Мужчина с 3 разводами и 2 детьми. Как поступить?
У моего ГМ 3 развода и 2 детей. На младшую дочь алименты он не платит, т.к. ее мама хорошо зарабатывает и нам самим едва хватает на жизнь. Живем мы вчетвером в моей 1-ке: он, мой сын 12 лет и моя мама. Но в последнее время по вечерам и по выходным стала названивать его БЖ и дочь и требовать денег. Я молчу, но меня это все раздражает. Недавно увидела его переписку с БЖ: она грозилась приехать к нам в город, поговорить с моей мамой. А вчера к нам пришли приставы (мы сделали мужу регистрацию). Имущества общего у нас нет, все мое, приставы ушли ни с чем. Что посоветуете в моей ситуации? Мужчина хороший, терять жалко, но я так жить не могу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он вообще не зарабатывает? Или там дикий долг?
Автор
Присказка
Сообщение было удалено
Да! Именно так и говорит! И что даже сына моего усыновить хочет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эй, вы писали что он 2 года за квартиру не платил, это ж что у него за хоромы, что при разделении лицевых счетов и с учетом, что его мать за себя платит, сумма задолженности по квартире - баснословная
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, только ЕГО ДЕЛА расскажут об истинности намерений, а не СЛОВА. Забудьте про слова. И чего это, вдруг, Вы хотите лишить родства Вашего сына????
Боюсь, что эти слова произносятся спокойно, потому что не осуществимы!
Боюсь, что эти слова произносятся спокойно, потому что не осуществимы!
Гость
[quote="Гость"]Автор
136 - в 1990 г или еще раньше, не помню точно. Присказка - потребительский кредит, чтобы оплатить долг по коммунальным платежам
1990, энто сколько же лет мужику?
136 - в 1990 г или еще раньше, не помню точно. Присказка - потребительский кредит, чтобы оплатить долг по коммунальным платежам
1990, энто сколько же лет мужику?
Автор
Ель Сибирская - спасибо! Мама никуда переезжать не хочет, она всю жизнь сдесь живет. У нас 38 м2, мы все в комнате помещаемся. Коридор и кухня очень маленькие. Муж говорит, что в такой комнате со 2-й БЖ ввосьмером они жили.
БЖ грязью не поливает. Про 1-ю говорит, что жил площадь отхапала, про 2-ю - что пьяница и заставляла его ее 3 детей оот предыдущего брака беспечивать, про 3-ю - что ей от него нужны были только метры и деньги, из-за денег были скандалы, что ее мама была против него настроена и по сути их брак развалила.
БЖ грязью не поливает. Про 1-ю говорит, что жил площадь отхапала, про 2-ю - что пьяница и заставляла его ее 3 детей оот предыдущего брака беспечивать, про 3-ю - что ей от него нужны были только метры и деньги, из-за денег были скандалы, что ее мама была против него настроена и по сути их брак развалила.
Автор
153 - тысяч 40-50. И еще проценты на кредит. И еще просто долги знакомым. А зарабатывает он около 30 тыс. Работает не каждый день, тяжело
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и оставьте маму в покое, снимите в том же доме тоже однушку. Всем удобно, ребенок может после школы к маме зайти пообедать, пока вы работаете. И вещи возить не надо, можно заскочить переодеться-постираться. И секс нормальный будет.
Я реально не понимаю, как вы, пардон, сексом занимаетесь и при маме и при ребенке. Мы комнату снимаем, дочке шесть лет. Так у нас хорошие отношения с соседкой, и когда она к родителям уезжает или у парня ночует - дочку в ее комнату и ога... Ну или тишком, ночью под одеялом, когда ребенок крепко спит (а она, благо, довольно крепко спит).
А когда ребенок уже большенький... еще и мама там... Вот как? В ванне? Если не секрет?
Я реально не понимаю, как вы, пардон, сексом занимаетесь и при маме и при ребенке. Мы комнату снимаем, дочке шесть лет. Так у нас хорошие отношения с соседкой, и когда она к родителям уезжает или у парня ночует - дочку в ее комнату и ога... Ну или тишком, ночью под одеялом, когда ребенок крепко спит (а она, благо, довольно крепко спит).
А когда ребенок уже большенький... еще и мама там... Вот как? В ванне? Если не секрет?
Автор
Присказка
Сообщение было удалено
Да, время покажет. Почему я его родства хочу лишить? У него отца нет, я мать-одиночка. А тут хоть отец будет
Автор
Сообщение было удалено
Что тяжело? Каждый день работать тяжело?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
45
[
quote="Гость"]
[
quote="Гость"]
Злая
Автор
Сообщение было удалено
А что мешает работать каждый день? Религия?
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы такими словами не бросайтесь "отец" - это не только родить, отец - это воспитать человеком, дать путевку в жизнь, а что ваш товарисч может дать? Жизненный опыт? Гмм я вас умоляю, такой ничему сам не научился и других научить не может. Нормальную жизнь? Дык он у ребенка ее отбирает /ну ненормально это жить вчетвером в одной комнате/. Так, что тут ребенку только минусы.. Сплошные причем..
