказал тебе о двойной морали но не хочу выливать сюда негатив. Поверь на слово, этим грешит кто угодно, и в первую очередь женщины в целом и в моей жизни, но не я.
Насчет преспектив не знаю, а про дружбу с головой, во не показатель.
Гость
[807001800]
,
Сообщение было удалено
А что ясно? Какие мужчины такие и женщины. Какие претензии?
Гость
[3551416761]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
,
[454345836]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
вы грешите двойной моралью уже хотя бы по той простой причине, что хотите взять в жены девственницу, лишив девиц такого ценного дара:). Была возможность жениться на девственнице - тогда и нужно было ее осуществлять.
Значит непонравились) Это не удивительно, эХайнлайн писал для мужчин. Хотя под конец жизни он по моему спятил)
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
это способ мышления. Заметил сколько ТП среди девиц-гуманитариев? А ведь с юношами то же. Гуманитарное образование не дает четких критериев оценки и проверки знаний на практике. Вас учат языком молоть основываясь не на естественных законах, а на тенденциозных конъюнктурных сиюминутных потребностях и хотелках. Да, да.
Лорелея
[530673207]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, в вашем социальном кругу все именно так. Девственница в 15 ею перестает быть и садится на лавку с семками:))))))) а пОсаны с раена показывают друг другу ролики с сексуальными игрищами)))))
А все потому что не комсомола и никто не занимается детьми люмпен-пролетариата))))
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, лучше не надо:-)
В начале темы был разговор о том, что при телегонии информация от бывших партнеров сохраняется, хотела узнать что за информация?кто нить знает???
Не помню кто сказал "иногда нам кажется что в мире, в котором мы живем, жить совершенно невозможно... но больше негде". Нравится тебе или нет, правила для всех разные. Не согласна - собирай митинги сумасшедших феминисток, покончи жизнь самосожжением, делай что хочешь, но так есть, и это правильно.
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
наверное понравилось, раз помню имя. Помню, Витки Желязны читала в Вокруг света читала взахлеб :)
Частично согласен), но не соглашусь вот в чем - то или иное образование не является определяющим способ мышления. А следовательно нельзя сделать однозначный вывод относительно наличия или отсутствия правильного мышления.
Ты оскорбила меня, я тебе сказал что ты неправа, ты продолжаешь меня оскорблять. И был бы повод? Повода нет, просто придумываешь сама. В чем твоя проблема?
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, снова через гугл узнавать кто такой John perkins ????да??
Раньше был вроде джон смит:-)он все знал:-)на все вопросы, знал ответы:-)
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
ну да, ну да, наши юристы-экономисты нефигово визуализируют себе дачки и откатики :)
Тогда я был слишком молод, еще не имел возможности заводить семью. Сейчас почему нет?
,
[454345836]
Анна, историк
Сообщение было удалено
о, Анна, появилась. Адекватных людей прибавляется.
Изюминка
[3081085351]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Вот, так давайте с этого и начнем! Что для нас важнее - девственность или целомудрие? Судя по поведению, ваша первая девушка была технической девственницей (при этом может и настоящей, без опыта в интиме вообще), но не целомудренной! Потому что факт наличия девственности с вами не помешал ей потом пуститься в бл-ки! Очень многие сейчас относятся к девственности утилитарно, лишь как к дополнительной полезной фишке вроде блютуза на мобилке, дающей дополнительные баллы на сексуально-брачном "рынке", а то и просто торгуют девственностью - а на целомудрие наплевать!
Так же как и вы были лишь техническим девственником - но не целомудренным! Потому что вам тоже факт былой технической невинности никак не помешал потом пойти бл@довать! Так что нечего пенять на зеркало, коли рожа крива!
татьяна
[2110070177]
,
Сообщение было удалено
Еще, еще:-):-):-)
Анна, историк
[3425125887]
Здравствуйте, друзья мои.:)
,
[454345836]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Лорелея
[530673207]
,
Сообщение было удалено
А если они были "со вкусом банана"?:))) страшно жить, страшно....
Маша@
[1153122274]
Анна, историк
Сообщение было удалено
ба, точно! Я запоминаю только закономерности :)
,
[454345836]
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка, зачем вы это все рассказывает?Адекватные люди и сами понимают, что целомудрие и девственность - не всегда идут в одном флаконе.
С каких это пор образование накладывает ограничения на использование слов? Или если ты не птушник (кстати откуда у тебя взгляд на них сверху вниз? Чем ты лучше их?) то ты не можешь называть б**дей б**дями?