Мужчина с 3 разводами и 2 детьми. Как поступить?
У моего ГМ 3 развода и 2 детей. На младшую дочь алименты он не платит, т.к. ее мама хорошо зарабатывает и нам самим едва хватает на жизнь. Живем мы вчетвером в моей 1-ке: он, мой сын 12 лет и моя мама. Но в последнее время по вечерам и по выходным стала названивать его БЖ и дочь и требовать денег. Я молчу, но меня это все раздражает. Недавно увидела его переписку с БЖ: она грозилась приехать к нам в город, поговорить с моей мамой. А вчера к нам пришли приставы (мы сделали мужу регистрацию). Имущества общего у нас нет, все мое, приставы ушли ни с чем. Что посоветуете в моей ситуации? Мужчина хороший, терять жалко, но я так жить не могу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
252 ответа
Последний —
Перейти
вау
Автор, есть простая истина. С мужиком жизнь должна быть лучше, чем без него. А вам как, лучше? Не врите себе. Лучше уж одной жить, чем с таким как ваш хахаль. Вам перед мамой не стыдно??
Лола
Если мужик разведен три раза- то это о чем то говорит.....
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а если женщина?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня с родственницей ровно та же фигня не происходила бы, я бы тоже подумала выдумка.. Но такое как не странно бывает в жизни.. Я не знаю как так баб клинит.. Понять могу - гормоны в голову бьют, недоепит хронический, усталость от собачьей жизни.. Я это понимаю.. У меня весной было, что я готова была вешаться /когда я по больницам скакала с отцом/ от жизни такой, и додалбливала себя неким химическим соединением, которое мне нельзя ни разу.. а по фиг.. оттягивало.. Ну так это проходит.. это периоды такие и главное в этот период вот такого вот не подобрать, а то прошлая одинокая жизнь будет счастьем казаться.. Это полгода эйфория, потому что секас, потому что мужиг.. и все такое.. а жизнь уже пришла в виде приставов и дальше будет все интереснее..
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
мужик выживает как может и за счет Автора
мужик выживает как может и за счет Автора
гость
Гость
Сообщение было удалено
Муть какая то. Квартира приватизирована? Кто собственник? На каких основаниях нужно прописывать постороннего человека и ее детей? Почему их нельзя выписать? Почему они живут все вместе? какой долг по коммуналке платит этот мужик? с чего бы это? Он собственник этой квартиры,сособственник?в доле?
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Ей на работе не скучно. У нее работа такая - строчить разводки, шитые белыми нитками)))))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
И женщина тоже, конечно. ))))
Гость
у автора сплошные несостыковки
Присказка
Сообщение было удалено
Какой бред. Как можно жить с мужиком и не знать его доходов, его место работы, его друзей и его коллег. Я что с мужьям, что с просто хахелями всегда довольно быстро встраивалась в круг общения, была вхожа и на работу, и с коллегами их дружила, и с братьями, с друзьями и женами друзей. Поэтому и заныкать сумму на покупку квартиры в москве... Это что-то из области фантастики. Разве что пицот рублей на погулять с друзьями могут заныкать )
Это насколько мужик должен быть скрытный, а женщина - ненаблюдательная, чтобы такое мимо носа прошло...
Это насколько мужик должен быть скрытный, а женщина - ненаблюдательная, чтобы такое мимо носа прошло...
Присказка
Женщины считают, что они поддержат мужчину в сложный период, он поймёт что она реально его любит, и когда "встанет на ноги", то всё вернётся сторицей...
Возможно такое и бывает, когда семья крепкая, муж за семью отвечает, и в тяжёлые времена, жена его, естественно, поддерживает, муж же благодарен!
Теперь посмотрим на этого мужчину: он уходит ото всех, от жён, от детей, от матери. Его нужно крепко прижимать, чтобы он дал хоть какие-то деньги. Автор, не считайте себя исключением, человека уже не исправишь, это его внутренние убеждения и мораль толкает на такие поступки, и так будет со всеми... Пожалейте сына и маму.
Благоверного попросите снять квартиру, чтобы жить там вдвоём, причём он должен это оплачивать ( зарплата таксиста это позволяет). И сразу увидите, как "мир перевернулся", если он будет САМ оплачивать жильё, то в этом жилье места Вам не найдётся ((((
Возможно такое и бывает, когда семья крепкая, муж за семью отвечает, и в тяжёлые времена, жена его, естественно, поддерживает, муж же благодарен!
Теперь посмотрим на этого мужчину: он уходит ото всех, от жён, от детей, от матери. Его нужно крепко прижимать, чтобы он дал хоть какие-то деньги. Автор, не считайте себя исключением, человека уже не исправишь, это его внутренние убеждения и мораль толкает на такие поступки, и так будет со всеми... Пожалейте сына и маму.
Благоверного попросите снять квартиру, чтобы жить там вдвоём, причём он должен это оплачивать ( зарплата таксиста это позволяет). И сразу увидите, как "мир перевернулся", если он будет САМ оплачивать жильё, то в этом жилье места Вам не найдётся ((((
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А что не верится, знаю девочку приезжую, стала жить с парнем прямо девкам говоря "устала снимать", накопила на машину (ему говорила, что копейки получает), он кормил, с его семьей жили, купила машину , прикинулась, что деньги одолжила (кредит типа), он еще обещал помогать платить за машину кредит)))))
Присказка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Всех знала, всех друзей, всех родных. С друзьями до сих пор в контакте ( она девка интересная, они созваниваются до сих пор). Родные приезжали в гости - встречала их "хлебом-солью". А деньги он, якобы, вкладывал в бизнес, и говорил вот-вот начнётся прибыль... А прибыль давным-давно была ((((
Гость
автор, ну ответьте нам, как он в свою квартиру в МО детей от чужой тетки прописал, а мужа БЖ тоже прописал к себе?
Доця
Автор, неужели вы не понимаете, что он вами просто пользуется? Экономит на жилье и обслуживании. Вы ему предоставили крышу. койку, тело, горячую еду и чистую одежду. А что в замен? Маму вашу мамой зовет и сына вашего не обижает. Так язык не отсохнет "мама" сказать. И еще бы он права качал. Он за ваш счет решает свои проблемы! Как это "мне от него денег не нужно"? Вы ему это так и сказали? Капец...
Присказка
Присказка
Сообщение было удалено
Забыла написать, там друзья - коллеги в одном флаконе. Вместе отдыхали, вместе собирались... И для всех было "откровением", что он накопил и свалил!
Сейчас живёт в трёшке, нашёл девушку иногороднюю, она живёт с ним, ухаживает за ним, замуж хочет. Он ей сказал: забеременеешь - сразу поженимся. А сам - БЕСПЛОДЕН!
Он и моей подруге так говорил, она на гормонах сидела года два, чтобы стимулировать организм для беременности... Щитовидка полетела к чертям!!!!
Сейчас живёт в трёшке, нашёл девушку иногороднюю, она живёт с ним, ухаживает за ним, замуж хочет. Он ей сказал: забеременеешь - сразу поженимся. А сам - БЕСПЛОДЕН!
Он и моей подруге так говорил, она на гормонах сидела года два, чтобы стимулировать организм для беременности... Щитовидка полетела к чертям!!!!
Присказка
Сообщение было удалено
Да, лихо он ее развел... Неужели таким муделям никакие бумеранги не прилетают? Не перестаю удивляться...
Ира
Сначала думала,не мой ли это коллега на работе))
Но почитала,не он.
У него три брака тоже и двое детей,от второго и третьего брака,старшей 11 лет,младшему 4 года.
Сейчас идет процесс яростной дележки с последней женой,ипотека была взята года два назад,она в этой квартире живет и не работает к тому же.
Веселенькая ситуация.
Но почитала,не он.
У него три брака тоже и двое детей,от второго и третьего брака,старшей 11 лет,младшему 4 года.
Сейчас идет процесс яростной дележки с последней женой,ипотека была взята года два назад,она в этой квартире живет и не работает к тому же.
Веселенькая ситуация.
Присказка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Пока не прилетел! Ждём ;)
Хотя его бумеранг, возможно, давно свистел рядом в виде бесплодия. Один сдохнет!
Хотя его бумеранг, возможно, давно свистел рядом в виде бесплодия. Один сдохнет!
Гость
автор, а любви всей вашей жизни сколько лет?
Присказка
Присказка
Сообщение было удалено
Добавлю: у подруги машина была и гараж, так он сказал, давай твою машину продадим, денежки положишь себе в банк, а ездить будем на моей и в гараж её ставить. Видимо его машина мёрзла на улице ))). Я горой стояла, говорила ей: НЕ ПРОДАВАЙ!!!!
Продала. Деньги попросил в долг ЕГО приятель, отдавал частями и как оно и бывает, все деньги разошлись на хозяйство... Теперь машины нет и денег на неё тоже нет. А он уехал на своей, и тут же поменял её на Лексус кстати!
Продала. Деньги попросил в долг ЕГО приятель, отдавал частями и как оно и бывает, все деньги разошлись на хозяйство... Теперь машины нет и денег на неё тоже нет. А он уехал на своей, и тут же поменял её на Лексус кстати!
Гость
Мужику - респект! Всюду наследил. Жен осеменил. На детей начхать. Сам ласковой домашней зверушкой прикинулся, чтобы кормили , обогрели и в конуру поселили и причинное место почесали. Обои поклеил - получил крышу над головой, бесплатный секс. Подумаешь, только за еду на себя крохи отстегивает. зато живёт как хочет, работает если хочет и когда хочет. А его две тетки облизывют - старуха(с пирогами и разносолами) и молодая (с зарплатой и телесами), и мальчишка, небось, на побегушках. Красота!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Присказка
Автор, а где третья жена?
Ира
А у нас мужик нормальный на работе,я его сколько лет знаю. Но влюбчивый,это есть и главное честный,на всех новых любовях женится))
Так-то не сволочь какая,ну что же его так несет-то по этим бракам,самое главное он каждый раз думает,что это вот на всю жизнь.
Он нас приглашал на свадьбу пять лет назад с последней женой,все же было прекрасно,ну и вот все равно разводятся.
Так-то не сволочь какая,ну что же его так несет-то по этим бракам,самое главное он каждый раз думает,что это вот на всю жизнь.
Он нас приглашал на свадьбу пять лет назад с последней женой,все же было прекрасно,ну и вот все равно разводятся.
Присказка
Ира
Сообщение было удалено
О! Точно как мой! Влюбился - женился! Честный!
Присказка
Сообщение было удалено
Что логично, дома ж тесно, ребенок будет с бабушкой, вечера будете ребенку посвящать
Непридуманные истории
Присказка
Сообщение было удалено
А таким дети и не нужны. Лишние проблемы. Он и рад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это еще до приватизаций было. Привел приезжую, она настояла на прописке. Потом развелась, но не выписалась, снова замуж вышла, детей родила и к себе прописала. Потом снова развелась. Деваться ей было некуда, пошла жить по месту прописки. С живут они теперь, как в коммуналке. Лицевые счета вроде разделили.
Мой муж не оплачивал коммунальные услуги года 2, его мать платила только за себя, вот ЖКУ и подали в суд.
Мой муж не оплачивал коммунальные услуги года 2, его мать платила только за себя, вот ЖКУ и подали в суд.
Автор
Сообщение было удалено
Он платит кредит, дает деньги 1-му ребенку, денег почти не остается
Автор
Присказка
Сообщение было удалено
В Москве. Живет и работает. Мужа выгнала, теперь алименты из него выбивает
Автор, вы в Питере вроде?
И что, там нет холостых мужиков без таких прицепов?
Ни за что не поверю...
И что, там нет холостых мужиков без таких прицепов?
Ни за что не поверю...
Даже в нашей опе мира холостых и бездетных в возрасте от 30 до 40 полным полно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, он искренне меня любит. Постоянно об этом говорит.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тебя же взяли с прицепами.
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Есть. Но полюбила я этого. Он мне близок по духу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
до приватизаций это когда?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Кредит на что ?
Гость
автор, либо вы врете, либо вас жестоко имеют
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да поймите уже, что не "выбивает", а требует по закону! Это мужик такой, что приходится коленом на горло наступить, чтобы получить ЗАКОННОЕ !
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда решайте вопросы по мере поступления. Приставы приходили по алиментам на старшего ребенка? Пусть перечисляет хотя бы пицот рублей в месяц. С жильем у вас конечно атас, однушка с ребенком еще туда-сюда, а мама где спит? Как вы там помещаетесь? Сколько квадратов однушка? Какая планировка? Может поузнавать, может в том же доме кто-то сдает жилье? Может однушку сдать и снимать двушку?
Присказка
Сообщение было удалено
Кредит на квартплату. Убицца веником.
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Вот эту "искренность" и нужно проверить, раз его прошлые поступки говорят об обратном! Просто проверить, чтобы уж не ввергать свою семью в пропасть!
Автор
136 - в 1990 г или еще раньше, не помню точно.
Присказка - потребительский кредит, чтобы оплатить долг по коммунальным платежам
Присказка - потребительский кредит, чтобы оплатить долг по коммунальным платежам
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Боже! По какому "духу"??? Вы ответственная и не бросаете свою семью, делаете для них всё, а он - бросает и увиливает!!! Что у вас общего?????
Автор, раз уж вам с ним так хорошо (я так понимаю секс хороший, внимание и забота вас привлекают), то пользуйтесь мужчиной - его вниманием, заботой, хорошими словами, человеческим теплом и сексом. Но это только здесь и сейчас. Не загадывайте с ним ничего дальше чем на сутки. Он сегодня тут, завтра там. Других вариантов ваших отношений я не вижу. И будьте готовы в любую секунду, что он улетит, как Карлсон... пообещав вернуться. Если сможете быть счастливы тем, что есть, без будущего, без перспектив, просто на текущем моменте, тогда да. Тогда можете и в его прошлое не смотреть.
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Не его ли словами говорите??? Затуманил Вам мозги этим "по духу", "одной крови", " моя половинка", " искал всю жизнь"..... Да?
Автор
Присказка - я и не верю на 100%. Время покажет.
Как он говорит, семью он не бросал, это его бросили.
Насчет алиментов - да, согласна. Должен платить. Но он попросил меня не трепать себе нервы и в эти дела не лезть. Так и сказал: все это в прошлой жизни, а мое настоящее - это вы
Как он говорит, семью он не бросал, это его бросили.
Насчет алиментов - да, согласна. Должен платить. Но он попросил меня не трепать себе нервы и в эти дела не лезть. Так и сказал: все это в прошлой жизни, а мое настоящее - это вы
Присказка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Только так!
Автор
Близок по духу, т.к. у нас общие хобби, на многие вещи одинаково смотрим. Я от свсоего бывшего пострадала, он - от своих жен...
Автор
Сообщение было удалено
Что и какими словами он говорит про бывших жен и бывших детей? Как формулирует причины разводов и расставаний? Просто его бросали и все? Не поливает ли грязью бывших жен?
Следующая тема
Предыдущая тема