Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
поэтому трахал вас обоих.
ну надо же жалостливый какой
ну надо же жалостливый какой
Маргарита
Сообщение было удалено
А куда вам еще деваться в вашем положении.
Маргарита
Почему вы все накинулись на нас? Он не виноват, что полюбил меня, и он не заслужил такого отношения бывшей. Повторяю - если бы она его любила, то подождала бы, а не стала кого-то искать. Думаю, ему это неприятно даже несмотря на то,что произошло, как бы плохо это не звучало.
Маргарита
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
А какое у меня положение?
Маргарита
Сообщение было удалено
Тепла и мне не жалко. Доброе слово и кошке приятно, и мне бесплатно.
Маргарита
Сообщение было удалено
А он начал искать еще быстрее нее, так что ее чувства были взаимны.)
Маргарита
Почему все защищают ее?
Автор такая подстилка.) Отрыжка патриархального азиатского мышления.)
Ее удивляет то, что девушка после того, как узнала об измене, порвала с мужиком, она считает, что девушка должна была бегать и унижаться (с чего??? она такой же человек, она так же выбирает лучшего). А то, что мужик при живой невесте на какую-то плядину полез, считает нормальным.
Надеюсь, это просто тролль.
Ее удивляет то, что девушка после того, как узнала об измене, порвала с мужиком, она считает, что девушка должна была бегать и унижаться (с чего??? она такой же человек, она так же выбирает лучшего). А то, что мужик при живой невесте на какую-то плядину полез, считает нормальным.
Надеюсь, это просто тролль.
Маргарита
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Жаль, что вы так считаете. Я совета прошу.
Маргарита
Маргарита
Сообщение было удалено
Сейчас мы имеем то, что имеем. Как сделать так, чтоб он прекратил ее вспоминать даже плохо?
Маргарита
И не нужно меня оскорблять. Повторяю, что я могу дать ему то, что не могла она.
Маргарита
К тому же он сам говорит, что дороже меня у него никого нет.
Ему обидно, что она так быстро нашла замену. Очень странно, что найдя свою любовь - вас, ему до сих пор есть до этого дело :(
:)
Вы не уверены в его любви к вам, вот и все. А ему просто бьет по самолюбию тот факт, что его бросили, а не он. Если вы уверены в его любви к вам- забейте. Время лечит.
*его
Маргарита
kkwik
Сообщение было удалено
Ему нет дела до нее, скорее ненавидит ее за то, что она не ставила его на первое место и не могла сделать счастливым.
Маргарита
Сообщение было удалено
ну-ну, успокаиваете себя? Что за чушь? если человек влюблен без пробелов в сердце- плевать он хотел на прошлое.
67. Ненавидит? Очень плохо, скажу вам. Лучше бы был равнодушен.
Маргарита
Сначала он говорил, что желает ей всего лучшего, а сейчас понял, какой мразью она была на самом деле.
Tanya
Сообщение было удалено
Если человек увлечен и влюблен,то ему дела нет до бывших и каких бы то ни было других девушек и ненависти к ним.....это факт....
Маргарита
Tanya
Сообщение было удалено
Ему и нет дела, он любит меня и моего ребенка, и будет обеспечивать НАС. А эта - он о ней говорит, что с ней был несчастлив.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
А чего бесится тогда? Если сейчас офигенно счастлив? Переживает, что не Джентльмен Европа?
Гнилой мужичок однако.
Гнилой мужичок однако.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Главное, что сейчас он со мной, а не с ней. Только мы не ожидали, что она была к нему настолько равнодушна, что даже не попыталась поговорить с ним по душам, почему он так сделал.
Tanya
Маргарита
Сообщение было удалено
Да даже если постоянно говорит в контексте "ненавижу,дела до нее нет",то это уже как то ненормально...значит то и дело она у него в голове и выкидывать он ее не собирается оттуда...
Если он счастлив с Вами,то зачем же вспоминает свои "несчастные" отношения с ней?....значит до сих пор цепляет эта ситуация его.....
Если он счастлив с Вами,то зачем же вспоминает свои "несчастные" отношения с ней?....значит до сих пор цепляет эта ситуация его.....
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
какое тепло вы имеете ввиду?что стоящее для вас сделал?подарки дорогие?может на отдых свозил?вам вообще хоть что-то покупал? я не просто спрашиваю.я тоже вот втюхалась в одного,от него девушка ушла.мне всё пел люблю.а оказалось бывшую любит,звонил ей,цветы дарил.а со мной было удобно,ну и сунуть чтоб куда-нибудь.во как.для меня ничего не делал.одни разговоры.
Гость
и тоже мне про неё гадости говорил,а сам к ней носился.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Пока не ездили, но собираемся. Мне и сыну уделяет много свободного времени.
Tanya
Маргарита
Сообщение было удалено
Капец....а Вы ожидали,что она на коленях приползет к нему "Вернись ко мне,мой неверный"......ахаха:-).....зачем с ним разговаривать,его поступки сами за себя все сказали..
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я узнала от его друга, что он ей писал и звонил несколько раз, но это было очень давно. Когда я спросила у него, он сказал, что был пьяный и не помнит этого.
Гость
он еще живет в тех отношениях. короче в прошлом. остались незаконченные дела
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще дела, если у него началась новая жизнь?
Маргарита
Tanya
Сообщение было удалено
Знаете, я боролась за него, поэтому мне было бы приятно видеть ее именно в таком положении, потому что она недостойный соперник.
