Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Ну, понеслось..... "при первом сексе в презервативе, интересно, какую информацию запоминает организм, чтобы потом отразить ее в потомстве?
хотя... иногда от людей такого услышишь и увидишь, что понимаешь - да, генотип гандона все-таки запоминается"
Гость
[2218707510]
,
Сообщение было удалено
))) Если девушка лишилась девственности фалоимитатором или еще чем-нибудь) Телегония страшная сила))
Изюминка
[3081085351]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
От бл@ди слышим
Гостья
[953445056]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите.
,
[454345836]
в общем-то, после того, как JohnPerkins слил свой негатив, с ним можно даже разговаривать, пожалуй. Ну, магистр истории, расскажите нам о том был матриархат или не был во всемирной истории?
Гостья
[953445056]
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы рассказал тебе о двойной морали но не хочу выливать сюда негатив. Поверь на слово, этим грешит кто угодно, и в первую очередь женщины в целом и в моей жизни, но не я.
- Насчет того, что у тебя нет двойной морали. Перечитай свои посты.
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
А если зубной щеткой или карандашом, то ребенок будет или художником или стоматологом?
Лорелея
[530673207]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ой, пожалуйста, используйте, используйте слова:)))) боже упаси, я никого не призываю их не употреблять ))) наоборот, очень хорошо что сразу все понятно, ху из ху (чорд, почти выругалась).
Главное свою маму так не называйте, обидится:)
,
[454345836]
JohnPerkinsа первая девушка бросила, будем к нему терпимее.
Так, стоп, я предложил ей женится, завести детей после получения образования и устройства на работу, она согласна, все у нас хорошо. Вдруг в один прекрасный день "я хочу чего-то другого в постели, давай расстанемся". А я молодой парень у которого стояк 18 часов в сутки, 2 дня отсутствия секса - сперматоксикоз. У тебя наверное другой вариант есть, как мне нужно было поступать? ))
С логикой у нее все прекрасно) Это точно. И с память думаю не хуже, просто если нига нравится то она запоминается легко и просто. Но Хайнлайн не женский писатель.
Ты свой черный рот на мою мать не открывай, усекла?
Muffin
[270016445]
Пиарщик
Сообщение было удалено
да. У вас
,
[454345836]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
JohnPerkins, я вас, правда, понимаю и даже сочувствую, но это не дает вам права обвинять всех девушек, у которых был сексуальный опыт в тотальном бл...ве.
Что такое корнеплод ???:-)если огурец, значит в магазине работать будет:-)продавцом огурцов:-)на крайний случай проводником будет и иметь плантаж огурцов и их продавать:-)
,
[454345836]
Давайте лучше поможем нашим собеседникам найти вторую половину. Вот вы,JohnPerkins, зря с Лорелерей ссоритесь, у нее есть знакомая девственница.
"Вы" пишется с большой буквы, я уже говорил об этом. В русском языке "Вы" и "ты", имеют одно и то же значение (за исключением множественного числа), и употребляются исходя из личных предпочтений говорящего. Я предпочитаю называть тебя на "ты". С культурой у меня всё хорошо.
Я с ней не ссорился. Спасибо, мои проблемы не стоят твоего беспокойства.
,
[454345836]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
без комментариев.
татьяна
[2110070177]
,
Сообщение было удалено
Так лорелия все о джоне перкинсе знает:-)она все инфо знакомой сольет , знакомая убежит роняя тапки... он же еще на свою первую девушку злится и ее не простил, или простил???
Лорелея
[530673207]
татьяна
Сообщение было удалено
Морковь или там пастернак, редька дайкон:))))
Ну если иметь плантацию огурцов, то круто, это выгодно:)))) талы можно и с огурцом)))
Гость
[3774416861]
[quote="Гость"]Мария
Ого))Вы только будующую жену предупредить не забудьте.Что так как она уже в ваших глазах шлю_ха(и плевать что у неё только 1 до вас был и отношения были серьёзными)
Конечно я ей об этом ничего не скажу :). А сколько до меня у неё было, будь то 1 или 10 я всё равно не узнаю. Но в любом случае она выбрала себе роль современной девушки, а я буду к ней относится как современный парень т.к. джентльмены к дворовым девкам как к леди не относятся.[/qсовременная девушка жрать котлами не готовит-в ресторанах едят,всякие-стирка-уборка,женщину для этого,для ребёнка няня должна быть.плюс уход за собой явно не в домашних условиях,отдых 2р в год.конечно работать должна(на себя уж точно хватит)и работа которая ей нравится .там и коммандировки и деловые ужины.ну как потяните.?
