Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
+ Люди, осуждающие списывающих на экзаменах, просто сами не смогли списать.
+ Люди, осуждающие воровство, просто сами недостаточно смели и ловки, чтобы воровать.
+ Люди, осуждающие убийц, просто сами трусливы и не смогут убить.
ТС, смиритесь, что женщина, растерявшая свою честь, становится бесчестной, и непригодной для семьи с достойным мужем. Ее удел - такие же маломоральные, как она.
Гость
[2218707510]
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Девственницы так не думают, им это хотят внушить потаскуны))
Взрослый мальчик
[52781247]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так.
Гость
[2483552681]
,
Сообщение было удалено
анекдот - 2. (устар.) занимательная история, необязательно с целью высмеять
Маша@
[1153122274]
Анна, историк
Сообщение было удалено
завидовали... Опять же - попавший в плен - позор-позор для спартиата, а тут они в этом анекдоте унижают Спарту, как могут: в плен попал - 1, под мужиков лег во взрослом возрасте - 2, еще и *** - по бабам поволокся. Мораль: ниче спартиаты не герои, мы круче :)
Лорелея
[530673207]
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Да, и никак иначе. В 14 вообще дикость жить половой жизнью,я считаю.
Ну и количество совершенно дикое....
Где вы таких девиц находите, они из неблагополучных семей наверное, где родители бухают и тп.?
Потому что нормальная девушка у которой любящие и внимательные мама и папа просто не станет так себя вести, как подзаборная девка.
Лорелея
[530673207]
Гость
Сообщение было удалено
Ага:)))
,
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Сдаюсь. Признаю ошибку, сморозила глупость.
Маша@
[1153122274]
Я Пир Платона-то прочитала. Как раз образованному человеку с женщиной и не комильфо, считали передовые афиняне. Так что не без разбору, а идейно. Мораль определенного сорта присутствовала всегда. Не та, так другая. Например, к чему была бы нужна храмовая проституция, если все доступно и так и бесплатно? Никто лишнего обола (или что там у них) за просто так не заплатит :)
Взрослый мальчик
[52781247]
Лорелея
Сообщение было удалено
Сейчас девушки не хотят слушать своих родителей, они считают себя взрослыми. Они слушают друзей. Читают, что написано в интернете и журналах.
Лорелея
[2511944615]
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Слушайте, у многих моих знакомых взрослые дочери, лет 17-21. Да, в 18 у них как правило есть МЧ, сверстник- сокурсник, с которым есть близость. Но и все,ни о каких кучах парней и речи нет, девочкам это не нужно, они самоутверждаются по другому- учатся, какие- то хобби имеют, подрабатывают, путешествуют... Вы же описываете социальный слой люмпен-пролетариев, где девки с 14 спят с мужиками, выпивают, делают аборты и ничего иного в их жизни нет... Поищите в других кругах, везде полно нормальных девушек, для которых секс не спорт и не закуска к выпивке
А Платон, как и его враг Критий, убийца Платонова учителя, был из очень редкой в те времена группы людей: он был чистым гомосексуалом. А поскольку его влияние на общественность было огромно... Меня муж вывел из дому -я в машине. Хорошо!
Гость
[2469730847]
Лорелея
Сообщение было удалено
замуж за него вышли?????вы написали первый???значит были и другие.факел вам в попу .вот и жили бы и поживали.
Вот ничто меня так не раздражает как то что за меня кто то думает)) Откуда вы взяли что неинтересно? Напишите полстраницы) Если не напишите так и не узнаем интересно или нет))))
Практика показывает что женщины больше хотят чем являются сильно отличными от мужчин.
Все оказалось страшнее, хотя вы привычно нашли повод обвинить этих мерзких мужиков) Таки мышление, да. Хочет - животное, не хочет - импотент) Удобно.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Да я не думаю, я предполагаю, всё-таки у меня не монолог здесь)
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Отличаемся, еще как. Чисто физиологически женщины лунарно цикличны, а мужчины солярно прямолинейны. Особенности возбуждения, реакция на стресс. Этого всего достаточно, чтобы ощутить разницу.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Хотеть-то можно по-разному. У некоторых половое поведение почище чем у животных.
Как то неудобно считаю говорить про превосходство в моральном плане женщин над мужчинами, как думаете?
Анна, историк
[2952269948]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Поздняя версия этого анекдота заканчивалась так: хозяин - сириец бежал за ценным рабом с паническими воплями - сладенький мой, почему ты не сказал, что тебе нужна женщина? Не трогай этих грязных рабынь! Я оплачу тебе хорошую чистую гетеру!!!
Лунарно цикличны?))) Кажется я понимаю о чем ты) А вот что такое солярно прямолинейны уже нет) Я тоже знаю много умных слов которых мало кто знает, но тут пас)
А в остальном конечно, так и есть, другое дело что в абсолют эту разницу возводить неверное неправильно.
мы животные в гораздо большей степени, чем предполагаем и очень зависимы от физической формы, при этом склонны недооценивать влияние состояния тела на дух. Лунарность проявляется в том, что в течение месяца у женщин разные потребности, даже аппетит меняется. У мужчин такого нет, их гормональный фон более линеен.
О некоторых я действительно не лучшего мнения, по правде сказать просто считаю некоторых меркантильными КЮ, во всех смыслах. Но не всех же. И даже не половину.
А вот про андрогинность я опять не понял) Блин горелый, мне так редко удается почувствовать себя глупее чем женщины) что это даже наверное полезно))) Поясните что имеете ввиду. Что такое андрогин знаю, но вот андрогинность в женщинах как то ускользает смысл от меня. Может меня это и не пугает) И вообще я не из пугливых)
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Женщины в основном как-то гуманнее в этом плане, им более свойственно уважительное отношение к партнёру.
Самособой, но и преувеличивать наверное тоже не стоит. Женщины, когда надо могут работать/воевать не хуже мужчин, другое дело что эти особенности необходимо учитывать, а вот то что некоторые из них, особенностей восприятия которое меняется в течении месяца делают какой то культ, мне это видеть странно)
Маша@
[1153122274]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
без понятия :(
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну то есть я не чувствую в себе ярко выраженного женского начала, ощущаю себя двуполой с точки зрения психики, причём не могу сказать, что во мне живёт м и ж, а это настолько тесно переплетено, что чувствую себя просто полноценным человеком, без перекоса в ту или иную сторону. Вы, может, скажете, что я кажусь истинной женщиной (я не додумываю), но мне не очень нравится, когда меня называют женщиной.
это пока не коснется - не почувствуешь. Про хуже.лучше речи нет, речь про по- другому. И это не особенности воспитания, и даже не физической силы, это предустановки. Инстинкты.
Так при анархии о пластиковой каше придется забыть.))) Да и вся социальная структура которая во многом нацелена на защиту женщин изчезнет. Так что жизнь круто изменится, а у кого то даст конкретную трещину. Не страшно? Или просто не хочешь признаваться в либеральных взглядах?)))