Я вот рассказывала на днях, что засняла себя в двух вариантах на видео: когда я позирую на камеру (лицо, осанка, все дела) и второе попыталась сделать, не обращая внимания, то есть типа я в жизни где-то. Получилась какая-то чмoрилка на втором.
первый муж - сценарист - ревновал ее к ее же ролям, славе и устраивал истерики.
Второй - гонщик, вроде - избивал из чувства ревности.
еще один муж, политик, изменял.
Далее серьезный роман с крупным бизнесменом, взаимные чувства, все счастливы и довольны, готовятся к свадьбе - и вдруг он умирает от опухоли мозга. Вот, несколько браков, потрясающая внешность, а ни детей, ни семья обрести так и не удалось
суть в том, что школа уже 4 года как прошла, а я все в тех же обстоятельствах
и реально оочень мало знакомых...был бы круг общения широкий, было бы проще, а тут и не с кем, собственно говоря. не общаюсь с мужчинами вообще нигде, кроме универа (группы)
Гадя
[3159682804]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
ну тут вонкорж с тобой хотел пообщаться, пообщайся), хотя он староват конечно, о чем с ним тебе общаться)
Дев, хотелось бы тебе помочь, но не знаю как. Понятно: все мы родом из детства, но как-то нужно обретать уверенность в себе. Я думаю, тебе нужно выдвигаться на какие-то творческие тусовки, что ли, для начала, в клубы какие-то записываться по интересам. У меня подруга сидела дома, депрессировала, да еще после аварии автомобильной (она попала под машину) боялась дорогу переходить, и вообще на улицу выходить. Потащила я ее на какой-то поэтическую тусовку, о которой узнала. Подруга у меня натура тонкая - пишет стихи. Ей понравилось, вошла во вкус, обжилась в той тусовке, потом пошла на йогу, записалась на курсы английского, устроилась на работу. Стала путешествовать больше, на йоге сбросила лишний вес, личная жизнь появилась. В общем, жизнь стала лучше и веселее.
Просто тут еще проблема именно в этой самой идее (о чем я сегодня уже сказала). Если бы это происходило постепенно, ну то есть я сама по себе так жила, занималась чем-то и по ходу дела знакомилась - было бы одно. А так, у меня в голове уже сидит мысль, она меня, можно сказать, ТОРОПИТ.
Просто когда я мало-мальски выползала, хоть какое-то оживление происходило. То на фитнесе комплимент пару раз сделали, то на работе парень какой-то внимание обратил, поболтал со мной. Ну и так далее.
А сейчас я опять влезла в стандартный маршрут и как бы ну вот дом и дом, универ и универ (ну поболтаю с одногруппниками), ну и транспорт, а что, в транспорте что ли кто-то будет знакомиться, это редкость все.
Короче даже ситуаций нет никаких, чему-то способствующих.
Потому что в тебе,я узнала себя лет 15 назад-и честно говоря,в глубине души все еще сегодня.
Маленькая девочка,которую пугает этот жестокий несправедливый мир,и в частности,мужчины-ведь они могут причинить боль). Любовь может причинить боль! Поэтому,лучше забаррикадироваться.и никого к себе не подпускать. В глубине души,ты не веришь,что тебя кто-то может полюбить,да еще взаимно. Этот блок очень трудно снять.
Я решала проблему радикальным способом,но не думаю,что тебе это подойдет. Я отчаянная в некоторой степени). Но-помогло. Я расслабилась и увидела,что мужчины тоже люди,и ничто человеческое им не чуждо.
Они тоже бывают ранимы и слабы. И им можно разбить сердце,после чего они никому не доверяют-вот как ты сейчас.
Просто мужчины стараются это ни в ком случае не показать. И многие ,вместо ухода в себя,лечатся сплслбом клин клином.
В жизни нет никаких гарантий,думаю,ты это понимаешь.
Тебе хочется подтверждений серьезности для самоутверждения. Чтоб поверить,что ты тоже можешь. Что ради тебя могут.
Но для этого,нужно перестать их бояться и отталкивать. Как только перестанешь-будут отношения со всеми вытекающими. Не нужно бояться,что тобой попльзуются-ты умна достаточно,чтоб это рассмотреть,просто не нужно закрывать глаза.
Алиен, спасибо за такое внимание к моей проблеме!)
Да, вы правы, наверное я еще маленькая девочка, которая привыкла жить в своем мире-коконе и не хочет оттуда вылезать. И я боюсь перемен, потому что это новое, а значит неизвестное. Я вот сегодня думала и поняла, что больше всего я бы хотела сейчас вернуться лет на 10-15 назад, когда все было гораздо проще, когда не надо было забивать себе голову всем этим...Самое лучшее время. Но я также понимаю, что то время уже в прошлом, а мне надо смотреть в будущее и жить настоящим (чего я не делаю). Поэтому еще больше меня пугает осознание того, что если я буду жить впустую сейчас, то лет через 20 я буду себя очень сильно за это ругать.. Мне даже сейчас мало чего вспомнить можно про последние год-два. Раньше воспоминания были гораздо насыщеннее.
Если не секрет, то каким все же способом вы решили свою такую проблему?
Лира
[4183780018]
Девка Неудачница
Сообщение было удалено
вот, всего-то ничего сделать надо: просто куда-то выходить из дома.
У меня были 3 хорошие подруги,с которыми мы активно ходили на дискотеки. Я там обычно,ни с кем не знакомилась. Просто отрывались,танцевали. Потом я познакомилась ,пареньмне понравился,и я решила лишиться девстевенности). Без всякого прицела на отношения,переспать и забыть.Так и сделала. Почему-то,мне это сильно придало уверенности в себе. Я поверила,что могу). С тех пор особых проблем не было,хотя я всегда была интровертом и мужчина должен был мне понравиться и проявить инициативу. Сейчас замужем,дети,все как у всех.
А я рада, что свою девственность потеряла в атмосфере любви. Все было настолько...классно. Все же в идеале, лучше если это будет с парнем, с которым у вас взаимные чувства.
Лира
[4183780018]
БархатЦы
Сообщение было удалено
Тут кому как повезет, а в идеале, конечно, такой вариант предпочтительней
ghost
[2351656962]
что там с нашей Девкой ? переживаю, душа за нее болит )
да, безусловно. Если человек уже настроился на совершения некого поступка - лучше его сделать и не жалеть. В какой-то степени его тоже можно рассматривать, как вариант самоутверждения. Наверное.
при чем здесь идея первого и единственного к чувствам? Мне нравился мой молодой человек, я нравилась ему, у нас были взаимные чувства и т. п. и даже то, что мы расстались не повлияло на то, что сам акт меня не разочаровал и мне было уделено максимум внимания:)
хотя, честно говоря, я, например, считаю большой глупостью выходить замуж девственницей. Это лично мое мнение. Хотя есть очень религиозные люди - пусть там живут согласно собственной идеологии, мне-то что.
Лира
[374375094]
БархатЦы
Сообщение было удалено
Да у нас тут никто замуж и не собирается. Мы о другом)