Tanya
Маргарита
Сообщение было удалено
Она достойно повела себя в своих глазах,а это самое главное....
А бороться за мужчину,кот.все еще не может обрубить хвост прошлого ради Вашего общего счастья, Вы считаете это нормальным?.... Вас видимо устраивает присутствие третьего человека(хотя б даже в вечных разговорах о нем) в ваших отношениях...
А бороться за мужчину,кот.все еще не может обрубить хвост прошлого ради Вашего общего счастья, Вы считаете это нормальным?.... Вас видимо устраивает присутствие третьего человека(хотя б даже в вечных разговорах о нем) в ваших отношениях...
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
В общем, два сапога пара Вы с Вашим МЧ. Неадекватные подлюки с раздутым самомнением.
Вы кто такие вообще оба, что эта бедная девушка должна с Вами бороться? Он проявил к ней скотство, Вы этому скотству искренне радуетесь (хотя никто гарантий не даст, что Вам он туже козью морду сделает), девушка выскочила из этого болота с минимумом потерь, не желая мешать Вашему мирному счастью двух гадюк - и вас же обоих это и печалит?
На вас обоих свет клином не сошелся, успокойтесь.
Вы кто такие вообще оба, что эта бедная девушка должна с Вами бороться? Он проявил к ней скотство, Вы этому скотству искренне радуетесь (хотя никто гарантий не даст, что Вам он туже козью морду сделает), девушка выскочила из этого болота с минимумом потерь, не желая мешать Вашему мирному счастью двух гадюк - и вас же обоих это и печалит?
На вас обоих свет клином не сошелся, успокойтесь.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Мне не сделает, потому что я не она.
Маргарита
А его я хотела, и получила.
инна
вот это шлендра))) да и тупая как пробка) заруби себе на носу. Он любит бывшую до сих пор!!! не удивительно, что тебя с ребенком кинули. Такую тупорылую бабу не каждый выдержит)))
Маргарита
инна
Сообщение было удалено
У нас все отлично в отношениях, о чем вы говорите?
инна
Маргарита
Сообщение было удалено
конечно. она лучше тебя)
инна
и кстати с какого перепуга он тебе жених? ты так приживалка со своим выродком. еще и научила чужого дядьку папой называть.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Так и радуйтесь. Конечно Вы-не она. Он от Вас когда будет уходить, ему придется менять имя, адрес и гражданство, потому как Вы в него вцепились как клещ.
Вы его получили, потому что бывшая Вам его отдала. А он- безвольное туловище.
Вы его получили, потому что бывшая Вам его отдала. А он- безвольное туловище.
инна
Маргарита
Сообщение было удалено
когда отлично бывших не вспоминают. значит она чего то давала, чего в тебе нет
Caress
инна
Сообщение было удалено
думает, так привязка крепче. Нет подлее баб, которые ребенком манипулируют..
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита
Ему и нет дела, он любит меня и моего ребенка, и будет обеспечивать НАС. А эта - он о ней говорит, что с ней был несчастлив.
Маргарита
Сначала он говорил, что желает ей всего лучшего, а сейчас понял, какой мразью она была на самом деле.
Маргарита
Главное, что сейчас он со мной, а не с ней. Только мы не ожидали, что она была к нему настолько равнодушна, что даже не попыталась поговорить с ним по душам, почему он так сделал.
Мое мнение что он еще не поставил точку. Пытается понять почему так вышло. что он сделал не так и что нужно было сделать. Пока не найдет ответов на мучавшие его вопросы . прошлое его будет держать. Не он закончил отношения, она. Сделала все возможное чтоб от него избавиться.
Вам желаю терпения и поддерживайте своего любимого. Все будет хорошо.
Вам желаю терпения и поддерживайте своего любимого. Все будет хорошо.
Маргарита
инна
Сообщение было удалено
Он любит детей и рад, что у меня есть сын.
Маргарита
инна
Сообщение было удалено
Он говорил, что хочет жениться на мне
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Детей-то любит..А вот Вас..не знаю..
Чему рад-то кстати? Сам бесплодный что ли?
Чему рад-то кстати? Сам бесплодный что ли?
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Заявление подано? Если нет, не в счет.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Думаю, со временем у нас будет и общий ребенок, а сейчас он относится к моему, как к родному.
Гостья
Мой бывший тоже под каждым кустом орал и пытался друзей настраивать что де какая я коза, не успели развестись, уже сдругим встречаюсь и вернуться не пытаюсь и тд(изменил кстати тоже он). Друзья не идиоты. Единственная кого сия чушь парила кажется была любовница бывшего.
Когда он меня таки достал,(а видиться иногда приходилось- ребенок) дала шанс сказать, что же ему надо то от меня. Ответ- прости, был идиотом. тебя люблю, пытаюсь забыть и тд, поэтому чушь и несу, давай начнем все с начала и тд. Был послан дальше в пешее эротическое.
Делайте вывод автор. один в один ваша ситуация, только мы женаты были....
Когда он меня таки достал,(а видиться иногда приходилось- ребенок) дала шанс сказать, что же ему надо то от меня. Ответ- прости, был идиотом. тебя люблю, пытаюсь забыть и тд, поэтому чушь и несу, давай начнем все с начала и тд. Был послан дальше в пешее эротическое.
Делайте вывод автор. один в один ваша ситуация, только мы женаты были....
Следующая тема
Предыдущая тема