Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 81
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, это все не важно, что там и как будет, тебе само общение нужно и по фигу какое: разовое или многоразовое
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
А, ты думаешь, так просто влюбиться в кого-то из сети? Вряд ли это случится быстро. А потом, ты ж сама сказала, лучше по встречаться и расстаться, чем вообще ничего
Лира
Сообщение было удалено
Я не могу ТАК общаться, как там. Для меня это тяжело, я же объясняю.

100% еще сильнее ударит, когда будешь вот так ходить и понимать, что ничего не складывается.
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Какие есть
Лира
Сообщение было удалено
Я имела в виду нормальным образом познакомиться и повстречаться коротко, но ярко. А не в том смысле, что тупо походить по свиданкам.
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
ок, что предлагаешь ты о своей ситуации? Ходить ту соваться, ну так ты не ходишь.
Я не такой человек, который сможет ходить по свиданиям на сз. Потому что это гораздо сложнее, чем строить что-то в жизни. Надо железные нервы иметь.
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Когда вообще ничего нет, надо получить хоть что-то для начала, имхо
Лира
Сообщение было удалено
Не знаю.

Если безотносительно ко мне, то отметая сз, остается просто насыщенная жизнь и новые знакомства. Иначе ничего не переменится 100%, потому что иначе это вакуум.
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
ну так насыщай свою жизнь, никто ж не мешает
Я уже давно очень жалею, что упускала те разы, когда со мной пытались знакомиться и общаться. Лучше бы хоть как-то пообщалась, ну не сложилось бы, зато хоть опыт был бы реальный.
Девушки, у которых на личном все ок, обычно так и делаю - не посылают парней, а общаются с ними, а потом смотрят по ситуации.

А я хочу, чтобы все само и на сто процентов успешно пришло.
Лира
Сообщение было удалено
я сама себе мешаю
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Не последний раз, еще подойдут
Девушка должна в первую очередь вести себя достойно! Чтобы парню, рядом идущему, было не стыдно за нее. Она должна быть сдержанной по поводу эмоций, никому из парней не нравятся истерички и девушки, которые постоянно что-то высказывают не в тему. Девушка должна думать о том, что она делает и о чем говорит, а не просто ляпать без повода и абсолютно по посторонней теме.
mkop1111
Интересный каталог http://webfile.ru/cf8ea6cdb02e824740c37db552c750b0
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Вот Вам только что предлагали встретиться - Вы отказались. Почему?
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Все намного хуже. Я даже не из России:)

День добрый всем
Лира
Сообщение было удалено
я тоже не читала, но твердо решила посмотреть "Дикую орхидею". Вечером займусь.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
ага, не зря говорят: расставание - маленькая смерть.
Лира
Сообщение было удалено
ага, навыки общения, которые позволяют разбираться в людях
в свое время, Дев, я тупо ходила на свиданье "от фонаря" - встретится кто-то интересный - хорошо, нет - так нет.
Лира
БархатЦы
Сообщение было удалено
+1, в общем-то я делала то же самое
БархатЦы
Сообщение было удалено
А знакомились где?
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
в вузе я как-то не знакомилась, потому что была очень стеснительная и закомплексованная, дальше по работе знакомилась, на отдыхе, на СЗ, даже было дело в маршрутке со мной попутчик познакомился, хотя я и втыкала в окно с видом королевы Несмеяны. Была дело в магазине ком. техники познакомилась даже.
было дело у меня слово паразит:)
СладкийКотик
Сообщение было удалено
Вы не в теме, мне не для этого встретиться предлагали))
БархатЦы
Сообщение было удалено
в интернете знакомились?
Ну вот Бартхатцы, вы же не только на сз знакомились.

Нет, Интернет я на данный момент исключаю, потому что это не для такого человека, как я.
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
конечно, пару лет назад знакомилась. Даже роман был. Неудачный, правда. Хотя он ко мне хорошо относится, серьезно, так во всяком случае, его друзья говорили. А как он ко мне относился, я так и не поняла - очень эмоционально закрытый человек попался:) Практически, как я:)
А как он ко мне относился = в смысле, каковы его реальные чувства и намерения
Ну короче домашний образ жизни - он все портит. У домашних девочек почти нет шансов.
А еще я все-таки очень неуверенная в себе. Я себя страшной, толстой и неуклюжей считаю, поэтому не могу "включить" очарование и так далее, когда надо. Мне кажется, что это бессмысленно и смешно.
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
но вы могли бы увидеться с Коржемиликом, он мог бы посмотреть за вашим поведением, мимикой, жестикуляцией, оценить, порекомендовать что-то. Когда-то мне встретился человек лет на 12 старше. У нас не было никаких отношений, но помню тот момент, когда мы беседовали, и он описывал меня, было такое впечатление, что он просто сканирует мое "я". Как рентген.
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Дев, ты толстая (извини, если на ты), не смеши меня. Я же видела твои фото. Никакая ты не толстая. Не наворачивай:).
и не страшная. Не знаю как там с неуклюжестью - не видела в реале. Но исправить неуклюжесть можно танцами. Лира тебе не зря их советует.
хорошая у тебя, Дев, интересная внешность, не выдумывай. Мне особенно две предпоследние фото понравились
Есть девушки, которые не задумываются о том, как они выглядят и делают, что им надо. Т е они уверенны в своей сексуальности и привлекательности.

А я не уверенна и из-за этого постоянно на людях нахожусь в зажатом состоянии. Я постоянно думаю, что я плохо выгляжу, что как-то не так накрашена, причесана, одета итп. Даже если мне прям в лицо делают комплимент, я думаю, что это всего лишь стеб. Боюсь повести себя как-то не так, сказать какую-то глупость.
Поэтому я никогда не могла нормально общаться с парнями, которые мне симпатичны, мне всегда кажется, что я хуже, что я недостойна такого парня, что я отстой, что он делает мне лишь одолжение, разговаривая со мной, а на самом деле думает "фу, какая страшная и тупая"
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Фигней какой-то заморачиваешься, имхо. Надо просто расслабиться и вести себя как хочется
Лира
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Откуда это все взялось? оно само по себе не рождается?

У меня так все куда плачевней было, чем у тебя, и то ко мне такие мысли не заглядывали
У меня даже знаете, что было раньше (сейчас как-то поубавилось) - если находилась рядом с симпатичными, ухоженными девушками, то чувствовала себя вообще гoвном на их фоне. Потому что они все такие яркие, интересные красотки, а я бледная тень рядом.
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Низкая самооценка - надо повышать
Дев, у меня подруга на личико миловидная, но вот с фигурой у нее конфуз вышел. Крупная она такая девушка. Но у нее есть какая-то уверенность в себе. Как она говорит: "Если я кого-то хочу - он будет моим". Парней куча. Причем она сама же их бросает. И попробуй ей парень еще скажи что-то о ее фигуре - крику будет. Сразу на место поставит.
последний вот на днях просил их помирить. Хотя девушка в общем-то в плане внешности обычная. И парень ее симпатичнее, чем она, но все равно - цепляет их как-то.
уверенность в себе - тоже большое дело. Обаяние не всегда от красоты зависит.
а писаные красавицы, кстати, не всегда успешны в личной жизни. Та же Мишель Мерсье, насколько красива внешне, а как в личной жизни не везло.
Лира
БархатЦы
Сообщение было удалено
Там просто запросы другие, вот и не везло
Лира
Сообщение было удалено
Не знаю. Я думала над этим и так не до чего и не додумалась...скорей всего сложилось как паззл. В школе непопулярная девочка была, в универе на первых курсах вообще никто не замечал, не знакомились...одевалась неплохо, но простенько. Короче ботаничка какая-то. Ну вот и появилась эта неуверенность.
БархатЦы
Сообщение было удалено
Ну вот таким девушкам проще. Я тоже таких знаю - и на фигуру есть крупные, и на лицо откровенно страшные. А парней куча и что интересно - парни к ним реально липнут САМИ.