Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
3 714 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Меня ваши выражения веселят :-)такие необычные и интересные:-)если мне надо, могу вспомнить:(
Лорелея
Сообщение было удалено
80 штук это перегиб, а так разумно, помимо девственности что из себя представляет? Какой возраст? С каким образованием? Кем работает? Вредные привычки?
Глафира
Сообщение было удалено
К каким серьезным мыслям пришли в эту ночь?)
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
нос картошкой
Маша@
Анна, историк
Сообщение было удалено
и в Спарте.
Глафира
Сообщение было удалено
А кто это мне уже два последних предложения приписал? Это некрасиво от чужого имени свои мысли толкать.
Глафира
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Нет такого термина.
Глафира
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ой, извините. Это вы тут шовинист? Я не заметила ник. Всё, больше не буду вам отвечать.
Глафира
Глафира
Сообщение было удалено
Извините.
Маша@
Сообщение было удалено
Кандидат? Каких наук? Про матриархат прохладные истории...
Глафира
Гамаюн
Сообщение было удалено
Что надо шире смотреть на мир.
татьяна
,
Сообщение было удалено
Ну вот, я и прислушиваюсь:-):-)но мне все равно не понятно что за информация сохраняется от прошлых связей:-):-):-)она прилипает что ли??или как???получается что мой ребенок совсем не мой ребенок??а от бывших подружек моего мужа??
Глафира
Сообщение было удалено
Представляешь, термина нет, а люди понимают. Чудеса какие происходят....
Я не шовинист.
Я не шовинист.
Анна, историк
Маша@
Сообщение было удалено
Там вторичная культура так называемая: при безусловном влиянии земного культа доминирует все же небесный, мужской. Артемида и Дионис являются сопрестольниками Ареса. А политические свободы лакедемонянок в современном определении матриархата не учитываются - это теологическое, вернее эсхатолическое понятие.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У парня??
Глафира
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А что понимают? Вы не знаете женщин, по-моему. Не обижайтесь.
Глафира
Сообщение было удалено
А вот странно) Что за интерес такой?
Маша@
JohnPerkins
Сообщение было удалено
технических
Анна, историк
Сообщение было удалено
Не умничай, а то сиськи маленькие будут ;)
Лорелея
татьяна
Сообщение было удалено
Да, я вообще кулинарить очень люблю;))) из щавеля и суп, и пироги делаю летом;))
Глафира
Сообщение было удалено
Не хотите рассказывать. Грустные мысли?
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Мне это не грозит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна, историк
Сообщение было удалено
Да ладно, покажи
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Геронтофил?
Анна, историк
Сообщение было удалено
Нет, а сколько тебе?
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Сорок семь.
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Перегиб? Это минимум для ее ровесника 30-33 лет в Москве вообще-то.
Образование- ВШЭ, преподавала там же, сейчас где-то в банке, я не уточняла.Свободный английский. Никаких вредных привычек.
Образование- ВШЭ, преподавала там же, сейчас где-то в банке, я не уточняла.Свободный английский. Никаких вредных привычек.
Маша@
Анна, историк
Сообщение было удалено
я же говорю, страшно далеки вы от народа ;). Меряете не по практическому эффекту, а по придуманным понятиям :)
На Крите учитывается то, что верховное жречество было женское и основные мистерии?
На Крите учитывается то, что верховное жречество было женское и основные мистерии?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
у всех))))))
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну я не в Москве живу, не знаю как там. 30-33 это старая. В провинции такой мужчина 18-летнюю найдет без проблем.
,
JohnPerkins
Сообщение было удалено
что же вы не нашли?
Анна, историк
Сообщение было удалено
47 это приличная разница со мной, но насчет геронтофилов Вы погорячились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в мать не в отца а в зубную щётку.чёт у вас на огороде лопухов много вот лопоухий и родился.
Анна, историк
Маша@
Сообщение было удалено
Только это и учитывается. Роль женщины в светской власти называется иначе: феминархическое направление. Раз речь была именно о матриархате - говорим, что это за определение, точность гуманитариям тоже нужна.