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Таксист около 30-ти в Питере???? Да работает ли он? Почему ему тяжело работать? Если так мало ( при его жизненных обстоятельствпх), почему не работает в другом месте, на стройке допустим!
Автор
Ель Сибирская - денег на съем жилья нет. У меня вся зарплата на жизнь уходит, у него - долги.
Говорит, что "от работы кони дохнут" и тяжело 5 дней в неделю за рулем сидеть. У меня сменный график, так что днем все успеваем, пока сын в школе и мама на прогулке
Говорит, что "от работы кони дохнут" и тяжело 5 дней в неделю за рулем сидеть. У меня сменный график, так что днем все успеваем, пока сын в школе и мама на прогулке
Автор
Присказка
Сообщение было удалено
На стройке тяжело, у него спина болит
Злая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, слушай.. Я в этой кухне шоферской с рождения /папа/, плюс долгие годы в снабжении, логистике. Бывшие таксисты - это кошмар и ужас, ужас и кошмар. Работать заставить нереально.. Сплошное нытье, но однако 2 часа дня и писец.. мы делаем все, чтобы еще одну точку не делать.. как жеж это же до 18.00 работать придется.. Как ГСМ начинаешь проверять - скандал до небес, с визгами и криками.. Я в общем всегда всеми копытами пыталась таких "двинуть"..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
40-50 тыщ. это долг за квартиру?
Нео
Автор
Сообщение было удалено
Задолженность по коммунальным платежам... Сюжет из Новостей, в разделе "Происшествия". Это ж какие социальные слои... маргиналы. Не бюджетники, нет - учителя с врачами и пенсионерами как раз таки своевременно платят.
Впрочем, у некоторых долги - не от безденежья, а потому, что не считают нужным платить. И после визита приставов вскоре отдают эти сотни тысяч.
Интересно, какой вариант у автора?
Впрочем, у некоторых долги - не от безденежья, а потому, что не считают нужным платить. И после визита приставов вскоре отдают эти сотни тысяч.
Интересно, какой вариант у автора?
Гость
блин, я запуталась.
автор, он кому алименты платит?
которым из жен?
автор, он кому алименты платит?
которым из жен?
Автор
168 - ну да, где-то так. Точную сумму он не говорил
Автор
Бывшей гражданской жене (в браке не были) и 3-й официальной[
quote="Гость"]блин, я запуталась. автор, он кому алименты платит? которым из жен?[/quote]
quote="Гость"]блин, я запуталась. автор, он кому алименты платит? которым из жен?[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой из жен платит алименты?
автор, чтобы оплатить 40 тыщ, взял кредит.
вы издеваетесь над нами, хватит может, уже признайтесь, что развлекаетесь так
автор, чтобы оплатить 40 тыщ, взял кредит.
вы издеваетесь над нами, хватит может, уже признайтесь, что развлекаетесь так
Присказка
Я за рулём всё время, и по пробкам московским, не таксист, просто езжу часто.... Врёт, с автомобилем срастаешься, как кентавр, уже задница в виде сиденья )))... Если НАДО, значит мужик работает! У меня муж в тяжёлые времена, подрабатывал на своей машине, пахал и днём и ночью!!!! Без нытья! Сам, без пинков с моей стороны! Да, хлеб тяжёлый, но РЕАЛЬНЫЙ, реальный для выплаты долга и не не накопления других долгв. А это - ленивец! Он ГОДАМИ копит долги! А это уже диагноз, значит долги будут ВСЕГДА!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эй, вы ж писали, что у первой жены дети от другого, и у второй трое тоже не его
Ну, автор, раз уж он вас не стесняет в однушке (точно не стесняет?) краны чинит, лампочки вкручивает, свою жратву себе сам покупает, с вас денег не тянет, еще и койко-место в койке отрабатывает достаточно, тогда ладно. Только замуж за него не торопитесь бога ради, и рожать тоже. Я понимаю, что очень хочется, весьма даже понимаю. Логическую аргументацию вы не поймете.
А и ладно. Идите за него замуж, рожайте ребенка, потом бегайте и трясите алименты. Это наш русский народный бабский спорт такой. Может обгоните предыдущих трех жен.
А и ладно. Идите за него замуж, рожайте ребенка, потом бегайте и трясите алименты. Это наш русский народный бабский спорт такой. Может обгоните предыдущих трех жен.
Автор
Нео
Сообщение было удалено
Он не платил, т.к. с деньгами были проблемы, долго не работал. Мама его платила свою долю и БЖ - свою. Его мама даже на работу устроилась, чтобы у них что поесть было
Гость
а чего не работал то, пребывал в местах не столь отдаленных?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это официальные жены. А дети один от гражданской (просто жили вместе без росписи), второй - от 3-й
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ужн писала. По статье за прогул его уволили и никуда не брали. А кроме транспорта он нигде работать не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что у женщина разведена и у нее 12-летний сын и другой вряд ли на нее позарится. Поэтому для нее этот "хороший".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы сами то верите в то что пишите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу то, что он мне говорил. Да, тркудовую с соотв. записью сама видела
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так значит квартплата всё время платилась??? А сейчас кому он платит? И какова задолженность? Сколько выплатил?
