Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
80 штук это перегиб, а так разумно, помимо девственности что из себя представляет? Какой возраст? С каким образованием? Кем работает? Вредные привычки?
Ну вот, я и прислушиваюсь:-):-)но мне все равно не понятно что за информация сохраняется от прошлых связей:-):-):-)она прилипает что ли??или как???получается что мой ребенок совсем не мой ребенок??а от бывших подружек моего мужа??
Представляешь, термина нет, а люди понимают. Чудеса какие происходят....
Я не шовинист.
Анна, историк
[3425125887]
Маша@
Сообщение было удалено
Там вторичная культура так называемая: при безусловном влиянии земного культа доминирует все же небесный, мужской. Артемида и Дионис являются сопрестольниками Ареса. А политические свободы лакедемонянок в современном определении матриархата не учитываются - это теологическое, вернее эсхатолическое понятие.
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
У парня??
Глафира
[857777284]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А что понимают? Вы не знаете женщин, по-моему. Не обижайтесь.
47 это приличная разница со мной, но насчет геронтофилов Вы погорячились.
Гость
[4267584856]
Гость
Сообщение было удалено
не в мать не в отца а в зубную щётку.чёт у вас на огороде лопухов много вот лопоухий и родился.
Анна, историк
[3425125887]
Маша@
Сообщение было удалено
Только это и учитывается. Роль женщины в светской власти называется иначе: феминархическое направление. Раз речь была именно о матриархате - говорим, что это за определение, точность гуманитариям тоже нужна.
В Москве не найдет. В Москве только совсем простецкие девочки, кому надо пристроится или очень страшненькие бегут в 18 замуж за мужика настолько старше себя и небогатого.
Девушки из приличных семей в 18 учатся, потом делают карьеру, и о замужестве начинают думать после 20-24, у кого как.
Анна, историк
[3425125887]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну, если меня прислонить к теплой стенке, со мною еще можно поговорить...
У меня доход меньше 80 штук, я правда и не в Москве живу. Если ты читала что я писал ранее, у меня есть девушки на примете, с женитьбой не спешу просто. Что ты ко мне прямо так пристала?
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
Ага:-)дочка обожает зубы чистить:-)оО??:-)
татьяна
[2110070177]
Лорелея
Сообщение было удалено
Мне муж готовит, я только успеваю пальчики облизывать :-):-):-)после того как покушаю :-)
Гость
[4267584856]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
в провинции у мужиков зарплата 15000,что он там найдёт???18-летней на учёбу не хватит.да и 18-летние не особо бегут и спотыкаются с такими то мужиками,лутше выучится и самой на себя зарабатывать чем у вас подачки выпрашивать и готовить-обстировать вас
Маша@
[1153122274]
,
Сообщение было удалено
там девок учили лучше, чем парней и они обладали правом собственности. Мужиков натаскивали на войну, женщин - на управление. Греки их дразнили гинекратией.
Практика показывает что при правильных действиях мужчины у женщины думалка отключается.
Маша@
[1153122274]
Анна, историк
Сообщение было удалено
хихихи)))))
Лорелея
[530673207]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну это смотря что за женщины. Хотя в 18 конечно девочка может быть глупа и наивна, но есть родители:)))) впрочем, опять же вряд ли. Разве что девочка реально недалекая и ее предел мечтаний- тупо сесть дома
Я промолчу про тяжелый бред а ля "готовить-обстирывать"...
По-твоему в провинции образованный парень с квартирой, без вредных привычек, имеющий средний заработок не найдет 18-летнюю девушку? Как именно такой парень по своему опыту говорю тебе - найдет, и далеко не одну.
Анна, историк
[3425125887]
Маша@
Сообщение было удалено
Точно - благоразумно помалкивая о Тайгетской выбраковке. Все греки стыдливо выкидывали неугодных и больных младенцев на помойку, только везде выбрасывали - или обменивали с доплатой на мальчиков - новорожденных девочек, а в Спарте наоборот...
Лорелея
[530673207]
В общем приятельницы мои невинные- неликвид, ясно:)))))
Видимо, зря хранили невинность, надо было в 18 -20 выскакивать за первого попавшегося Уасю, варить щи и смотреть сериалы по телеку-и тады бы настало щасстье:)))) а они дуры учились, карьеру делали, вели себя примерно:))))
Анна, историк
[3425125887]
В смысле - в основном мальчиков в Спарте выбрасывали. И апофеозом Ликурговых законов под эгидой гинекратии было празднование спартиатскими юношами своего двадцатого, а по нашему девятнадцатого (возраст считался от зачатия) дня рождения на алтаре Темной Артемиды. Это было настоящее человеческое жертвоприношение богине.