Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а с какого, извините она ему противна то?)))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы он не стал продолжать отношения со мной, если бы ее любил, значит, он выбрал меня.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
В чем показуха?
Маргарита
а с какого, извините она ему противна то?)))[/quote]
Потому что не могла дать ему то, что могу дать я. Он понял, что со мной ему лучше.
Потому что не могла дать ему то, что могу дать я. Он понял, что со мной ему лучше.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
нет. это ничего не значит) возможно несколько вариантов: 1) ему тупо с вами удобно, вы всегда под рукой, 2) он в дополнение к первому-этим можно позлить бывшую-что он впрочем и делает своей показухой-вот он с вами, вот он так счастлив, ну так счастлив что забыть не может бывшую, ну и 3) ваш любимый он правда вас очень любит, только тогда вопрос что же на бывшую то злится, должен сказать спасибо что не лезла, не мешала счастью и спокойно ушла.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь что ли? Очевидно, для чего и для кого эти сказки. Она, кстати, куда мудрее)))) не кичится своим безоблачным счастьем.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
и из за этого должно быть ему противна она?) не вижу логики) вот если бы он от вас,такой великолепной, ради нее отказался из за ее шантажа то тогда было бы противно, а сейчас максимум-жалость он к ней испытывать может, он то счастлив, а она с таким своим характером нет)
и из за этого должно быть ему противна она?) не вижу логики) вот если бы он от вас,такой великолепной, ради нее отказался из за ее шантажа то тогда было бы противно, а сейчас максимум-жалость он к ней испытывать может, он то счастлив, а она с таким своим характером нет)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать, что он злится на что-то конкретное. Скорее говорит, что я ему показала, что такое настоящая любовь.
Маргарита
Ну и я ему сначала говорила, что такая с...а, как она, не умеет любить.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, вот честно, вы мне чисто по человечески не приятны. Вам девушка не сделала ничего, она вашему МЧ жизнь не ломала, нервы вам обоим не мотала...а вы на нее столько грязи и негатива. ну она что, виновата что ли перед вами что они встречались? я вообще не понимаю почему у вас к своему мразотному парню не возникает вопросов, он же вас унижает постоянно тем что говорит о ней, а вы не понимаете, как дурочка сидите и поддакиваете ему...а нужно просто раз и навсегда человека отпустить из своей жизни и жить себе счатливо дальше
Маргарита
Мы женщины, и чтобы мужик не смотрел налево (или смотрел меньше), надо хотя бы его с работы встречать с ужином, а она в это время сидела на своей работе и ему приходилось придумывать ужин самому.
Гость
А то что у нее характер есть-это не плохо, это хорошо, с ней всегда будет интересно, к ней будут люди тянуться-потому что она личность и в паре не меркнет и не расстворяется. ваш же парень ее просто не потянул. кишка тонка у него, с вами то проще, вы дуете ему в попу и рады этому
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали грубо, но пусть так. И если мы будем счастливы от этого, пусть. Но я не хочу, чтобы он думал о ней, хочу, чтобы ненавидел.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну она же работала,а не на диване валялась.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вы видимо не далекая какая то...не обижайтесь конечно...но это так. ненависть-это тоже чувство, а надо чтоб он к ней НИЧЕГО не чувствовал, понимаете, НИЧЕГО, полное равнодушие. а ненавидеть ему ее не за что
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор вы на самаом деле такая не умная или тролите?
Вот реально никогда в жизни не видела что бы кто--то не выставлял свою личную жизнь в соц сетях, только потому что завидует бывшему.
Да поймите вы наконец, что реально счастливому человеку, незачем выпячивать свои отношения для всеобщего обозрения.
Ну хотя бы попробуйте посмотреть на всё это со стороны.
Это выглядит так, что это он всё никак не может успокоиться и отпустить.
Это он спать спокойно не может, так как знает что у неё новые отношения, и он ей не нужен.
Вот реально никогда в жизни не видела что бы кто--то не выставлял свою личную жизнь в соц сетях, только потому что завидует бывшему.
Да поймите вы наконец, что реально счастливому человеку, незачем выпячивать свои отношения для всеобщего обозрения.
Ну хотя бы попробуйте посмотреть на всё это со стороны.
Это выглядит так, что это он всё никак не может успокоиться и отпустить.
Это он спать спокойно не может, так как знает что у неё новые отношения, и он ей не нужен.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ага))) только при этом он друзьям хвастался, что его девушка успешная и хорошо зарабатывает))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну и посмотрите как мужчины относятся к рабыням и прислужницам....
