Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя дурочкой...помогите советом

Когда была на первом курсе познакомилась с парнем на пару курсов старше.Почти не общались,только здоровались в коридорах...а я потихоньку сохла по нему,но не так уж чтобы сильно.На втором курсе так уж получилось,что столкнулись около университета и разболтались...пригласил к кафе,сидели до самого вечера и болтали,проводил до дома...и исчез,как будто ничего и не было.тут уж я стала страдать не на шутку.....благо,видимся редко...только когда случайно сталкиваемся в универе. И вот сейчас я на 4 курсе и в начале года я стала сталкиваться с ним каждый божий день,а ведь только успела забыть......однако,самое странное,что меня безумно стало тянуть к нему в физическом плане.Просто с ума схожу,стали сниться эротические сны чуть ли не каждую ночь сним.....такое чувство,что если не проведу с ним ночь,то не будет мне покоя...что делать?
6 ответов
Последний — Перейти
Без обязательств
Он на 6 курсе уже??? Или второгодник?)
провести с ним ночь и успокоиться.
Без обязательств
Сообщение было удалено
Парень ждет, когда автор его ссильничает)))
ароматнаясирень
Сообщение было удалено
ага, она тогда вообще от него не отстанет. подумает, что там все серьезно и он будет любить ее вечно. еще будет ждать, когда замуж позовет
Лапка
у автора недосекс?
Екатерина
А я автора понимаю прекрасно... У меня такое было с сотрудником по работе. Когда видела его, в глазах плыло, все тело начиналось трястись и нервничала ужасно. Увидела раз с девушкой, думала потом несколько дней о том моменте.

Это с почти первых дней, как пришла работать в компанию. Потом через полтора года начали флиртовать с ним. Безумный секс, эмоции, просто дух захватывало!..плюс к "только с." прибавили гуляния, кафешечки,ручки, романтик и разговоры по душам...

Но после 2,5 месяцев за пару дней с ним что-то случилось - как-то резко охладел,агрессия и стеклянные глаза. Тяжело. =( Не знаю, что дальше...судьба покажет.

И в вашем случае, думаю, может быть такое чудо) Это какая-то внутренняя энергия притягивает. Не знаю,как еще объяснить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова