Это все последствия домашнего воспитания. Как была домашней девочкой, так и осталась. Еще одна такая же подруга у меня - тоже так как я сидит и никаких изменений на личном фронте. Мы школьные подруги, ровесницы.
Я думала над этим и вот что поняла: чем бы я сейчас ни занялась, в первую очередь я буду думать о переменах в личной жизни, потому что эта идея главенствующая, она все затмила. Я даже себя ловлю на мысли, что куда бы ни шла, думаю об этом
У тех, кто всю жизнь живет так - активно и весело, у них все само как-то происходит. Допустим, пошли потусоваться, познакомились с парнями. А у меня, если я пойду тусоваться, основной мыслью будет именно знакомство, а потом уже отдых. Я уже не могу отвлечься, потому что пересидела.
А смысл? И так слишком много о себе рассказываю, как никому больше
Лира
[374375094]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
А я тебе не говорю, чтобы ты развевала эти отношения, ты хотя бы общаться начни. К тому же, если ты познакомиться с кем-то в реальности, это не гарантирует того, что он не зависает на СЗ.
Ну назначат мне встречу, ну приду я туда и будет два варианта развития событий. Первый: я не понравлюсь и со мной тупо прекратят общение. Второй: со мной решат временно повстречаться.
Я же говорю - там одни и те же сидят, встречаются с девками и при этом ищут новых.