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Есть за что. Когда она увидела то сообщение, она обозвала меня как-то (он рассказывал), и сказала, чтобы он "катился к своей..." Кому это понравится? Нельзя было не говорить этого, тем более если она поняла, что не нужна ему?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, умеете? И чем она лично вам так насолила-то, что прямо с укой ее называете?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Но это должно быть на втором месте, на первом -любимый мужчина.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
повеселили))))) то есть если представить ситуацию что если сейчас вашему чуду придет сообщение от другой девушки недвусмысленного содержания, то вы расплачетесь от умиления какая же хорошая эта девушка, расцелуете его в обе щеки и благословите их на счастье?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если бы не она, я бы давно жила с ним, а из-за нее все отсрочилось.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но можно было не опускаться до оскорбления, тем более если она узнала, что я не просто посторонняя девушка. Это низко.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну все ясно, вы ей просто завидуете, она успешная, ваш (не ваш) мужчина о ней думает, пытается ее задеть, а вы только сидите и хабалите, на большее не способны) прямо таки фу от вас
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
для нее вы низко моральная девушка) которая залезла на несвободного мужика) ей что, ножки вам целовать??? я бы так же относилась к вам) что в этом такого? и да, автор, вы были просто посторонней девушкой, не обольщайтесь) и не завидуйте, и скорее умнейте)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за нее, что она такая успешная, но из-за этого она не будет счастлива в личной жизни, потому что мужчинам не успешность нужна. Как на этом примере - может, это он поигрался и бросил? Потому что для серьезных отношений нужны другие женщины.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор вы реально недалёкая.....
Вы сщитаете что он ненавидит её за то что она о вас плохо отозвалась.....
простите, но вы ***
Вы сщитаете что он ненавидит её за то что она о вас плохо отозвалась.....
простите, но вы ***
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Низко, лезть в трусы к чужому мужыку
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну вообще-то это ОНА жила с ним, а вы влезли! У вас что, вообще все в голове перепуталось??
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Раньше она, теперь буду я.
Гость
Ой автор, и жалко вас и не жалко......
К сожалению, таких узколобых девиц как автор очень много
К сожалению, таких узколобых девиц как автор очень много
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого, если он говорит, что уже разлюбил ее, и тут она начинает обзывать меня при нем!
Гость
А парень наверное сидит и мечтает бывшую вернуть
Вы автор слышали такое выражение- Не мытьём, так катаньем.....
это как раз про вашего.....
Любит бывшую, а с вами что бы одному не быть.
Вы автор слышали такое выражение- Не мытьём, так катаньем.....
это как раз про вашего.....
Любит бывшую, а с вами что бы одному не быть.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы лично это слышали, или это он вам рассказал?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Рассказал.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
хахаха..... слов нет......
Гость
Автор а у вас папа есть?
Спрашиваю не просто так
Спрашиваю не просто так
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Всё, товарищи, я умываю руки! Тема - стопроцентная разводка, нас тут лихо дурят! Ну не бывает в природе таких тупых баб!)))))))
Гость
Автор, а вас не настораживает что вас никто не поддержал? вам все сказали что вы не правы? вам все равно? тогда зачем писали сюда, у вас же свое мнение есть, или вы просто пытаетесь всему форуму доказать что она г, вы конфетка и любит он вас?)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, я боюсь и прошу совета. С одной стороны я уверена в его чувствах, с другой боюсь, что его потом начнет тянуть к ней, хотя я понимаю, что по многим вопросам лучшее нее. Еще он говорил, что в постели она никакая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Форум мне говорит, что я не права, а я жду конструктивного совета, как быть и предотвратить то, что он может ее вспоминать хорошо.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Одно то что он так отзывается о женьщине, показывает его как низкого лошка.
Пусть он лучше будет с вами, такого урода никому ненадо.
Хотя, всё равно свалит от автора
Пусть он лучше будет с вами, такого урода никому ненадо.
Хотя, всё равно свалит от автора
мирумир
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы реально неврубаетесь что он вас не любит?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну да, автор, он же у вас *** и камикадзе))) он по любому скажет вам что она лучше там то там то и там то, чтоб вы стремились развиваться в этих направлениях)) он наверно еще не до такой степени вас не уважает))) вы поймите-говорит он то, что вы хотите слышать))) вы смотрите что он делает) сколько времени прошло, а он все бывшую в покое не оставил...
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
не вспоминать вам ее самой в первую очередь, и не давать ему вспоминать в вашем же присутствии, вам это советовали, делать для него хорошее, но не так что смотри-я вот делаю, а она не делала. просто для себя представте что ее не было вообще, и у него воспоминания постепенно померкнут и все. а вот если вы ее засирать будете дальше, то потом на вас же и польются такие же помои, ведь вы сами забыть ему ее не даете своей завистью
мирумир
Очень похожа ситуацыя на мою, правда давно.
Только я была в роли бывшей, и он тоже везде орал какая я с.ук.а, и как ему повезло с новой. Когда понял что мне его эти потуги пофигу, начал писать о любви..... такой же урод-как у автора.
Только я была в роли бывшей, и он тоже везде орал какая я с.ук.а, и как ему повезло с новой. Когда понял что мне его эти потуги пофигу, начал писать о любви..... такой же урод-как у автора.
Гость
автор, включайте мозг, почему вы им не пользуетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема