[quote="Девка с комплексами"]Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?[/quotвести себя так, как подсказывает голова - естественно и быть максимально раскованной
Листанула я утром эти "50 оттенков серого". Яко разочарование(((, я то думала... Короче, рассчитана эта книга на возраст лет до 22-ух, для тех, кто любит "Сумерки" или что-то подобное. Язык написания просто катастрофичный(( Имхо.
Уже все вокруг, даже у кого полный швах был с личной жизнь, нашли парней и встречаются с ними. Даже страшные, на которых никто никогда не смотрел, нашли нормальных парней уже. А все потому что им повезло - они оказалась в нужное время в нужном месте, заговорили с нужным человеком, улыбнулись вовремя. Да в конце концов я сама вижу, как парни первыми начинают бегать за девками, познакомившись с ними где-нибудь.
Так что я лузер, у меня ничего этого не происходит.
У меня есть очень некрасивая одногруппница, тоже все одна ходила. И та в прошлом году нашла себе парня, нормального, обеспеченного. Он ее еще и замуж позвал!
Вот что я вижу вокруг. Личная жизнь есть у всех, кроме меня.
Лира
[374375094]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Ну ты можешь попытаться, если хочешь. У меня не вышло
Лира
[374375094]
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Проблема в том, что его можно и никогда не встретить
У всех как-то само собой складывается, причем еще с юношеских лет это начинается, а у меня не складывается ничего.
Школьные знакомые уже почти в прошлом, в универе я с парнями особо не общаюсь, компании друзей у меня нет. Закончу универ и эти знакомые тоже отойдут на дальний план. Останется в лучшем случае пару подружек. А потом я буду работать и вообще неизвестно, будут ли мне встречаться свободные мужчины по жизни или нет.
Лира
[374375094]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Не, ну не надо так катастрофично рассуждать в твоем-то возрасте