Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Глафира
Полудрема
Сообщение было удалено
А после брака можно вести активную половую жизнь? А как же аскезы, отказ от удовольствий, стремление к духовному? Главное - после брака и с одним? Странное понятие о грехе.
Полудрема
Глафира
Сообщение было удалено
В принципе, можно, но когда пост - нельзя. А постов у них много. Ну и в целом, в христианстве и многих направлениях буддизма к сексу относятся почему-то негативно. Согласно их доктринам, человеку нужно заниматься духовными практиками, а не сексом. .
Полудрема
но я в религиях не сильна, так что могу ошибаться. Мне вот интересно, церковь по-прежнему отрицательно относится к применению контрацепции в супружеской половой жизни?
Глафира
Полудрема
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, да. Они предохраняются кефиром, по-моему. )
Полудрема
Глафира
Сообщение было удалено
кефиром???:) Это как?:)
Глафира
Полудрема
Сообщение было удалено
Мне казалось, что в христианстве интимная жизнь даже слишком поощряется, в то время как краситься, украшать себя и прочие мирские радости - запрещено. Я где-то листовку читала о грехах.
Глафира
Полудрема
Сообщение было удалено
Я сама не знаю))) Но такое есть, даже гугл выдаёт)
Полудрема
Глафира
Сообщение было удалено
Полудрема
кефиром???:) Это как?:)
- Как ты предохраняешься?
- Кефиром!
- А кефир нужно употреблять ╚до╩ или ╚после╩?
- ╚Вместо╩!
- Кефиром!
- А кефир нужно употреблять ╚до╩ или ╚после╩?
- ╚Вместо╩!
Вам не понять
[quote="Полудрема"]кефиром???:) Это как?:)[/
Кефир это интересно,можно поподробнее?
Кефир это интересно,можно поподробнее?
Глафира
Вам не понять
Сообщение было удалено
Мне кажется, это эффективно только если вместо))
Полудрема
это, наверное, анекдот. Я такой о чае слышала, сначала не сообразила. Ну, и вообще-то считается, что при повышении кислотной среды влагалища сперматозоиды гибнут. Но каким образом здесь кефир - без понятия. Заливают ли он его туда , что ли?
Глафира
Полудрема
Сообщение было удалено
Жена Охлобыстина как-то говорила, что предохраняется кефиром..
Полудрема
Глафира
Сообщение было удалено
наверное-таки заливают. Я вот вычитала, что для повышения шансов забеременеть, некоторые спринцуются содой, чтобы понизить кислотность.
атеи
Глафира
Сообщение было удалено
б*ля, щас обязательно какая-нибудь индивидка, которая не хочет ни принимать таблетки, ни использовать презики, обязательно найдёт инфу, как всё же предохраняться кефиром (бОльшего бреда в жизни не читала), а потом через 9 месяцев будет постить тут тему, какая она несчастная - одна да с ребёнком.
вы разве не знали правило ярых христиан:
1 тр*ах = 1 ещё один христианёнок.
поэтому у них по 9-13 (а то и больше) детей.
не предохраняются они, то бишь. грех это бааааальшой. ребёнок же от бога, а не от сперматозоидов. так-то.
вы разве не знали правило ярых христиан:
1 тр*ах = 1 ещё один христианёнок.
поэтому у них по 9-13 (а то и больше) детей.
не предохраняются они, то бишь. грех это бааааальшой. ребёнок же от бога, а не от сперматозоидов. так-то.
Полудрема
а может она пошутила. Ведь даже прерывание акта считается одним из средств контрацепции, а следовательно, уже нарушением заветов о ее недопустимости.
атеи
хихих я прям представила, как они трахаются - у мужика член весь в кефире а у бабы вагина полная кефира...ахах извращенцы. а молочнуе клизму не желаете?
Полудрема
Глафира
Сообщение было удалено
ну, знаете, раннее и позднее христианство, а также разные его направления - это все же разные вещи. Там у них вообще непойми что в отношении секса.
Бычок вздыхающий на ходу
Я вот понял,вливаешь во влагалище молоко,потом вводим член,силой трения и инерции появляется сперма,которая соприкасаясь с молоком окисляет его приводя в состояние кефира. Потом все это опорожняем в посуду и оно готово к употреблению. Все на натуральной основе.
