Если бы нравилась, подошёл?
Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, эти гляделки ни чем не заканчивающиеся...Мне 22, ему на вид 30...Я ему не нравлюсь, раз так ничего и не предпринял? Сегодня он меня вообще взглядом поедал, не по себе стало.Такое ощущение что прям хочет что-то сказать, но ничего не делает.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Считаю что пока вам не стоит проявлять социальных сигналов (вроде просьб или предложений). Включится работа мозга. А нужен не ум, а эмоции. Посмотрите на него как-то по особенному (например умоляюще:))
Арина
Сообщение было удалено
Мужское мнение всегда очень интересно
Арина
Сообщение было удалено
Да уж смотрела, но не помогает))))))))) Скажите, а вы говорите про то что у него может быть нестабильное положение, неужели только из-за этого можно не подойти к девушке? Особенно если видишь, что ты ей нравишься, неужели это так может помешать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не всё так однозначно. Активность с противоположным полом в первую очередь основывается на половой конституции человека. Как правило люди родившиеся первыми (первенцы по матери) - более активны, вторые и последующие дети - по убывающей; (активны в смысле целеполагающей мотивации к созданию устойчивых парных отношений). Но это всё из науки - в жизни всегда есть отклонения от средних норм...
Гость
Ещё такой момент надо учитывать: влюбляются как правило люди с более сильной половой конституцией в людей с более слабой. Это следует из так называемой "эгоистичности гена".
И ещё: На до понимать, что такая вещь как романтическая любовь природой в процессе эволюции не предусмотрена! Но есть привязанность матери к детёнышу. У тех, КТО любит - запускается условно скажем "родительская любовь", (по крайней мере работают примерно те же области мозга); а у тех, КОГО любят - запускается "любовь ребенка", то есть привязанность и страх потерять новую маму/папу. Проще говоря один любит, другой это принимает и привязывается (опять же пропорционально половым конституциям особей). Не могут оба любить как "родитель", или как "ребенок" - такие пары распадаются. Проще говоря: человек не может выбрать свою роль - "родитель" он или "ребенок"; заботиться о ком-то или самому стать опекаемым. Поэтому здесь очень важна совместимость.
И ещё: На до понимать, что такая вещь как романтическая любовь природой в процессе эволюции не предусмотрена! Но есть привязанность матери к детёнышу. У тех, КТО любит - запускается условно скажем "родительская любовь", (по крайней мере работают примерно те же области мозга); а у тех, КОГО любят - запускается "любовь ребенка", то есть привязанность и страх потерять новую маму/папу. Проще говоря один любит, другой это принимает и привязывается (опять же пропорционально половым конституциям особей). Не могут оба любить как "родитель", или как "ребенок" - такие пары распадаются. Проще говоря: человек не может выбрать свою роль - "родитель" он или "ребенок"; заботиться о ком-то или самому стать опекаемым. Поэтому здесь очень важна совместимость.
Гость
Вот и ваш молодой человек чувствует, что не он выбирает, а, как бы, его выбрали.
И он в данном случае не хочет принимать роль "опекаемого", не хочет заводить себе "мамочку", а хочет найти девушку о которой надо будет заботиться и стать для нее "родителем". Хотя, при этом, чисто внешне, вы ему симпатичны. Но он чувствует ваше желание и активность - и это его отталкивает. Он не хочет быть выбираемым, а хочет сам выбрать.
Вот вам ещё одна теория почему он не подходит. Я таких много могу напридумывать)))
И он в данном случае не хочет принимать роль "опекаемого", не хочет заводить себе "мамочку", а хочет найти девушку о которой надо будет заботиться и стать для нее "родителем". Хотя, при этом, чисто внешне, вы ему симпатичны. Но он чувствует ваше желание и активность - и это его отталкивает. Он не хочет быть выбираемым, а хочет сам выбрать.
Вот вам ещё одна теория почему он не подходит. Я таких много могу напридумывать)))
Арина
Сообщение было удалено
Интересные у вас теории. В принципе вы правы. Это ведь тоже самое что мужчина охотник, а тут ему даже охотиться не нужно, добыча в руках. Вот ему и не слишком интересно.Сегодня его видела, он всё улыбается и смотрит.Наверное у этой истории продолжения быть не может, увы.
Арина
Юль, привет! Как твои дела? Давно тебя не слышно! Слушай, если можешь дать свою электронную почту, дай пожалуйста, мне нужно с тобой посоветоваться с глазу на глаз.
Мышка
Сообщение было удалено
Привет, Арин. У меня все нормально, как у тебя? Насчет почты - пиши, конечно!)
severnaya2015@yandex.ru
severnaya2015@yandex.ru
Юля
Забыла ник сменить)))
Арина
Юль, я тебе написала в почту
Гость
"[quote="Арина"]Сегодня его видела, он всё улыбается и смотрит.Наверное у этой истории продолжения быть не может, увы.[\/quote]\n
\n
Если чисто практически посоветовать... Вам надо каким-то образом продемонстрировать ему свою слабость, показать внутреннего ребёнка. Уж не знаю как, но подумайте. (Например если он увидит ваши слёзы его потянет к вам гораздо сильнее - эксплуатируем всё тот же родительский инстинкт, но это просто для примера)."
\n
Если чисто практически посоветовать... Вам надо каким-то образом продемонстрировать ему свою слабость, показать внутреннего ребёнка. Уж не знаю как, но подумайте. (Например если он увидит ваши слёзы его потянет к вам гораздо сильнее - эксплуатируем всё тот же родительский инстинкт, но это просто для примера)."
Гость
.ю
Гость
Сообщение было удалено
Что ю?
Информация для Арины
Юрий (с кем вы общались здесь) развёлся и сейчас думает как ему жить дальше. В его паспорте теперь стоит печать, что у него брак расторгнут. Вот такая пока информация про него. Что у него сейчас с бывшей теперь его жены и какие у них сейчас отношения между ними неизвестно. Вот такие вот дела.
Гость
Как дела у автора? Нашла своё счастье?
Гость
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Гость
С праздниками 1го мая и с Днём победы !
Гость
Сообщение было удалено
Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав
Гость
Для кого то легко уговорить девушку заняться сексом, а кому то сложно. Некоторые парни выглядят хуже, а им девушки дают. А другие симпатичные, но у них ничего не получается. Видимо всё дело в технике соблазнения.
Гость
[2229161163]
Хорошо что есть импотенты. Можно на этом зарабатывать большие деньги, продавая им всякие дорогие лекарства, которые якобы вылечат их от импотенции. Это очень выгодный бизнес. А то что у них не стоит, это никого не волнует, даже врачей. У других же стоит пока, значит женщины найдут себе нормальных полноценных мужчин для сeксa. Так что страна пока от этого не страдает
Хорошо что есть импотенты. Можно на этом зарабатывать большие деньги, продавая им всякие дорогие лекарства, которые якобы вылечат их от импотенции. Это очень выгодный бизнес. А то что у них не стоит, это никого не волнует, даже врачей. У других же стоит пока, значит женщины найдут себе нормальных полноценных мужчин для сeксa. Так что страна пока от этого не страдает
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Женщины секса хотят, еще как. Но не с любым мужчиной и точно не с мужем, с которым живешь много лет и уже вообще ничего не хочешь, видя его.
Гость
Сообщение было удалено
А, вот почему многие молодые девушки садятся вперед....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Предыдущая тема