ну я ж говорю, опытные манипуляторы - как раз в возрасте после 35. Все альфонсы, которые баб на деньги разводили, приходятся именно на этот возраст 35 и выше. Молодые люди они все же менее циничны и более искренние в проявлении себя и своих чувств.
Лира
[374375094]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, если вас разводят, то продолжения уже точно не будет. Ну не будет дядька, которому вы глянулись и которому надо вытащить из вас максимум информации, чтобы понять не ошибся ли он, вот так запросто все карты на стол класть.
вы о чем? я что-то потеряла нить беседы. Что за дядько? Что рассказывал? Он Виоле (сорри, мне так имя писать короче) сам рассказывал, как клеит барышень или как?
Да не, зачем, скорее он просто не будет акцентировать внимание на материальным положении, что до семьи и детей, то вот так в лоб уж точно про это говорить не будет. Будет присматриваться. Имхо
Есть очень честные люди, которые сразу говорят о наличие у них детей. Относительно материальной стороны - двоякий вопрос. Здесь уж от человека многое зависит, если хочет произвести впечатлении, может наоборот, материальную сторону превозносить. А если у него какие-то предубеждения, он ищет немеркантильную и т. п., может скрывать свое мат. уровень.
а что он ей на СЗ рассказывал, а то я так и не поняла ничего, кроме того, что он спросил ее о семейном положении и не ответил о своем. Походу еще шла ремарка о его манипуляционных техниках.
Виолетта, честно сказать, я б ни единому слову человека с СЗ не верила, ибо там очень сложно встретить какую-то искренность, да и на твою все класть хотели. Это мое имхо, я не претендую на истину.
конечно есть, вполне нормально, что человеку под 40 хочется стабильности. И он может чистосердечно об этом рассказать. Другое дело, не факт, что к этой семье он придет именно с тем человеком, которому в данную минуту рассказывает.