вероятнее всего, врать не хочется, а говорить правду тоже нужды нет. Или просто вы ему неинтересны.
Лира
[374375094]
ghost
Сообщение было удалено
Ой, ладно, это всегда видно. И на встречи всегда согласна, и на звонки всегда отвечает и в ответ звонит, и глаза горят, и тактильные ощущения ей приятны, и кто-то даже какие-то знаки внимания в ответ окажет.
это уж точно, лучше одной, чем с мужчиной, который придерживается такого мнения об отношениях - сплю с тобой и еще с толпой. Нафиг надо. Он и в браке, вероятнее всего, будет придерживаться такого же сценария.
ок, теперь слова Коржемилика такого какой он есть на самом деле, для меня есть только одна девушка, пока она есть - других не будет. Старомодный какойто я(
ну мало ли, увидел знакомое лицо, интересно стало, что, да как. Если я спрашиваю знакомых, которых давно не видела, об их семейном положении, это еще не значит, что я на них глаз положила, просто интересно, какие изменения у человека произошли. Впрочем, может ему Виолетта и интересна, но ответить ей ничего.
Лира
[374375094]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Он имеет в виду отношения с наличием секса, а не тот момент, когда его еще нет. Грубо говоря, вот надо вам месяц-два на присмотр к этому человеку до секса, ну вот он все это время будет спать со всеми, кто под руку попадет, а дальше видно будет.
Ну, скажем так, я допускаю тот факт, что пока мы будем совсем просто гулять и с отношениями будет непонятно что, он может на стороне пару раз трахнуть какую-нибудь подружку.
Но если уже пошло не просто "пару раз в кино сходили", а уже целовались хотя бы, то я уже сказала по этому поводу.
Девка, видишь в чем прикол, я оказалась права0, дело не во внешности, дело в доступности. Спишь со всеми, кто предложил и симпатичен, кто-то осядет, из них получишь выбор.
наверное, одна я считаю, что гостевой брак - это дурь какая-то, если люди не могут жить вместе, потому что им вместе совсем невмоготу, то смысл жениться?
Нлп наверно. Например, он видит, что девушке важны деньги статус - рассказывает какой он успешный, какие у него крутые родители. Видит , что важна эмоциональная, чувственная сторона - говорит как он мечтает о любви , семье, детях, домашнем тепле и т.п., тактильный контакт опять же. Не говоря об том, что он просто в моем вкусе психо-физически.