,
[454345836]
татьяна
Сообщение было удалено
вы его еще пожалейте. Таня, у многих людей в прошлом есть болезненные разрывы, но не все после этого превращаются в муже- и женоненавистников и делают некие непонятные культы.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
,
в этом нет ничего удивительного - влюбленному человеку кажется, что его объект во многом на него похож. Даже те явные противоречия характера ему видятся незначительными и не имеющими отношения к делу. В психологии есть даже термин специальный, какой-то эффект... (забыла как это правильно звучит). И только когда страсть и увлечение схлынет - объект привязанности виден более объективно. На впечатление "у нас столько общего" многие покупаются.
Вот поэтому я не стала эту тему развивать.
Не мой случай, а так вы правы.
Лорелея
[530673207]
,
Сообщение было удалено
У меня аж 2 есть. Но ни одна сцобака не отреагировала- хотя я совершенно бескорыстно предлагаю познакомить. Все искатели невинностей прикинулись шлангами:)))))
татьяна
[2110070177]
Лорелея
Сообщение было удалено
Шо за зверь такой, дайкон ???в первый раз слышу:-):-)ага раньше караваном было жить хорошо, но всегда был риск наткнуться на разбойника:-)
Я на неё и не сердился никогда, даже сам в течении нескольких лет был инициатором восстановления отношений. Она не хотела, потом захотела, но к тому времени она меня уже не интересовала. Я вообще вспыльчивый, и память у меня хорошая, но злобу по карманам не прячу, просто отмечаю для себя что человек ненадежен. Не помню чтоб сердился на кого-то больше минуты.
Может они просто непривлекательные внешне или имеют существенные недостатки?
Гость
[3774416861]
сейчас современная девушка у окна с котлетами и бельём вас ждать не будет у окна))))))))))))и ребёнком.а гулять то гуляй сокол кто ж тебе не даёт.девушку по современному обеспечь и вперёд...ты только не забудь по современному.это не значит самым необходимым.
,
[454345836]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
ага, уже пошли стереотипы. Вот, девушки,читайте. Почему мужчины предпочитают не связываться с девственницами: еще ничего не знает, но уже ярлык.
Лорелея
[530673207]
татьяна
Сообщение было удалено
Это такая бело-зеленая продолговатой формы редька:)))) вкусная если натереть на терке, с оливковым маслом холодного отжима и свежим хлебом
Глафира
[857777284]
Лорелея
Сообщение было удалено
Как раз у большинства уже есть влечение, здоровое.
Гость
[3774416861]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас по современому и брачный договор существует.
татьяна
[2110070177]
,
Сообщение было удалено
Да зачем мне его жалеть???свою энергию тратить:-)у него все хорошо:-)сам же пишет:-)просто мне твердят что надо прощать, иначе отношения не сложатся:-)как только он свою первую девушку простит и примет ее такой какая она есть, то и девушка появится какая ему нужна и какую он хочет. Я татьяна, тут еще одна таня есть:-)
Ага:-)это нужно быть по жизни оптимистом и научится прощать:-)и вообще что ни делается все к лучшему:-)значит нужен был ему этот опыт:-)вот и все:-)
Это не ярлык а предположение. Привлекательных девушек вообще далеко не большинство.
,
[454345836]
татьяна
Сообщение было удалено
а я всех жалею, как дура:) Сорри, если обращение показалось фамильярным. Вообще -да, тоже такое слышала. Думаю, к этому стоит прислушаться всем, у кого был негативный опыт
Гость
[3774416861]
Гость
Сообщение было удалено
в современной семье это не значит что тыгулять будешь,а она дома сидеть.будешь на работе с ног валиться обеспечить по современному.чтов твоём понятии современная семья??????????хоть напиши
татьяна
[2110070177]
Лорелея
Сообщение было удалено
Ух ты:-):-):-)так вы еще и готовите:-):-):-)мне редиску нравится и зеленый молодой лук с хвостиком:-)нравится кисличка и щавель обожала в детстве:-)если это щавель был:-)он вроде кислый???:-)
Пирог из кислички вкусный получается:-)
Глафира
[857777284]
Пиарщик
Сообщение было удалено
Ещё не известно, все ли гены имеют физическую природу. Но это уже другая история.