Насчёт "никуда не брали" - чистый отмаз. Ленивый!
Насчёт "никуда не брали" - чистый отмаз. Ленивый!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и в каком году его уволили?
ах да, а если бы он сказал, что он империалистический шпиён по прикрытием, вы бы тоже поверили?
ах да, а если бы он сказал, что он империалистический шпиён по прикрытием, вы бы тоже поверили?
Присказка
Автор
Сообщение было удалено
Без трудовой можно работать!!!!!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Присказка
Сообщение было удалено
автор писала, 40 тыщ у него задолженность
Автор
184 - да, платилась. Забыла написать, там 3 счета на оплату услуг. Не платилась только его. ЖКУ подали в суд. Говорит, выплатил уже 55 тыс. кредита, а долг по ЖКУ погасил полностью
woman
[quote=" гость "]Ель СибирскаяНатаМожет женщина в 31 год с ребенком, без жилья, встретить мужчину, никогда не состоявшего в браке, для серьезных отношений? Естественно, нет. Если только инвалида или из мест ЛС.
30-40-летним холостякам нужна красавица без детей и с 3-комнатной квартирой.Вы совсем ку-ку? Я после развода, в 35 лет, двое детей, без жилья - еще и перебирала женихов. Встречалась полгода со своим старым другом, приличная зарплата, без бывших жен и детей, с жильем. Но мы так и не смогли перейти в более романтические отношения после длительной дружбы, хотя он и с родителями познакомил, и предложение сделал.
И другие были кандидаты на примете, причем холостяков достаточное количество в таком возрасте попадается - с жильем, работой, нормальные ребята. Один вот из тех приятелей-холостяков надумал жениться. Причем женщина старше него, с лишим весом, с ребенок и с прошлым браком. А они оба довольные и счастливые, я их видела.
Дурацкие у вас стереотипы.
Ну да.Только ни один нормальный на вас и не женился.[/quote
A tu normalen? De dokazatelstva normalnoati? Kazdui imeet pravo na scastie! Oni normalnue raz rabotayt. A tu ne normalen stereotipami
30-40-летним холостякам нужна красавица без детей и с 3-комнатной квартирой.Вы совсем ку-ку? Я после развода, в 35 лет, двое детей, без жилья - еще и перебирала женихов. Встречалась полгода со своим старым другом, приличная зарплата, без бывших жен и детей, с жильем. Но мы так и не смогли перейти в более романтические отношения после длительной дружбы, хотя он и с родителями познакомил, и предложение сделал.
И другие были кандидаты на примете, причем холостяков достаточное количество в таком возрасте попадается - с жильем, работой, нормальные ребята. Один вот из тех приятелей-холостяков надумал жениться. Причем женщина старше него, с лишим весом, с ребенок и с прошлым браком. А они оба довольные и счастливые, я их видела.
Дурацкие у вас стереотипы.
Ну да.Только ни один нормальный на вас и не женился.[/quote
A tu normalen? De dokazatelstva normalnoati? Kazdui imeet pravo na scastie! Oni normalnue raz rabotayt. A tu ne normalen stereotipami
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Если это не разводка (а очень похоже), то, вероятно, автор не имеет опыта общения с людьми из этих социальных слоев и не до конца представляет себе перспективы.
Как говорится, проще всего соблазнить девственника - он ни о чем не догадается.
Как говорится, проще всего соблазнить девственника - он ни о чем не догадается.
Автор
185 - в 2011
186 - он и перебивался случайными заработками, пока я не помогла через знакомых в такси устроиться
186 - он и перебивался случайными заработками, пока я не помогла через знакомых в такси устроиться
Автор, уж в такси всякие персонажи работают. Нерусские часто, без трудовой и прописки. Знаю их кухню, в свое время пришлось посотрудничать со службами такси.
Автор
Нео
Сообщение было удалено
Из каких таких слоев? Это люди приличные, жители МО в каком-то поколении, чем очень гордятся. Последняя БЖ моего мужа - с в/о и кв в Москве
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Он так и работал. То с деньгами кидали, то увольняли без причин
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
оооо, дядька автора не такой, он только по прописке и официально
Присказка
Гость
Сообщение было удалено
2 месяца не напрягаясь, с едой! Что за развод????
Автор
Сообщение было удалено
Да, в такси такое часто бывает. Поэтому идут туда приезжие без нормальных документов, у них выбор работ не особый...
Гость
[quote="Автор"]Из каких таких слоев? Это люди приличные, жители МО в каком-то поколении, чем очень гордятся. Последняя БЖ моего мужа - с в/о и кв в Москве
это про которую ваш хахаль говорит, что она алкоголичка с тремя детьми?
это про которую ваш хахаль говорит, что она алкоголичка с тремя детьми?
Мужик обычный обаятельный оболтус. Они очень милые поначалу. Пока не начинаются серьезные проблемы. Как только начинаются - сразу устраивают техничный свал в сторону.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголичка - это 2-я. А приличная - 3-я.
Следующая тема
Предыдущая тема