,
Маша@
Сообщение было удалено
А что там с Спартой-то? Маш, просявяти.
,
просвети
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
В Москве не найдет. В Москве только совсем простецкие девочки, кому надо пристроится или очень страшненькие бегут в 18 замуж за мужика настолько старше себя и небогатого.
Девушки из приличных семей в 18 учатся, потом делают карьеру, и о замужестве начинают думать после 20-24, у кого как.
Девушки из приличных семей в 18 учатся, потом делают карьеру, и о замужестве начинают думать после 20-24, у кого как.
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну, если меня прислонить к теплой стенке, со мною еще можно поговорить...
,
Сообщение было удалено
У меня доход меньше 80 штук, я правда и не в Москве живу. Если ты читала что я писал ранее, у меня есть девушки на примете, с женитьбой не спешу просто. Что ты ко мне прямо так пристала?
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ага:-)дочка обожает зубы чистить:-)оО??:-)
татьяна
Лорелея
Сообщение было удалено
Мне муж готовит, я только успеваю пальчики облизывать :-):-):-)после того как покушаю :-)
Гость
JohnPerkins
Сообщение было удалено
в провинции у мужиков зарплата 15000,что он там найдёт???18-летней на учёбу не хватит.да и 18-летние не особо бегут и спотыкаются с такими то мужиками,лутше выучится и самой на себя зарабатывать чем у вас подачки выпрашивать и готовить-обстировать вас
Маша@
,
Сообщение было удалено
там девок учили лучше, чем парней и они обладали правом собственности. Мужиков натаскивали на войну, женщин - на управление. Греки их дразнили гинекратией.
Лорелея
Сообщение было удалено
Практика показывает что при правильных действиях мужчины у женщины думалка отключается.
Маша@
Анна, историк
Сообщение было удалено
хихихи)))))
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну это смотря что за женщины. Хотя в 18 конечно девочка может быть глупа и наивна, но есть родители:)))) впрочем, опять же вряд ли. Разве что девочка реально недалекая и ее предел мечтаний- тупо сесть дома
Гость
Сообщение было удалено
Я промолчу про тяжелый бред а ля "готовить-обстирывать"...
По-твоему в провинции образованный парень с квартирой, без вредных привычек, имеющий средний заработок не найдет 18-летнюю девушку? Как именно такой парень по своему опыту говорю тебе - найдет, и далеко не одну.
По-твоему в провинции образованный парень с квартирой, без вредных привычек, имеющий средний заработок не найдет 18-летнюю девушку? Как именно такой парень по своему опыту говорю тебе - найдет, и далеко не одну.
Анна, историк
Маша@
Сообщение было удалено
Точно - благоразумно помалкивая о Тайгетской выбраковке. Все греки стыдливо выкидывали неугодных и больных младенцев на помойку, только везде выбрасывали - или обменивали с доплатой на мальчиков - новорожденных девочек, а в Спарте наоборот...
Лорелея
В общем приятельницы мои невинные- неликвид, ясно:)))))
Видимо, зря хранили невинность, надо было в 18 -20 выскакивать за первого попавшегося Уасю, варить щи и смотреть сериалы по телеку-и тады бы настало щасстье:)))) а они дуры учились, карьеру делали, вели себя примерно:))))
Видимо, зря хранили невинность, надо было в 18 -20 выскакивать за первого попавшегося Уасю, варить щи и смотреть сериалы по телеку-и тады бы настало щасстье:)))) а они дуры учились, карьеру делали, вели себя примерно:))))
Анна, историк
В смысле - в основном мальчиков в Спарте выбрасывали. И апофеозом Ликурговых законов под эгидой гинекратии было празднование спартиатскими юношами своего двадцатого, а по нашему девятнадцатого (возраст считался от зачатия) дня рождения на алтаре Темной Артемиды. Это было настоящее человеческое жертвоприношение богине.
Следующая тема
Предыдущая тема