Ты не понимаешь, это все не важно, что там и как будет, тебе само общение нужно и по фигу какое: разовое или многоразовое
Лира
[374375094]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
А, ты думаешь, так просто влюбиться в кого-то из сети? Вряд ли это случится быстро. А потом, ты ж сама сказала, лучше по встречаться и расстаться, чем вообще ничего
Если безотносительно ко мне, то отметая сз, остается просто насыщенная жизнь и новые знакомства. Иначе ничего не переменится 100%, потому что иначе это вакуум.
Я уже давно очень жалею, что упускала те разы, когда со мной пытались знакомиться и общаться. Лучше бы хоть как-то пообщалась, ну не сложилось бы, зато хоть опыт был бы реальный.
Девушка должна в первую очередь вести себя достойно! Чтобы парню, рядом идущему, было не стыдно за нее. Она должна быть сдержанной по поводу эмоций, никому из парней не нравятся истерички и девушки, которые постоянно что-то высказывают не в тему. Девушка должна думать о том, что она делает и о чем говорит, а не просто ляпать без повода и абсолютно по посторонней теме.
в вузе я как-то не знакомилась, потому что была очень стеснительная и закомплексованная, дальше по работе знакомилась, на отдыхе, на СЗ, даже было дело в маршрутке со мной попутчик познакомился, хотя я и втыкала в окно с видом королевы Несмеяны. Была дело в магазине ком. техники познакомилась даже.
конечно, пару лет назад знакомилась. Даже роман был. Неудачный, правда. Хотя он ко мне хорошо относится, серьезно, так во всяком случае, его друзья говорили. А как он ко мне относился, я так и не поняла - очень эмоционально закрытый человек попался:) Практически, как я:)
А еще я все-таки очень неуверенная в себе. Я себя страшной, толстой и неуклюжей считаю, поэтому не могу "включить" очарование и так далее, когда надо. Мне кажется, что это бессмысленно и смешно.
но вы могли бы увидеться с Коржемиликом, он мог бы посмотреть за вашим поведением, мимикой, жестикуляцией, оценить, порекомендовать что-то. Когда-то мне встретился человек лет на 12 старше. У нас не было никаких отношений, но помню тот момент, когда мы беседовали, и он описывал меня, было такое впечатление, что он просто сканирует мое "я". Как рентген.
Есть девушки, которые не задумываются о том, как они выглядят и делают, что им надо. Т е они уверенны в своей сексуальности и привлекательности.
А я не уверенна и из-за этого постоянно на людях нахожусь в зажатом состоянии. Я постоянно думаю, что я плохо выгляжу, что как-то не так накрашена, причесана, одета итп. Даже если мне прям в лицо делают комплимент, я думаю, что это всего лишь стеб. Боюсь повести себя как-то не так, сказать какую-то глупость.
Поэтому я никогда не могла нормально общаться с парнями, которые мне симпатичны, мне всегда кажется, что я хуже, что я недостойна такого парня, что я отстой, что он делает мне лишь одолжение, разговаривая со мной, а на самом деле думает "фу, какая страшная и тупая"
Лира
[374375094]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Фигней какой-то заморачиваешься, имхо. Надо просто расслабиться и вести себя как хочется
Лира
[374375094]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
Откуда это все взялось? оно само по себе не рождается?
У меня так все куда плачевней было, чем у тебя, и то ко мне такие мысли не заглядывали
У меня даже знаете, что было раньше (сейчас как-то поубавилось) - если находилась рядом с симпатичными, ухоженными девушками, то чувствовала себя вообще гoвном на их фоне. Потому что они все такие яркие, интересные красотки, а я бледная тень рядом.
Дев, у меня подруга на личико миловидная, но вот с фигурой у нее конфуз вышел. Крупная она такая девушка. Но у нее есть какая-то уверенность в себе. Как она говорит: "Если я кого-то хочу - он будет моим". Парней куча. Причем она сама же их бросает. И попробуй ей парень еще скажи что-то о ее фигуре - крику будет. Сразу на место поставит.
последний вот на днях просил их помирить. Хотя девушка в общем-то в плане внешности обычная. И парень ее симпатичнее, чем она, но все равно - цепляет их как-то.
Не знаю. Я думала над этим и так не до чего и не додумалась...скорей всего сложилось как паззл. В школе непопулярная девочка была, в универе на первых курсах вообще никто не замечал, не знакомились...одевалась неплохо, но простенько. Короче ботаничка какая-то. Ну вот и появилась эта неуверенность.
Ну вот таким девушкам проще. Я тоже таких знаю - и на фигуру есть крупные, и на лицо откровенно страшные. А парней куча и что интересно - парни к ним реально липнут САМИ.