Мне оказывает знаки внимания мой начальник. Что делать - не знаю.
Полгода назад назад устроилась работать в небольшую конторку. Все устраивает - коллектив относительно небольшой, но очень дружный, зарплата отличная, близко к дому, ну просто сказка, а не работа! Все было замечательно ровно до того дня, как к нам пришел новый начальник. Он молодой, лет 35, наверное. Сижу с ним в смежном кабинете, он постоянно ходит туда-сюда. Сам страшный - высокий лысый качок, похож чем-то на бандита из 90-х, бесконечно хохмит, не понятно порою бывает, говорит он серьезно или шутит. Работает у нас два месяца, и сейчас уже я не знаю, куда деваться, хоть увольняйся. Мало того, что я постоянно становлюсь объектом его подколов, на которые я просто не знаю и не умею отвечать - на столько грамотно и остроумно выстроена шутка, так еще и постоянные какие-то намеки личного характера. За эти два месяца я от этого дикого так называемого "флирта" безумно устала. Тем более, что он мне не нравится никак - ни по характеру, ни по внешности. Меня от него воротит. А девочки постоянно стараются попасться ему на глаза. В курилке только и разговоров, что о нем, тем более что он особо и не стесняется то подвезти кого-то из них, то то в кафе на обед с девчонками вместе идет. Он не "большой" начальник, он зам. генерального, но контора у нас мелкая, почти "домашняя", поэтому все друг с другом на короткой ноге, коллектив молодой - в среднем 25-40 лет. Продолжу, как только выйдет тема, а то долго писать.
Просто насторожило то, что вы не понимаете сами свой интерес к нему
Насчет не урод и не фригидная, абсолютно ни о чем.
А ***-то причем? Их не так много в природе...
Каприз
[2699849526]
Бежать надо уже. Капитошка, ты главное свой литературный талант на форуме не про сирай)))
Капитошка
[314831701]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, почему-то длина члена, которая фигурирует в темах, разные сальности, которыми изобилует форум - это норма, а когда описываются сантименты типа блоснежной улыбки (ну уж простите за избитый шаблон), то это фантазии автора.
Ну я бы сказала, что у него блестящая лысина, сделал бы на этом акцент - что изменилось бы?
Но если у человека на голове нет волос, и из всего, что вполне закономерно может выделяться на лице - это улыбка, то что в этом странного?
Вы вообще лысых мужиков встречали когда-нибудь в вашей жизни? У меня сосед лысый был на прежней квартире. Первое, что бросалось в глаза - его бородавка на щеке. И запомнился он мне именно своей бородавкой.
Когда на башке нет волос, которые обычно обрамляют лицо, то рожа чем-то должна выделяться. Иначе она становится безликим блестящим блином с ушами.
Гость
[2176140605]
в общем, автор, ищите себе тихонько другое место работы. Эту ситуацию разрулить вам не по силам. Дальше будет только хуже.
Анамаличка
[2477380913]
Фантазии мало. Убивает фантазию рутина, волокита и система.
Viola
[3290705822]
меня вообще не зациклила белоснежная улыбка.Вы констатировали факт.Как и факт его ума и остроумия.
Капитошка
[314831701]
Каприз
Сообщение было удалено
Периодически захожу. Я знаю этот форум давно, заглядываю сюда редко, т.к. дома некогда, на работе тоже некогда.
На прежней работе заглядывала чаще, когда делать было нечего.
Капитошка
[314831701]
Каприз
Сообщение было удалено
Обязательно напишу мемуар в подробностях про конкретно этот случай.
вот вы сами себе противоречите. говорите,что только он вас подкалывает, а коллектив нет. но на самом деле все вмести с ним заоодно получается. может авторитета в коллективе не хватает вам, показываете свою слабость.а людям дай только повод, чтоб веселей было на работе. это как в школе, когда стебутся над слабыми. умом и воспитаностью ваш коллектив не блещит. так что подумайте. стоит ли оставаться, если так и дальше будет. потому как вы уже зарекомендовали себя в этом коллективе так, вы не такая как они. это психология
малиновая
[1636674668]
Капитошка
Сообщение было удалено
Капитош, вам до 30 лет?
Гость
[2176140605]
Капитошка
Сообщение было удалено
ДА, мне кажется ваш ник знакомым. Сколько вам лет, 28-30?
Viola
[3290705822]
Автор,наррду не хватает " и чооо?"=
Анамаличка
[2477380913]
Нипанятна
малиновая
[1636674668]
нехорошее положение.неуютное.
неприятный тип. сколько только самомнения,ненавижу таких.
У вас какое образование, автор?
1563
[2176140605]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, член это одно, а нефритовый стержень другое (да, я пошлая). Так и красивая улыбка одно, а белоснежная другое
Анамаличка
[2477380913]
абалденное
Viola
[3290705822]
Смысл форума давно превратился в "Поймать". Все сидят годами, всё уже обсудили.Теперь ловят:-)
Капитошка
[314831701]
Viola
Сообщение было удалено
Я обычно акцентирую то, чем мне запомнился тот или иной человек.