Полудрема
Бычок вздыхающий на ходу
Сообщение было удалено
да так можно вообще масло взбить. Залить сметану и вперед. Раньше в ступке так масло делали вручную
Полудрема
у бабушки до сих пор сохранилась ступка, туда сметану заливаешь и взбиваешь такой специальной штукой - маслобойкой. Правда, взбивать долго нужно.
атеи
Бычок вздыхающий на ходу
Сообщение было удалено
а теперь рецепт творога в студию, о наш великий повар
Бычок вздыхающий на ходу
атеи
Сообщение было удалено
Я повар практикант,люблю в живую работать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полудрема
Бычок вздыхающий на ходу
Сообщение было удалено
:)))
Глафира
А куда пропал Гамаюн птица вещая?)))
Глафира
Сообщение было удалено
Прежде чем писать всякую чушь про кефир и прочую ересь, ознакомьтесь с "Социальной концепцией РПЦ" принятой на Архиерейском Соборе 2000 года. Этот документ можно найти в интернете: использование неабортивных противозачаточных средств (к которым относятся и презервативы) ни в кой мере не приравнивается к абортивным противозачаточным средствам (которые строго запрещены). Церковь в этом документе призывает также христиан не избегать рождения детей из-за личного эгоизма или других страстей. Использование же презервативов не приравнивается к греху и не запрещается. Хотя и лучшим способом предохранения считается воздержание. Секс не является чем то греховным в супружеской паре - это естественная потребность взрослого человека. Он не только для деторождения. Возможен даже в пост, если один из супругов не может и не готов терпеть -отказывать ему нельзя. Но вне брака, и до свадьбы секс в православии запрещен. Причем не важно сколько лет невесте 18 или 28 . Этот запрет дан Творцом для блага самого человека, те же самые вен. заболевания. Хламидиоз, наверняка у каждого второго кто отписался в этой теме на форуме, но эти люди даже не подозревают об этом.
По поводу женщин " с опытом". Кому нужен этот опыт? Он только мешает. Вот интересное видео по ссылке: youtube.com/watch?v=3Am_-Xs8UUk
USB
Парень
Сообщение было удалено
Та которая врет про двух, когда 30 нафиг не нужна даже для траха-брезгаю, те которые говорят правду, ну было 30 и было бог с ним, песеспать без проблем, что то серьезное, если будет подходить во многом.
атеи
Но вне брака, и до свадьбы секс в православии запрещен. Причем не важно сколько лет невесте 18 или 28 . Этот запрет дан Творцом для блага самого человека, те же самые вен. заболевания. Хламидиоз, наверняка у каждого второго кто отписался в этой теме на форуме, но эти люди даже не подозревают об этом.[/quote]
да потому что православие возникло х***й знает когда, когда люди банально не мыли руки, не предохранялись и т.д. и, как следствие, имели кучу болячек. а если девушка девственница, то это для них была почти 100% гарантия, что она не болеет ничем. а сейчас люди соблюдают гигиену, есть презервативы, мы осведомлены о всяких венерических заболеваниях. и поэтому хоть ты 100 партнёров имеешь (я утрирую), то это совсем не значит, что ты вся насквозь больна венерическими заболеваниями.
и давайте не будем говорить "вот, какой-то невидимый творец так сказал, значит мы должны это выполнять". имейте уже свою голову на плечах. да и время не стоит на месте, развивается научный прогресс и т.д. и законы, которые действовали много веков назад, уже не актуальны.
да потому что православие возникло х***й знает когда, когда люди банально не мыли руки, не предохранялись и т.д. и, как следствие, имели кучу болячек. а если девушка девственница, то это для них была почти 100% гарантия, что она не болеет ничем. а сейчас люди соблюдают гигиену, есть презервативы, мы осведомлены о всяких венерических заболеваниях. и поэтому хоть ты 100 партнёров имеешь (я утрирую), то это совсем не значит, что ты вся насквозь больна венерическими заболеваниями.
и давайте не будем говорить "вот, какой-то невидимый творец так сказал, значит мы должны это выполнять". имейте уже свою голову на плечах. да и время не стоит на месте, развивается научный прогресс и т.д. и законы, которые действовали много веков назад, уже не актуальны.
Глафира
Сообщение было удалено
Тут я. А что?)
Полудрема
Сообщение было удалено
Жаль, что они не сделали этого раньше. А то напоминают собой кондуктора, который бежит вдогонку уходящему трамваю.
Полудрема
точнее, уходящему с паствой трамваю.
Глафира
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ничего, проверка связи))))))
Гость
Помоему мужчина пасущийся на бабьем форуме априори неполноценен, ущербен и глубоко несчастен)))
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая, или это вброс? :)
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
А я считаю глубоко несчастными других персонажей. Это те кто от своей злобности на месте сидеть не может. И с наслаждением печатает чернушные коменты. Получая от этого прилив черной энергии. И еще большее усугубление своей кармы.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
карма - это где?
Maharaja
Маша@
Сообщение было удалено
Там где точка G.
Маша@
Maharaja
Сообщение было удалено
не усугубляйте! ;)
татьяна
Полудрема
Сообщение было удалено
А что такое честь для вас???я каждого имею ввиду:-)
Зачем обижаться на кого то, кто вашу девушку материт например???или бить его???я например на слова обижаюсь:-)вот серьезно:-)а потом думаю, ну и чего я злилась???честь это как???раньше говорили "мой папа сильнее твоего папы", еще и друг друга гемофродитами обзывали:-)так как это для нас чудовище какое то непонятное было:-)а самое обидное было"твои родители тебя адоптировали ":-)потом каждый бежал к родителям и спрашивал а не адаптировали ли они его:-)
Зачем обижаться на кого то, кто вашу девушку материт например???или бить его???я например на слова обижаюсь:-)вот серьезно:-)а потом думаю, ну и чего я злилась???честь это как???раньше говорили "мой папа сильнее твоего папы", еще и друг друга гемофродитами обзывали:-)так как это для нас чудовище какое то непонятное было:-)а самое обидное было"твои родители тебя адоптировали ":-)потом каждый бежал к родителям и спрашивал а не адаптировали ли они его:-)
татьяна
Полудрема
Сообщение было удалено
А ок:-)значит про самообман я сама придумала:-)спасибо успокоили:-)я сейчас нервничаю так как на форум часто заходить не могу:-)муж на больничном:-)мне тут темы интересны:-)мужу мои темы надоели наверное:-)я в прошлом своем и его пытаюсь разобраться задаю ему вопросы, а он когда не хочет разговаривать на какую нибудь тему или отвечать на мои вопросы, то сбегает просто:-):-):-)его трудно разговорить:(но про телегонию лучше с ним не буду говорить:-)еще тараканов к нему поделать в голову:-)
татьяна
Поделать=подселить
Maharaja
Маша@
Сообщение было удалено
Профессор Грефеннберг,Камасутра и ваша карма будут на самой вершине блаженства.
Полудрема
Мне вот еще интересно, почему церковь выступает против клонирования?
атеи
Полудрема
Сообщение было удалено
я думаю, потому что православнутые считают, что каждый человек (и вообще в целом - каждое живое существо) - творение бога. а тут как же - человек САМ создал другое живое существо. это ж уничтожает всю их теорию, на которой держится христианство. да и вообще в целом весь научный прогресс они отрицают, живут по законам, которые были нормальны много веков назад, но не сейчас (например, в сообщении 3672 я писала уже). меня, например, просто передёргивает, когда я вижу вроде молодую женщину, но которая выглядит и одета как 90летняя бабка - платок, длиннющая юбка и т.д. т.к. они рожают больше 10 детей, то сиськи у них висят реально до колен. они не красятся, волосы сальные. ну бл*ять, я хочу на улице видеть красивых сексуальных женщин, а не этих замарашек. бесят просто. а потому что какой-то боженька 100500 веков назад якобы сказал, что нужно скромно одеваться, не краситься и т.д. а то, что тогда вообще не было ни косметики, ни нормальной одежды (поэтому он так и "сказал"), никого не интересует. и что сейчас совсем другое время и т.д. и т.п.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Можете заменить это слово словом судьба. Если вам так понятнее.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
вы с начала с мусором у себя в голове разберитесь, а потом советуйте, что, кому, на что заменять и кому как понятнее.
Гость
атеи
Сообщение было удалено
Встречаются такие. Но это совсем уж упоротые, которых Вы описали. Бывший женился на неупоротой, но с убеждением, что предохранение - грех. Быстренько сляпали трёх дочерей-погодков, после чего мужику ничего не оставалось, как втихую сходить и сделать вазектомию. Печально всё это...
Глафира
Сообщение было удалено
Просто так даже кошки не родятся)))
вам не понять
Гамаюн
Сообщение было удалено
Гамаюн зря нервничаеш,Глафира уже давно сливки взбивает
вам не понять
Сообщение было удалено
о чем речь?
Следующая тема
Предыдущая тема