вы понимаете, Лира, каждый судит здесь со своей колокольни и своему жизненному опыту. Наверное, есть пары, которые оказались друг у друга первыми - и попали сразу в яблочко. Мне таких лично в жизни не приходилось видеть. Разве что на вумене.
только не надо это воспринимать как пропаганду безалаберной сексуальной жизни. Я всего лишь веду к тому, что иногда с идей единственного и неповторимого лучше попрощаться и положиться на то, что жизнь все расставит по своим местам.
обычно такая идея витает в головах девушек, затянувшей со своей сексуальной жизнью, но не решающих в нее вступить, потому что и "хочется, и колется, и мама не велит".
Да даже если и витает, толку-то от этого. Вряд ли кто-то лоз нательно будет отказываться от отношений с приятным человеком, потому что чего б там не витало, а живут все здесь и сейчас, и ощущений то же хотят здесь и сейчас.
Я так и подумала почему-то...и уже не первый раз о таком читаю.
Что-то мне кажется, что у меня так все и будет, психану просто и все.
Не зря говорят, что у поздних девственниц заскоки уже начинаются как раз типа стеснения и так далее. Я хочу и отношусь к этим всем вопросам без напряга, но все равно чувствую некую скованность.
Я вышла замуж в америку,тем самым обезопасив себя от измен и тд. Не сочтите за рекламу,просто с нашими не сложилось. Я поздно созрела,к тому же вляпалась в неправильные отношения,и решила радикально поменять жизнь. Мне удалось,и слава Богу.
Но 21,это прекрасный возраст-и все в ваших руках. Хорошо,что уже понимаете проблему. Все будет замечательно,21 детский возраст,ИМХО)
задумалась....До 25 лет просто больше выбор. После тоже есть хорошие, склонные к семейной жизни мужчины, просто с возрастом у людей появляется куча психологических заморочек, которые мешают строить отношения.
Хотя нет. Есть знакомы пары. Три насчитала, даже четыре. Обычно это ровесники, которые начали встречаться чуть ли не с 15-18 лет, долго встречались, потом поженились. Четыре такие пары знаю, с виду вполне удачные, что там у них внутри - не в курсе. Наверное, это все же идеальный вариант. Да и разочарований меньше.
Да тут как сложится, на само деле. Сегодня не хочу, а завтра в мозг вступило. Но я когда до отношений дорвалась наконец, я как-то вообще не думала о браке, мы даде не разговаривали об этом ни разу.
когда это на этой ветке касались вопросов исключительно озаглавленной темы? Здесь, по-моему, о чем только не говорили. Просто мне самой тема стала интересна, пришлось порыться в памяти.
Да реально, вся эта фигня с первым разом - это уж как получится. Если так вышло, что встречаетесь, все дела, любовь-морковь, то замечательно конечно. Но если заморачиваться и ждать для этого прям какой-то бешеной любви, то можно ведь и не дождаться, и, мало того, упустить кого-то.