Кто-то ассоциирует с запахами. Я визуал. Тут пытались спрашивать на счет прикосновений. Прикосновения - это вообще интимная зона.
Видите, тут все ассоциируют по-разному. Кому-то дико, ято я подробно все описываю, хотя для меня это нормально. Кого-то насторожило, что я раскатала на пять страниц, типа, сочиняю. Кого-то смутило сравнение с Майдановым (хотя я привела его в качестве типажа; знала бы, что к нему так неровно дышат тут, то не писала бы о нем ничего), кого-то напрягло, что у мужика белозубая улыбка (вот если бы я написала про сальность какую-нибудь или скабрезность, то это было бы нормально, т.к. без перчинки читать не интересно, все пытаются свести разговор на секс в этой теме, чтоб я призналась, что он мне нравится, и я муссирую эту тему из-за скрытых сексуальных желаний, а не из-за того, что для меня это серьезная проблема). Кто-то вообще эту тему считает разводкой, потому что речь идет о подстебах, я не углубляюсь в тонкости работы, девушкам тут кажется, что у нас сплошной праздник и веселуха, потому что не описываю весь нудный офисный рабочий процесс.
вот именно..сижу тут с 17 лет..уже универ закончила...щас 23 года. года 3 как скучно тут мне.
зато такая опытная...аж до сих пор д-ца...
нафиг занесло?!
Viola
[3290705822]
БЛИИИИН,автор!
Я все поняла. Он в вас влюблен. Если вы так говорите,как пишите, то он чувствует интеллект, стиль,класс. Он выеживается, я думаю,прежде всего перед вами. Но и хочет вас приспустить
Капитошка
[314831701]
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите, что мой русский литературный язык оказался более развитым, чем ваш (а также за то, что моя тема в описании оказалась слишком красочной и развернутой на фоне остальных тем, написанных убогим языком с нищим словарным запасом).
1563
[2176140605]
Viola
Сообщение было удалено
ДА, нее. Уже все просто автору объяснили и ситуацию с разных сторон рассмотрели. И так же со стороны "разводка". Ну, как один из вариантов. Так, на всякий случай...
Мало новых данных, вот если бы ветка растянулась на несколько дней с новыми данными о "шутках" главного злодея, было бы интересненько..
Мне ничто не мешает взять ник любого незарегистрированного участника, кто участвует в этой теме.
малиновая
[1636674668]
Капитошка
Сообщение было удалено
ну если к вам не прикасается, то ваших офисных баб лапает наверн?
Анамаличка
[2477380913]
тупеем
Капитошка
[314831701]
малиновая
Сообщение было удалено
Высшее.
Viola
[3290705822]
Viola
Сообщение было удалено
+++++++
сама мебе плюсики постааила:-)
то же самое было и у меня. я, в силу своей внешности,ума, класса , смотрела тоже на всех слегка свысока. Его это,видимо,заводило.Мужиков легкая высокомерность часто заводит
Буду ваши опусы вместо классиков на ночь перечитывать. Можeт тоже поднаторю в литературном
Viola
[3290705822]
автор, тот фрукт явно вас хочет слегка спустить вниз
Капитошка
[314831701]
1563
Сообщение было удалено
По-моему, все дело в том, что у нас мало кто из мужчин обладает нормальными белыми зубами, во-вторых, у нас мало кто акцентирует внимание на деталях, когда пишут о своих геморроях.
Ну и нефритовый стержень как-то далековат от белоснежной улыбки.
А кстати, какая еще улыбка бывает, если во рту хорошие крепкие ровные зубы, которые человек постоянно демонстрирует, когда у него не закрывается рот от веселья?
1563
[2176140605]
Viola
Сообщение было удалено
Виола, в такой явной неприязни мужчины к женщине ВСЕГДА в основе лежит сексуальный интерес.
Viola
[3290705822]
241. +
Viola
[3290705822]
1563
Сообщение было удалено
да,я думаю вы правы.
Капитошка
[314831701]
Viola
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я пишу точно также, как и говорю. А что в моей речи такого особенного?))
малиновая
[1636674668]
1563
Сообщение было удалено
у нас на потоке девочка страшненькая была...так значит все ее ахнуть хотели.
не надо все под одну гребенку.
мини
[1468151653]
Капитошка
Сообщение было удалено
Ну рассмешили.
1563
[2176140605]
Капитошка
Сообщение было удалено
унитазная, унитазная улыбка
Viola
[3290705822]
Капитошка
Сообщение было удалено
хорошо пишите. не пукаете!:-) Знаете,как здесь любят.Аськи)).А вы пишите обстоятельно, вдумчиво.Кто вы по гороскопу?Наверное,как я.Земной.Я тоже всегда обо всем вдумчиво пишу.Не коротко. Короче,вот и себя похвалила))))
малиновая
[1636674668]
мини
Сообщение было удалено
очень даже гармонично, правда?)) автор, каблуки, и вообще будете парочка_)